DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#954966 - 2007-10-02 00:27:00 <<合伙做偏門生意,這人是小人嗎?如果合伙的話?誰做主ㄚ?須要注意些什麼嗎?>>敬請各位destiny命理網的朋友多給意見!!
鄭仲達 離線
或躍在淵
文章數: 286
**********上一張是我的下一張是合伙人的**********

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天封破天身遷|天太天天恩天天 |武貪文文 |太巨截解翡 |
|
廚巫誥碎壽|同陰使官光貴哭 |曲狼昌曲 |陽門路神廉 |
|得得
宮宮|陷不 |廟廟利旺 |平廟 |
| 20| 天 21|
22| 23|
|66-75 己巳|76-85 虛庚午|86-95 辛未|96-105 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天三龍 | |天空台 |
|
傷台池 | 陽男國曆 73 年 2 月 14 日 卯 時生 |福亡輔 |
|
| |陷 廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 1 月 13 日 卯 時生 | 24|
|56-65 戊辰| |106-115 癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主火星 ------------------
|
廉破 | |天天右天八鳳寡 |
|
貞軍 祿| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 3兩 6錢 |機梁弼月座閣宿 |
|平陷陷廟
| |利廟 |
|
祿權 18| 流年 96 歲次丁亥 大限丙子 虛歲 24 | 旬 13|
|46-55 丁卯| |116-125 空甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰祿 |陀天| |紫七旬天 |
|
馬煞 |羅魁| |微殺空才 |
| 廟
|得 廟 | |旺平 |
| 17| 16| 15|
14|
|36-45 丙寅|26-35 丁丑|16-25
丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩天破 |天太天天天 |武貪左右 |太巨截翡天 |
|
廚光貴碎 |同陰官哭虛 |曲狼輔弼 |陽門路廉才 |
|得
|陷不 |廟廟利 |平廟 |
| 20| 21|
22| 23|
|94-103 己巳|104-113 庚午|114-123 辛未|4-13
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天天空 |
|
| 陽男國曆 73 年 5 月 30 日 酉 時生 |相喜福亡 |
|
| |陷廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 4 月 30 日 酉 時生 | 24|
|84-93 戊辰| |14-23 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在寅 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
廉破天台 | |天天解鳳寡旬 |
|
貞軍使輔 | 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 3兩 6錢 |機梁神閣宿空 |
|平陷陷廟
| |利廟 |
|
祿權 18| 流年 96 歲次丁亥 大限甲戌 虛歲 24 | 13|
|74-83 丁卯| |24-33
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿八孤天身遷|文文陀天天天 ||紫七天封旬 |
|
馬月座辰壽|昌曲羅魁傷空 |祿|微殺巫誥空 |
| 廟
宮宮|廟廟廟 | |旺平利 |
|
17| 16| 15| 14|
|64-73
丙寅|54-63 丁丑|44-53 丙子|34-43 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#954967 - 2007-10-02 02:03:43 Re: <<合伙做偏門生意,這人是小人嗎?如果合伙的話?誰做主ㄚ?須要注意些什麼嗎?>>敬請各位destiny命理網的朋友多給意見!!
opium 離線
潛龍勿用
文章數: 7
請問...想做偏門生意的會有好人嗎?從你貼的這兩張盤來看,命盤幾乎是同步鎖定,難怪是氣味相投。

你們兩個都是混兄弟吧?你狠他陰,都好不到哪去。看來點子是他出的,這生意有點粉味,不過大概兩年就會出大事了,有事你翻臉比翻書還快。人...還是積點陰德吧!
↑回到頂端↑
#954968 - 2007-10-02 02:55:34 Re: <<合伙做偏門生意,這人是小人嗎?如果合伙的話?誰做主ㄚ?須要注意些什麼嗎?>>敬請各位destiny命理網的朋友多給意見!!
鄭仲達 離線
或躍在淵
回應:

請問...想做偏門生意的會有好人嗎?從你貼的這兩張盤來看,命盤幾乎是同步鎖定,難怪是氣味相投。

你們兩個都是混兄弟吧?你狠他陰,都好不到哪去。看來點子是他出的,這生意有點粉味,不過大概兩年就會出大事了,有事你翻臉比翻書還快。人...還是積點陰德吧!

同步鎖定.怎說咧.何解.我只是在考慮要不要跟我朋友合伙.善事一定會做.但我所謂的偏門並不是什麼缺德或是傷天害理的事.至於”好人”呢~我不是好人.但我還不至於到缺德那種地步!
被你點中了幾點.但還是要感謝你熱心答覆.
↑回到頂端↑
#954969 - 2007-10-02 03:42:54 Re: <<合伙做偏門生意,這人是小人嗎?如果合伙的話?誰做主ㄚ?須要注意些什麼嗎?>>敬請各位destiny命理網的朋友多給意見!!
opium 離線
潛龍勿用
文章數: 7
你把他的盤跟你的疊在一起看,你沒發現你的主星跟他的都擺在同一位置嗎?他本命太陽化忌在申宮,你的也是太陽化忌在申宮入子女宮。所有主星都在同一位置,輔星不是同位置就是在對宮。有差別的就是一堆哩哩扣扣的雜曜有點出入而已。

一般看到這種盤如果是一男一女我會認為是夫妻盤,但是兩個都是男的,你要說是換帖兄弟也可,說是狐群狗黨也可。你們倆總不會是斷背兄弟吧?

這生意你們是打定主意要做了,不會因為上來問一問就停的。你們倆為了錢一個會幹蠢事,一個會幹傻事,兩年之內必有大事發生。自己小心點吧!凡事多用點腦筋想清楚後果,多忍一忍想一想,少用點肌肉跟腎上腺素來代替思考。這樣犯的事會小點,否則到時你想哭都哭不出來。
↑回到頂端↑
#954970 - 2007-10-02 18:33:06 Re: <<合伙做偏門生意,這人是小人嗎?如果合伙的話?誰做主ㄚ?須要注意些什麼嗎?>>敬請各位destiny命理網的朋友多給意見!!
鄭仲達 離線
或躍在淵
回應:

你把他的盤跟你的疊在一起看,你沒發現你的主星跟他的都擺在同一位置嗎?他本命太陽化忌在申宮,你的也是太陽化忌在申宮入子女宮。所有主星都在同一位置,輔星不是同位置就是在對宮。有差別的就是一堆哩哩扣扣的雜曜有點出入而已。

一般看到這種盤如果是一男一女我會認為是夫妻盤,但是兩個都是男的,你要說是換帖兄弟也可,說是狐群狗黨也可。你們倆總不會是斷背兄弟吧?

這生意你們是打定主意要做了,不會因為上來問一問就停的。你們倆為了錢一個會幹蠢事,一個會幹傻事,兩年之內必有大事發生。自己小心點吧!凡事多用點腦筋想清楚後果,多忍一忍想一想,少用點肌肉跟腎上腺素來代替思考。這樣犯的事會小點,否則到時你想哭都哭不出來。

對耶!不過我不是斷背兄弟.我還是愛美女ㄉ.我很少用肌肉跟腎上腺素思考.我只會出一張嘴用頭腦.而這一件事我自己也算到會有大事發生.只是希望各位指點一下.
謝謝你ㄉ回應...
↑回到頂端↑
#954971 - 2007-10-02 18:42:18 Re: <<合伙做偏門生意,這人是小人嗎?如果合伙的話?誰做主ㄚ?須要注意些什麼嗎?>>敬請各位destiny命理網的朋友多給意見!!
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
個人感覺會耗財 需三思而後行
案主尚年輕 莫輕舉妄動來犯險 萬一失手惹災殃
#954972 - 2007-10-02 19:36:46 Re: <<合伙做偏門生意,這人是小人嗎?如果合伙的話?誰做主ㄚ?須要注意些什麼嗎?>>敬請各位destiny命理網的朋友多給意見!!
verve 離線
新客戶
文章數: 20
雖我不太懂你做甚麼偏門生意,但希望你要三思哦
↑回到頂端↑
#954973 - 2007-10-03 08:44:56 Re: <<合伙做偏門生意,這人是小人嗎?如果合伙的話?誰做主ㄚ?須要注意些什麼嗎?>>敬請各位destiny命理網的朋友多給意見!!
鄭仲達 離線
或躍在淵
回應:

雖我不太懂你做甚麼偏門生意,但希望你要三思哦

三思!還有什麼可以補充ㄉ嗎?三思兩字太精簡了吧...
↑回到頂端↑
#954974 - 2007-10-03 08:49:42 Re: <<合伙做偏門生意,這人是小人嗎?如果合伙的話?誰做主ㄚ?須要注意些什麼嗎?>>敬請各位destiny命理網的朋友多給意見!!
鄭仲達 離線
或躍在淵
回應:

個人感覺會耗財 需三思而後行
案主尚年輕 莫輕舉妄動來犯險 萬一失手惹災殃

那從事那一種行業會比較好ㄋ?
↑回到頂端↑
#954975 - 2007-10-03 09:01:14 Re: <<合伙做偏門生意,這人是小人嗎?如果合伙的話?誰做主ㄚ?須要注意些什麼嗎?>>敬請各位destiny命理網的朋友多給意見!!
一緣子 離線
四季平安
紫殺逢三奇 出身實不差 維隱藏巨火羊 這個子位實在糟 [隱藏部屬叛離之相]
吾猜是從商走哪行先問你興趣 業務起家 宜先謀職
#954976 - 2007-10-03 09:14:30 Re: <<合伙做偏門生意,這人是小人嗎?如果合伙的話?誰做主ㄚ?須要注意些什麼嗎?>>敬請各位destiny命理網的朋友多給意見!!
鄭仲達 離線
或躍在淵
回應:

紫殺逢三奇 出身實不差 維隱藏巨火羊 這個子位實在糟 [隱藏部屬叛離之相]
吾猜是從商走哪行先問你興趣 業務起家 宜先謀職

出身不差是沒錯啦!維隱藏巨火羊這個子位實在糟?不懂耶...[隱藏部屬叛離之相]
宜先謀職~嗯...我會好好想想的!
↑回到頂端↑
#954977 - 2007-10-03 09:21:51 Re: <<合伙做偏門生意,這人是小人嗎?如果合伙的話?誰做主ㄚ?須要注意些什麼嗎?>>敬請各位destiny命理網的朋友多給意見!!
一緣子 離線
四季平安
24歲接觸紫微斗數為其不長實為初哥
子女宮其含意尚需重修嚕
隨緣說相結善緣 望君值福避凶災
#954978 - 2007-10-03 09:28:56 Re: <<合伙做偏門生意,這人是小人嗎?如果合伙的話?誰做主ㄚ?須要注意些什麼嗎?>>敬請各位destiny命理網的朋友多給意見!!
鄭仲達 離線
或躍在淵
回應:

24歲接觸紫微斗數為其不長實為初哥
子女宮其含意尚需重修嚕
隨緣說相結善緣 望君值福避凶災

我24歲接觸紫微斗數是因為機緣剛好有一為師傅教我.我也知道我的子女宮很差.希望能補救.也希望大師看到我該改進的地方可以跟我說.現在還年輕想好好拼事業.
↑回到頂端↑
#954979 - 2007-10-03 09:43:11 Re: <<合伙做偏門生意,這人是小人嗎?如果合伙的話?誰做主ㄚ?須要注意些什麼嗎?>>敬請各位destiny命理網的朋友多給意見!!
一緣子 離線
四季平安
範圍已告知還要吾說啥 好心點你已洩天機 還要吾犯業障 ???
既已拜師 去問你師傅
#954980 - 2007-10-03 09:54:25 Re: <<合伙做偏門生意,這人是小人嗎?如果合伙的話?誰做主ㄚ?須要注意些什麼嗎?>>敬請各位destiny命理網的朋友多給意見!!
鄭仲達 離線
或躍在淵
回應:

範圍已告知還要吾說啥 好心點你已洩天機 還要吾犯業障 ???
既已拜師 去問你師傅

抱歉啊...我只是希望我能從那方面改進.因為師傅級的說出來的話總是讓人聽不懂!如有冒犯請多多包函.
↑回到頂端↑
#954981 - 2007-10-03 11:32:30 Re: <<合伙做偏門生意,這人是小人嗎?如果合伙的話?誰做主ㄚ?須要注意些什麼嗎?>>敬請各位destiny命理網的朋友多給意見!!
鄭仲達 離線
或躍在淵
都沒人有更好的意見嗎?
↑回到頂端↑
#954982 - 2007-10-03 13:54:08 Re: <<合伙做偏門生意,這人是小人嗎?如果合伙的話?誰做主ㄚ?須要注意些什麼嗎?>>敬請各位destiny命理網的朋友多給意見!!
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
傷心的目屎
無言的結局

你們兩個不是好的合作對象...當當朋友還可以

你是桃花身...

不是真情人...

誰是小人誰是貴人沒有一定角度

但是你個性有不穩定...反反覆覆的一面不是一個可以撈偏門的人

簡單說你不適合撈偏門的命

先天要你清白-後天想撈偏門

結果如何大概想一下不難了解

無量壽佛

手把污泥染滿身
何曾見得蓮台清
花開果熟恩怨報
囹圄無門自渡生
↑回到頂端↑
#954983 - 2007-10-03 14:04:06 Re: <<合伙做偏門生意,這人是小人嗎?如果合伙的話?誰做主ㄚ?須要注意些什麼嗎?>>敬請各位destiny命理網的朋友多給意見!!
鄭仲達 離線
或躍在淵
回應:

傷心的目屎
無言的結局

你們兩個不是好的合作對象...當當朋友還可以

你是桃花身...

不是真情人...

誰是小人誰是貴人沒有一定角度

但是你個性有不穩定...反反覆覆的一面不是一個可以撈偏門的人

簡單說你不適合撈偏門的命

先天要你清白-後天想撈偏門

我是桃花身嗎?我很少異性朋友的說!先天要你清白-後天想撈偏門這句話是後天再以偏門嗎?如果後天是從事女性煙花業適合嗎?
↑回到頂端↑
#954984 - 2007-10-03 14:26:13 Re: <<合伙做偏門生意,這人是小人嗎?如果合伙的話?誰做主ㄚ?須要注意些什麼嗎?>>敬請各位destiny命理網的朋友多給意見!!
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
桃花身一般都是認為異性一定多

其實桃花身是指只要一沾感情就脫不了身

你那麼喜歡偏門愛走就走...既然不適合又怎麼會要你去

做煙花業...應的更快

沒生意便罷--一有大生意..問題跟著來
↑回到頂端↑
#954985 - 2007-10-03 14:37:07 Re: <<合伙做偏門生意,這人是小人嗎?如果合伙的話?誰做主ㄚ?須要注意些什麼嗎?>>敬請各位destiny命理網的朋友多給意見!!
鄭仲達 離線
或躍在淵
回應:

桃花身一般都是認為異性一定多

其實桃花身是指只要一沾感情就脫不了身

你那麼喜歡偏門愛走就走...既然不適合又怎麼會要你去

做煙花業...應的更快

沒生意便罷--一有大生意..問題跟著來

因為我是我的官祿宮所以我才有這種考慮.我會詳情考慮!謝謝你的指點...
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
46 分 23 秒 之前
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220947 議題
2142421 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo