DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1027125 - 2008-04-02 17:17:00 紫微破軍武曲會羊佗..難道真的必破敗而凶死嗎@@?
uionp 離線
見龍在田
文章數: 46
先前到圖書館看了有關紫微方面的書籍,它上面就這樣寫了,嚇了我一大跳,心想說,庚年生人這不就恰恰好我也是這樣的命盤嗎,所以想請教各位大大,難道果真是如此嗎@@? 我不要呀,我都還沒有嚐試過大把花錢的感受呢

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪|天天天天截 |陀天空寡 |天天祿天天 |
|
貞狼祿|刑月傷福路 |羅鉞亡宿 |同梁使巫 |
|陷陷
|旺 |得廟 |旺陷陷 廟 |
| 30| 29| 28|
27|
|86-95 辛巳|76-85 壬午|66-75 癸未|56-65 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解台翡 | |武七天破天身財|
|
神輔廉 | 陽女國曆 69 年 11 月 22 日 戌 時生 |曲殺空碎才|
|陷
| |利旺 陷 宮宮|
|
31| 庚申農曆 69 年 10 月 15 日 戌 時生 | 26|
|96-105 庚辰| |46-55
乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
三天 | | |
|
台貴 | 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 3兩 2錢 | |
|得
| |不 |
| 32|
流年 97 歲次戊子 大限丁亥 虛歲 29 |祿 25|
|106-115 己卯| |36-45 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天鳳 |紫破左右 |文火封龍旬 |天八孤 |
|
廚虛閣 |微軍輔弼 |昌星誥池空 |官座辰 |
|平
|廟旺 |廟得陷 | |
| 33| 旬恩 34|
35| 36|
|116-125 戊寅|6-15 空光己丑|16-25 戊子|26-35
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1027133 - 2008-04-02 17:33:33 Re: 紫微破軍武曲會羊佗..難道真的必破敗而凶死嗎@@? [Re: uionp]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
重點宮位 在 疾厄宮 又遭 連30年之忌入大疾位
如吾說 其心理壓力必是過於沉重嚕
請教近三年之壓力 是為情 ?? 人際關係實差呦
#1027238 - 2008-04-02 20:55:00 Re: 紫微破軍武曲會羊佗..難道真的必破敗而凶死嗎@@? [Re: uionp]
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人愛面子、耳根軟、有主見。

想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想

皮膚質素欠佳。

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。

為人衝動,我行我素。

消化系統不佳,便泌,脹氣。

對家人總算融洽,但疏離。

定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一電郵並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進) [email protected]

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#1027522 - 2008-04-03 16:41:52 Re: 紫微破軍武曲會羊佗..難道真的必破敗而凶死嗎@@? [Re: ]
uionp 離線
見龍在田
恩 六六大大,這最近三年的確是有很沉動的壓力,為情嘛..唔,可以這麼的說,人情,親情,友情方面都有的, 至於人際關系的話,最近這些年跟朋友間的連繫變少了,較不熱絡,少往來,只能說是朋友變少了吧...難道說,我就真的是會如書上所論斷的那樣嗎
↑回到頂端↑
#1027525 - 2008-04-03 16:49:47 Re: 紫微破軍武曲會羊佗..難道真的必破敗而凶死嗎@@? [Re: ~白雪無缺~]
uionp 離線
見龍在田
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人愛面子、耳根軟、有主見---> 是滴,不過隨著年齡增長,面子方面已較不看重了
想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想---> 恩,總是會把他們的事掛記著
皮膚質素欠佳。----> 唔,這方面是指過敏之類嗎,過敏倒不會,皮膚倒不太會注意
腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。----> 恩,這倒還好,腦神經衰弱倒是真的為人衝動,我行我素。--->是很想有時後想任性的去做自已想做的事。

消化系統不佳,便泌,脹氣。--->恩,會便泌=.=
對家人總算融洽,但疏離。---> 請問是不親近的意思還是不常在左右的意思
↑回到頂端↑
#1027528 - 2008-04-03 16:57:59 Re: 紫微破軍武曲會羊佗..難道真的必破敗而凶死嗎@@? [Re: ]
uionp 離線
見龍在田
請教六六大大,你說的疾厄宮 又遭 連30年之忌入大疾位
意思我不太懂,是指說我到30歲會怎麼樣,還是說會連30年怎麼樣的意思嗎,感謝...
↑回到頂端↑
#1027531 - 2008-04-03 17:21:23 Re: 紫微破軍武曲會羊佗..難道真的必破敗而凶死嗎@@? [Re: uionp]
離鋒居士 離線
亢龍有悔
文章數: 677
妳這個格局不僅不凶,還很好,而且好的不得了,是坐貴向貴,也是輔弼拱主

紫微斗數全書說是富貴雙全(丑未,入廟與破軍同,甲庚丁己乙壬人財官格) 
↑回到頂端↑
#1027537 - 2008-04-03 17:29:45 Re: 紫微破軍武曲會羊佗..難道真的必破敗而凶死嗎@@? [Re: 離鋒居士]
uionp 離線
見龍在田
唔,感謝離峰大大,不過坦白說,命盤我是的確可以確定是我的,但是說實在,
我這幾年來真的一點也沒有富貴的感覺,非旦沒有,而且坦白說,還蠻慘兮兮的,
錢財空空,人生際遇也非一言能道盡....或許
下半輩子會更好吧~"~(只能這麼的想 )
↑回到頂端↑
#1027544 - 2008-04-03 17:48:22 Re: 紫微破軍武曲會羊佗..難道真的必破敗而凶死嗎@@? [Re: uionp]
離鋒居士 離線
亢龍有悔
文章數: 677
你精力充沛,凡事親躬,閒不下來,隨時都想改善現狀自我突破

妳應該很有長輩緣;也很有異性緣;長相不差,至少蠻討喜的 

人際關係差,理論上還好啊!如何個差法,說來聽聽
↑回到頂端↑
#1027605 - 2008-04-03 21:49:41 Re: 紫微破軍武曲會羊佗..難道真的必破敗而凶死嗎@@? [Re: uionp]
一緣子 離線
四季平安
 張貼者: uionp
請教六六大大,你說的疾厄宮 又遭 連30年之忌入大疾位
意思我不太懂,是指說我到30歲會怎麼樣,還是說會連30年怎麼樣的意思嗎,感謝...

紫微破軍武曲會羊佗..難道真的必破敗而凶死嗎...

這題目 有點自己嚇自己 實沒必要 吾已點到 妳心理壓抑問題
紫破人 外冷內剛 妳是女命 不宜過剛 實說 有點 ...欲求不滿 之相

如何來化解 實在 精神面 ...這已非吾專業嚕
#1027609 - 2008-04-03 22:03:25 Re: 紫微破軍武曲會羊佗..難道真的必破敗而凶死嗎@@? [Re: ]
高森島主 離線
見龍在田
文章數: 90
請問樓主, 去年,

1. 有搬家或去外地long stay嗎?

2. (或近來)父母或長輩有什麼狀況嗎?
↑回到頂端↑
#1027752 - 2008-04-04 08:56:01 Re: 紫微破軍武曲會羊佗..難道真的必破敗而凶死嗎@@? [Re: uionp]
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
請提供電郵地址

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#1027885 - 2008-04-04 17:56:35 Re: 紫微破軍武曲會羊佗..難道真的必破敗而凶死嗎@@? [Re: ~白雪無缺~]
一緣子 離線
四季平安
小白 在此地是專業 定盤師 [程式化解說] 欲知下文多要求電郵 既是免費論盤 何事不能公開談
是否有犯板規 非吾說嚕算
既然其要私下談 吾既讓閒 退出
#1028089 - 2008-04-05 09:56:00 Re: 紫微破軍武曲會羊佗..難道真的必破敗而凶死嗎@@? [Re: ]
uionp 離線
見龍在田
呃,很感謝諸位大大的詳解,也很開心各位大大用心幫我看盤
所以也希望大家都能開開心心滴
不過 六六大大 你說的欲求不滿,是不是可以在說的詳細點呢?
因為...真的不太明白@@ 感謝
↑回到頂端↑
#1028090 - 2008-04-05 09:59:38 Re: 紫微破軍武曲會羊佗..難道真的必破敗而凶死嗎@@? [Re: 離鋒居士]
uionp 離線
見龍在田
 張貼者: 離鋒居士
你精力充沛,凡事親躬,閒不下來,隨時都想改善現狀自我突破

妳應該很有長輩緣;也很有異性緣;長相不差,至少蠻討喜的 

人際關係差,理論上還好啊!如何個差法,說來聽聽

恩,離鋒大大,我的長輩綠的確是不錯,異性緣的話,是普普通通
至於人際關係方面,這幾年來的確是有些狀況,以前朋友很多的,最近這些年
漸漸的都沒有在連絡了,也梳遠了,而有些知交,則因為投資的關係,處的不愉快了
雖然說沒有到撕破臉的地步,不過,也不如以前那般的交心了。
↑回到頂端↑
#1028093 - 2008-04-05 10:05:08 Re: 紫微破軍武曲會羊佗..難道真的必破敗而凶死嗎@@? [Re: 高森島主]
uionp 離線
見龍在田
 張貼者: 高森島主
請問樓主, 去年,

1. 有搬家或去外地long stay嗎?

2. (或近來)父母或長輩有什麼狀況嗎?

1. 有搬家或去外地long stay嗎? ...沒有,都一直在同一地方

2. (或近來)父母或長輩有什麼狀況嗎...恩,父執輩方面我不清楚。媽媽這邊倒都良好

感謝高森大大,不過請問是否有不對的地方嗎?
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 77
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 38
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
誰在線上
1 線上使用者 (愛因斯坦), 148 Guests and 89 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142024 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo