DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#987747 - 2007-12-27 18:10:51 丈夫會否還錢給我
00ccm 離線
終日乾乾
文章數: 101
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者基本資料:
A性別:女
B出生年次、生肖:61年次,屬鼠 
C外觀與個性:
  身高體重-170公分,60公斤
  外觀-膚色偏白,外型肥胖
  個性-性急,喜怒容易溢於言表
  毛髮-細長髮(沒有燙髮,但看起來有點波浪)
D 性別:男
E出生年次、生肖:66年次,屬蛇 
F外觀與個性:
身高體重-174公分,48-50公斤
  外觀-膚色偏黑黃,外型瘦削
  個性-固執收藏,不是喜怒容易溢於言表的人
  毛髮-粗短髮

4.現居地:香港
5.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
 丈夫會否還錢給我??
6.對於現況的描述:
因丈夫婚外情加上賭債再加通姦要離婚,本身樓房已收到訂金2月交吉,賣出房子扣除按揭銀行部份,丈夫說會將所有款項都還給我,可是丈夫沒有實際上簽署任何文件,只怕最後法庭相見,又知道他請假去旅行了,無法聯繫得上好擔心........
欠人債卻比你更兇

西元 2007 年 12 月 27 日 17 時 53 分  陰曆 96 年 11 月 18 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to乙乙壬丁  辰 巳 子 子 辰
└─────────────────┘酉未子亥  巳     申
         震木歸魂卦:澤雷隨       坎水二世卦:水雷屯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        妻財— —未土      子水 父母— — 兄弟
 白虎         官鬼———酉金      戌土 妻財———官鬼
 螣蛇 子孫 庚午火  父母———亥水 ○ ——→申金 官鬼— — 父母
 勾陳        妻財— —辰土      辰土 妻財— — 官鬼
 朱雀         兄弟— —寅木      寅木 兄弟— —子孫
 青龍         父母———子水      子水 父母——— 兄弟
↑回到頂端↑
廣告
#987879 - 2007-12-28 00:02:23 Re: 丈夫會否還錢給我 [Re: 00ccm]
00ccm 離線
終日乾乾
是否各位老師都怕我知道後更擔心,所以,不回應呢??
真的,好擔心呀!!!
↑回到頂端↑
#987886 - 2007-12-28 00:15:16 Re: 丈夫會否還錢給我 [Re: 00ccm]
鬼徒 離線
或躍在淵
文章數: 297
做一下善心人
快去找懂法律的人吧!
其它就不用再問了

編輯者: 鬼徒 (2007-12-28 00:17:00)

眾人為神我為鬼
眾人為師我為徒
↑回到頂端↑
#987919 - 2007-12-28 02:49:02 Re: 丈夫會否還錢給我 [Re: 鬼徒]
j07312001 離線
亢龍有悔
文章數: 881
看來牠吃定妳啦~可以到律師樓只律師談要如何讓妳先生可以乖乖就範啦~看來也只有法律一途可以解決拉
#987965 - 2007-12-28 09:52:26 Re: 丈夫會否還錢給我 [Re: 00ccm]
OSEN 離線
雙喜臨門
文章數: 2260
趕快去詢問相關法律人員或協會.
↑回到頂端↑
#988184 - 2007-12-28 20:42:47 Re: 丈夫會否還錢給我 [Re: OSEN]
00ccm 離線
終日乾乾
先感謝各老師好心提醒

其實一早就知道在法律上,選擇幫他按樓還債是一條吃虧之路,他早已將加按房子的錢(數十萬)拿走了,但是房子他仍然有一半,他一直說會將所有款項都還給我,可是實際上沒有還過一分錢,或簽署任何文件証明房子屬我所有,

法律上他比我更強,所以可以兇得起來

只怕房子賣出後錢的部份,我收不足夠...

連管理費都沒有交一年多(我是今年8月才知道的)

他做人做得有多糟糕,他自己永遠也不敢面對

離開他是我最正確的選擇!!!
↑回到頂端↑
#988295 - 2007-12-29 04:57:19 Re: 丈夫會否還錢給我 [Re: 00ccm]
孟秋 離線
飛龍在天
文章數: 508
得靠訴訟方式,來處理妳的錢財.
一手空風春華越
↑回到頂端↑
#988368 - 2007-12-29 13:47:42 Re: 丈夫會否還錢給我 [Re: 孟秋]
00ccm 離線
終日乾乾
已經找到一位律師,可能有幫助吧!上天會不會指引我呢??

再卜一卦 問這位律師可否幫我取回應得的錢財,贍養費

如老師有空又願意做好心幫幫小女子,請回應,謝謝

西元 2007 年 12 月 29 日 13 時 44 分  陰曆 96 年 11 月 20 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丁丁壬丁  辰 亥 午 酉 未
└─────────────────┘未酉子亥  巳     亥
         坤土遊魂卦:水天需       巽木三世卦:風雷益

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         妻財— —子水 ╳ ——→卯木 官鬼———兄弟
 玄武         兄弟———戌土      巳火 父母——— 子孫
 白虎        子孫— —申金      未土 兄弟— — 妻財
 螣蛇         兄弟———辰土 ○ ——→辰土 兄弟— —妻財
 勾陳 父母 乙巳火  官鬼———寅木 ○ ——→寅木 官鬼— — 兄弟
 朱雀        妻財———子水      子水 妻財——— 父母
↑回到頂端↑
#988402 - 2007-12-29 15:59:57 Re: 丈夫會否還錢給我 [Re: 00ccm]
鬼徒 離線
或躍在淵
吃飽閒閒來亂說一下
父母伏,證據不足
老公婚外情的實證,外面欠錢的實證…

又是一個贍養費的問題,不知會不會分我一點

編輯者: 鬼徒 (2007-12-29 16:02:05)

眾人為神我為鬼
眾人為師我為徒
↑回到頂端↑
#988447 - 2007-12-29 18:37:02 Re: 丈夫會否還錢給我 [Re: 鬼徒]
00ccm 離線
終日乾乾
感謝鬼徒老師好心回應

婚外情的實證<--不需要實證吧,我不是告他婚外情或通姦

欠錢的實證<-- 這到是一個問題,因為他沒有簽署承認欠債,口頭上的確多次承認欠債

贍養費的問題,不知會不會分我一點<-- 可以呀!如老師私下幫助我順利拿到贍養費,說一個價錢給我好了,如我覺得可以就成交了
↑回到頂端↑
#988459 - 2007-12-29 19:16:35 Re: 丈夫會否還錢給我 [Re: 00ccm]
鬼徒 離線
或躍在淵
我不是老師,我是鬼
沒離婚怎麼會有贍養費?
法官要怎麼答應您離婚?
除非你們己經離婚了,而這卦如果是己經離婚再來後續打官司你會輸
但是如果沒離,經法院判離你才會有財可得
老公的財力證明,也會左右你可得多少贍養費。

贍養費的問題,不知會不會分我一點<-- 可以呀!如老師私下幫助我順利拿到贍養費,說一個價錢給我好了,如我覺得可以就成交了
-----------------------天價---------------------

編輯者: 鬼徒 (2007-12-29 19:20:06)

眾人為神我為鬼
眾人為師我為徒
↑回到頂端↑
#988529 - 2007-12-29 23:41:48 Re: 丈夫會否還錢給我 [Re: 00ccm]
亢龍有悔
如果要拿回房子的錢我認為可以..但是要拿贍養費我看很難
#988734 - 2007-12-30 17:01:44 Re: 丈夫會否還錢給我 [Re: j07312001]
00ccm 離線
終日乾乾
不管你是人是鬼

我還未離婚,現在丈夫叫我簽署離婚協議書,當然事事對我不利,不用問卜或問法律都知道,因為丈夫想詐騙我將分居時間定為06年1月1日,簽了錢不一定到手,但離婚是立即承認的了,大約他認為我很好騙吧!!若分居已經2年,那麼離婚後贍養費他不給,我也沒有辦法!!

拿不到錢再來後續打官司不論輸贏,法律並不保證他會在自己口袋拿錢還我,這個人一點都不可以相信

拿不到錢我不會離婚和賣出房子,即使要陪訂金,那他去陪好了...
反正我沒有工作他有
↑回到頂端↑
#988737 - 2007-12-30 17:03:23 Re: 丈夫會否還錢給我 [Re: 00ccm]
00ccm 離線
終日乾乾
感謝j07312001老師好心回應

老師謝謝你!!!
↑回到頂端↑
#988892 - 2007-12-31 00:27:01 Re: 丈夫會否還錢給我 [Re: 00ccm]
鬼徒 離線
或躍在淵
 張貼者: 00ccm

拿不到錢再來後續打官司不論輸贏,法律並不保證他會在自己口袋拿錢還我,這個人一點都不可以相信

很好,你還很清楚知道要怎麼做,有很多事不是卜卦就能決定怎麼做,要自己清楚事情的來龍去脈,
你那裏的法令我不了解,你能拿到錢的最有效的方法真的只能靠法官當埸把房子判給你,而上法院講的是証據,只要有一點點証據不足,你就無法打贏官司。不然就要靠自己把房子變成在你的名下了。

眾人為神我為鬼
眾人為師我為徒
↑回到頂端↑
#989008 - 2007-12-31 09:48:05 Re: 丈夫會否還錢給我 [Re: 鬼徒]
00ccm 離線
終日乾乾

其實我一直不清楚知道要怎麼做,如果清楚一早就做了正確的事....
本身為人過份單純固執, 現在那些微的智慧真的是從這裡得到....

得到各老師好心回應,讓我知道有些人你不用等,我不是一個迷信的人,
可是,當有數十個命理老師加上比我有智慧的朋友理性分析,這個丈夫要不得

一開始我根本不要錢,只要他回家,我更願意改變自己...

錢不是人生中最重要的

只是我亦明白,現在暫時我的確需要錢,這是一種安全感
↑回到頂端↑
#989166 - 2007-12-31 17:16:27 Re: 丈夫會否還錢給我 [Re: 00ccm]
鬼徒 離線
或躍在淵

對了,忘了提醒您網路各種人都有,如果有人看到你這句私下寫信給你說能幫你,你可要小心點。
如果有人一直強調他有多少實例,那種人就千萬別相信。因為多言必不實。

編輯者: 鬼徒 (2007-12-31 17:21:45)

眾人為神我為鬼
眾人為師我為徒
↑回到頂端↑
#989230 - 2007-12-31 22:34:49 Re: 丈夫會否還錢給我 [Re: 鬼徒]
00ccm 離線
終日乾乾
小鬼

私下寫信給你說能幫你<--- 有呀~ 寫了很長很長的信,什麼符咒啦,可以讓丈夫回心轉意.....

在剛開始時也想試得朋友左止,他們都是不值得為這個人花錢...想想也是不如買東西給自己

我喜歡別人先成功後收費的^_*
↑回到頂端↑
#989249 - 2007-12-31 23:13:45 Re: 丈夫會否還錢給我 [Re: 00ccm]
亢龍有悔
一開始我根本不要錢,只要他回家,我更願意改變自己...
有這樣的想法不太好喔
要加油啦(我也感同身受過)
祝福你
#989305 - 2008-01-01 01:26:13 Re: 丈夫會否還錢給我 [Re: 00ccm]
鬼徒 離線
或躍在淵
小鬼

私下寫信給你說能幫你<--- 有呀~ 寫了很長很長的信,什麼符咒啦,可以讓丈夫回心轉意.....

在剛開始時也想試得朋友左止,他們都是不值得為這個人花錢...想想也是不如買東西給自己

我喜歡別人先成功後收費的^_*

一堆想靠五術發財的人
我就好好的把你的卦說給你聽吧!
從你的第一卦開始,你想要拿到錢真的很困難,而且第二卦又內卦伏吟,也就代表你要打官司也不是,不打官司也不是,不過變卦有一個好處,而變出來的卦怎麼做,你也會了。
就如同你現在一樣不要急一切慢慢來,請你找會法律的人幫你,就是希望你可以多了解一些如何收集及保護你的証據,這樣你才不會因為要拿到錢財而自己有麻煩的事。
而你那裏的夫妻財產法律,我不了解所以幫不上你,中間的過程就要靠你自己的努力。

眾人為神我為鬼
眾人為師我為徒
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 60
jcj 57
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
今天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
今天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
今天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
昨天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
昨天 at 02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142061 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo