DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#303168 - 2003-12-16 21:42:34 想請教明年是否有更換工作地點的機會
i66 離線
或躍在淵
文章數: 751
從上大學以後,我就一直想到東部(花蓮台東地區)工作
但父母十分反對,加上感情因素,所以畢業至今八年,此夢想一直無法實現
現在感情因素已解決(我被甩了),只剩下父母那一關
加上我年齡也大了,再不去做,這個願望恐怕永遠就只會是一個夢而已
明年我想試看看請調到東部工作
我想去的念頭很強烈,目前可能會影響我的原因有三
最重要的一個是父母的健康問題,我家在高雄,弟妹均還在就學,父母年紀已大
若他們健康狀況不好,身為長女的我就不可能遠赴東部工作
一個就是我的積分不夠高,因此請調失敗,只能繼續再留在原地工作
最後一個就是我自己又被另一段感情給困住了
想請各位大大幫我看看命盤,明年有沒有辦法達成願望呢?
非常謝謝您的幫忙
下面是我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天 |天太天天 |武貪|太巨天天天封恩 |
|
劫空福哭 祿|同陰傷官 |曲狼|陽門喜使巫誥光 |
|得
|陷不 |廟廟 |平廟廟 |
| 龍 27|
26| 25| 36|
|44-53 池丁巳|54-63 戊午|64-73 己未|74-83 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |鳳翡 |
|
昌星 | 陰女國曆 62 年 7 月 29 日 午 時生 |閣廉 |
|得陷
| |陷得 |
| 28|
癸丑農曆 62 年 6 月 30 日 午 時生 | 35|
|34-43 丙辰| |84-93 辛酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天相 ------------------
|
廉破 | |天天|
|
貞軍 | 金四局[海中金] 生肖[牛] 重 3兩 9錢 |機梁宿 |
|平陷
| |利廟陷 |
|
祿 29| 流年 92 歲次癸未 大限乙卯 虛歲 31 | 34|
|24-33
乙卯| |94-103 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
三天天孤天 |空破 身命|祿截解台八 |紫七|
|
台貴空辰才 |亡碎 |路神輔座 |微殺|
| 廟
|廟 宮宮|廟 |旺平 陷 |
| 天 30| 31| 32| 33|
|14-23 壽甲寅|4-13 乙丑|114-123 甲子|104-113 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#303169 - 2003-12-16 21:47:22 Re: 想請教明年是否有更換工作地點的機會
i66 離線
或躍在淵
補上我的個人資料表
1. 性別:女
2. 農曆—民國62年6月30日午時
3. 西曆---1973年7月29日午時
4. 身高---152cm
5. 體重---44 kg
6. 大略身型---嬌小
7. 是否有因疾病或其他因素服用藥物而改變外型--否
8. 骨架---細
9. 眼形---雙眼皮、眼大有神
10. 眉骨---正常
11. 眉毛---眉濃粗黑,長
12. 顴骨---一般
13. 鼻子---一般
14. 臉形---橢圓
15. 廛痣部位---右眼皮上方有1顆痣
16. 出生地點---高雄市
17出生資料來源---父母口述
↑回到頂端↑
#303170 - 2003-12-17 18:12:57 Re: 想請教明年是否有更換工作地點的機會
i66 離線
或躍在淵
請各位大大撥空幫我看一看
明年是否有驛動的機會
非常謝謝您
↑回到頂端↑
#303171 - 2003-12-17 18:42:57 Re: 想請教明年是否有更換工作地點的機會
補天石 離線
三陽開泰
文章數: 3833
今年那段感情,對方是屬於高壯型的男生,但是相處起來覺得觀念有差,而且總是煩心。
父親可能有心血管方面的問題,母親則是循環方面的問題較多,但兩個老的似乎也不太合。
調動有可能,但不見得是好的,尤其你與上司似乎還有點問題呢!工作也因為上司讓你覺得不高興,你的工作態度也只是做做就好,祇求表面漂亮而已........

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#303172 - 2003-12-17 19:35:19 Re: 想請教明年是否有更換工作地點的機會
i66 離線
或躍在淵
回應:

今年那段感情,對方是屬於高壯型的男生,但是相處起來覺得觀念有差,而且總是煩心。
父親可能有心血管方面的問題,母親則是循環方面的問題較多,但兩個老的似乎也不太合。
調動有可能,但不見得是好的,尤其你與上司似乎還有點問題呢!工作也因為上司讓你覺得不高興,你的工作態度也只是做做就好,祇求表面漂亮而已........

補天石大大您好:
先謝謝您幫我看命盤
今年的這段感情,男方的確是屬於高壯型,觀念上的問題,也讓我很煩心.可是最慘的是,我竟然還是愛他,甚至還想等他回頭.目前我們雖然分手了,但還是時有糾纏.我和他很多年前曾交往過一陣子,後來分手,那次也是糾纏很久.想請教您,以後我們是否有機會再復合呢?或者就這樣斷了?甚至還要這樣亂七八糟的糾纏下去?男方屬虎,小我一歲.如果無法再復合,明年我能否有新緣出現呢?
父親目前身體還不錯,不過之前也有人告訴過我父親明年以後身體會不好,所以我才會放心不下.母親的確循環系統不大好.兩個老的平時感情還好,但有時會因為我弟弟的事情吵架,尤其隨著弟弟年紀增長,兩老之間就越常為他而不合,有時還鬧到冷戰.看來我可能還是得留下照顧我父母.
目前工作上是遇到一些問題,就如同您所說,跟我上司有關.而我的處置方式也是跟您說的一樣,只求表面好看,能交差就好.(剛剛一看到您把我的工作方式說出來,真讓我嚇了一大跳)如果我選擇留下,明年在工作上,能不能比現在順利一些呢?
再次謝謝您的幫忙
↑回到頂端↑
#303173 - 2003-12-17 19:44:12 Re: 想請教明年是否有更換工作地點的機會
補天石 離線
三陽開泰
ㄏㄏ.....沒什麼好嚇一跳的.....只是初碰斗數皮毛罷了@@....

1.父親身體暫時沒問題,三.四年後問題才會逐漸爆發,爆發點如前面講的,心血管問題。
2.父母對待以相敬如冰為多吧!
3.感情的問題,明年會好轉,會遇到一個好對象....他也很愛你。只是你可能要多包容他吧。
4.家,一直是你最掛心不下,也是花最多錢財的地方。
5.你家今年似乎有整修吧!你家前面是不是就是一個十字路口,而且也有學校在附近?
6.事業方面,上司問題依樣跑不調.....剩下的是心態問題。你始終認為有也好無也好,的做事心態要改。
7.你媽應該也常喊筋骨酸痛吧!

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#303174 - 2003-12-17 20:12:11 Re: 想請教明年是否有更換工作地點的機會
i66 離線
或躍在淵
補天石大大您好:
或許是身為長女,對於我的家庭就比較放不下心.雖然有時很想不顧一切跑掉,去追尋我自己的夢想,但最後都是乖乖的屈服了.就像這次想調職一事,您說我留下來,上司的問題也是跑不掉.我會覺得反正在這邊或是去東部都一樣的話,當然要選擇去東部囉!畢竟去那邊是我的夢想.但家中兩老的相處問題,還有一些家中事情,或許最後就會讓我留下.
至於整修問題,應該不算整修吧,只是有換一些傢俱.家門前也沒有十字路口哩,不過學校倒是很多間,從幼稚園,國小到高中都有.
感情方面我就不大了解,為什麼他很愛我,我卻要多包容他呢?
還是想再多嘴問一句,和今年交往的這位前男友還會再糾纏嗎?剛剛算一算,我們前後已經糾纏6 年了
家母的確常說筋骨酸痛,還有頭痛.我的筋骨好像也不大好,常常腰酸背痛.
工作方面,其實我對目前的工作還蠻喜歡的,只是有時事情一多,我就會感到煩躁,心態上就會有馬虎了事的狀況出現.我會多提醒自己要積極一些.
再次謝謝您
↑回到頂端↑
#303175 - 2003-12-17 23:26:23 Re: 想請教明年是否有更換工作地點的機會
補天石 離線
三陽開泰
感情方面我就不大了解,為什麼他很愛我,我卻要多包容他呢?
>>^^"......愛的太過頭就會有反效果了.....何況你的態度也是重點^^

↑回到頂端↑
#303176 - 2003-12-18 08:24:14 Re: 想請教明年是否有更換工作地點的機會
i66 離線
或躍在淵
回應:

愛的太過頭就會有反效果了.....何況你的態度也是重點^^

原來如此....
另外不曉得明年我的健康會不會有大問題呢?
現在我的身體狀況有點小問題,需要開刀才能解決
醫生目前是把我列入觀察名單,還不需馬上開刀,但萬一有變化,就得要開刀切除
所以我想請教您
謝謝您
↑回到頂端↑
#303177 - 2003-12-18 14:27:43 Re: 想請教明年是否有更換工作地點的機會
補天石 離線
三陽開泰
身體哪方面的問題?

↑回到頂端↑
#303178 - 2003-12-18 17:56:39 Re: 想請教明年是否有更換工作地點的機會
i66 離線
或躍在淵
可能要開刀的是婦科疾病
從斗數盤當中,是否有看到其它部位也有毛病呢?
謝謝
↑回到頂端↑
#303179 - 2003-12-18 18:00:01 Re: 想請教明年是否有更換工作地點的機會
補天石 離線
三陽開泰
看到是婦科疾病(但是是婦科的哪方面?)....不太嚴重...似有若無時好時壞的病吧.........
今年開刀.....問題不太大!

↑回到頂端↑
#303180 - 2003-12-18 18:08:25 Re: 想請教明年是否有更換工作地點的機會
i66 離線
或躍在淵
回應:

看到是婦科疾病(但是是婦科的哪方面?)....不太嚴重...似有若無時好時壞的病吧.........
今年開刀.....問題不太大!

子宮肌瘤,問題不大,很多女性都有這種疾病,一般而言不一定要開刀
只是我的瘤比別人大許多,且位置長的不好,會影響到以後生產,所以醫生才建議我開刀拿掉
今年大概沒時間開刀,可能得拖到明年
明年開刀的話,會有問題嗎?
謝謝您
↑回到頂端↑
#303181 - 2003-12-18 18:16:14 Re: 想請教明年是否有更換工作地點的機會
補天石 離線
三陽開泰
最好是明年開......

↑回到頂端↑
#303182 - 2003-12-18 21:04:15 Re: 想請教明年是否有更換工作地點的機會
i66 離線
或躍在淵
回應:

最好是明年開......

我了解囉
這兩天一直麻煩您
真是非常感謝您
↑回到頂端↑
#303183 - 2004-01-03 21:06:15 花錢如流水啊!
i66 離線
或躍在淵
從冬至過完後,不知為什麼,我就開始一直花錢
並不是我故意拿錢亂花,平常固定的支出其實沒增加多少,可是意外支出增加許多
例如車子突然故障,花了不少錢修車
年中感情遭逢變故,所以因此消瘦許多,導致今年冬天一些衣服無法穿得重買
手機最近突然發現再度故障,就是之前送修的部份又有問題,可能又要花錢買新的
還有一些高價的東西不見了,也得再買過
諸如此類零零總總的花費,讓我不禁開始擔心財務會不會有危機
以前從沒有這樣的花錢過
因此想請問從我命盤中來看,今年是不是要花大錢的一年呢?
麻煩各位大大幫我看一看,謝謝您
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 275
元利 80
cheng1969 79
CHC 72
kit13 56
rblin 54
Quantacy 46
jcj 46
紅兒 44
bluenwater 39
yungshow 38
hongrong51 32
魯夫 30
禾平 28
Serena 26
最新議題
又是鳳凰花開的季節
by rblin
03:00
再論女同事跟我有沒有可能在一起(婚姻)?
by 烏列
23:36
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
誰在線上
11 線上使用者 (vangelis, BB Monster, ra, braudel, 5 隱形), 86 Guests and 106 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220957 議題
2142512 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo