DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1732388 - 2014-09-25 20:01:02 又到了新的環境很徬徨-能否盡快交到朋友和融入新學校
RICOH 離線
見龍在田
文章數: 35
1 起卦者:貼卦者本人起卦

2 起卦方式:手動起卦

3 起卦者/問卦者本人基本資料:
A性別:女
B出生年次 : 82
C外觀與個性: 較安靜悶騷
身高體重 167/76kgs
膚色 白
個性 急性子
毛髮 細、中長髮

4 職業:學生

5 現居地:台北

6 對於現況的描述:
轉校了導致才剛適應一個環境就又離開了,如今新進入的學校是會久留好好畢業,但是我不是住宿舍又比較容易害羞,導致班上同學幾乎都熟絡了只有我還遲遲無法融入,每天的疲憊感和孤獨感導致自己一回自己住的家就很不爭氣的狂哭,加上我對自己的外貌很沒自信都不敢去搭話,想知道我能不能之後交到好朋友然後在這間學校感到快樂,有點迷失方向還請各位老師指點.

7 起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
能否交到朋友融入新學校

西元2014年9月25日 19時36分22.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲己癸甲      
└─────────────────┘戌亥酉午         
         坤土五世卦:澤天夬       坤土三世卦:地天泰

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳         兄弟▇ ▇丁未土     癸酉金 子孫▇ ▇子孫
 朱雀        子孫▇▇▇丁酉金 ○──→癸亥水 妻財▇ ▇ 妻財
 青龍         妻財▇▇▇丁亥水 ○──→癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武         兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇兄弟
 白虎 父  乙巳火 官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財
↑回到頂端↑
廣告
#1732431 - 2014-09-25 22:11:57 Re: 又到了新的環境很徬徨-能否盡快交到朋友和融入新學校 [Re: RICOH]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26787

要交到朋友應該不難啊。

讓你的存在成為別人的祝福

一隻蜜蜂和一隻黃蜂正聊天,黃蜂氣惱地說:「奇怪,我們倆個有很多共同點,同樣是一對翅膀,一個圓圓的肚子,為什麼別人提到你常是開心的,提到我卻說我是害蟲呢?」接著又忿忿地說:「我真不明白,真要比起來,我有一件天生的漂亮黃色大衣,而你卻成天髒兮兮的忙裡忙外,我到底哪一點不如你呢?」

蜜蜂說:「黃蜂先生,你說的都對,但我想人們會喜歡我,是因為我給他們蜜吃,請問你為人們做了什麼呢?」

黃蜂氣急的回答:「我為什麼要幫人們做事,應該是人們要來捧我吧!」

蜜蜂接著說:「你希望別人怎樣待你,你就得先怎樣待人。」

很多人常會有懷才不遇的感慨,覺得為什麼自己有那麼多的優點、才華、能力,但卻沒有人懂得欣賞,在人們眼中似乎總被忽略、冷落。其實,就像故事中的蜜蜂與黃蜂一樣,一個人在這世界上的價值,不在於他「擁有」什麼,乃在於他為旁人「付出」了什麼;不在於他擁有那些優勢、才華、能力,乃在於他用那些優勢、才華、能力為旁人貢獻了什麼。

一個人的存在如果無法成為別人的祝福,那麼擁有再好的條件也是枉然。 讓自己的存在,成為別人的祝福;讓自己的存在,為別人帶來香氣;讓旁人的日子因為有你而變得更美好!那怕只是多做一個小動作,多幫忙一件小事,都可能會有許多意外的驚喜與感動。想一想,你所處的團體、學校、辦公室,有因著「你」這個人的存在而變得更美好、更和諧嗎?一起加油

↑回到頂端↑
#1732477 - 2014-09-26 07:35:39 Re: 又到了新的環境很徬徨-能否盡快交到朋友和融入新學校 [Re: RICOH]
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
你的年紀跟我三女兒一樣,她在高雄餐旅大學讀書,體重超過80,但很會搞笑,生性活潑,人緣極好。她大一唸了一學期就休學,就跟她二姐兩人,跑去澳洲打工旅遊,一年後才回來。重回學校後,她下一屆的學弟妹變成她的同班同學,她適應的很好,反而跟原來班上及下一級的班上同學都混得很熟。她最近主動跟我說,她要努力減重。

交朋友事在人為,只要你主動打開心扉,你對人好,人家也會對你好。

從卦中來看,世爻子孫酉金化出亥水妻財,妻財亥水又化出兄弟丑土,丑土生酉金。所以你最方便的辦法是,剛跟同學不熟,最初幾次花個小錢,買個零嘴什麼的,請請大家,多幾次就熟了。不是要你花大錢,要你花大錢,那就不是好朋友了。熟了以後,就不必再請了。
↑回到頂端↑
#1732482 - 2014-09-26 08:48:30 Re: 又到了新的環境很徬徨-能否盡快交到朋友和融入新學校 [Re: RICOH]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
#1732486 - 2014-09-26 09:15:19 Re: 又到了新的環境很徬徨-能否盡快交到朋友和融入新學校 [Re: LolitaGL]
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
你的大頭照怪嚇人的.
↑回到頂端↑
#1732543 - 2014-09-26 18:13:51 Re: 又到了新的環境很徬徨-能否盡快交到朋友和融入新學校 [Re: rblin]
RICOH 離線
見龍在田
rblin :
謝謝大大^^

william:
謝謝大大您的解卦,我會多多往這方面去加油的,真的很謝謝您花時間看掛,感激
↑回到頂端↑
#1732544 - 2014-09-26 18:24:00 Re: 又到了新的環境很徬徨-能否盡快交到朋友和融入新學校 [Re: RICOH]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
沒問題的,下個月會交到好朋友.妳也會很快適應新的生活.只是最近開銷比較大,有亂花錢.課業方面則是不太好,成績有所退步.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1732630 - 2014-09-27 06:16:00 Re: 又到了新的環境很徬徨-能否盡快交到朋友和融入新學校 [Re: LolitaGL]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
張貼者: LolitaGL
妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

本版致力推動可供公評,彼此能據以討論切磋的環境,
盼望大大能夠稍稍體諒。
感恩不盡。

版工 陳男
↑回到頂端↑
#1732631 - 2014-09-27 06:20:06 Re: 又到了新的環境很徬徨-能否盡快交到朋友和融入新學校 [Re: RICOH]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
請問生肖?
以後若問卦,煩請記得提供生肖
感謝

版工 陳男
↑回到頂端↑
#1732645 - 2014-09-27 09:10:51 Re: 又到了新的環境很徬徨-能否盡快交到朋友和融入新學校 [Re: 陳男網事]
RICOH 離線
見龍在田
張貼者: supc0218
沒問題的,下個月會交到好朋友.妳也會很快適應新的生活.只是最近開銷比較大,有亂花錢.課業方面則是不太好,成績有所退步.

感謝supc0218大大,開銷的話,我想想,因為自己搬出去所以每個月的確會多花房租,非常感謝您幫我解卦,謝謝!!
↑回到頂端↑
#1732646 - 2014-09-27 09:11:56 Re: 又到了新的環境很徬徨-能否盡快交到朋友和融入新學校 [Re: 陳男網事]
RICOH 離線
見龍在田
張貼者: 陳男網事
請問生肖?
以後若問卦,煩請記得提供生肖
感謝

版工 陳男

真的很不好意思

我屬雞^^
↑回到頂端↑
#1732698 - 2014-09-27 14:00:15 Re: 又到了新的環境很徬徨-能否盡快交到朋友和融入新學校 [Re: RICOH]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
隨遇而安,很快會解決社交的問題,取而代之,我較擔憂妳的學業狀況,先專注好學業自然會交到好朋友。

這所學校的環境,會讓妳有着以往不一樣的學習經驗,是個好地方。
↑回到頂端↑
#1732716 - 2014-09-27 15:52:17 Re: 又到了新的環境很徬徨-能否盡快交到朋友和融入新學校 [Re: 紫色味道]
RICOH 離線
見龍在田
張貼者: 紫色味道
隨遇而安,很快會解決社交的問題,取而代之,我較擔憂妳的學業狀況,先專注好學業自然會交到好朋友。

這所學校的環境,會讓妳有着以往不一樣的學習經驗,是個好地方。

-------------------------------------------------
非常感謝大大您的幫忙解卦
學業的話,有點讓我好奇因為小妹學業應該照理來講一直不會太差,還是有可能成績比較普通呢?
^^!這間學校因為在深山所以教學方法很特殊如您講的比較像夏令營也比較活潑.

編輯者: RICOH (2014-09-27 15:55:38)
↑回到頂端↑
#1732749 - 2014-09-27 19:34:18 Re: 又到了新的環境很徬徨-能否盡快交到朋友和融入新學校 [Re: RICOH]
玄易 離線
一元復始
文章數: 1252
主動一點 大方一點 積極一點 慢慢適應環境 妳會發覺是問題的原來不是問題!

手把青苗插滿田 低頭便見水中天
六根清淨方為道 退步原來是向前

官為原神不論凶 生扶父母最得宜
為親尋醫堪可用 誰說有鬼是憂愁
↑回到頂端↑
#1732809 - 2014-09-27 22:46:03 Re: 又到了新的環境很徬徨-能否盡快交到朋友和融入新學校 [Re: RICOH]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
哈哈,看看,是不是以后玩得太高興,導致沒有用功讀書囉~
↑回到頂端↑
#1733529 - 2014-10-01 19:07:46 Re: 又到了新的環境很徬徨-能否盡快交到朋友和融入新學校 [Re: 紫色味道]
RICOH 離線
見龍在田
張貼者: 玄易
主動一點 大方一點 積極一點 慢慢適應環境 妳會發覺是問題的原來不是問題!

張貼者: 紫色味道
哈哈,看看,是不是以后玩得太高興,導致沒有用功讀書囉~

謝謝玄易和紫色味道老師們的幫忙,我會努力的!!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 138
CHC 102
kit13 83
元利 83
bluenwater 73
Quantacy 61
rblin 53
紅兒 49
jcj 49
yungshow 43
小休 32
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 30
yichinyichin 27
最新議題
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
誰在線上
10 線上使用者 (s_pong, vangelis, 7 隱形), 174 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220823 議題
2141331 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo