DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1709081 - 2014-05-15 16:35:20 斗數板有人夾私怨發文
辰宥 離線
終日乾乾
文章數: 195
http://bit.ly/1jwG0uZ

我要檢舉leeamy的回覆,這根本是夾私怨去驗證回文。
原文:
言詞犀利!

你回應上述文的第二天又上七嘴,有他人與他人在對話,
他對你這種沒料又狂妄的人很不屑與你對話,就像你鄙視我一樣!

我在印證的就是這種狂妄又好惹事生非的空劫、地劫、巨門。

我想請問斗數板可以這樣夾私怨驗證嗎?拿別人在網路上的行為,自己看不慣,或是有成見就說別人,之前我檢舉一篇文章,半仙板主也說他夾私怨回應,以上報把文章刪掉。

紫微斗數研究版中的下列網頁有關巨門星的敘述很詳實,
但缺少空劫、地劫的狂妄個性解說,你就自己去搜尋吧。

利貞居士解析巨門星
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1195962#Post1195962

驗盤或是發表命理論點,擺一個連結要別人搜尋,這好像很不負責任。

你自己仔細想一想,女人、同事、主管,哪個人受得了你的個性?
以你犀利的口才而言,你又何必屈就於他人呢?
以你的個性及行運來看,你這輩子都不用上班看他人的臉色,
也不用受老婆的氣。

人生有得必有失!
你縱橫在D網紫微、八字、七嘴裡,
隨心所欲、狂妄言論,聊穿吊帶襪的護士,
還能驅使版主制裁某些人,
你不覺得人生能達到如此呼風喚雨的境界,夫復何求?
心隨境轉是凡夫;境隨心轉是聖賢,
你已經超越了聖賢的地步!

接下來這段結論,完全沒有命理根據,拿私事不說(談論護士能不能穿吊帶襪,這種行為也跟問命無關),而且還不當指控說我驅使板主,但我明明就是看了板規,我私下完全不認識斗數板的板主,然後透過正當的檢舉管道去檢舉人的。

給你一個建議,自己開設命理或色情聊天網站,
自己當版主可以致富,又不用看人臉色,
可以暢所欲言,又可以隨心所欲刪除、控制他人的發言,
你何樂而不為呢?

結論:懇請站長不要鎖文或是刪文,不然我發文,他還是會如此回應,結果文被鎖了或刪了,結果文章就變成他的一言堂,我要問命的問題還是沒有解決。

可以的話,請封鎖這個人的帳號,因為他在斗數板上不能夠接受其他老師不同論點的批評,或是不願意公開命盤討論,導致他這一年常夾帶私怨騷擾命主或其他老師,甚至跟他人有衝突會去不當指控對方。

如果處分決定但不方便公開,請站長私信通知,謝謝。
本人也希望其他人,不要夾帶不相干的私怨來回應這篇檢舉。

編輯者: 辰宥 (2014-05-15 16:57:35)
↑回到頂端↑
廣告
#1709091 - 2014-05-15 16:54:54 Re: 斗數板有人夾私怨發文 [Re: 辰宥]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

你剛才約4:40分,
在七嘴與梧桐夜語在對話,
你說你在工作上會逃避,
這就與你喜愛的廉、貪坐命不符合,
廉、貪坐命是武曲、七殺坐官祿宮,
這會彰顯出什麼工作態度,
你可以去請教半仙版主。
↑回到頂端↑
#1709095 - 2014-05-15 17:06:19 Re: 斗數板有人夾私怨發文 [Re: leeamy]
辰宥 離線
終日乾乾
張貼者: leeamy

你剛才約4:40分,
在七嘴與梧桐夜語在對話,
你說你在工作上會逃避,
這就與你喜愛的廉、貪坐命不符合,
廉、貪坐命是武曲、七殺坐官祿宮,
這會彰顯出什麼工作態度,
你可以去請教半仙版主。

給版主:從此人留言可見一斑,挾怨或私事回文,請明察。

如果閣下要驗證命盤可以親自私信我,我一定會回答你,你不需要假手他人。

奉勸閣下不要一錯再錯,在站務板提無關檢舉的回文,謝謝。

編輯者: 辰宥 (2014-05-15 17:07:41)
↑回到頂端↑
#1709097 - 2014-05-15 17:07:07 Re: 斗數板有人夾私怨發文 [Re: 辰宥]
leeamy 離線
飛龍在天

今天我願意免費奉送正確的命盤給你,
是你的福氣!
知命!用命!
改造自己,
才能有光明的前途。
↑回到頂端↑
#1709098 - 2014-05-15 17:13:01 Re: 斗數板有人夾私怨發文 [Re: 辰宥]
leeamy 離線
飛龍在天

之前我以私信回答你,
是要顧及你的隱私權,
可是你硬要拿出檯面來談,
我也拿你沒辦法。
↑回到頂端↑
#1709099 - 2014-05-15 17:13:39 Re: 斗數板有人夾私怨發文 [Re: 辰宥]
辰宥 離線
終日乾乾
leeamy:你的命盤早在研究版,我就已經收到你的心意了。

看此連結:http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1673517/2

如果要再驗證給我福氣的話,誠如我所說,我歡迎你私信給我,或是回復也可以,但是請用命理角度分析(但請貼上你改過的盤,不要再給連結),希望你尊重版規,也尊重半仙跟站長,不要再夾帶私怨或私事解析命理問題。

你私信給我,我沒有設任何人做黑名單的習慣,如果你的看法僅供私信討論可以提出來,我可以配合,我也從來沒有說過你講的不準(這點你心裡清楚,你看研究板上連結,就知道爭議在哪),歡迎你交流,不然的話,也只是給人檢舉而已。

編輯者: 辰宥 (2014-05-15 17:19:52)
↑回到頂端↑
#1709108 - 2014-05-15 17:29:19 Re: 斗數板有人夾私怨發文 [Re: 辰宥]
辰宥 離線
終日乾乾
leeamy:你自己想清楚,你今年來D網到現在被人檢舉,或是在斗術版鬧到連半仙版主出面幾次了?

奉勸你發文前,要好好思考,並檢討上述這個問題,因為畢竟你語氣不如我犀利狂妄,如你驗證這般,我想一定會找到問題的答案。

這個檢舉我就先提了,希望能換得你一個反省的機會,請見諒。

編輯者: 辰宥 (2014-05-15 17:57:24)
↑回到頂端↑
#1709111 - 2014-05-15 17:36:30 Re: 斗數板有人夾私怨發文 [Re: 辰宥]
leeamy 離線
飛龍在天
張貼者: 辰宥
leeamy:
你自己想清楚,
因為畢竟你語氣不如我犀利狂妄,

給你一個讚+1
↑回到頂端↑
#1709335 - 2014-05-16 17:10:13 Re: 斗數板有人夾私怨發文 [Re: 辰宥]
leeamy 離線
飛龍在天

結論:懇請站長不要鎖文或是刪文,不然我發文,他還是會如此回應,結果文被鎖了或刪了,結果文章就變成他的一言堂,我要問命的問題還是沒有解決。

可以的話,請封鎖這個人的帳號,因為他在斗數板上不能夠接受其他老師不同論點的批評,或是不願意公開命盤討論,導致他這一年常夾帶私怨騷擾命主或其他老師,甚至跟他人有衝突會去不當指控對方。

這位苦主你有冤屈要訴苦,
要以誠懇的心態,溫和的語氣去請託板主幫忙,
而不是以上司對下屬的命令口氣,去發號司令,
命令板主如何處分他人,還必須以私信向你報告,
這也就是你今年已30歲了,還無法融入社會的原因之一。
↑回到頂端↑
#1709408 - 2014-05-17 00:27:16 Re: 斗數板有人夾私怨發文 [Re: leeamy]
辰宥 離線
終日乾乾
張貼者: leeamy

這位苦主你有冤屈要訴苦,
要以誠懇的心態,溫和的語氣去請託板主幫忙,
而不是以上司對下屬的命令口氣,去發號司令,
命令板主如何處分他人,還必須以私信向你報告,
這也就是你今年已30歲了,還無法融入社會的原因之一。

受教了。

也希望老師以後幫人論命,可以用一樣的標準,改改語氣,不要夾私怨或私事去評判他人的命盤。

若我如您所論命一般,言詞犀利、態度狂妄,但就跟老師您比起來是小巫見大巫,在D網討論區我不敢說自己多好,但也從來沒有在體制外,屢屢被版主公開點名警告過。

您不妨想想,今年您已經讓半仙版主出面幾次了?

我不知道您能不能融入社會,但老師您好像沒辦法融入D網就是了?

連網路上,您都沒有辦法遵守體制,至於現實社會...我想也是讓人憂心。

共勉之。

編輯者: 辰宥 (2014-05-17 02:16:24)
↑回到頂端↑

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 135
CHC 102
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 50
紅兒 47
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
誰在線上
7 線上使用者 (哀鳳孬塞福, W.B., 5 隱形), 228 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220820 議題
2141308 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo