DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1125947 - 2008-12-27 17:15:44 2009年逢太歲年,運勢是否會受到很大的影響?
植物no悠 離線
見龍在田
文章數: 29
各位老師你們好:

小女子明年逢太歲年,想請問2009年的運勢情形

這幾年因為家裡的變化,心情受到很大的影響。我小時候是爺爺奶奶帶大,雖後來有回到爸媽身邊但期間不超過六年。曾經有老師說過我跟父母親的緣份很薄,因為我的爸媽在精神上讓我造成很大的壓力,所以在五年前我獨自搬到外頭來住,因為還是學生半工半讀,經濟上也有不少的壓力。

在3年前,我的姊姊因為失業,也離開了爸媽身邊搬到老家去住,但從那時候開始他就整天賴給老家的爺爺奶奶養不再去工作。

就在今年得知我父親也失業,他最近也回老家去了。但因為父親尚未找到工作,也是賴給我爺爺奶奶養,還會不時向我爺爺奶奶伸手要錢。

從小時候開始,父母親就常常為了錢的事情吵架,因為父親長期沒有對家庭盡到責任,有工作也賺不到什麼錢,也到處欠錢,只會怪別人怪社會不景氣,自己都不肯努力。明明父親是獨子,不要說她沒有照顧家庭,連他自己都照顧不起。爺爺奶奶年老後都是靠著政府給的補助過日子,偶而我跟姑姑有回去看老人家,才會意思意思塞給小錢給他們兩老。

但是爺爺奶奶現在還要多養兩個不工作的大人,也是相當的煩惱。我對爺爺奶奶的感情很深,除了替他們兩老叫屈之外,現階段實在也拿不出什麼辦法,連帶我精神也受到很大的影響,也很氣自己為什麼沒有能力可以多賺一些錢。

我想請問各位老師,不知道能不能從我的命盤看出家裡未來的狀況,這樣的情況都沒有辦法改善嗎? 會有貴人的幫助嗎?

明年我在工作上會不會順利,有沒有機會轉換跑道,抑或是升遷或是加薪?

因為我姐姐也是跟爸爸一樣很懶散,常常給自己找理由不去工作,那她一輩子都無法振作了嗎?

我有父親的出生年月日,但是沒有時辰,請問老師這樣能看我爸的命盤嗎?

我這幾年常常思考自己活著的意義,人說貧賤是哀,我這一生都不會有錢嗎?還是就得要這麼為錢為家裡而煩惱呢?希望各位老師可以幫忙解惑,感激不盡

這是我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
恩天龍 |天太天截台三 |武貪空天 |太巨天八 身命|
|
光哭池 |同陰廚路輔台 |曲狼亡虛 |陽門福座 |
|得
|陷不 |廟廟 |平廟 廟 宮宮|
| 15|
14| 13| 24|
|92-101 辛巳|102-111 壬午|112-121 癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |鳳翡天天 |
|
| 陰女國曆 74 年 9 月 5 日 子 時生 |閣廉才壽 |
|得 廟
| |陷 |
| 16|
乙丑農曆 74 年 7 月 21 日 子 時生 | 23|
|82-91 庚辰| |12-21 乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
廉破祿 | |天天文鈴寡旬 |
|
貞軍使 | 水二局[井泉水] 生肖[牛] 重 4兩 4錢 |機梁昌星宿空 |
|平陷利 廟
| |利廟陷廟 |
| 17|
流年 97 歲次戊子 大限丙戌 虛歲 24 |祿權 22|
|72-81 己卯| |22-31
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天封天 |天破 | |紫七地地天天|
|
神巫誥空 |傷碎 | 祿|微殺劫空馬月|
| 陷廟
| | |旺平 |
| 孤 18| 19|
20| 旬 21|
|62-71 辰戊寅|52-61 己丑|42-51 戊子|32-41 空丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以下這是姐姐的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |武天天天 |太太左右身官|天台 |
|
福虛 |曲府官壽 |陽陰輔弼 祿|傷輔 |
|廟
|旺旺陷 |得不 宮宮|平得 |
| 33| 32|
31| 30|
|22-31
丁巳|32-41 戊午|42-51 己未|52-61 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨|
|
| 陰女國曆 72 年 5 月 31 日 寅 時生 |機門|
|旺 廟
| |旺廟 |
|
祿 34| 癸亥農曆 72 年 4 月 19 日 寅 時生 | 29|
|12-21 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天機 ------------------
|
| |紫天天天解寡 |
|
| 水二局[大溪水] 生肖[豬] 重 2兩 8錢 |微相喜使神宿 |
|
| |得得廟 |
| 35|
流年 97 歲次戊子 大限丁巳 虛歲 26 | 28|
|2-11 乙卯| |72-81 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
孤天 |空三八恩翡 |祿截天旬 |天天天鳳 |
|
辰才 |亡台座光廉 |路空空 |廚巫貴閣 |
|廟
| 廟 |旺陷 廟 |陷利陷 |
| 36|
旬 25| 26| 27|
|112-121 甲寅|102-111
空乙丑|92-101 甲子|82-91 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1126053 - 2008-12-27 23:22:54 Re: 2009年逢太歲年,運勢是否會受到很大的影響? [Re: 植物no悠]
eca218 離線
亢龍有悔
文章數: 897
妳好

請問你個人的現職為何呢?

若生辰無誤,22-31大運區間是不需太過憂慮收入的,當然財進財出是另一回事

反而要多注意自己身體,尤其自己是容易惹上是非訴訟的格局

在外處事還要多多留心

因為自己口條、反應能力都算不錯,除了偶而是自己困擾自己、不開心

多放開一點的話,2009年是有望有好成績的,別的和尚都不挑水喝,自己也只能趕快丟掉亂七八糟的想法盡力而為

先祝福你

↑回到頂端↑
#1126423 - 2008-12-28 22:51:39 Re: 2009年逢太歲年,運勢是否會受到很大的影響? [Re: eca218]
植物no悠 離線
見龍在田
我本身是在一間小公司擔任行政助理一職,由於是學生身分,所以薪水並沒有很多。
2009年我將從學校畢業,我想了解的事,畢業後有沒有可以專換工作的機會,或是在原本的公司可以升遷調職? 這樣薪水才有增加的機會
我對於行政這例行的工作比較沒有興趣,我希望未來可以轉向企劃或是業務這方面的工作,不知道從我的命盤上能不能看出何時有這樣的機會?
老師您看出我有財進財出這方面的問題了,因為本身的薪水並不是很多,我又一個人在外租房子,目前存不到什麼錢,偶有小財進來,可是很容易又有突發事情把我小財給帶走,難道這幾年我都會有這樣的情形嗎??
老師您說我容易惹上是非訴訟是在職場上容易有這樣的情形嗎? 大概會因為什麼樣的原因惹上訴訟呢?

懇請老師們再多給小妹一些指點,謝謝
↑回到頂端↑
#1128460 - 2009-01-03 18:25:19 Re: 2009年逢太歲年,運勢是否會受到很大的影響? [Re: 植物no悠]
植物no悠 離線
見龍在田
還有其他老師們可以再多給小妹一些指點嗎?
↑回到頂端↑
#1128601 - 2009-01-04 00:08:11 Re: 2009年逢太歲年,運勢是否會受到很大的影響? [Re: 植物no悠]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
文章數: 363
你二十二歲母親是否有重大意外或開刀,還是你或你母親在那一年眼睛發生問題?
↑回到頂端↑
#1128874 - 2009-01-04 19:44:39 Re: 2009年逢太歲年,運勢是否會受到很大的影響? [Re: 水瓶搖晃中]
植物no悠 離線
見龍在田
老師你好,我母親在我22歲的時候並無發生任何重大意外跟開刀,只有一些老毛病跟職業病痛,眼睛也很正常沒問題。老師請問一下,如果過去沒發生,那是否以後有發生的可能呢?

請老師們再多給些指點,感激不盡
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
元利 73
kit13 73
rblin 60
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220884 議題
2141966 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo