DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#80025 - 2002-03-23 14:01:34 我是否應該出外發展??
流菲 離線
飛龍在天
文章數: 483
有人說我的遷移宮很不錯, 出外國發展或從事外務工作的話, 成績會很好....
此話當真??
謝謝各位!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳 |天太祿封八天 |武貪地火翡天 |太巨三孤 |
|
廚巫閣 |同陰誥座空 |曲狼空星廉壽 |陽門台辰 |
|得 陷
|陷不陷廟 |廟廟 利廟 |平廟得 |
| 15|
權祿 14| 13| 24|
|112-121 乙巳|2-11
丙午|12-21 丁未|22-31 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解寡 | |龍破 |
|
神宿 | 陰女國曆 66 年 11 月 2 日 辰 時生 |池碎 |
|廟
| |陷 |
|
16| 丁巳農曆 66 年 9 月 21 日 辰 時生 | 23|
|102-111 甲辰| |32-41 己酉|
------------------
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天機 ------------------
|
廉破空天 | |天天|
|
貞軍亡貴 | 水二局[天河水] 生肖[蛇] 重 4兩 3錢 |機梁祿|
|平陷
| |利廟 廟 |
| 17|
流年 89 歲次庚辰 大限戊申 虛歲 24 | 22|
|92-101 癸卯| |42-51 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天截 身財|天恩天旬 ||紫七天天天 |
|
弼月官路 |使光哭空 ||微殺傷福虛 |
|廟
宮宮| | |旺平 |
| 18| 19| 20| 天 21|
|82-91 壬寅|72-81 癸丑|62-71 壬子|52-61 才辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#80026 - 2002-03-23 22:53:25 你的帖子目前只有16個人看而已。﹕)
翁偉鈞 離線
見龍在田
文章數: 55
同陰在午守命﹐未免多愁善感﹐因為我讀的資料和我的一點經驗是大凡太陰守命﹐都會感情豐富﹐略帶神經質﹐或者是有點龜毛吧。﹕)後來看到你的簽名檔量來都沒錯。﹕)
同陰落陷在午﹐一生生活多半難以如意﹐每每有不順利的事情﹐所以容易氣餒消極。
官祿機梁是個會關心別人的人﹐心地善良凡事要求盡善盡美﹐有點完美主義傾向。
因為考慮太多﹐所以可能很容易解決麻煩﹐或者坐失良機。
這個格局需要經過艱難的努力﹐才可以成功。
一點建議是一定不要中途放棄﹐做東西要迅速行動(Quick start)﹐只要做就可以了。
太陽和巨門福德宮﹐主做事先勤後懶﹐意志不堅。
巨門福德﹐很在意別人對自己的看法。
天相落陷田宅宮﹐少感受融洽的親情和家庭溫暖。
天魁朋友宮為朋友間有優秀的人﹐所以未免自己覺得相形見絀。
做人一定要看得起自己﹐不然怎樣叫別人看得起。
武貪父母加擎羊火星﹐父親脾氣暴躁﹐很多話講。因為太陽又見巨門﹐太陽主父。
爸爸很比較小氣﹐或者是經濟狀況不允許或者是吝嗇。
比較有利己損人的傾向。
媽媽比較忍氣吞聲噢。
媽媽對自己較好。
夫妻宮無星﹐借對宮機梁﹐主晚婚。
我朋友用的好象是中洲派的方法﹐他是把所有星同時借過來算的。
就是太陽巨門天機天梁都借過來﹐但是這不好說。
我想詳細分析﹐但是我手累了。﹕)
請幫我看看到底有多少正確﹐因為我是在學習。
↑回到頂端↑
#80027 - 2002-03-24 01:13:58 你說得粉中......
流菲 離線
飛龍在天
翁偉鈞,
你所說的我覺得有90%是對的, 以下是我的回覆:

同陰在午守命﹐未免多愁善感﹐因為我讀的資料和我的一點經驗是大凡太陰守命﹐都會感情豐富﹐略帶神經質﹐或者是有點龜毛吧。﹕)後來看到你的簽名檔量來都沒錯。﹕)
多愁善感和略帶神經質絕對是的
同陰落陷在午﹐一生生活多半難以如意﹐每每有不順利的事情﹐所以容易氣餒消極。
其實生活也不致於太差, 但確是如你所說的難以如意, 我是一個情緒很受環境影響的人, 我想這是容易氣餒的原因
官祿機梁是個會關心別人的人﹐心地善良凡事要求盡善盡美﹐有點完美主義傾向。
是, 因為不想被別人看低或責怪
因為考慮太多﹐所以可能很容易解決麻煩﹐或者坐失良機。
考慮太多是真的, 因恐怕有什麼差池, 所以我想是坐失良機的多
這個格局需要經過艱難的努力﹐才可以成功。
一點建議是一定不要中途放棄﹐做東西要迅速行動(Quick start)﹐只要做就可以了。
謝謝您! 我會慎重考慮你的建議
太陽和巨門福德宮﹐主做事先勤後懶﹐意志不堅。
算是
巨門福德﹐很在意別人對自己的看法。
絕對是
天相落陷田宅宮﹐少感受融洽的親情和家庭溫暖。
自小時候父母離婚後, 便一直覺得如此.....
天魁朋友宮為朋友間有優秀的人﹐所以未免自己覺得相形見絀。做人一定要看得起自己﹐不然怎樣叫別人看得起。
有時會有這種無形的感覺....
武貪父母加擎羊火星﹐父親脾氣暴躁﹐很多話講。因為太陽又見巨門﹐太陽主父。
這個我卻不太覺父親脾氣暴躁, 但是有一定程度的臭脾氣, 不過是有很多話講的
爸爸很比較小氣﹐或者是經濟狀況不允許或者是吝嗇。比較有利己損人的傾向。
不對, 對朋友是蠻闊綽的(雖然經濟狀況並不是好, 他是很充的), 反而對我們是比較小氣
媽媽比較忍氣吞聲噢。
媽媽對自己較好。

夫妻宮無星﹐借對宮機梁﹐主晚婚。
不知道啊!! 但我覺得是有這種trend的
我朋友用的好象是中洲派的方法﹐他是把所有星同時借過來算的。
就是太陽巨門天機天梁都借過來﹐但是這不好說。
我想詳細分析﹐但是我手累了。﹕)
請幫我看看到底有多少正確﹐因為我是在學習。
↑回到頂端↑
#80028 - 2002-03-24 12:27:40 Re: 我是否應該出外發展??
空野 離線
終日乾乾
文章數: 132
有人說你遷移外出佳, 可是並非每年外出都佳. 看你今年遷移歸屬之地化
忌雖本命有貴人相助, 亦有實質上損失之虞,反觀你工作應較順利,說不定
還有緣來相聚. 雖然多了分不仔細不小心,但改掉你平常的壞習慣,自可
化暗為明. 說到此就看你如何決定 ^^
#80029 - 2002-03-24 13:18:07 謝謝您的回答。
翁偉鈞 離線
見龍在田
文章數: 55
↑回到頂端↑
#80030 - 2002-03-24 14:44:19 Re: 我是否應該出外發展??
流菲 離線
飛龍在天
其實我今年想轉換工作環境, 可行順利嗎??
↑回到頂端↑
#80031 - 2002-03-24 15:08:45 Re: 我是否應該出外發展??
空野 離線
終日乾乾

你為什麼原因想換工作呢? 可否說一下 ^^
#80032 - 2002-03-24 15:39:57 Re: 我是否應該出外發展??
流菲 離線
飛龍在天
因為工作性質沉悶, 而且沒有晉升機會, 最重要的是我的興趣並不在於此.....
↑回到頂端↑
#80033 - 2002-03-24 22:04:28 Re: 我是否應該出外發展??
空野 離線
終日乾乾
我想每個人都有權利去選擇自己想要過怎樣的生活
,站在十字路口上便顯得迷網許多.這不但是你的問題,
也是很多人現在正面臨的狀況. 我想說,一個人對自己的未來
要有期許; 雖然前方充滿了挑戰與看不見的障礙, 但是不去經歷
又怎麼知道是成是敗. 就算失敗, 也是一次美好的經驗. 若是成功
, 更要鼓勵自己往前走. 總是要蹲下才跳得高你說是嗎. 在這裏預祝你做自己的主人
, 寫自己的歷史, 並勇敢的對自己的人生負責^^

#80034 - 2002-03-24 22:53:44 父母何年何月離異?
紫雨飘 離線
亢龍有悔
文章數: 732
#80035 - 2002-03-24 23:22:15 Re: 父母何年何月離異?
流菲 離線
飛龍在天
沒記錯的話, 應是1987年開始分居, 辦理離婚手續, 1989年正式離婚.....月份不太記得, 好像是夏天, 畢竟是很多年前的事了.....
↑回到頂端↑
#80036 - 2002-03-26 02:37:48 Re: 我是否應該出外發展??
流菲 離線
飛龍在天
謝謝你的見解, 其實自己比較喜歡留在本港發展, 但似乎這裡又沒有大的發展空間, 所以才有此念頭.....
↑回到頂端↑
#80037 - 2002-03-26 02:47:57 你的能力還有很大的發展空間
紫雨飘 離線
亢龍有悔
文章數: 732
反求諸己,諸事平!

發展當向內,何苦往外求?
#80038 - 2004-11-15 11:35:41 Re: 你說得粉中......
貓子 離線
見龍在田
文章數: 46
Cathy 你好,我也是同陰落陷在午,不过已经移民外地读书了。
我有一同父异母姐姐,不过是我爸爸前妻所生。另外我的英文名字也跟你的差不多。
看来相同主星果然会有很多相象的地方!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo