DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1015689 - 2008-03-07 12:36:49 請問~有當老闆的命嗎?事業愛情何時會走好運
aboyeve 離線
飛龍在天
文章數: 451
請問~有當老闆的命嗎?事業愛情何時會走好運~

謝謝各位大大~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|祿|廉七 |天天截天 |
|
||貞殺 祿|傷廚路空 |
|得 陷
|廟廟 廟 |利廟利 廟 | |
| 29|
30| 31| 孤 32|
|106-115 己巳|96-105 庚午|86-95 辛未|76-85 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三寡天 | |天空 身遷|
|
台宿壽 | 陰男國曆 69 年 1 月 14 日 酉 時生 |官亡 |
|陷
| | 宮宮|
| 28|
己未農曆 68 年 11 月 27 日 酉 時生 | 33|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天相 ------------------
|
紫貪台鳳翡 | |天八天 |
|
微狼輔閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 3兩 1錢 |使座才 |
|旺利
| |平 |
|
27| 流年 97 歲次戊子 大限丁丑 虛歲 30 | 34|
|6-15 丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天 |文文天破旬 | |武破封天龍 |
|
機陰福巫 |昌曲虛碎空 | |曲軍誥哭池 |
|得旺
|廟廟廟 |陷 |平平 |
| 天恩 26|
25| 36|祿 35|
|16-25 貴光丙寅|26-35
丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

愛你,也愛所有人,只是對你更有耐心

我將愛所有人的經驗,留下最好的部份給你

我願意說對不起,因為我在乎妳!

我願意說對不起,因為想看妳笑!

我願意說對不起,因為我喜歡妳!

也許我像風一樣~若有若無

也許我像月一樣~歷盡滄桑

也許我像星一樣~物轉星移

也許我像沙一樣~隨風飄凌

也許我像淚一樣~為妳存在
↑回到頂端↑
#1015761 - 2008-03-07 16:29:07 Re: 請問~有當老闆的命嗎?事業愛情何時會走好運 [Re: aboyeve]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

2008戊子年桃花姻緣機率增強許多!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1015781 - 2008-03-07 17:51:45 Re: 請問~有當老闆的命嗎?事業愛情何時會走好運 [Re: 吳夏泉]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
感覺上今年似有置產搬遷之相 求證之
想當老板??? 實有機率 但絕不要在今年 恐有血光出現 希 注意到
#1015801 - 2008-03-07 19:32:02 Re: 請問~有當老闆的命嗎?事業愛情何時會走好運 [Re: ]
aboyeve 離線
飛龍在天
目前沒有置產~也沒有搬家

當老闆~目前還沒考慮~以後會考慮~

血光之災~不知道ㄟ~

另一個大大說~今年姻緣會增強~目前真的沒半個~真的很悲慘

↑回到頂端↑
#1016132 - 2008-03-08 18:36:48 Re: 請問~有當老闆的命嗎?事業愛情何時會走好運 [Re: ]
aboyeve 離線
飛龍在天
大大請問大概幾年運勢會比較好~

↑回到頂端↑
#1016136 - 2008-03-08 18:59:12 Re: 請問~有當老闆的命嗎?事業愛情何時會走好運 [Re: aboyeve]
一緣子 離線
四季平安
請教 近年來有家宅不寧之事故???為啥ㄋ???
感情父母反對??? 父母健康出事故??還是為將來走哪行煩心 ㄋ???
#1016179 - 2008-03-08 21:00:49 Re: 請問~有當老闆的命嗎?事業愛情何時會走好運 [Re: ]
aboyeve 離線
飛龍在天
家宅不寧是沒有啦

感情目前家裡沒反對~只是想追的女生~總是追到一半會有競爭者就追不到了~

父母都很健康~ 父親現在沒有就業~ 現在的工作能做多久就先做~

但是如果要高薪~是不可能的~所以會想說以後要換工作~或是創業~

謝謝~希望大大能夠解答~如有問題我一定儘快回答

↑回到頂端↑
#1016181 - 2008-03-08 21:05:32 Re: 請問~有當老闆的命嗎?事業愛情何時會走好運 [Re: aboyeve]
一緣子 離線
四季平安
此案不妨先等看 他派之見解 此盤 吾疑問太多實不敢建議啥
#1016413 - 2008-03-09 15:10:53 Re: 請問~有當老闆的命嗎?事業愛情何時會走好運 [Re: ]
aboyeve 離線
飛龍在天
希望其他大大可以解盤~謝謝

↑回到頂端↑
#1016588 - 2008-03-10 00:09:25 Re: 請問~有當老闆的命嗎?事業愛情何時會走好運 [Re: aboyeve]
aboyeve 離線
飛龍在天
右掉到第二頁了

↑回到頂端↑
#1027447 - 2008-04-03 12:53:37 Re: 請問~有當老闆的命嗎?事業愛情何時會走好運 [Re: aboyeve]
aboyeve 離線
飛龍在天
期待有緣人回覆~

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 235
CHC 75
kit13 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
bluenwater 46
cheng1969 45
紅兒 45
Quantacy 41
yungshow 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hongrong51 26
hui 26
最新議題
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
7 分 43 秒 之前
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
今天 at 21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
今天 at 14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
今天 at 13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
今天 at 11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
今天 at 11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
今天 at 09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
今天 at 09:21
不是得到就是學到
by rblin
今天 at 03:02
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
昨天 at 13:43
誰在線上
8 線上使用者 (hongrong51, Jonnycw, 愛因斯坦, 5 隱形), 234 Guests and 101 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220894 議題
2142015 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo