DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1705015 - 2014-04-26 16:06:49 斗數版版規?
辰宥 離線
終日乾乾
文章數: 195
今天在斗數版看到一件~令人匪夷所思的事情。

先講講斗數版的版規,這是我在板規文上看到的:
參.….為了維持愉快的討論空間,將請板主們刪除具有攻擊挑戰性的文章!!

!討論區原本是由大家各抒己見,由讀者自行判斷,不應該出現攻擊挑戰性言詞.
在板規中已有清楚說明,不再贅述.
若未能確實遵守者,將協同本板另一位板主太虛君,刪除該文,以維持版面秩序. (金風)

----------------------------------------
然後是這篇文章
標題:恭迎半仙大師斷盤
http://bit.ly/1nv2HHe

內容如下:
(發文者:leeamy)
半仙大師您是總舵主,應該有能力判斷是非對錯,
莫因怒氣而暈了!
現今時代文盲固然可怕,但盲從更可怕!
盲從是沒有智慧,也沒有判斷是非對錯能力的蠢人。

昨天跟紫雲先生約談 紫雲先生所算結果:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/825395#Post825395
截取部份命主之說詞如下:
『有準
懷才不遇感非常重
不論在學業及專注領域上及給人內外在上
都如此』

他的命盤從02/11/07 用到現在,印證了多少事實?

(以下發文者對命盤的闡述略過)
--------------------------------------------------------------
請問這樣的文章雖然是問版主,但是不是有攻擊挑戰性呢?因為這篇文~我認為有挑戰命理師紫雲的功力,發文者還去影射連結所提之某些人"盲從"。

發文大可以回復連結,也可以去私信請教版主半仙大師,但leeamy卻違反版規發文。

妙的是後面的回文!

版主在版規文自己發規定了,還說請其他版主刪掉這類文章,維持秩序,結果不但沒有把文章刪掉,可能發文者太用心詢問,半仙大師不忍回了對方,甚至還稱讚:數千年來第一位大師!

(按版規規定,不是應該要刪掉這篇文章嗎?此時我心中冒出無數的問號)

我跟版主黃半仙沒有私仇,只是就事論事~!若違反版規,懇請站大不要去追究版主責任,並把斗數版的leeamy所發違規文章刪掉,或鎖起來,不要製造多餘的紛爭,謝謝!

編輯者: 辰宥 (2014-04-26 16:30:21)
↑回到頂端↑
廣告
#1705050 - 2014-04-26 20:18:11 Re: 斗數版版規? [Re: 辰宥]
辰宥 離線
終日乾乾
丁兄言重了,在下絕沒有打擊半仙版主的意思,更沒有質疑版主能力。

只是看不去那發文的人,履次不懂進退,半仙版主警告過好幾次,卻還要在版規邊緣胡鬧。

可能版主不忍心動用規定,我倒不介意當一回小人,直接上報站大(反正我無聊),讓發文人知道分寸,什麼該做什麼不該做。

不過難爲半仙版主了,很對不起他。
↑回到頂端↑
#1705051 - 2014-04-26 20:19:34 Re: 斗數版版規? [Re: 辰宥]
路人丁 離線
飛龍在天
文章數: 464
哈,,做版主的人,,很有雅量的讚
#1705056 - 2014-04-26 20:49:28 Re: 斗數版版規? [Re: 辰宥]
辰宥 離線
終日乾乾
發個私信道個歉好了⋯

編輯者: 辰宥 (2014-04-26 20:50:50)
↑回到頂端↑
#1705100 - 2014-04-27 00:19:18 Re: 斗數版版規? [Re: 辰宥]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
你不是很想當版主嗎?
那天在七嘴你不是很想討個版主來做
有這麼有心的網友真是本站之福
↑回到頂端↑
#1705112 - 2014-04-27 01:04:33 Re: 斗數版版規? [Re: 辰宥]
辰宥 離線
終日乾乾
是阿樓上~當版主,在七嘴說話,再怎麼討人厭都不會被黑,不是嗎?

有這種能力的版主,也實在是本站之福,我做不起。

編輯者: 辰宥 (2014-04-27 01:21:24)
↑回到頂端↑
#1705187 - 2014-04-27 10:23:55 Re: 斗數版版規? [Re: 牡丹啼鳥]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

牡丹啼鳥大大:他想與您們一起在七嘴聊天取暖,
您們就慢慢的去領受他那.....,

看了下列的文,我怕有人會誤會 半仙大師,

『妙的是後面的回文!
版主在版規文自己發規定了,還說請其他版主刪掉這類文章,維持秩序,結果不但沒有把文章刪掉,可能發文者太用心詢問,半仙大師不忍回了對方,甚至還稱讚:數千年來第一位大師!』

看到上段貼文我在想像半仙大師是想大哭一場,還是大笑三聲,
以我當事人都知道那是挖苦,揶揄之意,
我也好幽默式的回應,笑納!

此人我在留意他的言論、舉動,就是要印證我所推論的命盤。
↑回到頂端↑
#1705217 - 2014-04-27 12:25:08 Re: 斗數版版規? [Re: leeamy]
辰宥 離線
終日乾乾
張貼者: leeamy

牡丹啼鳥大大:他想與您們一起在七嘴聊天取暖,
您們就慢慢的去領受他那.....,

看了下列的文,我怕有人會誤會 半仙大師,

『妙的是後面的回文!
版主在版規文自己發規定了,還說請其他版主刪掉這類文章,維持秩序,結果不但沒有把文章刪掉,可能發文者太用心詢問,半仙大師不忍回了對方,甚至還稱讚:數千年來第一位大師!』

看到上段貼文我在想像半仙大師是想大哭一場,還是大笑三聲,
以我當事人都知道那是挖苦,揶揄之意,
我也好幽默式的回應,笑納!

此人我在留意他的言論、舉動,就是要印證我所推論的命盤。

這位苦主,你要私下留意驗證或是發文,我是無所謂,你違規後,論我的盤,我也展現誠意回應你了,你要是覺得我表現如你定盤說的那般,那我也沒辦法。
但還是奉勸你不要違反版規,我也會特別留意你,我更不希望每當取暖或發文的時候,會有人在旁拿命盤說:你這人的命就是如此。

如果這樣做離題的話,我絕不介意再檢舉你一次。

還有我已經跟半仙道過歉了,也言明過,請不要特意挑撥離間。

編輯者: 辰宥 (2014-04-27 12:27:09)
↑回到頂端↑

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 135
CHC 102
元利 83
kit13 82
bluenwater 73
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 47
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
誰在線上
6 線上使用者 (文茂, 虛無, bluenwater, 少室山野人, 2 隱形), 161 Guests and 53 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220822 議題
2141317 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo