DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#661894 - 2006-01-28 18:52:08 安土地真言能救我嗎?
122 離線
見龍在田
文章數: 38
我想問
我還年輕因為眼睛美容開刀失敗有點毀容,頭髮也年紀輕輕就禿了,
因此我已經重度憂鬱,還時常想不開..荒廢我的人生兩年了...
唸安土地真言可以讓我眼睛好起來嗎?頭髮會長出來嗎,,,
例如說唸安土地真言我就找到可以治療我頭髮的藥物?
或是我的眼睛疤痕就會好嗎?
安土地真言真的可以改變嗎?
還有個比較蠢的疑問,
假如一個腿斷掉的人,念安土地真言腳會長出來嗎...?
它可以幫助的程度到底力量多大呢?
↑回到頂端↑
#661895 - 2006-01-28 23:41:37 Re: 安土地真言能救我嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
安土地真言
南無 三滿多 母馱喃 嗡 度魯度魯 地尾(音同倚) 娑婆訶

我想應該不能滿足你的想法

持之以恆可以使人生運途上會比較好走

新年快樂
↑回到頂端↑
#661896 - 2006-01-31 01:33:21 Re: 安土地真言能救我嗎?
deepblue 離線

一元復始
文章數: 1647
蠢者以為;

魯哀公問仲尼說:「衛國有個很醜的人,叫哀駘它。男人與他相處的,思慕他捨不得離開。婦女見了他,就向父母說:『與其作別人的妻子,寧可做這位先生的侍妾。』這樣的婦女有十幾個,而且還在增加。從來沒有聽到他提倡過什麼,祇是經常附和別人罷了。沒有君王的權位去拯救別人的危亡,沒有積聚的糧食去填飽別人的肚子,又因面目太醜陋而使天下的人都驚駭。他附和而不提倡,認識能力超不出身邊四周的事物,然而男男女女都聚集在他的面前,這一定有不同於通人的地方;我召他前來看了看,果然相貌奇醜足以使天下人驚駭 他與我相處不到一個月,我就很賞識他的為人;不到一年,我就很信任他。這時國家沒有宰相,我要把國家大事委託給他,他好像沒有聽到,過了一會兒才答應一聲,神情淡漠像拒絕的樣子;我羞慚地終於把國事委託給他;沒有多久,他就離開我走了。我惶恐不安就像丟失了什麼東西,似乎沒有人再能與我一起使國家趨向安樂了。這事個什麼樣的人呢?」

仲尼說:「我曾經出使楚國,恰巧遇見一群小豬在死去的母豬身上吃奶,過一會兒牠們慌慌張張地拋棄母豬跑開了,因為牠們發現母豬不看自己,不像活著的樣子,可見牠們愛母親,不是愛牠的形體,而是愛那主宰形體的精神。戰死沙場的人,埋葬時不用棺飾;被斬去雙腳的人,對於鞋沒有什麼可愛惜的,這都是因為根本已經失去了 ;作為天子的侍從人員,指甲不能傷殘,耳朵不能被穿通過;娶妻的人不能再進宮,不可再在君王身邊當差。要成為形體齊全還必須充足、完整到這樣的程度,何況要成為德性完全的人呢!現在哀駘它不說話就受到信任,沒有功業就贏得人的親近,能使人把自己的國事委託給他,還恐怕他不接受,這一定是才性完全而其德行無形跡可見的人。」

外在的美醜是人為所附加的,而心靈的美醜是真實光輝的,俗世『標準』有時會令人迷惑,拋棄那不必要的感受,追求心靈上自性的光輝,美醜將只是像樹上枝葉掉下來一般的毫無任何損失。
#661897 - 2006-02-14 17:10:45 Re: 安土地真言能救我嗎?
122 離線
見龍在田
文章數: 38
沒辦法,,我還是想不開,這ㄍ時代太注重外表了.
沒有一ㄍ正常ㄉ外表,連我自己都看不起自己,
我不知道我要抱持著什麼心才會快樂,才會有自信,才會喜歡自己,尊重自己,
聽說一切事物都有因果,不知道我做了什麼會變這樣...
我大概報應太重了,所以根本爬不起來..一心一意想死,或是行尸走肉.
身體完全沒有力氣,,我爬不起來.站不起來,
恨透自己..我知道死亡離我很近..快ㄌ..
↑回到頂端↑
#661898 - 2006-02-15 09:44:40 Re: 安土地真言能救我嗎?
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
您ㄉ內心吶喊我ㄝ曾經過
我後來自己爬起來只靠一個信念
[ 我一定要站起來 ]
#661899 - 2006-02-15 10:36:44 Re: 安土地真言能救我嗎?
deepblue 離線

一元復始
文章數: 1647
蠢者言:

惠 子 謂 莊 子 曰 : 「 人 故 無 情 乎 ? 」
(惠施對莊子說:人本來就是無情嗎? )

莊 子 曰 : 「 然 。 」
(莊子說:當然!是的!你答對了!)

惠 子 曰 : 「 人 而 無 情 , 何 以 謂 之 人 ? 」
(惠施說:人如果沒有情,那怎麼可以稱之為人呢?)

莊 子 曰 : 「 道 與 之 貌 , 天 與 之 形 , 惡 得 不 謂 之 人 ? 」
(莊子說:大道授予人外貌,上天賦予人形體,怎麼不能說是人呢?)

惠 子 曰 : 「 既 謂 之 人 , 惡 得 無 情 ? 」
(惠施說:既然稱之為人,又怎麼會是無情呢?)

莊 子 曰 : 「 是 非 吾 所 謂 情 也 。 吾 所 謂 無 情 者 , 言 人 之 不 以 好 惡 內 傷 其 身 , 常 因 自 然 而 不 益 生 也 。 」
(莊子說:你說的情,不是我所認為的情,我所謂的"無情",說的是人不因喜好或厭惡的情緒,而從內在傷害了自己的身體,常常順應自然而不刻意養身。)

惠 子 曰 : 「 不 益 生 , 何 以 有 其 身 ? 」
(惠施說:不注意養身,怎能保護好身體。)

莊 子 曰 : 「 道 與 之 貌 , 天 與 之 形 , 無 以 好 惡 內 傷 其 身 。 今 子 外 乎 子 之 神 , 勞 乎 子 之 精 , 倚 樹 而 吟 , 據 槁 梧 而 瞑 。 天 選 之 形 , 子 以 堅 白 鳴 。 」
(莊子說:大道授予人外貌, 上天賦予人形體,不因喜好或厭惡的情緒,而從內在傷害了自己的身體,現在你把心神用來追逐外在的『美醜』,勞耗你的精神 ,坐在樹下就高談闊論,心力交瘁,只能靠著樹幹休息。上天給你的形體,你卻不懂得珍惜,只顧著自以為是的以『堅白論』『詭辯』來損耗它。

人生活在這世上,實在是無法避免與外物或他人交涉,在這過程中,世俗的假觀點,常常會成為耗損我們心神的無形殺手,既然這些觀感多數皆是被偽造,那我們何不放開枷鎖,以自然平常之心來順乎天命呢?
#661900 - 2006-02-17 17:06:06 Re: 安土地真言能救我嗎?
Trinity 離線
雙喜臨門
文章數: 2485
我 年幼 時 常常 想 一句 話 : 天將降大任於施人; 必先勞其筋骨; 傷其體膚.

不知道 您 有沒有 聽過 呢 .......

我 一直 也 不知道 其 道理 何在

直至 在 1999 年 ...... 看到一本書

五體不滿足

作者: 乙武洋匡

本書作者乙武洋匡一出生即被醫生判定為原因不明的「先天性四肢切斷」,也就是一般人說的「天生沒手沒腳」。但他說:「殘障只是我身體的特徵,沒有必要為身體上的特徵而苦惱。」

乙武洋匡*說:「我不想斷言戀愛與殘障無關, 不過,我認為最重要的是「不用殘障當藉口」。誰會覺得退縮自卑的人有魅力呢?」

《五體不滿足》是乙武洋匡以輕鬆筆調敘述自己從出生、上幼稚園、進入小學、中學,到目前大學生活的自傳。

事實上,乙武的故事,早已轟動日本社會。自傳於一九九八年出版後,即創下七個月內銷售380萬本的超人氣紀錄,讀者層從八歲到八十七歲男女老少都有。這股人氣更迅速蔓延到鄰近的韓國。

像乙武這樣一個四肢不全、短手短腳的輪椅青年,卻能發揮最大的想像力,充分用有限的條件,盡情享受生命的不完美,展現又帥又酷的個人風格。這種對生命充滿樂觀、熱愛與勇氣的正面形象與特質,在一片不景氣的低迷氣氛下,有著提振人心,鼓舞生命向上的力量。

乙武 ....... 是 這句 說話 的 代表 人物 耶

他 發揮 著 無限 的 光芒
亦 令到 認識 他 的 人 ...... 燃起 了 無限 的 生命力

生命 的 意義 及 其 精彩 之處 ...... 不在 外 耶

燃起 自性 之美 ........ 魅力 自然 產生

用心 愛 自己 吧 .......

愛 自己 的 一切 ....... 包括 不幸 的 濟遇

[color:"blue"]<<<<
生死無懼 ----- 索甲仁波切
1.18 業並不是宿命和命定,而是指我們有創造和改變的能力。
業具有創造性,因為我們可以決定如何及為何行動;我們可以改變,未來掌握在自己手中。
[/color]

* 佛陀說:
*
* 業,創造萬物,如藝術家;
*
* 業,構成萬物,如舞蹈家。

[color:"orange"]*** Trinity Homepage ***[/color]

[color:"red"]*** Trinity 星空漫談 ***[/color]
↑回到頂端↑
#1337940 - 2010-06-30 17:01:42 Re: 安土地真言能救我嗎? [Re: Trinity]
方公子 離線
亢龍有悔
文章數: 615
很好的文章.
↑回到頂端↑
#1347936 - 2010-08-01 00:02:21 Re: 安土地真言能救我嗎? [Re: 122]
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205
去醫院顏面傷殘中心走一走

那邊的人都可以救你

#1354659 - 2010-08-20 16:01:19 Re: 安土地真言能救我嗎? [Re: 122]
劍不留痕 離線
一元復始
文章數: 1501
張貼者: 122
我想問
我還年輕因為眼睛美容開刀失敗有點毀容,頭髮也年紀輕輕就禿了,
因此我已經重度憂鬱,還時常想不開..荒廢我的人生兩年了...
唸安土地真言可以讓我眼睛好起來嗎?頭髮會長出來嗎,,,
例如說唸安土地真言我就找到可以治療我頭髮的藥物?
或是我的眼睛疤痕就會好嗎?
安土地真言真的可以改變嗎?
還有個比較蠢的疑問,
假如一個腿斷掉的人,念安土地真言腳會長出來嗎...?
它可以幫助的程度到底力量多大呢?

仁者

玉琳國師曾耳聞否?前世為十不全書記師.
面如秋月身似琉璃~玉琳國師

http://www.bgvpr.org/index.html
南無藥師琉璃光如來
安忍不動,猶如大地。靜慮深密,猶如秘藏
↑回到頂端↑
#1355864 - 2010-08-23 17:46:32 Re: 安土地真言能救我嗎? [Re: 劍不留痕]
劍不留痕 離線
一元復始
文章數: 1501
藥師經題語~玉琳國師 (面如秋月身似琉璃)

予辭恩絕塵,不暇披覽。偶入藏,閱《藥師如來本願功德》,不覺手額失聲,願人人入如來願海也。或問:『何於此經驚歎如是?』告之曰:『予見世人,順境淪溺者不一;富貴可畏,甚於貧賤。今此如來,使人所求如願;遂從此永不退道,直至菩提。則欲於王臣長者,一切人中,作同事攝。不乘如來願航,何從濟乎。』

大凡修持,須量己量法,直心直行。誠能厭惡三界,堅志往生,則專依《阿彌陀經》,收攝六根,淨念相繼;所謂執持名號,一心不亂,決定往生。此先自利而後利人者,之所為也。若於現前富貴功名,未能忘情,男女飲食之欲,未知深厭,則於往生法門,未易深信。即信矣,身修淨土,而心戀娑婆,果何益乎?則求其不離欲鉤,而成佛智,處於順境,不致淪胥者,固無如修持藥師願海者之殊勝難思也!若能信行,久久不懈,知不獨富貴功名,轉女成男,離危迪吉,如如意珠,隨願成就。即得於一切成就處,直至菩提。永無退轉,何幸如之。

人間亦有揚州鶴,
但泛如來功德船。

編輯者: 劍不留痕 (2010-08-23 17:51:03)

http://www.bgvpr.org/index.html
南無藥師琉璃光如來
安忍不動,猶如大地。靜慮深密,猶如秘藏
↑回到頂端↑
#1379224 - 2010-11-07 02:16:00 Re: 安土地真言能救我嗎? [Re: 劍不留痕]
abc9887655 離線
潛龍勿用
文章數: 7
我念藥師灌頂真言108遍 只要不妨害到他人的願望 真的100%實現或受到幫助
連冷氣壞掉都自己修好 只要誠心的話 藥師佛真的無願不滿
你要找治療頭髮的藥唸這個經一定成功
我之前求希望身體某方面變好 隔天馬上就有人自己跑來推薦我吃一些相關的東西
請以 就算我不相信世界所有的一切包括自己 但對藥師佛永遠相信 的誠心來求吧
我只能說藥師佛靈驗到不可思議 祂永遠會為你的苦惱着想 連很冷血的我都覺得感動

附帶龍山寺的觀音也很靈驗 祂連就算要開刀也不能割除的病都在10分鍾內幫我治好

還有聽某位頭髮長出來的明星說要在晚上9點入睡 還有早上不要洗髮
↑回到頂端↑

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 229
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 59
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141963 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo