DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#738883 - 2006-06-11 11:40:21 論文口試卦(已有結果)
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2668
此卦來自六爻同盟

出生:1977 年 性别:女 占事:6月10日論文口試答辯結果如何
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2006年6月8日23时0分 (在线摇卦)
农历:丙戌年五月十三日子时
芒种:2006年06月06日04时34分
小暑:2006年07月07日14时57分
干支:丙戌年 甲午月 己巳日 甲子时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:火雷噬嗑        震宫:雷水解    
六神 伏神   本    卦          变    卦
勾陈      子孙巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀      妻财未土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼申金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙      官鬼酉金 ▅▅▅▅▅      子孙午火 ▅▅▅▅▅  
玄武      妻财辰土 ▅▅ ▅▅      子孙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎      兄弟寅木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财辰土 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇      父母子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟寅木 ▅▅ ▅▅

↑回到頂端↑
#738884 - 2006-06-12 02:09:07 Re: 論文口試卦(已有結果)
藏易人 離線
飛龍在天
文章數: 426
出乎自己的意料之外 --- 過了!

本版發言需有理論根據或者推論過程,煩請補充推論,否則將刪除

編輯者: 陳男網事 (2006-06-12 20:52:53)
↑回到頂端↑
#738885 - 2006-06-12 20:19:39 Re: 論文口試卦(已有結果)
ilovecin 離線
一元復始
文章數: 1178
沒過

編輯者: 陳男網事 (2006-06-12 20:52:24)
↑回到頂端↑
#738886 - 2006-06-12 21:56:29 Re: 論文口試卦(已有結果)
chu8 離線

一元復始
文章數: 1103
天醫老兄:
起卦時間剛好是23:00?
請確定.

子孫落空墓,應答當日精神狀況欠佳.
朱雀忌神持世帶刃,內容無法自圓其說且引用失當.
父爻無功,卦身落空.

基於上述,可能無法通過.
↑回到頂端↑
#738887 - 2006-06-13 00:30:56 Re: 論文口試卦(已有結果)
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
卦身為戌,空,六爻持子孫,原本抱樂觀態度,但口試過後就覺得毫無希望。
父母經兄弟入墓,文書看父母,父母入墓表示口試內容不得體,成績不好。
兄弟動,無官來剋制,別人過了,你沒過。

應該是卜卦當日巳日口試,戌日知道結果。
↑回到頂端↑
#738888 - 2006-06-13 01:32:03 Re: 論文口試卦(已有結果)
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
卦主講的是一口好理由,講的比唱的還好聽,講的大聲,壯膽,卦主自認為可以過關

委員對卦主的講法很有意見,直接點明此局論文實在是寫的不好,漏洞百出

要重新提論文,委員應方,對世方的論文,覺的題目可以,內容要再補

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
#738889 - 2006-06-13 08:59:50 Re: 論文口試卦(已有結果)
天醫 離線
雙喜臨門
確定是 PM23:00 電腦起的卦 卦主貼到論壇上顯示時間已經是 PM 23:06 這表示他起了卦費了六分鐘才剪貼上論壇發表

↑回到頂端↑
#738890 - 2006-06-14 10:52:26 Re: 論文口試卦(已有結果)
天醫 離線
雙喜臨門
以下是我的斷語:
世爻得日月旺相掛朱雀能言善道 想必準備充分 應爻為考官剋世爻要求蠻高 父母帶騰蛇化出兄弟來剋我 恐妳有部份論述還不夠清晰或者是說有破綻 但請不必緊張也不要一味辯駁得罪主考官 過程當中定有貴人來當和事佬幫你圓場 如此看來當可順利過關

求占者回應:
謝謝版主的預測,明天下午答辯結束定來反饋實際情況。

世爻得日月旺相掛朱雀能言善道 想必準備充分 (是的,已經預演過兩遍了)
應爻為考官剋世爻要求蠻高 父母帶騰蛇化出兄弟來剋我 恐妳有部份論述還不夠清晰或者是說有破綻 (是的,我承認我做得並非盡善盡美。)
但請不必緊張也不要一味辯駁得罪主考官 過程當中定有貴人來當和事佬幫你圓場 如此看來當可順利過關 (好的,我已經做好心理準備。)

反饋結果:
順利通過,被評優秀。

↑回到頂端↑
#738891 - 2006-06-14 12:18:49 Re: 論文口試卦(已有結果)
藏易人 離線
飛龍在天
To: 陳男版主

我的理解方式--
1. 占得噬嗑卦沒有被「噬」掉,所以猜想她應該會過關。
2. 一張嘴要來噬嗑,想必她很緊張,最後竟然沒被咬掉,所以斷她心裡應該是「出乎自己意料之外,好險!!」。

感謝您的說明,特此致謝
陳男謹啟

編輯者: 陳男網事 (2006-06-14 14:27:34)
↑回到頂端↑
#738892 - 2006-06-14 19:13:08 Re: 論文口試卦(已有結果)
暗光鳥 離線
三陽開泰
這個卦能成是月合世為主因,還是子孫通關?
若無子孫動還是過得了嗎?
↑回到頂端↑
#738893 - 2006-06-14 20:12:53 Re: 論文口試卦(已有結果)
ilovecin 離線
一元復始
回應:

沒過

我的答案與事實相反還要捕充理由嗎? 就請板主刪帖吧
下次小弟會注意的 抱歉了
#738894 - 2006-06-14 21:39:28 Re: 論文口試卦(已有結果)
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
無妨耶,只要把您推論的過程貼上來,對錯都沒關係啦.
互相漏氣求進步咩,呵呵.
↑回到頂端↑
#738895 - 2006-06-15 00:25:36 Re: 論文口試卦(已有結果)
藏易人 離線
飛龍在天
回應:

這個卦能成是月合世為主因,還是子孫通關?
若無子孫動還是過得了嗎?

若要說出我對子孫的看法,敝人以為子孫動靜與否都無差,原因在於世爻是持妻財。
↑回到頂端↑
#738896 - 2006-06-15 11:33:39 Re: 論文口試卦(已有結果)
ilovecin 離線
一元復始
回應:

無妨耶,只要把您推論的過程貼上來,對錯都沒關係啦.
互相漏氣求進步咩,呵呵.

因為 父母子水 弱又化為木 兄弟寅木
論文沒有達到要求 所以說不過
#738897 - 2006-06-15 20:46:09 Re: 論文口試卦(已有結果)
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

若要說出我對子孫的看法,敝人以為子孫動靜與否都無差,原因在於世爻是持妻財。

世持妻財被剋,成敗難說。月合世應該是主因。
↑回到頂端↑
#738898 - 2006-06-15 23:20:41 Re: 論文口試卦(已有結果)
孤隱者 離線
亢龍有悔
文章數: 890
1.此卦用神非為父母.口試與筆試的用神不同.
2.子孫自然如鳥大所言具通關之功.而使氣結於世.
一點淺見~

編輯者: 孤隱者 (2006-06-15 23:22:33)
↑回到頂端↑
#738899 - 2006-06-16 00:07:44 Re: 論文口試卦(已有結果)
ilovecin 離線
一元復始
我了解了
感謝

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 256
CHC 74
kit13 74
元利 65
rblin 57
cheng1969 51
jcj 51
紅兒 44
yungshow 41
bluenwater 38
Quantacy 36
圓仔寶寶 33
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
他有外遇嗎?
by 禾平
一二三四,是個【澤】字
by golden621
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
請問我
by hongrong51
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220906 議題
2142107 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo