DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#368233 - 2004-05-18 16:03:56 小弟跟認識四年的女友分手,該繼續挽回嗎?
大尾 離線
終日乾乾
文章數: 137

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 | |天巨|武天台天 |
|
福亡碎 | |同門宿 |曲相輔壽 |
|陷得
|旺陷 |不不 |得廟得 陷 |
| 23|
24| 祿 13| 14|
|24-33
癸巳|14-23 甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天截封天 | |太天祿天天天 |
|
貞府路誥才 | 陰男國曆 70 年 9 月 2 日 寅 時生 |陽梁官貴哭 |
|利廟
| |平得 廟 |
| 22|
辛酉農曆 70 年 8 月 5 日 寅 時生 | 15|
|34-43 壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在亥 命主武曲 身主天同 ------------------
|
三天 | ||
|
台虛 | 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 5兩 4錢 ||
|
| |廟廟 |
| 21|
流年 93 歲次甲申 大限癸巳 虛歲 24 | 16|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解 |龍鳳旬 |天旬 |左天天八恩孤身官|
|
使神 |池閣空 |傷空 |輔馬巫座光辰 祿|
|得
| |平陷 |平 宮宮|
| 20| 19| 18|
翡 17|
|54-63 庚寅|64-73 辛丑|74-83 庚子|84-93
廉己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 |天解八 |||
|
福亡碎 |廚神座 |宿 ||
|陷
|旺廟 | |廟 陷 |
| 15|
天恩 14| 13| 24|
|2-11 癸巳|12-21
壽光甲午|22-31 乙未|32-41 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天截天 | |祿天天 身官|
|
微相路貴 | 陰女國曆 70 年 12 月 31 日 申 時生 |官哭 祿|
|得得
| |廟 宮宮|
| 16|
辛酉農曆 70 年 12 月 6 日 申 時生 | 23|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主天同 ------------------
|
天巨| |天封天 |
|
機門| 水二局[長流水] 生肖[雞] 重 4兩 4錢 |傷誥空 |
|旺廟
| |旺廟 |
|
祿 17| 流年 93 歲次甲申 大限乙未 虛歲 24 | 22|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
台天 |太太龍鳳旬 |武天天旬 |右天天孤翡 |
|
輔才 |陽陰池閣空 |曲府使空 |弼馬巫辰廉 |
|平陷
|不廟 |旺廟得 |廟利 |
|
18| 19| 20| 21|
|92-101 庚寅|82-91 辛丑|72-81 庚子|62-71
己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

交往情形:我和她是高中隔壁班同學,雖然彼此知道對方,但正式認識是升上大學以後,西元

1999年9-10月左右,開始交往於2000年1月23日,分手於2004年3月中下旬,分手的原因是因為

我常常給她不安定的感覺,直到今年我決定出國,她提出分手,後來她就跟同樣是老師的同是

在一起了(1974.10.11虎,虛31),雖然他知道自己還是很在乎我,也很想再回來,但可能是她

的個性使然,已經決定了就不想回頭,她跟我說:為什麼一定要在一起,放在心底不可以嗎?
各位版上的大大,我跟她是不是真的沒緣分了?好猶豫喔!真想繼續堅持...

陽曆西元 月 日 時辰 生肖 出生地 族群

男 1981 9 2 寅 雞 台灣台中市 閩南

女 1981 12 31 申 雞 台灣台中縣東勢鎮 客家

男方家庭情況:從商
家中有爺奶,爸媽,弟1妹1
父:民國43年 馬
母:民國50年 牛

女方家庭情況:務農
女為長女,父母健在,下有二妹,無兄弟

男方:個性極有自信又覺得好像少什麼,有時喜歡鑽牛角尖,事情都往好的方面想,目前準備

出國唸電機研究所,大概明年出去,從小到大,對運動方面有天份和興趣,最近發生對我來說

很重要的是就算是當兵氣胸開刀和分手吧!氣胸是發生在去年陽曆12月9號,分手是今年3月

中下旬,算是目前為止人生最大的兩次挫折=.=...痛......

女方:算是勤儉持家又溫柔體體的類型吧!最大的特點就是固執,不輕易下決定,但一決定就

不允許自己回頭(所以我現在很無力),有點缺乏自信,對事情看法保守,雖然一定可以成功,

但總往壞處想,大概這樣吧!

p.s小弟為命理的門外漢,第一次來此po文,雖然看過版規也打過草稿,但一定有不週全的地

方,如版上的大大需要小弟再補充資料或照片,小弟一定會努力補齊的....
#368234 - 2004-05-18 16:21:57 Re: 小弟跟認識四年的女友分手,該繼續挽回嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
99年為己卯年---從原本的現象來看的確有緣份
但是我個人認為你應該放下了---因為目前來說沒有絲毫復合的可能性
如果可以我建議還是朋友對待比較好---從緣起到緣滅---經過了這一段時間—原本是有機會的---但是一但過去了只有學會放下-----如果只是一昧的等待或許要有點希望那恐怕已經是七八年後的事~~而且還不確定

我知道很難讓你接受這個建議~~但是不妨冷靜思考看看---不然明年會比今年辛苦

參考吧~~~~~
↑回到頂端↑
#368235 - 2004-05-18 16:28:30 Re: 小弟跟認識四年的女友分手,該繼續挽回嗎?
大尾 離線
終日乾乾
太虛君 大大
或許我們以後真的有緣
不過我猜我們的緣分可能是在她的二次婚姻以後吧!
我會想想的 雖然我很想繼續堅持
↑回到頂端↑
#368236 - 2004-05-18 16:42:04 Re: 小弟跟認識四年的女友分手,該繼續挽回嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
愛~~就是要祝福人家
你知道要捨棄一個東西有多難---可是如果不捨棄又是一個折磨
一杯水如果滿了不換個大的杯子還是倒掉一些水---那永遠沒辦法裝進其他的水

菩提本無樹
明鏡亦非台
本來無一物
何處惹塵埃
↑回到頂端↑
#368237 - 2004-05-18 16:51:51 Re: 小弟跟認識四年的女友分手,該繼續挽回嗎?
大尾 離線
終日乾乾
太虛君 大大您的意思
是要我放棄了嗎?
她的新男友才是她的真命天子嗎?
#368238 - 2004-05-18 18:10:24 Re: 小弟跟認識四年的女友分手,該繼續挽回嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
各人造業各人擔
姻緣未成莫談婚
他人真主是與否
與汝何干要知道
男未婚來女未嫁
無人干涉可左右
男子敢當敢放下
如此才稱大丈夫
↑回到頂端↑
#368239 - 2004-05-18 18:23:04 Re: 小弟跟認識四年的女友分手,該繼續挽回嗎?
大尾 離線
終日乾乾
您的意思已經再明白不過了
但我不知道要用什麼理由放下
因為她還是在乎我
只因她已決定
不想再決定一次
難道人真的要跟命走嗎?
為什麼不能人定勝天?
#368240 - 2004-05-18 18:37:35 Re: 小弟跟認識四年的女友分手,該繼續挽回嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
說過了~~我不太想再重覆
只說她在乎你~~但是卻不想回頭
那與沒有何異----如果她願意回來你再問她一次她一定會回來
我不建議說是否跟著命運走
但是決定權在你們當事人身上

如果她有心---早就沒有這個問題---如果她無心你的勉強只是負擔
你要人定勝天我個人支持不反對
但是我必須聲明一點----如果以後有任何的問題或者你自己的悔恨--請不要怪我沒有說
我不想因為而擔誤人---我因乾脆而說明白

要不要還是你個人的事----------清官難斷家務事----自己思考斟酌吧
↑回到頂端↑
#368241 - 2004-05-18 18:46:00 Re: 小弟跟認識四年的女友分手,該繼續挽回嗎?
大尾 離線
終日乾乾
謝謝太虛君的一番話 可能小弟把太虛君惹火了吧
但我真的想知道有可能會發生的事
不瞞太虛君
小弟真的太壓抑了
所以才會如此執著
所以,如果太虛君願意說的詳細一點
有可能會發生的事情
就算後悔,我也會很感激太虛君的......
↑回到頂端↑
#368242 - 2004-05-19 03:05:36 Re: 小弟跟認識四年的女友分手,該繼續挽回嗎?
左道 離線
雙喜臨門
文章數: 2213
她所要的特質,在你身上也有~但,無奈地造物弄人~
恕在下直言,
閣下並非她要的人,她亦非閣下要的人。
閣下現在的心情,只是一種執著。是放不下的感覺~
現在~或許還希望可以復合。只可惜,現在勉強復合後,閣下將來必定後悔
愚 勸閣下,及早回頭,放她一條生路。
茲因,閣下姻緣未到,誠如太虛君所言,如果你要有一段好姻緣的來臨...
閣下總須要是單身,才可以接受一個與你相配的人。
或許~幾年之後~你便會慶幸今天自己放手了。
閣下與她並不是完全的配合~
她對你好,也只不過希望能維持朋友之間的關係,以保持兩者之間的緣份。
故,閣下不可以過份勉強~以致緣份早盡。

失去的往往感覺是最好的,..但事實呢?
是否真的最好,也未可知。

以愚之見,當閣下認真做好 應該做的事 ,日後出現了一個好對象時,你便會知道今天的想法是甚麼一回事了。

[email protected]
↑回到頂端↑
#368243 - 2004-05-19 03:09:55 Re: 小弟跟認識四年的女友分手,該繼續挽回嗎?
一陽子 離線
七星高照
文章數: 7957
請問雙方是否出生時間正確?
先定盤再論命吧?

↑回到頂端↑
#368244 - 2004-05-19 09:02:32 Re: 小弟跟認識四年的女友分手,該繼續挽回嗎?
大尾 離線
終日乾乾
左道兄
那您是否可以給我個方向
告訴我真正的姻緣大概幾歲才會出現
適合找什麼樣個性或特質的女孩
和免強下去為什麼會後悔呢?
左道兄
不好意思問您這麼多問題
可是我現在真的滿腦子一堆疑問.......
#368245 - 2004-05-19 09:05:56 Re: 小弟跟認識四年的女友分手,該繼續挽回嗎?
大尾 離線
終日乾乾
一陽子大大'
時辰確定是正確的
我已經求證過了
可否請一陽子大大幫小弟解惑......
#368246 - 2004-05-19 09:17:51 Re: 小弟跟認識四年的女友分手,該繼續挽回嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
我並不是火---而是現在的人都因為執著而苦了雙方
其實就你們相處的這四年來說---並非平靜
入卦之後連續的幾個年份都吉化夫妻宮---但是現在到了底了應該也要知道人生逆旅---緣起緣滅

後面你想知道苦嗎?
今年凶化本身的夫妻位----使十惡格動了起來---另外引起這一連串問題的原因是在你自己本身的身上並不是在對方身上

明年接著再使十惡格延續苦的還是你自己---苦在心裡口難開

其實這個女孩子條件不錯還略有蔭夫命---只是她的感情路也很苦--苦在難以決擇

我的語氣會比較重是因為要你自己好好冷靜思考---感情不是一廂情願---只是這樣苦的人就太多了----我這樣做或許是一種慈悲
聽不聽得進就看個人

或者你可以聽聽另外一位仁兄的說法~~~或許他比較能安慰你也說不定

我一向也都很少打那麼多字--------是與否---一任自然吧
↑回到頂端↑
#368247 - 2004-05-19 09:46:43 Re: 小弟跟認識四年的女友分手,該繼續挽回嗎?
大尾 離線
終日乾乾
太虛君大大
您說的一直沒錯
雖然這段感情維持了四年,但一直都是我的問題
我一直在逃避這段感情
都是她在付出
或許我是想減輕一些愧疚感吧!
我也是想為我們的感情作努力
只是正在進行,就已經結束了....
太虛君大大
為什麼她的感情會苦在難以抉擇呢?
但她是很一直想有個安定的感覺
這就是我之前沒給她的....
#368248 - 2004-05-19 10:30:16 Re: 小弟跟認識四年的女友分手,該繼續挽回嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
世上有兩種人一種是喜歡感情穩定的人---另外一種是喜歡新鮮刺激的人
他的決定是在穩定與不穩定中做一個選擇~~如果是我同理而言給你四年的時間也足夠了----一個人有多少四年呢??
等你出社會後磨練一段時間你就能體會這句話的意思了
現在該做什麼就做什麼吧~~談彌補談愧疚~~那都是以後的事了

你不該問太多妳女朋友的事~~因為你沒有任何的立場談他的隱私唷
原因很簡單你跟他是朋友而不是夫妻~~人都應該有個人的隱私才是
↑回到頂端↑
#368249 - 2004-05-19 11:10:08 Re: 小弟跟認識四年的女友分手,該繼續挽回嗎?
大尾 離線
終日乾乾
回應:

原因很簡單你跟他是朋友而不是夫妻

這樣讓人真的很矛盾
是命中注定吧
難道這真的是一個考驗嗎?
過了才會海闊天空?
但我現在已經變的有點自虐的傾向了
↑回到頂端↑
#368250 - 2004-05-19 11:22:45 Re: 小弟跟認識四年的女友分手,該繼續挽回嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
男子漢大丈夫~~提的起要放得下
為了壹點點感情懷憂喪志----如果是這樣
那以後的世界將不再有你的天空

你知道自虐是多無聊的事嗎??---如果你真的有那個精神英英美代子---還不如想想日子要怎麼過才充實
↑回到頂端↑
#368251 - 2004-05-19 14:35:59 Re: 小弟跟認識四年的女友分手,該繼續挽回嗎?
大尾 離線
終日乾乾
或許是巨門的個性使然
雖然說是自虐,但實際上卻把它視為一種挑戰
想要感情和事業上,魚與熊掌兼得..
或許之前苦在心理口難開....
家庭因素的關係
讓我這次想要一次爆發出來.....
#368252 - 2004-05-20 00:34:12 Re: 小弟跟認識四年的女友分手,該繼續挽回嗎?
左道 離線
雙喜臨門
文章數: 2213
你命宮有一個天同,有一點點的享樂意識~
如果你問你所要的女孩子的特質,
則我可以告訴你的是: 閣下現在能力未足,未能相襯。

愚 所見,閣下本份工作似乎還沒有發揮~恐怕,閣下的潛力不只於此。
是以~閣下應盡力把天賦才能發揮。
要不是的話,恐怕悲哀又會重演,直到有一天你覺悟。
這是我們都不願見到的!!!

至於閣下感情方面的問題,其中的緣故,並不可完全歸咎於巨門的特質。
其實,最主要原因是,閣下還在成長期。
在還沒有定的數之下~故意把自己固守在一個位置,是不應該的。

以下是贈你的幾句:

治亂世,用重典
治頑疾,用重藥
治劣運,用決心

只要有決心,把自己改善了,如此一來,你的事業、姻緣,都會得以改善。
當務之急~你還是快快 愛上你的工作

[email protected]
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 261
cheng1969 77
元利 73
CHC 72
kit13 60
rblin 56
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
bluenwater 38
Quantacy 36
禾平 33
圓仔寶寶 30
魯夫 30
hongrong51 30
最新議題
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
誰在線上
6 線上使用者 (cheng1969, 禾平, braudel, 翊綸, 小休, 1 隱形), 156 Guests and 71 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220940 議題
2142332 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo