DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#133099 - 2002-08-21 17:33:19 腳傷何時治好?
ncjip 離線
亢龍有悔
文章數: 683
女, 電腦占卜, 上星期腳受傷, 被誤診以為是小擦傷, 這兩天發炎起膿包疼痛不能走路, 今早去看醫生竟得到不妙的答案, 我中, 西醫都看了, 請問近期腳可以好嗎? 我該怎麼看醫生? 中, 西醫一起? 因為最近我必須吃很多藥, 如中西醫一起, 恐怕很麻煩. 西藥是除了腳以外的其他事(明, 後天我會說出答案, 因為要讓八字及占星版的大大先推算一下 )

西元 2002 年 8 月 21 日 17 時 23 分  陰曆 91 年 7 月 13 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丁辛戊壬  子 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘酉酉申午  丑     午
         兌金四世卦:水山蹇       坤土歸魂卦:水地比

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         子孫— —子水      子水 子孫— —妻財
 勾陳         父母———戌土      戌土 父母——— 兄弟
 朱雀        兄弟— —申金      申金 兄弟— — 子孫
 青龍         兄弟———申金 ○ ——→卯木 妻財— —官鬼
 玄武 妻財 丁卯木  官鬼— —午火      巳火 官鬼— — 父母
 白虎        父母— —辰土      未土 父母— — 兄弟

本卦:
卦辭:蹇:利西南,不利東北﹔利見大人,貞吉。
象曰:山上有水,蹇﹔君子以反身修德。
彖曰:蹇,難也,險在前也。 見險而能止,知矣哉!蹇利西南,往得中也﹔不利東北,其道窮也。 利見大人,往有功也。 當位貞吉,以正邦也。蹇之時用大矣哉!

上六:往蹇,來碩,吉﹔利見大人。
象曰:往蹇,來碩,志在內也。 利見大人,以從貴也。
九五:大蹇,朋來。
象曰:大蹇,朋來,以中節也。
六四:往蹇,來連。
象曰:往蹇,來連,當位實也。
九三:往蹇,來反。
象曰:往蹇,來反,內喜之也。
六二:王臣,蹇蹇,匪躬之故。
象曰:王臣,蹇蹇,終無尤也。
初六:往蹇,來譽。
象曰:往蹇,來譽,宜待也。

變卦:
卦辭:比:吉。 原筮元永貞,無咎。 不寧方來,后夫凶。
象曰:地上有水,比﹔先王以建萬國,親諸侯。
彖曰:比,吉也,比,輔也,下順從也。 原筮元永貞,無咎,以剛中也。不寧方來,上下應也。后夫凶,其道窮也。

上六:比之無首,凶。
象曰:比之無首,無所終也。
九五:顯比,王用三驅,失前禽。 邑人不誡,吉。
象曰:顯比之吉,位正中也。舍逆取順,失前禽也。邑人不誡,上使中也。
六四:外比之,貞吉。
象曰:外比於賢,以從上也。
九三:比之匪人。
象曰:比之匪人,不亦傷乎!
六二:比之自內,貞吉。
象曰:比之自內,不自失也。
初六:有孚比之,無咎。 有孚盈缶,終來有他,吉。
象曰:比之初六,有他吉也。

↑回到頂端↑
#133100 - 2002-08-21 21:48:01 Re: 腳傷何時治好?
如雲 離線
八面春風
文章數: 8475
六四:往蹇,來連。
象曰:往蹇,來連,當位實也。
腳1個月內會好轉,藥要如何吃配合醫生指示.其他病:肺,心,子宮之疾。
#133101 - 2002-08-21 22:30:27 Re: 腳傷何時治好?
classifier 離線
或躍在淵
文章數: 204
本卦
1.初爻辰土父母臨白虎
2.三爻申兄化卯財來剋
3.初爻辰土被日辰酉金合住
對照網友現況 外傷 寸步難行 還算正確 證明此卦非亂卦

網友其他的病
1.二爻玄武午火官鬼 妻財卯木伏藏
2.上爻子水子孫爻空亡
3.卦為兌宮卦 你又是女生
我猜你是得到女人才會有的病 至於是不是 如雲所說的子宮? 我就看不出來了
女生的生殖器官並不是只有子宮 事實就煩請網友告知了

何時完全好? 我猜是戌月 國曆十月初以後
1.戌為火庫 可收去官鬼
2.戌可沖初爻辰父 表示你的腳又可以動了

我是初學者 以上所言僅供參考^_^

↑回到頂端↑
#133102 - 2002-08-21 22:56:38 Re: 腳傷何時治好?
ncjip 離線
亢龍有悔
呵, 還好是一個月內, 不過我希望愈快愈好, 下個月同事們幾乎都要roll-off了, 大家計劃去玩, 我想陪他們去, 因為這次分開, 不太有可能全部人聚在一起了

我就是不知聽誰的, 中醫說的有理, 西醫也不差, 所以我雙管其下, 希望不衝突才好.
↑回到頂端↑
#133103 - 2002-08-21 22:58:34 Re: 腳傷何時治好?
ncjip 離線
亢龍有悔
兩位大大,

我不是得女人的病, 而是不在預期中的....也就是說很突然的
↑回到頂端↑
#133104 - 2002-08-21 23:09:44 Re: 腳傷何時治好?
或躍在淵
非常抱歉斷錯了 難道是又是常見的肚子痛 急性腸炎? 若不是我就真的投降了
實在看不出還有可能生什麼病@____@
↑回到頂端↑
#133105 - 2002-08-21 23:17:02 提示: 意外
ncjip 離線
亢龍有悔
肚臍以上的部位...
這樣範圍好像太大了
↑回到頂端↑
#133106 - 2002-08-22 00:07:26 Re: 腳傷何時治好?
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
莫非是心臟出了問題??
↑回到頂端↑
#133107 - 2002-08-22 00:09:46 Re: 腳傷何時治好?
ncjip 離線
亢龍有悔
也不是, jwjwo大大說我陽八月會有事哩
↑回到頂端↑
#133108 - 2002-08-22 00:16:52 Re: 腳傷何時治好?
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
從占星盤來看八月有事合理
但是可能指向意外傷害
你目前的確是意外傷害
而且會持續發炎
但是我不懂...西一還說些什麼?

除了心臟外
我只能猜.......腺體方面的問題
↑回到頂端↑
#133109 - 2002-08-22 00:29:22 Re: 腳傷何時治好?
ncjip 離線
亢龍有悔
這麼說好了, 上星期有事發生, 因為腳本來不是最嚴重的, 醫生說只是擦傷不管它, 結果, 現在主要的病況控制住了, 腳卻發炎到引發組織幾乎壞死, 醫生說去複診時要把那地方剪下來, 才會好的快, 我的天呀, 剪下來哩, 那我的腳會廢了嗎? 還有人說處理不好會變成蜂窩性組織炎, 還有說要截肢的, 誰救救我?
↑回到頂端↑
#133110 - 2002-08-22 00:35:55 Re: 腳傷何時治好?
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
峰窩性組織炎其實不難治療阿
我建議你去找中醫即可
中醫有十味敗毒湯或是三黃洩心湯或相關的消炎藥都很有用啊
再加上一些草藥外夫,很快就會好

這個卦沒那麼差
子孫雖入空亡但究竟有氣
官鬼休囚其病不長
↑回到頂端↑
#133111 - 2002-08-22 00:45:49 Re: 提示: 意外
或躍在淵
投降了! 投降了! 還有一個可能就是腦部貧血? 但看起來不太像啊

至於腳嘛 我覺得
1.初爻臨白虎化退神
2.兄動且兄爻持世
3.日辰白虎臨之 沖去 剋初爻的卯木妻財
感覺上整體看來 不會殘廢 開刀會有效果 但準備花大錢開刀了

我是初學者 以上所言僅供參考*_*

↑回到頂端↑
#133112 - 2002-08-22 08:34:04 Re: 腳傷何時治好?
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301
不會廢了 也不用擔心啦 應該是 一個月的修養會好的

至於尼現在的藥 應該效果不佳 醫生呢 對尼的病情也只是一點助益

不過 痊癒是一定要的啦
不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#133113 - 2002-08-22 09:43:16 Re: 腳傷何時治好?
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
照理講,你的身體體質應該不錯,然而世爻旺而無制,有太過之嫌,三爻動,我認為,跟骨頭有關。
您的醫生看來不錯,最多休息個把月,當可痊癒。
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#133114 - 2002-08-22 10:44:32 Re: 腳傷何時治好?
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
不慎妙.
四星期可好,如果白目延誤治療要拖幾個月也難講.
另外的問題似乎是腸胃或者循環系統.
還有...要看中醫就看中醫,要看西醫就看西醫
不要混在一起,會更糟.

↑回到頂端↑
#133115 - 2002-08-22 11:35:08 答案揭曉
ncjip 離線
亢龍有悔
時間上星期四(8/15)晚上九點半過後莫名其妙被車撞, 昏迷不醒, 經路人報警送醫急求判為腦震盪, 頭蓋骨骨折, 顏面挫傷, 腳踝受傷感染, 如這兩天沒醫好, 恐轉成蜂窩性組織炎...
↑回到頂端↑
#133116 - 2002-08-22 21:25:52 Re: 答案揭曉
或躍在淵
呵 猜了半天 原來妳說的另外一個 是"受傷"而不是"生病"
怪不得此卦不是亂卦 卻看不出來
↑回到頂端↑
#133117 - 2002-08-22 23:00:19 Re: 腳傷何時治好?
ncjip 離線
亢龍有悔
腳踝可算是骨頭的部份吧
↑回到頂端↑
#133118 - 2002-08-22 23:05:24 Re: 提示: 意外
ncjip 離線
亢龍有悔
今天下午去換藥, 醫生用剪刀把我的的皮肉"剪"掉一層, 好把下面掉死的組織及膿包清理乾淨, 這應該也算"開刀"吧

又醫生說大概兩個星期才會漸漸好全, 謝謝各位大大!

不過我現開始感覺頭暈了, 不會一波未平, 一波又起吧
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 258
kit13 74
CHC 74
元利 65
rblin 57
cheng1969 51
jcj 50
紅兒 44
yungshow 41
bluenwater 38
Quantacy 35
圓仔寶寶 33
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
16:19
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
10:09
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220906 議題
2142109 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo