DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#904948 - 2007-06-17 16:34:57 紫微,七殺同紅鸞坐事業宮咁會唔會做色情事業架?
sylvia_wong019 離線
見龍在田
文章數: 30
我的命宮係武曲&貪狼(化祿)
而事業宮有紫微,七殺
冇副星
得返紅鸞,天才,臨官,飛簾,病符,空亡,亡神
有人同我講紅鸞係事業宮係會做色情事業....係咪真架?!
↑回到頂端↑
#904949 - 2007-06-17 16:42:24 Re: 紫微,七殺同紅鸞坐事業宮咁會唔會做色情事業架?
見龍在田
呢個係命盤....

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天封 |天太天恩天鳳 |武貪文文 |太巨|
|
存喜巫誥 |同陰廚光貴閣 |曲狼昌曲 |陽門|
|得得 廟廟
|陷不陷 |廟廟利旺 |平廟 |
| 天孤天 18|
翡 17| 祿 16| 15|
|26-35 壽辰空丁巳|16-25
戊午|6-15 己未|116-125 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽女國曆 77 年 10 月 23 日 卯 時生 | |
|廟
| |陷 |
| 19|
戊辰農曆 77 年 9 月 13 日 卯 時生 | 14|
|36-45 丙辰| |106-115 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
廉破天天 | |天天天旬 |
|
貞軍官福 | 火六局[天上火] 生肖[龍] 重 4兩 8錢 |機梁虛空 |
|平陷
| |利廟 |
| 20|
流年 96 歲次丁亥 大限戊午 虛歲 20 | 13|
|46-55 乙卯| |96-105 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天天八天 |空寡破 身遷|天截三 |紫七紅旬天 |
|
弼馬月使座哭 |亡宿碎 |傷路台 |微殺鸞空才 祿|
|
|得 宮宮| |旺平廟 |
|
21| 22| 23| 24|
|56-65 甲寅|66-75 乙丑|76-85 甲子|86-95 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#904950 - 2007-06-17 16:50:09 Re: 紫微,七殺同紅鸞坐事業宮咁會唔會做色情事業架?
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

一切心意由自己

他人說法笑致之

感情之路似崎嶇

晚婚較為得如意

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#904951 - 2007-06-17 20:48:35 Re: 紫微,七殺同紅鸞坐事業宮咁會唔會做色情事業架?
離鋒居士 離線
亢龍有悔
文章數: 677
坐貴向貴 一生很容易受人提攜 
↑回到頂端↑
#904952 - 2007-06-17 21:35:58 Re: 紫微,七殺同紅鸞坐事業宮咁會唔會做色情事業架?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人講求實際,說一不二。

對兄弟姊妹隨和,多能順從他們,和洽相處

對父母尊重,能和應他們,和諧。

為人能遷就別人

愛好交際應酬

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。

有婦科問題

定盤至此,待覆。

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#904953 - 2007-06-17 21:57:30 Re: 紫微,七殺同紅鸞坐事業宮咁會唔會做色情事業架?
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
>有人同我講紅鸞係事業宮係會做色情事業....係咪真架?!

你不想做的話, 就不會做了. 路是自己走出來的.
#904954 - 2007-06-17 22:09:53 Re: 紫微,七殺同紅鸞坐事業宮咁會唔會做色情事業架?
見龍在田
等等...係咪我問得唔好?
我冇做果行架!!!!!
我只不過近期開始對紫微斗數有興趣
然後問下一d人我的事業會點樣咋
我完全係讀書中...未出黎工作...
只不過我覺得紅鸞係事業宮好似怪怪地
所以問下有冇意思架咋....因為始終都係女仔...當然唔係做果行啦...冇咁o既必要..

咁唔知我做邊一類行業或者工種比較好...?
↑回到頂端↑
#904955 - 2007-06-17 22:18:20 Re: 紫微,七殺同紅鸞坐事業宮咁會唔會做色情事業架?
木頭123 離線
或躍在淵
文章數: 247
sylvia_wong019:妳好!

武貪座未入命:本身比較為自己著想!

日月又夾命…對宮火鈴星來會…不富也難!(命盤不錯)

不過武曲女命(稱為寡宿星)…總是會有那麼一點孤獨!還好貪狼星也在…(幫妳減輕些許的孤寂感)!

命盤所顯現的也還蠻孝順!是不是會從事色情行業?我看妳沒那個命!

~~~僅供參考~~~木頭
#904956 - 2007-06-17 22:18:53 Re: 紫微,七殺同紅鸞坐事業宮咁會唔會做色情事業架?
謎之人 離線
雙喜臨門
文章數: 2915
回應:

我的命宮係武曲&貪狼(化祿)
而事業宮有紫微,七殺
冇副星
得返紅鸞,天才,臨官,飛簾,病符,空亡,亡神
有人同我講紅鸞係事業宮係會做色情事業....係咪真架?!

妳讀書家庭都不錯
不像做色情事業
而是好色
↑回到頂端↑
#904957 - 2007-06-17 22:20:27 Re: 紫微,七殺同紅鸞坐事業宮咁會唔會做色情事業架?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
來問命的,請用語體文,這是站長的規範。

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#904958 - 2007-06-17 22:21:28 Re: 紫微,七殺同紅鸞坐事業宮咁會唔會做色情事業架?
小津 離線
萬事如意
>所以問下有冇意思架咋....

如果照星性來說, 紅鸞在事業宮, 可向一些跟 "美" 有關的行業發展. e.g. 美容, 設計, 美術等.

但我多不會如用紫微斗數看做那一個行業. 一來, 現代的工種較為complex, 就算一個行業而言, 都會有很多工作的範疇. 所以這麼看不會準. 二來, 選事業也要看看能力罷. 如果沒有能力, 硬走到那個事業也是沒有意思的.

所以, 選行業工種 最好還是依自己的能力, 喜好罷.
#904959 - 2007-06-17 22:27:53 Re: 紫微,七殺同紅鸞坐事業宮咁會唔會做色情事業架?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
2008三機忌 似一關煞 諸君有何看法 ?????????????
情傷似必要條件
#904960 - 2007-06-17 22:35:18 Re: 紫微,七殺同紅鸞坐事業宮咁會唔會做色情事業架?
見龍在田
對不起,沒看清就用白話打出來..
三機忌是什麼可不可以給點解釋?
↑回到頂端↑
#904961 - 2007-06-17 22:44:47 Re: 紫微,七殺同紅鸞坐事業宮咁會唔會做色情事業架?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
妳這一問 誰還會來答覆妳ㄋ 明年事故 吾也不知
#904962 - 2007-06-17 22:46:10 Re: 紫微,七殺同紅鸞坐事業宮咁會唔會做色情事業架?
小津 離線
萬事如意
>>諸君有何看法 ?????????????

先定盤, 後論盤
#904963 - 2007-06-17 22:50:05 Re: 紫微,七殺同紅鸞坐事業宮咁會唔會做色情事業架?
見龍在田
這盤不是定盤嗎?
怎樣才是定盤?
↑回到頂端↑
#904964 - 2007-06-17 23:04:17 Re: 紫微,七殺同紅鸞坐事業宮咁會唔會做色情事業架?
小津 離線
萬事如意
回應:

怎樣才是定盤?

定盤的意思是論命者用自己的方法, 來確定命造張貼出來的命盤是真實無誤的.

較嚴謹的方法, 是用已發生的住事來定盤.
#904965 - 2007-06-17 23:08:11 Re: 紫微,七殺同紅鸞坐事業宮咁會唔會做色情事業架?
見龍在田
那...我能用什麼方法去確認這盤是真實?
什麼片段的往事?
↑回到頂端↑
#904966 - 2007-06-17 23:16:08 Re: 紫微,七殺同紅鸞坐事業宮咁會唔會做色情事業架?
小津 離線
萬事如意
>那...我能用什麼方法去確認這盤是真實?

你不能啦, 你不懂看紫微斗數.

不過, 定盤網上較煩的. 我一般都不會定. 呵呵.

答返你想知的東西罷.

你是香港人嗎? 事業方面, 暫不要想太多, 努力讀書. 考入大學. 唸完書再算.

如果你能上到大學, 大學畢業後頭幾年, 事業較差. 患得患失, 想轉工, 拿不定主意.
你就當是一個磨練罷. 之後會慢慢好起來.

沒有定盤, 參考一下好了.
#904967 - 2007-06-17 23:19:58 Re: 紫微,七殺同紅鸞坐事業宮咁會唔會做色情事業架?
見龍在田
謝謝^^
是香港人喔..
入到大學都是未知之數
希望有機會讀下去都會繼續去讀書..
現在讀高級文憑
就是拿不定主意
所以想知道一下而已..
都不知自己還可以做多少年全職學生..
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 79
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 55
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
hongrong51 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
誰在線上
5 線上使用者 (零妖王, 下雨天留客, 3 隱形), 198 Guests and 96 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142027 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo