DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#997525 - 2008-01-21 06:05:32 請問我男友與此女到底是麼關係?
還我錢 離線
見龍在田
文章數: 34
大師們好
與男友這陣子已經越來越多不合
此女又一在陰魂不散 此女在去年國歷7月前 幾乎是天天打好幾通電話來找我男友聊天
我男友都說他是認識10年的好朋友 對方有男友了 一開始我也不以為意
後來實在忍不住 太扯了 聯絡的次數頻繁到以超出我忍受範圍 天天打電話 每天打的比我多
連我男友去割包皮這種事他也知道 還在開刀完當天打電話來關心 真的很無言
男友總說我想太多 後來我受不了 因為這個女的我跟他炒過三場大架 終於 男友說
他要打給對方要他別再打了 說請他不要再打來破壞我們的感情 我也相信他有打這通電話
一直到跨年傳訊息來 我還以為他們沒連絡 這只是大量傳訊息傳的 我不以為意
直到剛剛 我發現男友的MSN 那女的又出現了...唉...

此卦是我自己起的
我69年(女) 男友68年 都居住台南市 對方67年次(女)住台北縣
起卦時心中想的是
這女的跟我男友到底啥關係?事不是有愛情存在?我男友有欺騙我嗎?
勞煩各位大師了!

西元 2008 年 1 月 21 日 5 時 56 分  陰曆 96 年 12 月 14 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to己庚癸丁  子 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘卯申丑亥  丑     未
         巽木四世卦:天雷無妄      巽木三世卦:風雷益

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         妻財———戌土      卯木 兄弟———兄弟
 勾陳         官鬼———申金      巳火 子孫——— 子孫
 朱雀        子孫———午火 ○ ——→未土 妻財— — 妻財
 青龍         妻財— —辰土      辰土 妻財— —妻財
 玄武         兄弟— —寅木      寅木 兄弟— — 兄弟
 白虎        父母———子水      子水 父母——— 父母

↑回到頂端↑
廣告
#997542 - 2008-01-21 09:08:18 Re: 請問我男友與此女到底是麼關係? [Re: 還我錢]
易行天下 離線
見龍在田
文章數: 40
這個掛
幾乎和版主前掛相互輝映
好像冥冥中有安排一樣
前掛
世應相合 合中帶克 應持空亡 終見背X
版主與此君雖有相合之處 然目前此人已無心中
又見復掛 主感情反覆分合之象
此卦
世應相沖 沖中帶克 應爻空亡
版主目前與此君 應該是對立不合中
在下試著以掛來解版主的問題
這女的跟我男友到底啥關係?
玄武暗動估計和男友只是搞一下曖昧而已
事不是有愛情存在?無愛情
我男友有欺騙我嗎?有點難回答愛玩吧
以上 祝版主幸福

↑回到頂端↑
#998204 - 2008-01-22 21:38:26 Re: 請問我男友與此女到底是麼關係? [Re: 易行天下]
王嘉樂 離線
一元復始
文章數: 1343
師姐 您好:

嘉樂已針對您的問題,做了以下說明
希望對您有所幫助

占卦時間:陰曆 96-12-14 卯時 / 冬天(依照您的占卦時間)
占卦方式:梅花易數 / 時間卦
上卦:坎
下卦:兌
動爻:6
占卜內容:我男友有欺騙我嗎?
體卦(您):下卦、用卦(事):上卦

Destiny 命理網  http://destiny.xfiles.to     時日月年        
梅花易數線上排盤 手動起卦            己辛癸丁        
西元 2008年01月22日 21時30分 29.00秒      亥酉丑亥        

【本 卦】   【互 卦】  【變 卦】  【錯 卦】  【綜 卦】 
   水澤節     山雷頤    風澤中孚    火山旅    風水渙  
  ▅▅ ▅▅ 〤 ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅ 
用卦▅▅▅▅▅坎  ▅▅ ▅▅艮 ▅▅▅▅▅巽 ▅▅ ▅▅離 ▅▅▅▅▅巽
  ▅▅ ▅▅水  ▅▅ ▅▅土 ▅▅ ▅▅木 ▅▅▅▅▅火 ▅▅ ▅▅木
  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅ 
體卦▅▅▅▅▅兌  ▅▅ ▅▅震 ▅▅▅▅▅兌 ▅▅ ▅▅艮 ▅▅▅▅▅坎
  ▅▅▅▅▅金  ▅▅▅▅▅木 ▅▅▅▅▅金 ▅▅ ▅▅土 ▅▅ ▅▅水

第一卦本卦,體生用、洩氣、凶
第二卦互卦,體剋用、吉
第三卦變卦,體剋用、吉

總結:
目前有隱瞞您一些事情
原因是她只想到自己,沒顧慮您的感受

水澤節
上六:苦節,貞凶,悔亡。
譯文:把節儉當成苦事,貪圖享樂,這是不吉利的,要悔改才能避免兇險。
啟示:過分節制則適得其反。

爻辭說明了他目前的現況

不過事情應會圓滿解決,在農歷過後春天之時,快了!!

祝福您
↑回到頂端↑
#998482 - 2008-01-23 10:59:13 Re: 請問我男友與此女到底是麼關係? [Re: 易行天下]
還我錢 離線
見龍在田
易行大師
請問您說的此卦與前卦相輝映 是指我上一個問問題的掛嗎?(地雷復)
世應相合 合中帶克 應持空亡 終見背X 是說 最後他會背判我嗎?
版主與此君雖有相合之處 然目前此人已無心中此人以無心中 是他無心了 還是說 他不在我心中了..
勞煩了 我理解力較差 感激!
↑回到頂端↑
#998484 - 2008-01-23 11:01:43 Re: 請問我男友與此女到底是麼關係? [Re: 王嘉樂]
還我錢 離線
見龍在田
嘉樂大師
感覺一直以來他都隱瞞了我很多事 被我抓過很多次
真希望它能改調說謊的壞習慣 唉
所以意思是 他還瞞著我一些事情 但春天那時會水落石出嗎?
但願知道真相時 事情不要太難看才好
謝謝您!
↑回到頂端↑
#1003873 - 2008-02-05 13:08:44 Re: 請問我男友與此女到底是麼關係? [Re: 還我錢]
騰淵 離線
亢龍有悔
文章數: 771
1.倆人仍會保持現在ㄉ情況繼續交往
2.對方不會因此而改變太多
3.倆人ㄉ關係也不會更好
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142377 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo