DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#959117 - 2007-10-10 19:58:32 街頭見聞071010
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2668
20071010 PM15:30 走到千年古刹綿竹祥符寺 外面一堆算命的地攤 此地風氣不見算卦只有排八字的 見一年約五十多男子拿了三張八字(如下)問算命師 其中一個是他兒子另兩個是他兒子的對象 我湊過去聽順便聊起來 因為天才下過雨地上濕 算命師以一張生活資訊廣告紙鋪地 上面再蓋上畫有八卦的紅布 在算命師大論八字是否相合時 我無聊掀起紅布看下面的廣告 一眼看到"挑戰近視 丟掉眼鏡"八個字心裏已有數 等算命師說的差不多了 我三人聊起來 我就說了這個不必看八字啦 兩個都不會成 你兒子目光短淺認識不清 戴上了最後還是要摘掉 最終他反饋如下 今年中兒子已與甲女舉辦成親酒宴 但並未登記結婚 但現在發現兩人根本個性差太多無法相處 現在正想如何善後(未登記結婚 在大陸就不算結婚) 此女現懷孕不願意拿掉小孩 他很頭痛 乙女的母親喜歡他兒子 但乙女強勢他兒子不喜歡

男: 乙丑 丙戌 庚戌 甲申
甲女: 丁卯 辛亥 壬寅 乙巳 (此八字我回來查 發現有誤)
乙女: 丙寅 辛丑 己巳 丁卯

此時又有兩對夫妻過來聊 其中一女為廟前一瞎子命師的老婆 現在也跟老公的師父學八字 她問我能成就否 我請她指算命師地上紅布上的八卦給我 她點坎與艮 斷曰:水山蹇 難度很高 她也覺得學不太懂 另一女見狀也問他老公拜師學命理能成功否 我拿筆要求男的寫一字 寫了一個"謝"給我 寫畢有旁人說"你眼瞎了還能寫字" (我要求寫字時不知該男是瞎子) 斷曰:瞎子還能寫字 謝者言而射必中 此男學必有成 原來該男子因視網膜剝離 去年手術失利兩眼失明 也要了八字

謝姓失明男: 1970年農曆5月5日卯時 庚戌 壬午 己未 丁卯

談到一半 廟裏又跑來個和尚 雙眼目眇斜視 此人看相八字功夫似乎都不錯 頗受眾命師推崇 與其相談甚歡

回來心裏一愣 今天怎麼啦 碰到一堆視力障礙者 想起"挑戰近視 丟掉眼鏡"八個字心裏已有數

↑回到頂端↑
#959118 - 2007-10-13 05:06:06 Re: 街頭見聞071010
天醫 離線
雙喜臨門
20071012 PM16:00 地點: 綿竹祥符寺廣場
求占者: 女 年約三十多歲
占事: 現在去買股票好否
外應: 丟第四爻時 一枚銅板滾出去 到處找都找不著 在四個人的幫忙下 最後在一停放的三輪車下找到 於是第五第六爻才得以繼續(哈! 這就是戶外實戰的妙處 情況千奇百怪 喜歡梅花的朋友最能發揮)

公历时间:2007年10月12日16时0分  星期五
农历时间:丁亥年九月初二申时
干支:丁亥年 庚戌月 己卯日 壬申时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
         巽宫:山风蛊(归魂)      艮宫:山泽损
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应
朱雀 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     ▅▅ ▅▅ 父母丙子水 
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  ×→  ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火 

撿回銅板後 我對旁邊一個瞎子命師的太太(前日得水山蹇卦的)說妳看她要往股市裏丟錢 結果錢都不見了 第四爻如果是財爻那就對位了 果然卦排出後四爻是妻財

諸兄可先發表意見 順便看一下此求占女子身上的缺陷

編輯者: 天醫 (2007-10-13 05:11:15)

↑回到頂端↑
#959119 - 2007-10-13 08:52:52 Re: 街頭見聞071010
micc 離線
亢龍有悔
文章數: 787
最終虧錢 身上缺陷(兔唇或駝背)猜的.........^^

命運=<命格(自己種的因)+ 共業(別人種的因)> *運勢(機率 緣份)
===============================================

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑
#959120 - 2007-10-13 12:49:45 Re: 街頭見聞071010
山中猴 離線
一元復始
文章數: 1232
身上的缺陷..嚴重氣喘..心臟擴大
#959121 - 2007-10-13 20:50:13 Re: 街頭見聞071010
天醫 離線
雙喜臨門
有點難度 我提示一下 一個問題部位在發動的兩個爻上 卜筮正宗疾病章裏有談到 另外一處
在頭面部

↑回到頂端↑
#959122 - 2007-10-13 21:02:18 Re: 街頭見聞071010
micc 離線
亢龍有悔
呵呵....那麼認真喔......^^
那認真猜猜......嗯.....嗯....嗯......= ="

不是啞巴就是瞎子 腿不能走.......

命運=<命格(自己種的因)+ 共業(別人種的因)> *運勢(機率 緣份)
===============================================

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑
#959123 - 2007-10-13 21:14:50 Re: 街頭見聞071010
ilovecin 離線
一元復始
文章數: 1178
長短腳

駝背

麻臉
#959124 - 2007-10-13 21:41:51 Re: 街頭見聞071010
天醫 離線
雙喜臨門
是的 認真的答案就是對的
長短腳以致腰有點斜 眼睛沒瞎但是斜眼(好像左眼) 這兩天好像有點邪 專門碰到視力障礙者
此女很精明 有朋友蠱惑她去買股票 但她覺得漲太高了(上證指數已到6000點)不願進場 故來求問

↑回到頂端↑
#959125 - 2007-10-13 21:50:10 Re: 街頭見聞071010
micc 離線
亢龍有悔
呵呵...大大貼卦貼的那麼歪......
我也很認真的認為歪卦是兔唇或駝背耶.....

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 259
CHC 76
kit13 72
元利 65
rblin 58
jcj 50
cheng1969 50
紅兒 44
yungshow 43
bluenwater 38
Quantacy 35
圓仔寶寶 33
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
精神病
by rblin
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
20:24
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
16:19
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
10:09
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220908 議題
2142125 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo