DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#960147 - 2007-10-13 13:21:55 快退伍了(工作-感情)
4811 離線
見龍在田
文章數: 54

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天解三天天身夫|封恩 |紫天截八翡天 |
|
廚碎 |官神台哭虛|誥光 |微府路座廉才 |
|旺廟
|廟 宮宮|陷利 |旺得 |
|
20| 天 21| 22| 23|
|94-103 己巳|104-113 壽庚午|114-123 辛未|4-13
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空 |
|
| 陽男國曆 74 年 2 月 17 日 巳 時生 |福亡 |
|廟
| |旺廟廟 |
|
19| 甲子農曆 73 年 12 月 28 日 巳 時生 | 24|
|84-93 戊辰| |14-23 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
| |鳳寡旬 |
|
使 | 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 4兩 1錢 |閣宿空 |
|平利 陷廟
| |廟 |
| 18|
流年 96 歲次丁亥 大限甲戌 虛歲 24 | 13|
|74-83 丁卯| |24-33
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿 |陀天天天 |廉天 |天台天旬 |
|
馬月 |羅魁傷空 |貞相 祿|巫輔貴空 |
|廟 廟
|旺廟 |平廟 |旺 |
| 17| 16|
祿 15| 14|
|64-73 丙寅|54-63 丁丑|44-53 丙子|34-43 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我快退伍了,對退伍之後找工作頗傷腦筋,請問我比較適合什麼工作。
還有令我煩惱的就是感情的問題,我有想過了,或許我個性的問題,
對感情抱著順其自然的態度,所以都沒有結果,說了這麼多,我想問的
是什麼時候能夠確定下來。
==
還有請問,我的命宮比較強還是身宮比較強。

編輯者: 黃半仙 (2007-10-14 00:49:45)
↑回到頂端↑
#960148 - 2007-10-13 18:51:44 Re: 快退伍了
4811 離線
見龍在田
?
↑回到頂端↑
#960149 - 2007-10-13 19:07:32 Re: 快退伍了
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
此盤初看 君臣慶會祿馬交馳 最少是一梟雄之相
2005因病耗財嗎 ???
近年來自己或[父母]健康有問題嗎 最少心理壓力必大增
近年來之磨鍊希對你一生有助益
如是學商 建議你作股市 營業員
將來如創業或繼承家業 再來炒股
#960150 - 2007-10-13 22:25:01 Re: 快退伍了
4811 離線
見龍在田
鼻子過敏,一個禮拜要拿一次藥算常跑醫院,看診時身體狀況確實不太好
我看的是中醫,所以每次拿藥都在調理身體,還好呢並不是太大一筆錢。
真準,現在感覺好多了,整整一年想很多(05-06),說不出口的感覺真的很
累。並不是壓力消失了,是我已經上癮了習慣了。
請問感情的問題,學生時期用順其自然的態度渴望浪漫的感情,我想順其
自然本身就是浪漫的表現,希望能夠吸引比較溫和的朋友和情人,可惜是
溫和並不能讓我長期的專注,反而強而有力的感情讓我痛過,第一次承認
自己失敗,所以才會發現證明自己是隱性被虐狂,有自信才被牽著鼻子走
,成了偏激,順其自然有的人則認為是沒情調。
現在想知道有沒有值得能扶持一生的人出現,倒不是只浪漫或純純的愛這
種,另一半是比較能同情體諒於我的遭遇,還是個性有部分是相反不合這
種。
請問命宮有強過身宮嗎。
↑回到頂端↑
#960151 - 2007-10-14 07:43:23 Re: 快退伍了
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
奉勸先立業再成家 姻緣34後再談為宜
原因只看破逢空入妻位 吾不詳述 嚕 抱歉
#960152 - 2007-10-14 09:21:58 Re: 快退伍了(工作-感情)
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人愛面子、耳根軟、有主見。

想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想

皮膚質素欠佳。

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。

為人講求四平八穩,保守。

皮膚質素欠佳。

跟家人有隔閡,談不來。

"定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一短訊並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進)
"

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#960153 - 2007-10-14 20:48:26 Re: 快退伍了
4811 離線
見龍在田
謝謝,我想如果有個互相陪伴的人能不能讓我穩定下來,
一個努力的目標或者精神的寄託。總覺得我現在是盲目的
↑回到頂端↑
#960154 - 2007-10-15 01:17:04 Re: 快退伍了(工作-感情)
4811 離線
見龍在田
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人愛面子、耳根軟、有主見。

對,愛面子到了在大家面前都要一副不在意的樣子,那時候的樣子一定很好笑,
現在好點,懂不必表現出不在意的樣子,不必呼弄解釋太多,否則接近不了事物
比較真實的一面。
不管給誰建議,都有利誘的成分,只要對大家有好處幾乎一概接受,有主見是因
為,接受要心甘情願。

想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想

這個跟感情有關,要建立一個屬於自己的家,對親人的恩情當然還是會付出,大
大的問題提醒我。

皮膚質素欠佳。

沒錯

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。

03或04年的時候有次躺著看電視,爬起來時感覺有點累,就伸懶腰竟然像直立
的棍子,啪不是昏倒,是暫時沒有意識,立刻醒來時好像是坐在地上,我不會
知道當時以怎樣的姿勢落地,由於時間只有兩秒左右,過程可以想像,頭撞到
東西,頭皮麻麻的,沒搞清楚的情況下我發現頭破了,血一滴一滴。現在是凌
晨,老媽以當護士多年的經驗判斷要逢上幾針,老爸載著我在街上繞,醫院沒
開,老媽後來打電話問醫院有沒有空的手術台,這是第一次躺在婦產科的手術
台上。傷口有兩道,左邊眉毛上逢5針,兩公分的疤痕在眉菱骨凹下去的地方,
現在看不清楚了,在右邊驛馬上方頭髮裡面也挨了兩針,已經看不到了。還好
醫師妙手近距離盯著看都不一定找的到疤痕,很感謝林醫師,還好遇到這位醫
術高明的貴人。
有的說貧血,有的說耳朵有毛病才會失去平衡感,還有說血液裡缺氧,到現在
沒找到原因。
腎如果不順要注意什麼,前兩年我的小腿常常都是冰涼的,夏天好一點,最近
我的手掌手臂都比別人熱一點。

為人講求四平八穩,保守。

小時後很喜歡問問題,現在喜歡問到對事情有一定的了解,原因是我缺乏安全
感。

皮膚質素欠佳。

跟家人有隔閡,談不來。

講話會盡量的簡短一點,有點ㄍ一ㄥ。最近發現老爸在的地方心態上會抗拒,
但是很少表現出來,常常會自動離開。

"定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一短訊並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進)
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142496 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo