DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#555448 - 2005-07-21 21:48:23 請問賣方會把東西給我嗎?
faya 離線
飛龍在天
文章數: 439
日前網路上買了一件物品
已經付款 因為物品還沒弄妥 所以賣家說晚一點寄給我
另外想加買一項東西
所以近期內寫信給賣家
但是他有看信 卻兩次都不回我信

請問他會把東西寄給我嗎?
還是因為他最近太忙 會晚一點寄出??
需不需要我再主動提醒 還是說等待就可以了呢??

測"奈" 我是女生 屬蛇
↑回到頂端↑
廣告
#555449 - 2005-07-21 22:15:06 Re: 請問賣方會把東西給我嗎?
禾豐 離線
亢龍有悔
文章數: 657
人怕...蛇...吐"信"
主動提醒他(最好煩死他^_^)
"奈"
大木有折
可能會有部份損失

祭出法律嚇他
網路也可報案喔
#555450 - 2005-07-21 23:10:56 Re: 請問賣方會把東西給我嗎?
faya 離線
飛龍在天
回應:

人怕...蛇...吐"信"
主動提醒他(最好煩死他^_^)
"奈"
大木有折
可能會有部份損失

祭出法律嚇他
網路也可報案喔

因為其實算是認識的人
所以我對他才比較客氣
這次感覺怪怪的
都不太連絡我

還是他真的過陣子就會把東西寄來呢??

測"憂" 謝謝:)
↑回到頂端↑
#555451 - 2005-07-23 05:20:00 Re: 請問賣方會把東西給我嗎?
黃世和 離線
一元復始
文章數: 1373
"奈"人尋味
"憂"心沖沖

奈者.大.二.小
對方有二心

憂者.下為"心反"
對方有反悔之意

乾脆叫他把錢還你好了
因為他早就已經不想賣你東西囉
較遠地區無法親駕臨本館者,
本館提供 電話、網路語音親算,需預約時間,
八字論命:2600元、斗數論命:3600元。
匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700
請務必先聯絡本人,匯出應付款項,匯款完請務必通知。
詳情,請點擊社團或粉絲頁連結

↑回到頂端↑
#555452 - 2005-07-23 14:57:20 Re: 請問賣方會把東西給我嗎?
faya 離線
飛龍在天
回應:

"奈"人尋味
"憂"心沖沖

奈者.大.二.小
對方有二心

憂者.下為"心反"
對方有反悔之意

乾脆叫他把錢還你好了
因為他早就已經不想賣你東西囉

前輩好 我回來反餽了
今天他把東西寄給我 而且竟然寄一個價錢比我付的還好的東西
我猜他是因為最近工作量太大
而且日前有幾個顧客欺騙他 坑他的東西 他有說他心情很不好
所以但願不是我個人讓他覺得不高興
因為其實之前他對我都蠻好的 不但平常不計較 有時候會主動送我東西
因為他人很阿殺力 我才會繼續一直跟他買
他平常做生意很大方 不會小鼻子小眼睛計較
所以 我也不希望誤會他
平常我對他也是很隨意 不會太計較

所以是否可以再測一字
測他是否只是一時情緒不穩 還是針對我特定這個人呢??
畢竟 我實在不希望因為一次的事 就否定他之前的好

測"芙"字

謝謝
↑回到頂端↑
#555453 - 2005-07-23 19:30:17 Re: 請問賣方會把東西給我嗎?
黃世和 離線
一元復始
請問您
他把東西寄給你
那個東西是原來你要的那個??
還是已經換成別的東西??

另外的芙字
我家種的芙蓉前幾天因為颱風的關係,已被催毀
這兩天才又重新長出新芽
您們應該可以重修舊好

我在測您前兩字的時候,一直覺得他有二心的現象
一直覺得他不想把那個東西賣給你
今天看您說他已經把東西寄給你了
所以我想問,那個東西是否是您原本要的那一個??
匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700

↑回到頂端↑
#555454 - 2005-07-23 20:59:48 Re: 請問賣方會把東西給我嗎?
faya 離線
飛龍在天
回應:

請問您
他把東西寄給你
那個東西是原來你要的那個??
還是已經換成別的東西??

另外的芙字
我家種的芙蓉前幾天因為颱風的關係,已被催毀
這兩天才又重新長出新芽
您們應該可以重修舊好

我在測您前兩字的時候,一直覺得他有二心的現象
一直覺得他不想把那個東西賣給你
今天看您說他已經把東西寄給你了
所以我想問,那個東西是否是您原本要的那一個??

您好 今天這東西 不是我原本要的那個
我原本要的那個 她網路上有刊登 說沒貨了
今天這個 其實應該要補錢給她比較好
因為我那時候本來想加買這個
也知道他多寄出一次 又花了一次郵資
所以我有寫信跟他說 我很想補給她錢以及郵資
不過他這陣子都沒回信
就直接把比較好的那一個寄來了
說真的我很不好意思
因為他常算我便宜 而且都不太跟我計較
所以我才會想說 應該不會突然變了個人才對

謝謝前輩 但願能重修舊好 雖然我跟他似乎沒什麼衝突
不過我知道他做生意 最近遇到很多奧客

↑回到頂端↑
#555455 - 2005-07-23 21:11:25 Re: 請問賣方會把東西給我嗎?
黃世和 離線
一元復始
果然寄給您的不是原本那個東西

原本我只看到他無法或是不想賣你那個東西
想不到他又補給您其他的東西
看來我在判斷事情的方面還要在加強

謝謝您的回覆

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 224
CHC 78
kit13 77
元利 74
rblin 59
jcj 56
Quantacy 47
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141942 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo