DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#106631 - 2002-06-03 01:20:39 我真會有二度婚姻嗎? ***
carmen88 離線
終日乾乾
文章數: 123
紫微算命算出我會有二度婚姻,很擔心...
請問各位若本人與一位曾結婚(已離婚)男仕結婚, 仍會否離婚?
本人出生日期:1976年9月1日下午4時15分?3時15分(日光節約時間)
香港出生,未婚,女.
謝謝!
↑回到頂端↑
#106632 - 2002-06-03 01:24:50 代貼命盤
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天天空天身官|天三天鳳翡 | |天八恩龍 |
|
微殺存喜官亡空 祿|傷台貴閣廉 | |使座光池 |
|旺平廟廟
宮宮|廟陷 | | |
| 天孤 30|
29| 28| 27|
|85-94 才辰癸巳|75-84
甲午|65-74 乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |廉破 |
|
機梁 | 陽女國曆 65 年 9 月 1 日 申 時生 |貞軍 |
|利廟 廟
| |平陷 |
|
31| 丙辰農曆 65 年 8 月 8 日 申 時生 | 26|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
| |封天 |
|
| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 4兩 7錢 |誥虛 |
|陷
| |廟 |
| 32|
流年 91 歲次壬午 大限己亥 虛歲 27 | 25|
|105-114 辛卯| |35-44 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨解台天 |武貪寡破旬 |天太天天旬 ||
|
陽門神輔哭 |曲狼宿碎空 |同陰福廚空 ||
|旺廟陷
|廟廟 |旺廟得 |得 廟 |
|
33| 34|祿 35| 36|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24
庚子|25-34 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#106633 - 2002-09-03 15:00:23 Re: 代貼命盤
ccco 離線
潛龍勿用
文章數: 12
我也不知道
↑回到頂端↑
#106634 - 2002-09-03 16:20:24 Re: 我真會有二度婚姻嗎?
xianyoujushi 離線
或躍在淵
文章數: 399
嫁記過婚的老公不會有二婚。
擔憂感情波折。反反復復,頭腦發昏。
#106635 - 2002-09-15 03:23:19 Re: 我真會有二度婚姻嗎?
ALEX.DENG 離線
見龍在田
文章數: 45
僅依所顯示之命盤作解析;(命盤之時辰與問事者之出生時辰是否相符,暫不做討論,除非提供更完整的過去資料,以求應證!)

前面兩位先進已對此命造表達含蓄!(似乎不願正面回應)
但依此命盤之顯像.........
此命造百分之九十九將有二度婚姻之虞!
↑回到頂端↑
#106636 - 2002-09-15 10:27:16 Re: 我真會有二度婚姻嗎?
secce911 離線
或躍在淵
文章數: 374

實案卻有此人,他的夫妻宮坐天機天梁會陀羅地空遇化忌,(等於是天機天梁擎羊會)

按古書解釋早見刑剋晚見孤,就是刑剋離婚,生離死別之意,會嗎----------

要論夫妻關係須要另一方面資料在來論喔-------------------------------

#106637 - 2002-09-15 13:37:45 Re: 代貼命盤
leonfmlai 離線
或躍在淵
文章數: 262
依這星盤論是有這樣的可能,但你還未結婚,那來兩度婚姻,
#106638 - 2002-09-16 00:47:22 Re: 我真會有二度婚姻嗎?
ALEX.DENG 離線
見龍在田
文章數: 45
補充說明:
此命造於六月三日提出,截至近日尚無先學前輩提出相關看法或意見,顯然諸位先學前輩均不願予以正面回應,以避免問命者心理上的負擔或不必要之困擾(潑人家一盆冷水)。
基本上,當事人是否真的屬於此命盤......真的很難說。(事實上,有很多朋友經常搞不清楚自己的出生年月日時辰,因此批命時經常會有很大的誤差.....或與事實不符)
在此僅是就事論事,針對命盤顯像提出評斷,事實與否則由當事者自行斟酌!
通常,命盤上針對婚姻所顯之不佳組合,大多建議晚婚為宜!(二婚的情況或許可解之)
此外,關於命運一事,萬萬不可宿命行之!
為何小弟僅以“百分之九十九”斷之,事實上,尚有百分之一的機會可以改變局勢。
多行善,多積德,多改變個人修為及處世之道........冥冥之中必能趨吉避凶!
↑回到頂端↑
#106639 - 2002-09-16 08:39:05 Re: 代貼命盤
天龍居士 離線
見龍在田
文章數: 88
夫妻宮天府,喜穩重之對象,左輔天魁兩陽性貴人星入,應注意男性「貴人」有意介入婚姻
婚姻應合盤看,單看此盤的話,真的有兩婚的機會吧
#106640 - 2002-09-16 15:45:31 Re: 我真會有二度婚姻嗎?
carmen88 離線
終日乾乾
謝謝你們的意見, 這的確是本人之命盤因與本人很相似.
但我十分擔心真會有二度婚姻,確實如此寧可不結.
↑回到頂端↑
#106641 - 2002-09-16 17:13:59 Re: 我真會有二度婚姻嗎?
xianyoujushi 離線
或躍在淵
文章數: 399
如果不結,於婚姻宮相照的其他宮必然出問題〉人就向一團物質,有其本身運行規律,其可違背,總的有發洩點〉
#106642 - 2002-09-16 19:56:09 Re: 我真會有二度婚姻嗎?
天生玩家 離線
亢龍有悔
文章數: 791
同感~
#106643 - 2002-09-16 21:11:03 Re: 我真會有二度婚姻嗎?
carmen88 離線
終日乾乾
如本人晚婚, 真的可避開二婚嗎?
另有一問題想指教, 我不知道是由本人還是配偶導致婚姻問題?
↑回到頂端↑
#106644 - 2002-09-16 23:47:10 Re: 代貼命盤
將軍令 離線
潛龍勿用
文章數: 19
早婚的話,會離婚的機率的確比較高.
提示一:有對象之後再來論是否會有再婚跡象
提示二:你的對象若能經長輩介紹會比較保險
提示三:今明年若無法結婚,最好再等個兩年ㄅ
提示四:以今而論夫妻宮的婚姻關係不在一張紙,而是同居在一起就等於有婚姻關係
所以你所說的再婚,是指辦兩次法院登記嗎!
#106645 - 2002-09-17 01:56:53 Re: 我真會有二度婚姻嗎?
星智 離線
見龍在田
文章數: 58
這位小姐你其實不能因算命之言,而因噎廢食不再論及婚嫁。
妳是武貪坐命的人,自我主見較強、外交手婉不錯。善良而有正義感。
夫妻天府獨坐,對宮紫殺。對象看來頗有威嚴、事業有成、人緣好,為
人厚重、有才俊。就先天命格來說實不能說是有二次婚姻之人。

那我們再來看看十年大限,大限走到先天夫妻宮。天府獨坐,紅鸞、天喜
祿存來會。在感情方面有吉化現象,已干武貪各化祿權在大限福德,
會入夫妻宮,廉貞雖為先天化忌。但也是雙祿所輔、且破軍本是「夫妻主」
,在吉化的現象下更是主喜兆。在先天夫妻、大限本命、福德、夫妻來看,
此命造在這大限結婚之喜兆非常明顯。

那為什麼會困惱呢?就今年流年來看,為鈴羊會同陰。武曲雙忌沖父母、天
梁雙祿在夫妻、命宮為流羊陀所會。應是感情上受到父母、朋友的極力反對,
在精神上有不小困惱的。許多流言斐語和各方面的壓力,也讓妳非常煩心
,波折不斷,偏又割捨不下這份感情。這段感情現在看來是急急可危了。所
以才有不想結婚之語。

其實這位與您論及婚嫁先生,未必不是好的對像。在大限廉貞化忌,武曲來
會。本以古書記載「廉貞化忌為小妾之命」,武曲為「寡宿」之星,對女子
來說並非是善星。但以現代來說,女性意識抬頭。女人也是可以有工作,婦
奪夫權,也並非惡事。有過婚姻不代表下次婚姻就不好,說不定他能更加努
力維持你倆的感情、年齡要是有差距說不定能更加容忍妳、體貼妳。

對不起話題離遠了,就命理上來說。反應在大限夫妻的凶象也可解釋為與曾
經有過婚姻男士在一起的現象。不可說是一定會有二度婚姻。再細看明年流
年,破軍化祿引動了夫妻宮吉象,雖有貪狠化忌來沖。但貪狼化忌反不為害
流年夫妻同時引動了先天、大限、流年的吉象,整體來說今年應是破曉前的
黑暗,我想明年就應該要好好恭喜妳才是。

其實命理只可做為你選擇的參考,平日的相處、相信自已的選擇才是重要的
。你是頗有自我主見的人,這位男士好壞妳自已最清楚,倒底是不是值得共
度一生。沒有人絕對是二婚之命的,後天對象的選擇還是佔了很大的部份。
再完美的對象、後天不努力經營一切還是枉然。這是小弟的淺見,希望能幫
助到妳。當然還需您的驗証。如果妳能提供這位男士的出生年,應
該可以做更細的推斷。
↑回到頂端↑
#106646 - 2002-09-17 09:40:34 Re: 我真會有二度婚姻嗎?
carmen88 離線
終日乾乾
謝謝你的詳細分析, 你說得對. 本人正與一男子交往, 但因多方面外在因素影響, 和他相處
存在不少壓力, 但又不想放棄, 令我進退兩難
他的出生年在公元1975.
↑回到頂端↑
#106647 - 2002-09-27 11:46:03 Re: 我真會有二度婚姻嗎?
星智 離線
見龍在田
這位男士出生在1975乙卯年,若將其代入你的命盤正好坐落在卯宮。天相落陷獨坐會空劫,廉破對宮化忌沖,實在不能說太好。但幸有輔弼與魁鉞相會於卯宮,有理想還不至於流入空想。他的年干為乙代入後,使天梁化祿借入戌宮,使先天夫妻成為雙祿所輔,加上紫微化科及祿存來會,自然使得這段感情在這個大限突飛猛進。但相對的父母也會因這位男士而更加反對,因乙干太陰化忌入先天父母宮及大限文曲化忌。

我的建議是等到明年再說,就明年來說阻力就會較小。流年父母宮雙祿所輔(代入男方乙干),大限父母宮也為雙祿同渡。畢竟是自已女兒所愛的人,雖已結過婚但若是真心對待,相信你父母也沒有反對的道理。用誠心來打動你父母吧,我想明年就會有好的結果的。

不過現在有些話說可能太早了,不過還是提醒一下好了。在下兩個大限時,妳自已在感情上的拿捏要多加注意,稍一不慎可能會影響婚姻。其實感情的問題本來就很難說清楚,自已多加注意吧。
↑回到頂端↑
#106648 - 2002-09-27 18:42:08 Re: 我真會有二度婚姻嗎?
secce911 離線
或躍在淵
文章數: 374

智星兄

如果在輸入女方子女與未來公婆資料會更精密喔--------

#106649 - 2002-09-28 00:05:01 Re: 我真會有二度婚姻嗎?
星智 離線
見龍在田
謝謝兄的指導,就看這位小姐是否能提供了。
↑回到頂端↑
#106650 - 2002-09-28 15:33:32 Re: 我真會有二度婚姻嗎?
carmen88 離線
終日乾乾
什麼是女方子女與未來公婆資料?
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 227
CHC 78
元利 74
kit13 73
rblin 59
jcj 57
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141960 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo