DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1763964 - 2015-02-28 22:11:55 他喜歡我嗎?
彤妍 離線
或躍在淵
文章數: 393
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女,1976年屬龍,161公分,53公斤,短髮有染,髮質軟硬適中,身材結實,膚白,個性易猶豫不決、心軟、愛恨分明。
4.相關當事人基本資料 : 男,好像屬 馬或羊(不太清楚),172公分,65公斤,瘦高,聰明、健談又好動。
5.職業:上班族
6.現居地:台灣/新北市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
他喜歡我嗎?
8.對於現況的描述:
近期比較少互動的朋友,但先前對他動了心;覺得有些不一樣!
上星期和他巧遇!互動有些莫名的尷尬…不知怎麼了呢?
想以卜卦了解他有沒有喜歡我?
麻煩各位老師了!

西元2015年2月28日 16時51分35.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │甲乙戊乙  申 巳 子 子 辰
└─────────────────┘申亥寅未  酉     申  
         坤土歸魂卦:水地比       乾金遊魂卦:火地晉

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        應妻財▇ ▇戊子水 ╳──→己巳火 父母▇▇▇ 官鬼
 白虎         兄弟▇▇▇戊戌土 ○──→己未土 兄弟▇ ▇ 父母
 螣蛇         子孫▇ ▇戊申金 ╳──→己酉金 子孫▇▇▇世兄弟
 勾陳        世官鬼▇ ▇乙卯木     乙卯木 官鬼▇ ▇ 妻財
 朱雀         父母▇ ▇乙巳火     乙巳火 父母▇ ▇ 官鬼
 青龍         兄弟▇ ▇乙未土     乙未土 兄弟▇ ▇應父母
↑回到頂端↑
廣告
#1763965 - 2015-02-28 22:23:55 Re: 他喜歡我嗎? [Re: 彤妍]
沒用男 離線
或躍在淵
文章數: 395
你的尷尬是 你還是對他有些動心 如果把彼此的想法說清楚 可以試著交往
↑回到頂端↑
#1763969 - 2015-02-28 22:46:15 Re: 他喜歡我嗎? [Re: 彤妍]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
#1764007 - 2015-03-01 07:28:38 Re: 他喜歡我嗎? [Re: 彤妍]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
有年齡的問題,只會有莫名衝動的苦戀!若有若無的戀愛⋯⋯
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1764019 - 2015-03-01 09:39:43 Re: 他喜歡我嗎? [Re: 彤妍]
玄易 離線
一元復始
文章數: 1252
妳這卦主要是在問有沒有喜歡妳

答案:有 灑花

手把青苗插滿田 低頭便見水中天
六根清淨方為道 退步原來是向前

官為原神不論凶 生扶父母最得宜
為親尋醫堪可用 誰說有鬼是憂愁
↑回到頂端↑
#1764057 - 2015-03-01 12:54:19 Re: 他喜歡我嗎? [Re: 沒用男]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: 沒用男
你的尷尬是 你還是對他有些動心 如果把彼此的想法說清楚 可以試著交往

請問:您的意思是…他也喜歡我嗎?
↑回到頂端↑
#1764058 - 2015-03-01 12:55:57 Re: 他喜歡我嗎? [Re: LolitaGL]
彤妍 離線
或躍在淵
謝謝妳的好意!
但不用費心幫我看面相,謝謝…
↑回到頂端↑
#1764059 - 2015-03-01 13:07:11 Re: 他喜歡我嗎? [Re: 彤妍]
peony 離線
見龍在田
文章數: 52
請問
這位男土 是否人緣不錯嗎?
他喜歡跟你朋友一起玩樂嗎?
他會否比較老實的人嗎?
#1764060 - 2015-03-01 13:07:33 Re: 他喜歡我嗎? [Re: 彤妍]
沒用男 離線
或躍在淵
只能說是好感 有些動心
↑回到頂端↑
#1764063 - 2015-03-01 13:24:45 Re: 他喜歡我嗎? [Re: 鬼谷子牙]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: 鬼谷子牙
有年齡的問題,只會有莫名衝動的苦戀!若有若無的戀愛⋯⋯

您的見解真獨特…謝謝您!!
晚輩以往歷任男友年紀都比我小…
差距最大是小我4歲,但也因為4歲的差距遭到男友母親強烈反對!
認為我是妖女,才會迷惑前男友不肯放手!
身心煎熬的戀情,最後只能狠心分手…

不知為何?老受到年齡較小的男生之青睞…
曾有追求者差距小8歲…晚輩不想下地獄 頭暈 ,誤人子弟…所以回絕了…
目前之所以還不敢接近他,其一因素…就是怕這男生又比我小!
想找的對象希望是大我10以內的!

莫名衝動的苦戀、若有若無的戀愛---是指晚輩單方面嗎?
目前身邊友人都不清楚他的年紀…待之後問他,再上來回饋喔!!
↑回到頂端↑
#1764064 - 2015-03-01 13:27:10 Re: 他喜歡我嗎? [Re: 沒用男]
彤妍 離線
或躍在淵
只能說是好感 有些動心

謝謝你這麼快的回覆喔…讓我心中有底!
↑回到頂端↑
#1764065 - 2015-03-01 13:30:55 Re: 他喜歡我嗎? [Re: peony]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: peony
請問
這位男土 是否人緣不錯嗎?---對!
他喜歡跟你朋友一起玩樂嗎?---對!
他會否比較老實的人嗎?---他是屬於比較耀眼的人物!較不傾向忠厚老實型!
↑回到頂端↑
#1764067 - 2015-03-01 13:38:33 Re: 他喜歡我嗎? [Re: 玄易]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: 玄易

另一位老師點明是好感…
但實在搞混啦!不知好感與喜歡的差別在那?
難道是…愛 >喜歡 >好感…的等級劃分嗎?
↑回到頂端↑
#1764076 - 2015-03-01 14:20:38 Re: 他喜歡我嗎? [Re: 彤妍]
沒用男 離線
或躍在淵
好感是 有欣賞還沒到真的很想要 有種假設性的心態 如果怎樣怎樣
喜歡是 想要得到有衝動 有想完全佔有心態
愛是 比較深的一層在此就懶得說了
↑回到頂端↑
#1764091 - 2015-03-01 15:11:14 Re: 他喜歡我嗎? [Re: 彤妍]
peony 離線
見龍在田
文章數: 52
請問此人是有了心儀的對象嗎?
雖則你跟他還未有結果 但你對他的感情也不淺嗎?
請問你跟他已相識一段時間嗎?

編輯者: peony (2015-03-01 15:30:05)
#1764118 - 2015-03-01 17:09:43 Re: 他喜歡我嗎? [Re: 彤妍]
玄易 離線
一元復始
文章數: 1252
張貼者: 彤妍

另一位老師點明是好感…
但實在搞混啦!不知好感與喜歡的差別在那?
難道是…愛 >喜歡 >好感…的等級劃分嗎?

妳起卦時的意念是問喜不喜歡妳?

所以只有喜歡、不喜歡這兩個答案,對吧?

觀看起來答案是肯定的

那妳是覺得這三種的力道在妳心中是有差別、重要嗎?

其實不用執著在這名詞上!

喜歡、好感在這卦都可以解釋得通!

手把青苗插滿田 低頭便見水中天
六根清淨方為道 退步原來是向前

官為原神不論凶 生扶父母最得宜
為親尋醫堪可用 誰說有鬼是憂愁
↑回到頂端↑
#1764358 - 2015-03-02 18:22:53 Re: 他喜歡我嗎? [Re: 沒用男]
彤妍 離線
或躍在淵
好感是 有欣賞還沒到真的很想要 有種假設性的心態 如果怎樣怎樣
喜歡是 想要得到有衝動 有想完全佔有心態
愛是 比較深的一層在此就懶得說了

哇ㄚ嗚… 崇拜
老師~您解析得也太貼切了吧…
哈…有偷兼差當戀愛學科老師喲~ 奸笑
嘿嘿嘿…謝謝您幫我補修學分ㄚ!! 灑花
↑回到頂端↑
#1764361 - 2015-03-02 18:29:10 Re: 他喜歡我嗎? [Re: peony]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: peony
請問此人是有了心儀的對象嗎?
---不清楚也…他不說…不過他有很吸引人的特質,所以應該很多女生會喜歡!
---請問:卦有顯示他已有喜歡的人了嗎?

雖則你跟他還未有結果 但你對他的感情也不淺嗎?
---對不起喔!!我也不太清楚自己到底有多喜歡他?

請問你跟他已相識一段時間嗎?
---還未滿1年!

↑回到頂端↑
#1764368 - 2015-03-02 19:19:17 Re: 他喜歡我嗎? [Re: 玄易]
彤妍 離線
或躍在淵

妳起卦時的意念是問喜不喜歡妳?

所以只有喜歡、不喜歡這兩個答案,對吧?

觀看起來答案是肯定的

那妳是覺得這三種的力道在妳心中是有差別、重要嗎?

其實不用執著在這名詞上!

喜歡、好感在這卦都可以解釋得通!

謝謝您幫我上了寶貴的一課! 拍手
讓腦殘的我…腦袋頓時…噹!開竅了! orz

是啊…您說的很對!其實沒什麼差別!
或許…突然而來的一個温暖小舉動,便能強化這三種的力道!
也或許只是一句冷淡回應,便能負增強的倒扣分!
(而忽略該影響因素有很多種…正在忙 or 很累…等等!)
這三種力道或許只是彼此不斷輪替、交疊而成的…

這也讓我突然想到…
關於如何起卦?到底錢幣人頭為陰or 陽?搜尋網站眾說紛紜…
但…在昨天我看到了網友寫的一段文字…
不論錢幣人頭為陰 or 陽…以自己心中起卦時的認定為標準!
是啊…如對原先起卦方式心存疑問…
那麼無論卦象是好或壞!!
終因己之不信任感,而一再重新卜卦,自亂陣腳囉~

老師謝謝您!讓我釐清頭緒!也謝謝您幫忙解卦! 灑花
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 178
CHC 104
元利 83
kit13 82
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
hui 32
小休 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (jjj晴, 佑佑, 哀鳳孬塞福, Nguyễn DuyTuan, 3 隱形), 169 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220831 議題
2141443 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo