DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#173265 - 2002-12-23 00:10:04 麻煩各位大大幫我看看學業.
ching523 離線
潛龍勿用
文章數: 15
總覺得一直在虛耗,跟自己的心性亂還有缺乏明顯目標有關,以前求學的歷程都沒有這麼慌亂的經驗過.因此想從命盤中知道自己的先天問題出在哪,並努力改善..謝謝,麻煩各位幫我解惑了.
是陽曆民國66年11月27日晚8點左右生.目前仍在求學中.女.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三天鳳 |天天祿天天天 | |天天孤 |
|
廚台貴閣 祿|刑月傷空才 | |使巫辰 |
|平陷
|廟 廟 |廟 |得陷 |
|
27| 26| 25| 36|
|43-52 乙巳|53-62
丙午|63-72 丁未|73-82 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
七天解台寡 | |八龍破 身財|
|
殺喜神輔宿 | 陰女國曆 66 年 11 月 27 日 戌 時生 |座池碎 |
|廟廟
| | 宮宮|
| 28|
丁巳農曆 66 年 10 月 17 日 戌 時生 | 35|
|33-42 甲辰| |83-92 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主天機 ------------------
|
太天空恩 | |廉天 |
|
陽梁亡光 | 木三局[桑拓木] 生肖[蛇] 重 2兩 9錢 |貞府 |
|廟廟
| |利廟 廟 |
| 29|
流年 91 歲次壬午 大限癸卯 虛歲 26 | 34|
|23-32
癸卯| |93-102 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天截天 |天巨地火左右|封旬 |天天 |
|
曲相官路壽 |同門空星輔弼 |誥空 |福虛 |
|得廟平
|不不 得 |旺得 |廟 |
| 30|
旬 31| 32|祿 33|
|13-22 壬寅|3-12
空癸丑|113-122 壬子|103-112 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#173266 - 2002-12-23 01:40:16 Re: 麻煩各位大大幫我看看學業.
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
你唸什麼科系呢

大專嗎 還是研究所

你蠻固執執著的

脾氣不是很好 火氣蠻大的

人際關係看來不是很好
↑回到頂端↑
#173267 - 2002-12-23 14:12:28 Re: 麻煩各位大大幫我看看學業.
ching523 離線
潛龍勿用
平常我的人緣應該算不錯,至於脾氣不好應該是熟一點的人才會知道我的想法.若要說起來,最近有一同學莫名其妙不大理我...跟要好的同學討論過,他們認為問題不在我身上.

目前在研究所就讀.整個人開始不大順暢應該從研究所開始,前陣子還有感情危機,弄得自己方寸大亂.連心都被攪得不定了....大概就是這樣,不知道有沒有回您的問題,謝謝.再麻煩您了...
↑回到頂端↑
#173268 - 2002-12-23 15:28:49 Re: 麻煩各位大大幫我看看學業.
chang708 離線
一元復始
文章數: 1776
還好是天同化權巨門化忌,不致火爆,火星同宮,應該內心剛強,且常自我矛盾。沒事時練習語文,也是消耗巨門化忌之方法。但如果本來就唸的不錯,就另找方法。
#173269 - 2002-12-23 18:34:45 Re: 麻煩各位大大幫我看看學業.
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
內心時常莫名其妙的心煩,而且與人說話要多小心禍從口出,而且你是那種一不爽就會爆發的人.

↑回到頂端↑
#173270 - 2002-12-23 21:22:49 Re: 麻煩各位大大幫我看看學業.
ching523 離線
潛龍勿用
謝謝各位大大對我的個性的建議,會多加注意的.不過我不是喜歡說人是非的人,這點還有一些自信.心性很容易亂,如同各位對我命盤的說明,這實在令自己非常困擾,表現在現在最須要加把勁的課業上,才會更令自己輾轉反側.所以也拜託各位大大能以"課業"為核心,多給我建議,更謝謝大家很關心我的脾氣(說真的,我覺得自己最大的問題在,不爆發則已,一爆發驚人的狀況,因為平時我真的對人還都蠻客氣的.....,綜合各位的建議,我想我個人最大的課題應該是,學習如何在平時多點滴的適當疏導自己的不愉快,以免壓力累積過大,一不小心失控吧.)總之還是謝謝諸位..
↑回到頂端↑
#173271 - 2002-12-29 22:41:44 Re: 麻煩各位大大幫我看看學業.
ching523 離線
潛龍勿用
再麻煩各位先進幫我看一下2003年的讀書運勢,...謝謝....拜託了.如果需要更詳細的資料,個人會盡力回應的.
↑回到頂端↑
#173272 - 2002-12-29 22:54:05 Re: 麻煩各位大大幫我看看學業.
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
2003年唸書只有吉沒有什麼壞事可言呀,可以念的不錯^^

↑回到頂端↑
#173273 - 2002-12-30 01:34:24 Re: 麻煩各位大大幫我看看學業.
ching523 離線
潛龍勿用
附上其他資料

1. 農曆出生66年10月17日戌時(下午)(女)
2. 西曆出生1977年11 月27日20時
3. 身高166cm 体重49kg
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(修長) 有否眼白多眼珠少?否
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/向上揚)
10. 顴骨---(微凸)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(方形起稜)
13. 廛痣部位(無)
14. 出生地點台灣苗栗縣(農村)
15. 出生資料來源---(父母口述)
16. 詢問事件(學業和心性)

↑回到頂端↑
#173274 - 2002-12-30 10:32:53 Re: 麻煩各位大大幫我看看學業.
chang708 離線
一元復始
明年學業坦白說,不錯啊!

今年行至昌貪化忌政事顛倒,才會感覺一切總是upside down的。今年農曆十二月再撐下去就好多了。
#173275 - 2002-12-30 17:59:18 Re: 麻煩各位大大幫我看看學業.
西門雪 離線
飛龍在天
文章數: 435
奉708哥哥的交代『一起閒時幫人看看盤』
ching523
清秀佳人心細如髮^_^@@
觀查能力敏感細微
深深思考!憋住不說@@出口傷人,敵人必中劍落馬,不是禍從口出,是斬襟殺敵
還好妳悠閒處事,人不犯我不犯人,且心存善念,靈巧機智自保有餘
不敢面對真正的自己,人是七情六欲的動物!偶而衝過頭又何防
上半下半要一起思考,不要分開來!
不是妳的!且讓它自由,你也自由,但是你放不下,也捨不得
怎麼辦!!算的準!!但妳還是妳^0^!!

↑回到頂端↑
#173276 - 2002-12-31 01:08:20 Re: 麻煩各位大大幫我看看學業.
ching523 離線
潛龍勿用
感謝感謝大感謝......

命盤道盡我的諸多事...清秀佳人不敢當,但是心性的部份真是準確到如同好友今日給我的建議,....前些時候感情的問題,心神一轉以及多跟至親好友接觸就多能沖淡....不過我真的欠缺應該有的衝勁..希望今年過完來年會更能定下心來完成自己現階段任務.目前我也很喜歡多涉獵紫微方面的書籍,未來也會常來看看文章,多跟前輩學習...

另一方面,個人也誠懇希望前輩針對個性中負面的部份直點出來,看來是需要"當頭棒喝"的時候了...還是感謝(君不見本人初見回應時內心因過於驚訝而欣喜的樣子...^^",離題了)
↑回到頂端↑
#173277 - 2002-12-31 01:21:31 Re: 麻煩各位大大幫我看看學業.
chang708 離線
一元復始
西門雪兄:

愚先為您喝采!您也來一起為板上芸芸眾生解難吧!不論是命理上或心理上,您都可以深入人心的。
#173278 - 2002-12-31 01:23:34 Re: 麻煩各位大大幫我看看學業.
二少爺 離線
一元復始
文章數: 1438
其實, 閣下也可過來手面相一聚, 貼上閣尊容, 讓本少爺免費贈你幾句, 如何呢?....呵呵!
#173279 - 2002-12-31 01:46:08 Re: 麻煩各位大大幫我看看學業.
ching523 離線
潛龍勿用
謝謝前輩熱情的邀約,只是手邊沒有器具能如願,不然個人也是很歡喜承接受教的.

不過倒是願意盡力的回答您的問題.我的面像在四歲之時因為貪玩所以在眼睛上眉毛下有一道縫補的傷疤,是一條淡白色的痕跡(鄉下地區沒有充足的醫療資源).位置偏右下,但本身對眉相沒有傷害.也沒傷害到眼睛.臉上沒有明顯的痣.左眉心內有一個小痣斑,右眉峰上四十五度角一指寬遠有一痣點.自認五官中長的最好是鼻子.

大概就是這樣,不知道是否回答您的問題.謝謝
↑回到頂端↑
#173280 - 2003-01-01 22:05:45 Re: 麻煩各位大大幫我看看學業.
西門雪 離線
飛龍在天
清秀佳人妳好
妳將事事如意 洋洋得意
過新年^_^算命的也要多說好話
妳常如是想自然然就好運
所以妳問的課業就;會為了未來,而努力精進
不要太雞婆,幫人適度即可,忘了自己腳根下大事
這一個多禮拜來,你就忙於別人的事,花了不少時間啊
像前天週一,你是不是為親友同學師長的事而忙,不干妳的事意見特別多@@^_^
可見你今年好唷
還有空閒閒幫人 反應機智聰明勝去年,當然事事有心會得意
↑回到頂端↑
#173281 - 2003-01-01 22:29:19 Re: 麻煩各位大大幫我看看學業.
ching523 離線
潛龍勿用
前輩真的見笑了

應該是說,就像是不知死活的鴨子一樣.實話說就是自己"太閒",才會拖延自己的時間.但就如前輩的建議,是應該多把心思用在自己該作的事一樣,晚輩會謹記在心.

不過我除了課業這個生命中不可承受的"輕"之外,還有就是人際關係的問題.應該說,也同時回應您給我的意見,不知道怎樣,我的朋友來來去去,真的經常有 "先善後惡"或"不了了之"的困擾.自己思考,一方面我的確不是會積極的去話解他人對我的誤會,另一方面對於朋友,我也極少開口要求幫忙,但是朋友要求的我反而會盡力作好.但幾年下來,就是覺得總是避免不了不了了之的結局,如研究所兩年間我本來跟一女同學共修不少課,平時因為同窗的關係以及自己個性的緣故,即便個性看法不合,也沒有跟她有衝突.不過後來課程結束,她竟然跟我形同陌路,研究所期間一被她強烈批評的同學,跟她似乎有所聯繫,這些情況雖然沒有很傷害我,不過卻使我對自己的人際關係有了省思.到底是環境還是我要修正呢?

西門雪前輩不但對紫微斗數的功力甚深,在了解人心方面應該也是翹楚.一個命盤雖然不變,由前輩說出卻時常令晚輩思忖在三.您曾經說過,"我還是我"這一句話,令晚輩想到,果然人生顛簸至今,也恐怕常是我自己老是不信邪吧........

說太多了.到底還是多謝西門大大....^^

↑回到頂端↑
#173282 - 2003-01-01 22:33:14 Re: 麻煩各位大大幫我看看學業.
chang708 離線
一元復始
敢問西門兄,您使用的是占星或是紫微呢?

純粹好奇啦!如果是占星術,愚就要多向兄學習了。
#173283 - 2003-01-02 13:54:58 Re: 麻煩各位大大幫我看看學業.
西門雪 離線
飛龍在天
708兄:
為人隨和,捨得付出,行事老大風範,能與人齊力做事或學習,遇事處變不驚,倚重各種方式,把握力量求成長;果決力差,由於不孤肯熱心助人,人亦助之,而有另一種效率。
這樣的形容,像不像兄丫@@
  蒼蠅兒用的是年干四花
  自能是紫微拉。。。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 135
CHC 102
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 50
紅兒 47
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
誰在線上
9 線上使用者 (哀鳳孬塞福, W.B., 文茂, 6 隱形), 271 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220820 議題
2141308 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo