DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#163924 - 2002-11-30 13:11:54 羊陀迭併.....
blueric 離線
見龍在田
文章數: 95
剛剛看到一個粉身碎骨的命例..
和小弟的命盤相似但宮位不同..
命主的七煞祿存在午入遷移宮..
因有祿存而羊陀前後夾煞..七殺遭夾煞恐有難..
天梁空劫在流年命宮並直沖大限..命主車禍死亡...
雖然宮位不同..是不是也會發生不好的事情呢??

小弟的命盤如下..可否請各位大大討論一下呢..謝謝各位..

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天|七祿 | |天截封天 |
|
劫空刑馬|殺存 | |廚路誥空 祿|
|陷 陷
|旺廟 |廟 |廟 |
|
17| 18| 19| 孤 20|
|113-122 己巳|103-112 庚午|93-102 辛未|83-92 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天文鈴解寡 身命| |天天空天 |
|
微相昌星神宿 | 陰男國曆 68 年 10 月 21 日 午 時生 |傷官亡貴 |
|得得得陷
宮宮| | |
| 16|
己未農曆 68 年 9 月 1 日 午 時生 | 21|
|3-12 戊辰| |73-82 癸酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
天巨恩鳳翡 | | |
|
機門光閣廉 | 木三局[大林木] 生肖[羊] 重 3兩 9錢 | |
|旺廟利
| |旺陷 |
| 15|
流年 91 歲次壬午 大限丙寅 虛歲 24 | 22|
|13-22 丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天八 |太太天破旬 |武天台三旬 |天天龍天天 |
|
弼月福座 |陽陰虛碎空 |曲府輔台空 |使哭池才壽 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
|
14| 13|祿 24| 23|
|23-32
丙寅|33-42 丁丑|43-52 丙子|53-62 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#163925 - 2002-11-30 15:07:25 Re: 羊陀迭併.....
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
你好
沒那麼嚴重啦
你的命身星曜強 所以不會如此唷 ㄏㄏ 日子給他過下去 只是書上寫寫 管他那麼多
再者,時代在變 有些文字都要參考看看囉
你紫相會吉星 轉變成對人有情有義唷
我猜你應該長的蠻不錯的 帥吧 ㄏㄏ
異性緣不錯唷 好獻慕你呀

你的午宮也強旺會祿權坐祿存羊陀夾 所以你行事謹慎理財有道

第二大限 巨化忌火羊 凶格 是否朋友不得力 或是糟下屬陷害ㄋㄟ

ㄏㄏ

純屬推測 參考看看啦^^~~~~~~

編輯者: 秋水天論 (2002-11-30 15:08:42)
↑回到頂端↑
#163926 - 2002-11-30 16:58:25 Re: 羊陀迭併.....
Dimer 離線
亢龍有悔
文章數: 607
你只是主星的排法跟那個命盤一樣﹐其它完全不一樣﹐所以不用但心。
你的格局不錯﹐但是婚姻方面要注意﹐似乎桃花多。現在這幾個運都不錯﹐好好把握。
請問是不是跟父母比較沒有緣分呢﹖以前常搬家嗎﹖
↑回到頂端↑
#163927 - 2002-11-30 18:11:30 Re: 羊陀迭併.....
blueric 離線
見龍在田
你好
沒那麼嚴重啦
你的命身星曜強 所以不會如此唷 ㄏㄏ 日子給他過下去 只是書上寫寫 管他那麼多
再者,時代在變 有些文字都要參考看看囉

呼呼..鬆一口氣..^^

你紫相會吉星 轉變成對人有情有義唷
我猜你應該長的蠻不錯的 帥吧 ㄏㄏ
異性緣不錯唷 好獻慕你呀

呵呵...謝謝你誇獎..我覺得我老是當濫好人..
幫別人收尾..也是應當的樣子..
我長的算斯文而已..
異姓緣還不錯....不過到現在都沒女友..

你的午宮也強旺會祿權坐祿存羊陀夾 所以你行事謹慎理財有道
第二大限 巨化忌火羊 凶格 是否朋友不得力 或是糟下屬陷害ㄋㄟ

純屬推測 參考看看啦^^~~~~~~
我行事算是漫謹慎的..會瞻前顧後...對理財還漫有概念的..
第一大限可說是非常好命...
第二大限確實很差...整體運勢不好...成績也變差
比較有來往的朋友多是小時交的..被陷害倒是沒有..只是時運不濟吧..
還好現在進入第三大限了..^^

#163928 - 2002-11-30 19:31:37 Re: 羊陀迭併.....
blueric 離線
見龍在田
你只是主星的排法跟那個命盤一樣﹐其它完全不一樣﹐所以不用但心。

小弟是新手..慢慢摸索中..^^謝謝您..
想請問雖然宮位不同...但是星曜的影響力還是會對該宮作用...
像這樣的組合..是否算是羊陀迭併...對命主會產生哪一類的影響呢??

你的格局不錯﹐但是婚姻方面要注意﹐似乎桃花多。現在這幾個運都不錯﹐好好把握。
請問是不是跟父母比較沒有緣分呢﹖以前常搬家嗎﹖

從小到現在沒有交過女友..心儀的女孩卻早有所屬..
異姓緣還不錯....看來26歲會出現對象..我想大概是我太死心眼了...
小時候因為母親工作的關係..從小住在外婆家和母親住一起..算是外婆帶大的
一直到小學5年級12歲才真正算和父親住在一塊..算是搬了一次家吧..

小時後外婆最疼我..現在她的身體狀況不好了..
屬龍..86歲了..後年她是否會離開呢..??
#163929 - 2002-11-30 19:34:43 Re: 羊陀迭併.....
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
你還在唸書嗎>?今年唸的不好呀,考的不好...
你外婆是子宮腎臟或者心臟方面的疾病嗎?

↑回到頂端↑
#163930 - 2002-11-30 19:59:28 Re: 羊陀迭併.....
blueric 離線
見龍在田
你還在唸書嗎>?今年唸的不好呀,考的不好...
你外婆是子宮腎臟或者心臟方面的疾病嗎?

您好..
我今年大學剛畢業..因為弱視只當35天兵
今年打算在參加一次研究所考試..今年考的不好只有備取..
明年考材料所不知道機會大不大呢??
其實家裡也需要我去幫忙工作了..以減輕父母的負擔..有點迷惘
不知道我往後幾年從商好嗎..大概做物流批發的生意..
外婆以往身體很好..只有胃不好..
目前得到老人癡呆症已經3年了..
精神還不錯..但氣色不如以往了..謝謝您回覆..
#163931 - 2002-11-30 20:07:54 Re: 羊陀迭併.....
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
明年考運依舊不是甚好,雖然有足夠的實力@@.....考前要不要去拜個拜啊!!
.

↑回到頂端↑
#163932 - 2002-11-30 20:13:21 Re: 羊陀迭併.....
blueric 離線
見龍在田
套一句老話..那是一定要的啦..^^
因為信佛教..小時後都會乖乖做晚課..
當時運氣很不錯..呵呵..
心理作用..^^
#163933 - 2002-12-02 02:11:18 Re: 羊陀迭併.....
blueric 離線
見龍在田
不是我的外婆..
倒是我的母親三年前子宮曾開刀..
因為須外接輸尿管所以腎臟也算是動到了..
#163934 - 2002-12-02 02:29:30 Re: 羊陀迭併.....
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
以中州派來說, 台灣是要減去37分鐘, 才可以等於中州洛陽的時間, 我們中州派是以洛陽中州時間為準, 而且其他的大大如習曜軒的眾大大及很多的高人皆要定盤, 可否填寫以下的資料.

1. 性別
2. 西曆出生 年 月 日 時
3. 身高 体重
4. 身形---
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---
6. 骨格---
7. 眼形---
有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---
9. 眉毛(天生)---
10. 顴骨---
11. 鼻子---
12. 面形---
13.最喜吃---
14,廛痣部位---
15. 出生地點---
16. 出生資料來源---
17. 詢問事件---

如果不能定盤, 說了等於沒有說.
#163935 - 2002-12-02 03:54:41 Re: 羊陀迭併.....
blueric 離線
見龍在田
以中州派來說, 台灣是要減去37分鐘, 才可以等於中州洛陽的時間, 我們中州派是以洛陽中州時間為準, 而且其他的大大如習曜軒的眾大大及很多的高人皆要定盤, 可否填寫以下的資料.

1. 性別..男
2. 西曆出生1979年10月21日11時30分左右
3. 身高170公分体重63公斤
4. 身形---中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
6. 骨格---較粗
7. 眼形---中等.
有否眼白多眼珠少?否..眼珠較多
8. 眉骨--- 略凸
9. 眉毛(天生)---濃..先上揚後下垂
10. 顴骨--- 一般..不凸
11. 鼻子--- 一般..
12. 面形--- 橢圓
13.最喜吃---都好..
14,廛痣部位---
15. 出生地點---台中大甲
16. 出生資料來源---父親口述
17. 詢問事件---除了明年的考試外..家中實在也需要我去工作了
我雖然唸工科..但是想從商..什麼樣性質的工作可能比較適合我呢??
之前母親想幫我介紹他同事的女兒...><..我覺得挺怪的..
不知道我未來的對象是哪一類型呢??
謝謝各位大大了........

#163936 - 2002-12-05 11:15:44 Re: 羊陀迭併.....
blueric 離線
見龍在田
附上照片一張...以及相簿網址
http://tw.photo.yahoo.com/bluericallen/

參考事件..22歲時母親子宮手術..9月底
同年因為機車擦撞..賠錢給對方..後發現上當(對方無受傷)10月底
該年課業很不理想..
23歲時祖父去世(91歲)
25今年外祖母身體明顯不好..

請各位大大為我定盤好嗎...謝謝大家..

附加檔案

編輯者: blueric (2002-12-05 11:19:01)
#163937 - 2002-12-08 00:36:46 Re: 羊陀迭併.....
求道 離線
一元復始
文章數: 1785
前輩大大.
**您的性格善於平衡術. 盡可能做到中立的立場**
#163938 - 2002-12-08 13:39:42 Re: 羊陀迭併.....
blueric 離線
見龍在田
求道大大你好..
我漫喜歡對稱的東西..
倒是漫會分配東西..使其適得其所..
不過遇到事情常常猶豫不決..
很慢下決定..
#163939 - 2002-12-10 03:14:26 Re: 羊陀迭併.....
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
因為今天才看到您寄到我私人信箱的信, 對不起, 這麼晚回覆.

噢, 很晚了, 明天放工回來再看,
#163940 - 2002-12-11 23:19:12 Re: 羊陀迭併.....
blueric 離線
見龍在田
kk大大..
謝謝您..有勞了.

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 261
cheng1969 77
元利 73
CHC 72
kit13 60
rblin 56
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
bluenwater 38
Quantacy 36
禾平 35
圓仔寶寶 30
魯夫 30
hongrong51 30
最新議題
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, polarbearking, cheng1969, 3 隱形), 158 Guests and 63 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220940 議題
2142334 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo