DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#133918 - 2002-08-24 10:55:11 身體不妙啊,好痛苦!
whalexiao 離線
終日乾乾
文章數: 192
今天為自己的身體起了一卦,自己試著解,但是越解越煩,所以還是請教大大們客觀一些.謝謝

西元 2002 年 8 月 24 日 10 時 22 分  陰曆 91 年 7 月 16 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己甲戊壬  戌 寅 酉 丑 卯
└─────────────────┘巳子申午  亥     未
         乾金二世卦:天山遯       坎水二世卦:水雷屯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         父母———壬戌土 ○ ——→戊子水 子孫— — 兄弟
 白虎        應兄弟———壬申金      戊戌土 父母———應官鬼
 螣蛇         官鬼———壬午火 ○ ——→戊申金 兄弟— — 父母
 勾陳         兄弟———丙申金 ○ ——→庚辰土 父母— — 官鬼
 朱雀 妻財 甲寅木 世官鬼— —丙午火      庚寅木 妻財— —世子孫
 青龍 子孫 甲子水  父母— —丙辰土 ╳ ——→庚子水 子孫——— 兄弟

世持官鬼恐難痊愈,子孫伏藏無藥可治?
是否隨鬼入了父母的戌墓呢?
謝謝
↑回到頂端↑
#133919 - 2002-08-24 14:07:55 Re: 身體不妙啊,好痛苦!
如雲 離線
八面春風
文章數: 8475
朱雀位,寅木雙夾午火,悶燒之相,勞碌成疾,心不開心,病點我猜是,頭,肝,心。
要好,多休息花點錢,拖點時間,醫者:外地之人。如不放開心,藥石罔效。
#133920 - 2002-08-24 20:32:33 Re: 身體不妙啊,好痛苦!
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301
不會啊 這是好卦 近期內 會好轉

其實尼要擔心的 是明年會在病發
不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#133921 - 2002-08-24 20:55:16 Re: 身體不妙啊,好痛苦!
終日乾乾
謝謝如雲大大,我會注意的.
↑回到頂端↑
#133922 - 2002-08-24 21:04:13 Re: 身體不妙啊,好痛苦!
終日乾乾
Kuman大大,謝謝您的回應

>不會啊 這是好卦 近期內 會好轉

>其實尼要擔心的 是明年會在病發

我是初學者所以不太會看,還請大大指點一二;

明年是未年,午未合,所以明年身體不會太好嗎?

↑回到頂端↑
#133923 - 2002-08-24 21:07:35 Re: 身體不妙啊,好痛苦!
classifier 離線
或躍在淵
文章數: 204
本卦世持官鬼 說明這病已經跟你很久了
兄旺而妻財和子孫都伏藏 你生的病是否也是消化器官的毛病
世持官鬼在艮卦 要小心有癌症的可能
子孫雖伏藏表示目前的治療方法不佳 無法有效的克制官鬼
但日辰就是子孫 並且沖去午火官鬼 所以情況並未像你說的那麼不樂觀
病也是有醫好的可能
卦中父動表示抗藥性 或許你可以考慮換一種方法醫治你現在的病

我是初學者 以上所言僅供參考
↑回到頂端↑
#133924 - 2002-08-24 21:16:35 Re: 身體不妙啊,好痛苦!
kuman 離線
四季平安
尼的身體應該沒什麼大礙 應該只有一些纏尼已久的小毛病

我猜有手足被酸痛 跟血液循環不好

此卦子孫爻旺像 所以 必可剋去身上的病

至於為何 明年會再嚴重病發的原因 則是外掛的動爻

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#133925 - 2002-08-24 21:21:28 Re: 身體不妙啊,好痛苦!
終日乾乾
謝謝classifier兄,我是才入門的,看了你斷卦的內容,請問你用的哪本書,我用的是李開復的書(網絡上下的),書里排六神的方法好像和destiny上不同,也沒有說排伏神,你能介紹哪有網站能有介紹嗎?謝謝.

>本卦世持官鬼 說明這病已經跟你很久了
是的,至少3個月

>兄旺而妻財和子孫都伏藏 你生的病是否也是消化器官的毛病
這個嗎,我看醫生,找不到原因

>世持官鬼在艮卦 要小心有癌症的可能
那我要注意了

>子孫雖伏藏表示目前的治療方法不佳 無法有效的克制官鬼
現在連病因都未找到,所以無從下手治療

>但日辰就是子孫 並且沖去午火官鬼 所以情況並未像你說的那麼不樂觀
>病也是有醫好的可能
世爻代表的自己,所以日辰沖的話,也不太妙,但現在症狀有所改善

>卦中父動表示抗藥性 或許你可以考慮換一種方法醫治你現在的病
這個倒是有理,我會試試

謝謝
↑回到頂端↑
#133926 - 2002-08-24 21:32:12 Re: 身體不妙啊,好痛苦!
終日乾乾
謝謝Kuman大大,

>則是外掛的動爻

請問外卦在哪,外掛的動爻是指哪爻,外卦是本卦的上卦還是下卦,還是變卦
您能詳細講解一下嗎,謝謝.
↑回到頂端↑
#133927 - 2002-08-24 21:36:05 Re: 身體不妙啊,好痛苦!
kuman 離線
四季平安
不知病痛是否斷錯呢 如果錯了 沒關係 直接說

因為官鬼執世 本是暗病 還有一種可能是 婦女暗病

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#133928 - 2002-08-25 11:01:30 Re: 身體不妙啊,好痛苦!
Pharaoh 離線
終日乾乾
文章數: 196
您這支卦實在怪怪...

真正的用神子孫暗伏住,然後都是從忌神父母動化出來,再加上一個日辰子水,總共是三個子孫.您是不是用藥駁雜呢?

從忌神父母化出來的子孫,就已經代表有問題了,又一次來三個! 然後子水日辰又來沖剋世爻午火...您要小心啊,萬一藥物中毒,您就真的會除病兼除人,得不嘗失!

而且您這支卦有一個警訊出現,四爻官鬼午火動出兄弟,三爻申金兄弟又動出父母,花錢不要緊,問題是藥又不見效!而且互卦有艮卦出現! 艮在病卦來講是很不好的訊息!!

我是建議您,直接去找大醫院徹底檢查一遍,因為您這支卦有問題---藥攻不了!!!
↑回到頂端↑
#133929 - 2002-08-25 12:07:11 Re: 身體不妙啊,好痛苦!
終日乾乾
您這支卦實在怪怪...

真正的用神子孫暗伏住,然後都是從忌神父母動化出來,再加上一個日辰子水,總共是三個子孫.您是不是用藥駁雜呢?

從忌神父母化出來的子孫,就已經代表有問題了,又一次來三個! 然後子水日辰又來沖剋世爻午火...您要小心啊,萬一藥物中毒,您就真的會除病兼除人,得不嘗失!
--------------------------------------------------------------------
您說的是我現在吃了很多藥,一來可能無效,二來可能有極強的副作用嗎?

而且您這支卦有一個警訊出現,四爻官鬼午火動出兄弟,三爻申金兄弟又動出父母,花錢不要緊,問題是藥又不見效!而且互卦有艮卦出現! 艮在病卦來講是很不好的訊息!!

我是建議您,直接去找大醫院徹底檢查一遍,因為您這支卦有問題---藥攻不了!!!
--------------------------------------------------------------------
不知是原來和現在吃的藥無效還是以後的藥仍無效?謝謝您
↑回到頂端↑
#133930 - 2002-08-25 13:09:47 Re: 身體不妙啊,好痛苦!
Pharaoh 離線
終日乾乾
文章數: 196
我是怕您用藥太雜,導致藥物中毒!(因為你無氣,日辰子孫又來沖剋,而且子孫又一次出現三個,這叫多反無功,藥已經失去效用了)

我不知是不是以後用藥都無效,但至少這支卦,已經在講出你為了病花錢買藥,但是錢花了,病還治不好,結果變成艮卦,就是在說你一直拖拖拖....拖到後來,本來可以醫的病,變成無藥可醫!艮可是癌細胞喔!

我不是在嚇你,有病不找醫生,卻來找我們問卦,這叫做本末倒置,萬一你遇到一位蒙古的,你不就ㄑㄨㄚ(四聲)起來了!

話雖是這麼說啦,但你也要心情放輕鬆,趕快去找醫生做徹底的檢查,醫生找不出問題,你就換醫院.

我提供一個線索,因為這個卦有兩個官鬼,代表你的病有兩處,但只有其中一處才是真正的病兆所在,但是你去檢查,醫生所touch到都是假象(就是你沒發作的那個官鬼),等於是醫生不知道確實的病因在哪裡.
↑回到頂端↑
#133931 - 2002-08-25 14:09:13 Re: 身體不妙啊,好痛苦!
終日乾乾
您說的很有道理,我為了看病確實花了不少錢和時間,但是醫生都沒有找到病灶所在,我會繼續尋找良醫的,希望能有此福緣,謝謝
↑回到頂端↑
#133932 - 2002-08-25 20:27:43 Re: 身體不妙啊,好痛苦!
或躍在淵
通常去醫院確找不到病因 很有可能是所謂的因果病
卦中螣蛇官鬼動 所以不排除這個可能 最好到廟裡去問問看 但也要注意不要被騙錢

學卦方面我沒有拜師 都是自己看書 建議你先學 梅花易數 再看 十八問答
再看 黃金寶的書 和 藏山雷學 其他還有好多書 你自己到書店翻翻看 看適不適合你吧
↑回到頂端↑
#133933 - 2002-08-25 20:31:57 Re: 身體不妙啊,好痛苦!
終日乾乾
如何去問呢,是去寺廟里捐錢,點燈,還是念經呢?
↑回到頂端↑
#133934 - 2002-08-25 21:05:10 Re: 身體不妙啊,好痛苦!
或躍在淵
有的廟裡有乩身 有的時候神明附體就可以辦事讓你問事情
你可以多到幾家去問 如果問的結果都大同小異 就八九不離十了
總不太可能 一群乩身串通好來一起騙你吧
↑回到頂端↑
#133935 - 2002-08-25 21:07:50 Re: 身體不妙啊,好痛苦!
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
念經有點用啦,其他你說的我都認為無什麼用......練氣功吧!!

↑回到頂端↑
#133936 - 2002-08-26 10:55:34 Re: 身體不妙啊,好痛苦!
終日乾乾
黃金策里有一段如下
父母持世,可許經蘸保禳;鬼爻持世,可禱鬼神保佑,然後服藥方有驗;
不知我這種情況是求佛主保佑,還是求鬼神幫忙?
如果念經的話,不知念哪部有用呢?
謝謝!
↑回到頂端↑
#133937 - 2002-08-26 11:04:07 Re: 身體不妙啊,好痛苦!
如雲 離線
八面春風
文章數: 8475
你學養生氣功好了,把經脈打通,病痛自會少。
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 135
CHC 102
元利 83
kit13 82
bluenwater 73
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
03:02
情是否完了?
by Serena
18:24
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
10:05
路不會白走
by rblin
03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (vangelis, SE to NW, hongrong51, yungshow, 3 隱形), 162 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220823 議題
2141321 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo