DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1011306 - 2008-02-25 10:06:30 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!!
tgtg 離線
或躍在淵
文章數: 380

卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:電腦起卦
3.相關當事人基本資料:
 A姓別:男
 B出生年次、生肖:61年次屬鼠
 C外表特徵:身高177公分 85公斤
4.職業:財會
5.現居地:台灣桃園
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
目前工作上遇到重要問題,上司一直無法理解我的想法,不知此一問題可否在今年國曆五月底前順利及時解決?感謝!!

西元 2008 年 2 月 25 日 9 時 46 分  陰曆 97 年 1 月 19 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to辛乙甲戊  辰 巳 子 子 辰
└─────────────────┘巳未寅子  巳     申
         震木三世卦:雷風恆       震木三世卦:雷風恆

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        妻財— —戌土      戌土 妻財— —妻財
 白虎         官鬼— —申金      申金 官鬼— — 官鬼
 螣蛇         子孫———午火      午火 子孫——— 子孫
 勾陳        官鬼———酉金      酉金 官鬼———官鬼
 朱雀 兄弟 庚寅木  父母———亥水      亥水 父母——— 父母
 青龍         妻財— —丑土      丑土 妻財— — 妻財
↑回到頂端↑
廣告
#1011340 - 2008-02-25 10:57:32 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: tgtg]
OSEN 離線
雙喜臨門
文章數: 2260
不太容易 !
↑回到頂端↑
#1011354 - 2008-02-25 11:16:11 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: OSEN]
tgtg 離線
或躍在淵
哇...真是頭疼,因為有時間限制,五月底沒解決問題就很大了
↑回到頂端↑
#1011408 - 2008-02-25 14:13:10 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: tgtg]
abs 離線
一元復始
文章數: 1666
六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        應妻財— —庚戌土      庚戌土 妻財— —應妻財
 白虎         官鬼— —庚申金      庚申金 官鬼— — 官鬼
 螣蛇         子孫———庚午火      庚午火 子孫——— 子孫
 勾陳        世官鬼———辛酉金      辛酉金 官鬼———世官鬼
 朱雀 兄弟 庚寅木  父母———辛亥水      辛亥水 父母——— 父母
 青龍         妻財— —辛丑土      辛丑土 妻財— — 妻財

世持官休囚在日為冠帶(表示此問題不是您能做主的)
應爻妻財(應與財務有關)初爻青龍妻財日沖(斷應有明帳及暗帳使您壓力倍增)
問5月前是否解決:子孫午火旺相在日為衰剋世(表示能解抬面上問題但實質問題還是繼續恆生)
卦身為寅木兄弟.月將.入日墓.子孫原神.洩世.剋妻財-是為關鍵.但要清楚來龍去脈才能詳述.看來像似耗財情形
建議:勿招攬自身.方能保平
祝 如 意

↑回到頂端↑
#1011429 - 2008-02-25 15:01:41 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: abs]
tgtg 離線
或躍在淵
 張貼者: abs
六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        應妻財— —庚戌土      庚戌土 妻財— —應妻財
 白虎         官鬼— —庚申金      庚申金 官鬼— — 官鬼
 螣蛇         子孫———庚午火      庚午火 子孫——— 子孫
 勾陳        世官鬼———辛酉金      辛酉金 官鬼———世官鬼
 朱雀 兄弟 庚寅木  父母———辛亥水      辛亥水 父母——— 父母
 青龍         妻財— —辛丑土      辛丑土 妻財— — 妻財

世持官休囚在日為冠帶(表示此問題不是您能做主的)
應爻妻財(應與財務有關)初爻青龍妻財日沖(斷應有明帳及暗帳使您壓力倍增)
問5月前是否解決:子孫午火旺相在日為衰剋世(表示能解抬面上問題但實質問題還是繼續恆生)
卦身為寅木兄弟.月將.入日墓.子孫原神.洩世.剋妻財-是為關鍵.但要清楚來龍去脈才能詳述.看來像似耗財情形
建議:勿招攬自身.方能保平
祝 如 意

abs大,太厲害了....
的確是公司帳務上有問題,須尋求會計師幫忙,然而主管是外國人,不懂台灣的運作,又很剛愎,五月底是要申報公司營所稅的時刻,若再不處理,公司會出問題,不過對於您的建議不是很了解,可否再予明示,十分感謝!!!勿招攬自身????
↑回到頂端↑
#1011438 - 2008-02-25 15:26:47 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: tgtg]
abs 離線
一元復始
卦中5爻白虎官鬼為現主管-月破.在日為冠帶(表示個性剛強.現依個性處事會有缺失.但後來會融入而有所體會)
建議:目前因其職位原故.所以只能請會計師對於公司以往帳目對其解說.並再尋另會計師與其溝通(因以前會計師不是個很理想的人)
勿攬身.是對於您以後的壓力著想.意思教您輔佐不要攬權.才不會惹塵埃.因為後續還會有新的麻煩事發生.了解建議嗎?
祝 快樂

↑回到頂端↑
#1011765 - 2008-02-26 08:37:31 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: abs]
tgtg 離線
或躍在淵
卦中5爻白虎官鬼為現主管-月破.在日為冠帶(表示個性剛強.現依個性處事會有缺失.但後來會融入而有所體會)
建議:目前因其職位原故.所以只能請會計師對於公司以往帳目對其解說.並再尋另會計師與其溝通(因以前會計師不是個很理想的人)
勿攬身.是對於您以後的壓力著想.意思教您輔佐不要攬權.才不會惹塵埃.因為後續還會有新的麻煩事發生.了解建議嗎?
祝 快樂

其實這會計師人選也不是我可以決定,現在帳務只有我一人在負責,主管在國外,不會在國內,可以看出最快何時會有進一步結果呢?非常感謝!!
↑回到頂端↑
#1011877 - 2008-02-26 13:01:58 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: tgtg]
abs 離線
一元復始
靜逢沖動申.酉沖(表示此月與下月皆有整頓帳目動作.但驛動在於巳月.子孫在於午月.所以應能渡過此關)
祝 順心

↑回到頂端↑
#1012123 - 2008-02-26 23:07:05 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: abs]
tgtg 離線
或躍在淵
靜逢沖動申.酉沖(表示此月與下月皆有整頓帳目動作.但驛動在於巳月.子孫在於午月.所以應能渡過此關)
祝 順心

abs大大的預言,正一步步的實現中,唯獨此關是否能過,時機未到,尚在未定之天,

因為今天更碰上與主管溝通上的大難題,主管認為我應處理大多的事務,再請教會計師,
而不是全由會計師處理,但因為本公司一開始帳務設計錯誤,我無法與主管取得共識,才欲
藉由會計師來以公正第三人處理,應主管較信任...不過似乎主管今日仍不能苟同,
我正想辦法說服主管,這真是很大的難題,因此...請教大大:

我可否讓會計師直接和主管對話,這樣是否比較可行呢?
由他來說服...

另外我甚至想找備胎,由我自己墊錢找人處理,若前題是上述方式無法成功,
因此另一問題請教...可看出我在此事件上有破財危機嗎?

還有您的意思是國曆三月底前就能將此事圓滿嗎?

非常感謝您熱心的撥空回答!!!
↑回到頂端↑
#1012171 - 2008-02-27 02:08:06 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: tgtg]
abs 離線
一元復始
由他來說服...
答:可.但是要女性.並且非接觸之第一位會計師另外我甚至想找備胎,由我自己墊錢找人處理,若前題是上述方式無法成功,

答:如此處理第一ok!!應証上提關鍵-兄弟......還有您的意思是國曆三月底前就能將此事圓滿嗎?
答:發費出去的錢會從別的方向歸來
祝 順心

↑回到頂端↑
#1012239 - 2008-02-27 10:39:22 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: abs]
tgtg 離線
或躍在淵
由他來說服...
答:可.但是要女性.並且非接觸之第一位會計師另外我甚至想找備胎,由我自己墊錢找人處理,若前題是上述方式無法成功,

答:如此處理第一ok!!應証上提關鍵-兄弟......還有您的意思是國曆三月底前就能將此事圓滿嗎?
答:發費出去的錢會從別的方向歸來
祝 順心

因為我的主管是女性, 會計師是男的, 這樣可嗎?

因此您建議我自己花錢處理?只不過這筆錢我不知如何向公司申請,因為主管非常難以溝通

感謝!!!
↑回到頂端↑
#1012304 - 2008-02-27 13:25:00 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: tgtg]
abs 離線
一元復始
另外我甚至想找備胎,由我自己墊錢找人處理,若前題是上述方式無法成功,
-這是您的想法.不是我建議的.只是符合卦意
前項已經提示:要完善處理必須另換會計師.與主管溝通需為女性會計師.不論其中執行的困難度...這是卦象顯示解決的方向.通常人們喜歡問又不參考方向.只是為舒壓及尋求符合自我意識罷了!
我有相當斷卦能力.才敢建議予您.並非隨便論斷.您可詢問在美國的博士-用行動克服無力(命理網會員.曾多次匯款感謝我)另還有80%應驗的會員朋友.您可參考我以前斷卦資料.不需對本人有所質疑.但是我不能保證您是否為另外那20%.因為一切還有機緣的問題
祝 心怡

↑回到頂端↑
#1012351 - 2008-02-27 16:26:41 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: abs]
tgtg 離線
或躍在淵
-這是您的想法.不是我建議的.只是符合卦意
前項已經提示:要完善處理必須另換會計師.與主管溝通需為女性會計師.不論其中執行的困難度...這是卦象顯示解決的方向.通常人們喜歡問又不參考方向.只是為舒壓及尋求符合自我意識罷了!
我有相當斷卦能力.才敢建議予您.並非隨便論斷.您可詢問在美國的博士-用行動克服無力(命理網會員.曾多次匯款感謝我)另還有80%應驗的會員朋友.您可參考我以前斷卦資料.不需對本人有所質疑.但是我不能保證您是否為另外那20%.因為一切還有機緣的問題
祝 心怡

嗯,我了解...再次非常感謝您播空回答,到時看結果如何再來回覆,謝謝!!!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142379 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo