DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1044087 - 2008-05-17 01:59:02 今天差一點被開除 可以告訴我 最近的運勢的大運小運嗎?
迷茫的我 離線
見龍在田
文章數: 36

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
巨祿天空天台孤 |廉天三龍 |天天 |天解八天鳳 |
|
門存官亡巫輔辰 |貞相台池 |梁喜 祿|傷神座虛閣 |
|旺廟
|平廟陷 |旺廟 |廟 |
| 天 14|
15| 16| 17|
|23-32 才
癸巳|33-42 甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天天 | ||
|
路貴哭 | 陽男國曆 75 年 2 月 11 日 亥 時生 ||
|廟 廟
| |平 |
| 13|
丙寅農曆 75 年 1 月 3 日 亥 時生 |祿 18|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
天天 | |右天天翡旬 |
|
空壽 | 木三局[松柏木] 生肖[虎] 重 2兩 6錢 |弼月使廉空 |
|陷旺
| |廟 |
| 24|
流年 97 歲次戊子 大限癸巳 虛歲 23 | 19|
|3-12 辛卯| |73-82
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天 |封寡 身夫|地火天天恩 ||
|
微府 |誥宿 |空星福廚光 ||
|旺廟廟
|陷 廟 宮宮|廟 陷 |陷利 |
| 23|
22| 21| 20|
|113-122 庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

因為在工作時做錯一些事 導致後來接到電話 說"你下禮拜可以不用來了...." 我趕快
跑去解釋以及說明 還好最後 是不用 說被開除 但是總覺得 最近幾年的運勢一直都很差
我做的明明都不是那個意思 卻很容易被誤解 被曲解 但卻看到比我到做得更過分的人
安然結黨營私 卻毫髮無傷 而我都是獨自面對
很累 似乎沒有人了解我的處境 我工作上很容易與人交惡嗎?

該在同一個單位繼續工作嗎? 如果繼續 會不會有更可怕的事情呢? 我今天真的嚇到了
整天一直很挫折

還有 就是一直都是一個人 希望有一個group 但好像都找不到
希望給予方向與協助 謝謝
↑回到頂端↑
#1044126 - 2008-05-17 08:44:10 Re: 今天差一點被開除 可以告訴我 最近的運勢的大運小運嗎? [Re: 迷茫的我]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
被警告之原因 ...吾好奇猜測....類似 性騷擾????

時走癸運雙忌夾 還是雙桃ㄋ..套一句俗話說...啞巴吃黃蓮 有苦說不出
一切毛病出在口舌之爭 三緘其口 當啞巴
太陰人 擅管理喜研就 中元後有轉機\工 之相
#1044204 - 2008-05-17 12:37:20 Re: 今天差一點被開除 可以告訴我 最近的運勢的大運小運嗎? [Re: ]
迷茫的我 離線
見龍在田
不... 不是性騷擾啦 就普通的文書錯誤
不過 z2687039 你說的對 我這件事情 真的有苦說不出阿
"雙桃"是什麼意思阿?
還有 就是 最近喜愛參加 課外活動 但是 參加後都會覺得很失望 找不到志同道合的人 會真的始不上力
跟以前小時候很不一樣?
懇請回答
謝謝
↑回到頂端↑
#1044207 - 2008-05-17 12:49:17 Re: 今天差一點被開除 可以告訴我 最近的運勢的大運小運嗎? [Re: 迷茫的我]
迷茫的我 離線
見龍在田
請各位 專家們 給予我ㄧ些方向 以及建議八
我對我人生真的很迷茫
請 給予我ㄧ些協助 謝謝
btw 我是男的
↑回到頂端↑
#1044210 - 2008-05-17 12:55:09 Re: 今天差一點被開除 可以告訴我 最近的運勢的大運小運嗎? [Re: 迷茫的我]
紛飛雨 離線
見龍在田
文章數: 77
呃~~

請問...是否家境不錯?

外祖父是否做生意的???
冬。雪漫天。點點迷惘。盼望※
江湖郎,信口雌黃...酒家郎,出口皆黃...住家郎,滿口蛋黃...
↑回到頂端↑
#1044211 - 2008-05-17 12:56:12 Re: 今天差一點被開除 可以告訴我 最近的運勢的大運小運嗎? [Re: 迷茫的我]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
廉貪雙忌來夾 加減有沾花惹草之嫌 徒遭暗箭所傷 ...這是盤相
細究其因 ..也許你會明白吾所指

藥方 ...
騎驢找馬避災殃 中元時節佳音現
#1044219 - 2008-05-17 13:08:20 Re: 今天差一點被開除 可以告訴我 最近的運勢的大運小運嗎? [Re: ]
迷茫的我 離線
見龍在田
謝謝 紛飛雨 的答覆 與 z2687039 的獨到見解

家境普通偏小康 至少 不愁吃不愁穿 不過 我很節儉 不喜亂花錢
祖父 不是做生意耶 非從商

那z2687039 想請問沾花惹草 有桃花之意嗎?
總覺得沒什麼 桃花 與人缘 是我太挑了嗎?

因為之前有人跟我說過 我人緣 會很好 尤其是異性
但有些女的 看到我ㄧ些太陰的特質 就 開始遠離我 冷落我.....

阿 還有最重要的 我這份 工作或是打工 是否要繼續維持 或是要換一份 or 等到 中元之後 一切在說

難道 我轉運的時機在中元 期待 期待 \^_\^
↑回到頂端↑
#1044226 - 2008-05-17 13:25:19 Re: 今天差一點被開除 可以告訴我 最近的運勢的大運小運嗎? [Re: 迷茫的我]
倚天 離線
或躍在淵
文章數: 207
今天差一點被開除
這次可算是險中過關
23-32癸巳大限的的確確走得不好
33-42甲午大限會有一番作為
↑回到頂端↑
#1044229 - 2008-05-17 13:33:36 Re: 今天差一點被開除 可以告訴我 最近的運勢的大運小運嗎? [Re: 倚天]
迷茫的我 離線
見龍在田
 張貼者: 倚天
今天差一點被開除
這次可算是險中過關
23-32癸巳大限的的確確走得不好
33-42甲午大限會有一番作為

謝謝 倚天 的大德
可是我13-22的大運 說真的 也滿差的
如果說23-32也不好的話
那不就是 連兩個大運都不佳
好累 好痛苦
↑回到頂端↑
#1044231 - 2008-05-17 13:46:32 Re: 今天差一點被開除 可以告訴我 最近的運勢的大運小運嗎? [Re: 迷茫的我]
倚天 離線
或躍在淵
對丫
你第一個大限不用功讀書
但成續還都是中上
第二大限不僅人際關係欠佳
成績也退步
精神上也有躁鬱症之嫌
目前的運雖極度不穩
卻也是聚沙成塔的運
↑回到頂端↑
#1044233 - 2008-05-17 13:50:17 Re: 今天差一點被開除 可以告訴我 最近的運勢的大運小運嗎? [Re: 迷茫的我]
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
文章數: 1044
你是不是在2002年過的相當不順

精神壓力大情緒不穩身體不太好

當年運勢也不佳與家庭是否有關
↑回到頂端↑
#1044238 - 2008-05-17 14:02:47 Re: 今天差一點被開除 可以告訴我 最近的運勢的大運小運嗎? [Re: 倚天]
迷茫的我 離線
見龍在田
 張貼者: 倚天
對丫
你第一個大限不用功讀書
但成續還都是中上
第二大限不僅人際關係欠佳
成績也退步
精神上也有躁鬱症之嫌
目前的運雖極度不穩
卻也是聚沙成塔的運

準準準 我小時候的功課 不用什麼念 就可以 考很好 人際關係 超級順利
反觀過去這個大限(13-22) 功課下降 無心唸書 犯小人非常非常嚴重 現在回想起來 那時候真的
很痛苦 精神狀況也非常非常差 也懷疑自己是否有精神疾病 很不安穩的十年 功課也變的極度差勁
那時 就會懷疑自己 到底怎麼了 怎麼可以從 小學的前三名 變成高中的快要倒數了 幾乎放棄了自己
真的是很痛苦很痛苦 是撐過來了
所以 當我聽到 倚天你說 我23-32的大限 也不太好時 其實我有些難過 因為 我真的不想再經歷痛楚了

不過還是謝謝
↑回到頂端↑
#1044242 - 2008-05-17 14:15:04 Re: 今天差一點被開除 可以告訴我 最近的運勢的大運小運嗎? [Re: 紫微神探福爾摩斯]
迷茫的我 離線
見龍在田
 張貼者: 紫微神探福爾摩斯
你是不是在2002年過的相當不順

精神壓力大情緒不穩身體不太好

當年運勢也不佳與家庭是否有關

福爾摩斯先生 你總算注意到我了 感謝你的大德

是阿 我2002年底 開始回想到 過去 做的一些蠢事 開始沒有自信 後悔做那些事 功課開始一落千丈
小人這時也都現型 也開始懷疑自己是否得了憂鬱症 已經很脆弱的我 再接受到小人的陷害與摧殘
根本不曉得 我在活什麼 也一度萌生 輕生的念頭 那真的是絕境
不過我跟我自己講 我決不能在我手上留下任何刀疤 我要撐下去

其實 是否跟家庭有關應該是 家裡希望我念 理組 但我想念文組 不過 後來還是 順著家裡的意思
念了理組的班級 不過一選了理組 就開始 功課變爛 小人現型 精神狀況開始變差 很痛苦很痛苦

不知這是否 叫做 與家庭有關

現在是好一些了 不過 過去的傷痕 一直很難走出來 被小人陷害的場景 有時 還是會做惡夢 嚇醒
然後哭了出來 然而 家裡始終不了解 為何我走不出來 我有一點 不知道怎麼辦 還是忘不了 那些
陷害我的人 可以教我怎麼寬心嗎?

感謝你的大德
↑回到頂端↑
#1044244 - 2008-05-17 14:17:41 Re: 今天差一點被開除 可以告訴我 最近的運勢的大運小運嗎? [Re: 迷茫的我]
倚天 離線
或躍在淵
目前的運雖極度不穩
卻也是聚沙成塔的運
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 265
CHC 73
元利 69
kit13 69
cheng1969 60
rblin 59
紅兒 46
jcj 46
yungshow 44
bluenwater 38
圓仔寶寶 35
Quantacy 34
魯夫 32
yichinyichin 27
Zorro 26
最新議題
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
他有外遇嗎?
by 禾平
一二三四,是個【澤】字
by golden621
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81750 使用者
54 討論區
220910 議題
2142201 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo