DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1647855 - 2013-08-22 21:11:30 請問需做腹腔鏡檢查才能找到病因嗎?!
playmoon 離線
見龍在田
文章數: 63
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:女
B出生年次 1980 猴
C外觀與個性:身高159 體重45~6KGS、膚色白,臉頰易潮紅、左眼內雙右眼單眼皮、個性性急但直爽、毛髮粗細為中等,髮色黑、頭髮些微自然捲般的毛燥

4.相關當事人基本資料(先生)
D性別:男
E出生年次 1979 羊
F外觀與個性:170 膚色微黑,雙眼皮、個性圓融好相處,喜好看政論節目對法律有興趣
(但問卦時沒提到先生,所以僅列出參考)

5.職業:汽車零件貿易
6.現居地:台灣新北市

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
自己是否需做腹腔鏡檢查才能找到無法懷孕的病因?

8.對於現況的描述:近三年有努力懷孕未果,今年七月時與先生去做各項不孕檢查都正常,但因八年前有開過卵巢瘤手術,有醫生推測可能有沾粘現象,但目前與先生都仍有在吃中藥調理,已經吃了一年半多了,去年看了一整年的中醫,今年2月後才換了另一家中醫!

西元2013年8月22日 20時51分42.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙庚庚癸  子 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘戌申申巳  丑     未  
         乾金一世卦:天風姤       乾金歸魂卦:火天大有

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         父母▇▇▇壬戌土     己巳火 官鬼▇▇▇應官鬼
 勾陳         兄弟▇▇▇壬申金 ○──→己未土 父母▇ ▇ 父母
 朱雀        應官鬼▇▇▇壬午火     己酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 青龍         兄弟▇▇▇辛酉金     甲辰土 父母▇▇▇世父母
 玄武 妻  甲寅木  子孫▇▇▇辛亥水     甲寅木 妻財▇▇▇ 妻財
 白虎        世父母▇ ▇辛丑土 ╳──→甲子水 子孫▇▇▇ 子孫

編輯者: playmoon (2013-08-22 21:59:30)
↑回到頂端↑
廣告
#1647875 - 2013-08-22 22:18:41 Re: 請問需做腹腔鏡檢查才能找到病因嗎?! [Re: playmoon]
紫猴 離線
終日乾乾
文章數: 110
張貼者: playmoon
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:女
B出生年次 1980 猴
C外觀與個性:身高159 體重45~6KGS、膚色白,臉頰易潮紅、左眼內雙右眼單眼皮、個性性急但直爽、毛髮粗細為中等,髮色黑、頭髮些微自然捲般的毛燥

4.相關當事人基本資料(先生)
D性別:男
E出生年次 1979 羊
F外觀與個性:170 膚色微黑,雙眼皮、個性圓融好相處,喜好看政論節目對法律有興趣
(但問卦時沒提到先生,所以僅列出參考)

5.職業:汽車零件貿易
6.現居地:台灣新北市

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
自己是否需做腹腔鏡檢查才能找到無法懷孕的病因?

8.對於現況的描述:近三年有努力懷孕未果,今年七月時與先生去做各項不孕檢查都正常,但因八年前有開過卵巢瘤手術,有醫生推測可能有沾粘現象,但目前與先生都仍有在吃中藥調理,已經吃了一年半多了,去年看了一整年的中醫,今年2月後才換了另一家中醫!

西元2013年8月22日 20時51分42.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙庚庚癸  子 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘戌申申巳  丑     未  
         乾金一世卦:天風姤       乾金歸魂卦:火天大有

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         父母▇▇▇壬戌土     己巳火 官鬼▇▇▇應官鬼
 勾陳         兄弟▇▇▇壬申金 ○──→己未土 父母▇ ▇ 父母
 朱雀        應官鬼▇▇▇壬午火     己酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 青龍         兄弟▇▇▇辛酉金     甲辰土 父母▇▇▇世父母
 玄武 妻  甲寅木  子孫▇▇▇辛亥水     甲寅木 妻財▇▇▇ 妻財
 白虎        世父母▇ ▇辛丑土 ╳──→甲子水 子孫▇▇▇ 子孫

你的命盤跟這位小姐的像嗎?
http://dm.net78.net/modules/tadbook2/view.php?book_sn=6&bdsn=310
他也是搞了很多年每天看 A 片
討論命理是免費的
討論命理請先閱讀占星學量子一書
http://ilibrorum.net84.net/qfate.htm
增加你的命理常識免得命越算越薄 網路版請見
http://dm.net78.net/modules/tadbook2/open_book.php?book_sn=6
購買此書請到
http://hibid.hinet.net//biditemdetailaction.do?bidSn=2721320
其他討論網
http://dm.net78.net/modules/newbb/viewforum.php?forum=23
猴子猴孫們練習按讚請在臉書搜尋占星學量子 臉書加入我們
https://www.facebook.com/groups/479991048752670/
↑回到頂端↑
#1647879 - 2013-08-22 22:22:18 Re: 請問需做腹腔鏡檢查才能找到病因嗎?! [Re: 紫猴]
playmoon 離線
見龍在田
應該不吧...
出生年月日時辰完全不同,怎麼可能會一樣?!
↑回到頂端↑
#1647897 - 2013-08-22 23:00:45 Re: 請問需做腹腔鏡檢查才能找到病因嗎?! [Re: playmoon]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
再堅持調理
↑回到頂端↑
#1647923 - 2013-08-23 01:08:59 Re: 請問需做腹腔鏡檢查才能找到病因嗎?! [Re: playmoon]
abs 離線
一元復始
文章數: 1666
是有沾粘現象一寅亥合,休囚伏隱所以並非主因,白虎父剋子一開刀有影响,應爻官休囚生世一医生助世生產效果不佳,子孫旺相,生育不難…1.改变飲食習慣(多賀爾蒙剋破寅亥合)2.改善生活作息(世持父剋子)3,官旁兩兄洩應(表示先生同樣必須遵從1和2點)另抓對時間兄弟便为子孫之福神(…至於時間請寄信詢問)‘當月必有子息!

↑回到頂端↑
#1647959 - 2013-08-23 09:59:02 Re: 請問需做腹腔鏡檢查才能找到病因嗎?! [Re: playmoon]
playmoon 離線
見龍在田
感謝各位老師回覆~~
看來腹腔鏡檢查能幫助的也不大的意思嗎?!
因為西醫非自然懷孕的療程我不是很想接受...
而且拿檢查的報告給另一個醫生看時,該醫生也覺得我沾粘或內膜異位的程度感覺不大,但我又不想採非自然的方式,所以最後能檢查的就剩腹腔鏡了,再不就是多努力了!

至於abs老師指的1.2點,我們會注意改善,抓時間目前也按西醫建議的方式,但我是一般上班族,作息調整應該OK,但先生的工作是日夜顛倒的,但睡眠應該時間還可以補的足!是也有聽不少朋友說壓力也會有所影響,所以看的出來我們是因為壓力導致的嗎?!
↑回到頂端↑
#1648031 - 2013-08-23 14:08:41 Re: 請問需做腹腔鏡檢查才能找到病因嗎?! [Re: playmoon]
abs 離線
一元復始
壓力為官鬼現處於休囚所以並非主因;主因為先生旁洩氣的2個兄弟爻及本身朱雀+午火與子孫互沖的緣故

↑回到頂端↑
#1648034 - 2013-08-23 14:15:56 Re: 請問需做腹腔鏡檢查才能找到病因嗎?! [Re: abs]
playmoon 離線
見龍在田
abs老師,您說主因為先生旁洩氣的2個兄弟爻及本身朱雀+午火與子孫互沖的緣故,這意思是要先生跟一般人的作息相同才有可能嗎?!
不好意思,這部份沒有很懂...
先謝過老師指教,感激不盡!
↑回到頂端↑
#1648035 - 2013-08-23 14:23:03 Re: 請問需做腹腔鏡檢查才能找到病因嗎?! [Re: playmoon]
abs 離線
一元復始
非也!朱雀+午火為燥熱體質又合父剋子(行房時間及溫度是重點)你給我上個月月經時間幫你抓時間

↑回到頂端↑
#1648037 - 2013-08-23 14:33:25 Re: 請問需做腹腔鏡檢查才能找到病因嗎?! [Re: abs]
playmoon 離線
見龍在田
上次是8/2來的,麻煩老師了,謝謝!
週期平均都是29~30天左右,但近二次不知是否檢查之故,都有較早些,約27~28天!
目前在等開獎中~

編輯者: playmoon (2013-08-23 15:02:48)
↑回到頂端↑
#1648047 - 2013-08-23 15:07:11 Re: 請問需做腹腔鏡檢查才能找到病因嗎?! [Re: playmoon]
abs 離線
一元復始
9/6.9/7.9/11(因此胎為男胎所以在此日之前須養足精神禁慾.>禁食紅肉.多吃海鮮類>盡量深入射精>完事後須倒立助精子速至子宮著床)確實做好每個步驟必有佳音.已有幫助過3件多年無法懷孕及年歲稍長急於懷男成功案例[/b]

編輯者: abs (2013-08-23 15:08:05)

↑回到頂端↑
#1648050 - 2013-08-23 15:38:07 Re: 請問需做腹腔鏡檢查才能找到病因嗎?! [Re: abs]
playmoon 離線
見龍在田
感謝老師指導,這日子應該是指國曆沒錯吧!
如果按正常經期來算的話,怕9/6、9/7是經期剛結束,比較有機會是9/11(較接近排卵日)

另外紅肉是指牛肉跟豬肉對吧?
所以雞肉應該尚可是嗎?!
海鮮平常也都有吃魚類,這部份我們會儘量多配合的~
希望照老師的協助能有望,不論如何我也會反饋給老師的,謝謝您~

編輯者: playmoon (2013-08-23 15:51:01)
↑回到頂端↑
#1648053 - 2013-08-23 15:52:59 Re: 請問需做腹腔鏡檢查才能找到病因嗎?! [Re: playmoon]
abs 離線
一元復始
是國曆沒錯.6.7日皆為重要尤其7日進入酉月

↑回到頂端↑
#1648064 - 2013-08-23 16:43:18 Re: 請問需做腹腔鏡檢查才能找到病因嗎?! [Re: abs]
playmoon 離線
見龍在田
收到,這三個日子我們都會努力的~~~

希望能有好消息~~感謝老師~!!

編輯者: playmoon (2013-08-23 16:43:36)
↑回到頂端↑
#1648332 - 2013-08-24 18:13:35 Re: 請問需做腹腔鏡檢查才能找到病因嗎?! [Re: playmoon]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
這卦多加點外力支持,可以懷得上!
↑回到頂端↑
#1648419 - 2013-08-24 21:54:32 Re: 請問需做腹腔鏡檢查才能找到病因嗎?! [Re: 紫色味道]
playmoon 離線
見龍在田
紫色味道老師您好~
你指的是要借助西醫的療程嗎?!
↑回到頂端↑
#1656060 - 2013-09-24 17:01:14 Re: 請問需做腹腔鏡檢查才能找到病因嗎?! [Re: abs]
playmoon 離線
見龍在田
abs老師您好...我來做回覆了...
今天已有小紅來的跡象了...
本來以為按您的建議成功機率很高的,可惜還是落空了!
其實心裡還是挺失落的...
不過還是很感謝老師的協助,感激不盡!
↑回到頂端↑
#1656166 - 2013-09-24 23:47:42 Re: 請問需做腹腔鏡檢查才能找到病因嗎?! [Re: playmoon]
仲陵 離線
或躍在淵
文章數: 369
檢查可找出原因,但仍需依醫生建議調養
最慢一兩年內可以成功懷孕
#1656222 - 2013-09-25 11:04:02 Re: 請問需做腹腔鏡檢查才能找到病因嗎?! [Re: 仲陵]
playmoon 離線
見龍在田
仲陵老師您好~
八年前手術時也有發現內膜異位的問題並清除,不知看不看的出來現在是因內膜異位可能復發導致?
其實也怕醫生檢查出來只願走人工或試管的方式...

編輯者: playmoon (2013-09-25 11:10:28)
↑回到頂端↑
#1656286 - 2013-09-25 16:01:47 Re: 請問需做腹腔鏡檢查才能找到病因嗎?! [Re: playmoon]
仲陵 離線
或躍在淵
文章數: 369
詳細的病因 我也看不出來
但循著近期所看醫生的方法去做
應該可以成功懷孕

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 224
CHC 78
kit13 77
元利 74
rblin 59
jcj 55
Quantacy 47
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141934 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo