DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#986385 - 2007-12-24 02:08:54 占精英12.7股票買進是否有利可圖?占矽統股票11.1買進是否有利可得?
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
1.起卦者:貼卦者本人起卦籤統占卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:男
 B出生年次57生肖猴
 C外觀與個性:身高170體重50

4.相關當事人基本資料
D性別:女
 E出生年次50生肖
 F外觀與個性:身高170體重55

5.職業:公務人員
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?占精英12.7股票買進是否有利可圖?占矽統股票11.1買進是否有利可得?
8.對於現況的描述:這是代友貼卦 歡迎諸位高手來解卦 股票用神妻財 此卦雖代友貼卦因占股票因此用神以錢財啦。由於朋友買進股票因此求解是否有利潤啦。代有先行謝謝喔!

占精英12.7股票買進是否有利可圖?

西元 2007 年 12 月 24 日 1 時 44 分  陰曆 96 年 11 月 15 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛壬壬丁  午 寅 酉 卯 子
└─────────────────┘丑辰子亥  未     巳
         坤土歸魂卦:水地比       坤土本宮卦:坤為地

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎        應妻財— —戊子水      癸酉金 子孫— —世子孫
 螣蛇         兄弟———戊戌土 ○ ——→癸亥水 妻財— — 妻財
 勾陳         子孫— —戊申金      癸丑土 兄弟— — 兄弟
 朱雀        世官鬼— —乙卯木      乙卯木 官鬼— —應官鬼
 青龍         父母— —乙巳火      乙巳火 父母— — 父母
 玄武         兄弟— —乙未土      乙未土 兄弟— — 兄弟

占矽統股票11.1買進是否有利可得?

西元 2007 年 12 月 24 日 1 時 44 分  陰曆 96 年 11 月 15 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛壬壬丁  午 寅 酉 卯 子
└─────────────────┘丑辰子亥  未     巳
         艮土二世卦:山天大畜      艮土三世卦:山澤損

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         官鬼———丙寅木      丙寅木 官鬼———應官鬼
 螣蛇        應妻財— —丙子水      丙子水 妻財— — 妻財
 勾陳         兄弟— —丙戌土      丙戌土 兄弟— — 兄弟
 朱雀 子孫 丙申金  兄弟———甲辰土 ○ ——→丁丑土 兄弟— —世兄弟
 青龍 父母 丙午火 世官鬼———甲寅木      丁卯木 官鬼——— 官鬼
 玄武         妻財———甲子水      丁巳火 父母——— 父母

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
廣告
#986390 - 2007-12-24 02:29:23 Re: 占精英12.7股票買進是否有利可圖?占矽統股票11.1買進是否有利可得? [Re: xueking]
j07312001 離線
亢龍有悔
文章數: 881
大大你好~以下是我的看法
兩掛世爻官鬼..買主心理不安..也可能還沒買在觀望中..精英股無利可圖..此股漲幅不大
矽統股因該是買主..最想買的股票..但是無短利..須等財爻旺象生世時才有獲利
加上此股財爻多現..需要買主多加費心..選擇好高點賣出..倘若得失心太重..無法明辨時機..也有可能會賠錢
大大以上是我的看法我第一次斷此類的卦..如有失言..大大不吝批評
#986392 - 2007-12-24 02:36:00 Re: 占精英12.7股票買進是否有利可圖?占矽統股票11.1買進是否有利可得? [Re: j07312001]
xueking 離線
雙喜臨門
 張貼者: j07312001
大大你好~以下是我的看法
兩掛世爻官鬼..買主心理不安..也可能還沒買在觀望中..精英股無利可圖..此股漲幅不大
矽統股因該是買主..最想買的股票..但是無短利..須等財爻旺象生世時才有獲利
加上此股財爻多現..需要買主多加費心..選擇好高點賣出..倘若得失心太重..無法明辨時機..也有可能會賠錢
大大以上是我的看法我第一次斷此類的卦..如有失言..大大不吝批評

j07312001大師解卦象喔 她各買進十支了 我懶得斷股票 才只貼懶得斷謝謝喔 他如果有賠我在告知喔 感恩喔 ;\)

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#986393 - 2007-12-24 02:50:59 Re: 占精英12.7股票買進是否有利可圖?占矽統股票11.1買進是否有利可得? [Re: xueking]
亢龍有悔
(他如果有賠我在告知喔)大大你好像不太喜歡她賺錢喔??哈~哈~哈~我瞎說的啦..大大別叫大師拉..我還在學習辣~還有板上的大師們很多還輪不到我啦
#986466 - 2007-12-24 12:43:09 Re: 占精英12.7股票買進是否有利可圖?占矽統股票11.1買進是否有利可得? [Re: j07312001]
xueking 離線
雙喜臨門
(他如果有賠我在告知喔)大大你好像不太喜歡她賺錢喔??哈~哈~哈~我瞎說的啦..大大別叫大師拉..我還在學習辣~還有板上的大師們很多還輪不到我啦

哈哈當然喜歡賺錢囉 上回他來報股票其中一支哈哈我周遭朋友50支每支賺3.8元啦 他可是財神爺ㄝ 這次讓大家一展深手吧
j07312001你客氣囉

編輯者: xueking (2007-12-24 12:45:07)

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#986541 - 2007-12-24 15:12:10 Re: 占精英12.7股票買進是否有利可圖?占矽統股票11.1買進是否有利可得? [Re: xueking]
orbit 離線
或躍在淵
文章數: 290
我來說說看:
精英 ~
日辰持兄弟,五爻財爻亦受沖脫,上爻財爻受剋,應該沒什麼利潤可言。

矽統 ~
兄弟動化兄弟,伏神子孫可出,展轉去生財。
這支比較有希望,等下月丑月填實。
這是朋友報的明牌。

占卦拿來玩股票,風險要評估,因為股票漲跌是眾人的心志,也跟國際股市有關。
#986588 - 2007-12-24 16:22:10 Re: 占精英12.7股票買進是否有利可圖?占矽統股票11.1買進是否有利可得? [Re: orbit]
xueking 離線
雙喜臨門
呵呵 確實與國際有關 自己得做功課 不過易經是可以遇防損失的喔

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#986607 - 2007-12-24 17:06:14 Re: 占精英12.7股票買進是否有利可圖?占矽統股票11.1買進是否有利可得? [Re: xueking]
xueking 離線
雙喜臨門

精英12.7股票買進
2007.12.24行情

股票買進12.75

股票賣出12.80

漲跌 △0.60

矽統股票11.1買進
2007.12.24行情

股票買進10.75

股票賣出12.80

漲跌△0.25

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#986968 - 2007-12-25 17:03:37 Re: 占精英12.7股票買進是否有利可圖?占矽統股票11.1買進是否有利可得? [Re: xueking]
xueking 離線
雙喜臨門
精英12.7股票買進
2007.12.25行情
股票買進12.80 股票賣出12.85 漲跌 0.00

矽統股票11.1買進
2007.12.25行情
股票買進11.20 股票賣出11.25 漲跌△0.45

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#987485 - 2007-12-27 01:28:39 Re: 占精英12.7股票買進是否有利可圖?占矽統股票11.1買進是否有利可得? [Re: xueking]
xueking 離線
雙喜臨門
朋友怕賠錢 精英今天己賣了 12.7 賠了手續費
賣出後結果上漲了~~不好玩~~
歡迎大師各位在提供你寶貴意見喔

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#987488 - 2007-12-27 01:34:54 Re: 占精英12.7股票買進是否有利可圖?占矽統股票11.1買進是否有利可得? [Re: xueking]
亢龍有悔
嗯嗯~那矽統因該會小賺喔
#987491 - 2007-12-27 01:43:55 Re: 占精英12.7股票買進是否有利可圖?占矽統股票11.1買進是否有利可得? [Re: j07312001]
xueking 離線
雙喜臨門
嗯嗯~那矽統因該會小賺喔

或許吧 那何時能小賺呢 j07312001大師是否高知她 因他有來此關照喔 好讓他做個全盤分悉啦

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#987494 - 2007-12-27 01:50:40 Re: 占精英12.7股票買進是否有利可圖?占矽統股票11.1買進是否有利可得? [Re: xueking]
亢龍有悔
大大別再揶揄我啦~就如你之前說的( 確實與國際有關 自己得做功課 )相當認同..所以"何時"功力不夠讓其他大大大師們說說~我就旁邊站好~閉嘴~哈
#987495 - 2007-12-27 01:59:04 Re: 占精英12.7股票買進是否有利可圖?占矽統股票11.1買進是否有利可得? [Re: j07312001]
xueking 離線
雙喜臨門
大大別再揶揄我啦~就如你之前說的( 確實與國際有關 自己得做功課 )相當認同..所以"何時"功力不夠讓其他大大大師們說說~我就旁邊站好~閉嘴~哈

你客氣囉啦 希望給予指導啦 賺錢在叫她請客啦 她與你同台南人啦

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#989467 - 2008-01-01 19:30:52 Re: 占精英12.7股票買進是否有利可圖?占矽統股票11.1買進是否有利可得? [Re: xueking]
xueking 離線
雙喜臨門
占矽統股票11.1買進是否有利可得?
2007/12/31 2363矽統 買進11.25 賣出11.30 漲跌△0.05

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#989508 - 2008-01-01 21:39:05 Re: 占精英12.7股票買進是否有利可圖?占矽統股票11.1買進是否有利可得? [Re: xueking]
亢龍有悔
果然是"小漲"賣出
#989523 - 2008-01-01 22:48:10 Re: 占精英12.7股票買進是否有利可圖?占矽統股票11.1買進是否有利可得? [Re: j07312001]
xueking 離線
雙喜臨門
果然是"小漲"賣出

還沒賣啦 只是例行報價啦

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#989729 - 2008-01-02 19:28:04 Re: 占精英12.7股票買進是否有利可圖?占矽統股票11.1買進是否有利可得? [Re: xueking]
xueking 離線
雙喜臨門
今天股市下殺 我害怕

所以矽統11.4出清了

手中空空如也 等選舉過後再看看了

大師呀~還有哪一支可買的?

報個名牌啦~求求您啦~

以上是朋友留言以11.1買進10支 11.4出清 只賺0.3元 哈哈真沒膽 應該有0.5薄利可得啦

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#989831 - 2008-01-03 00:14:04 Re: 占精英12.7股票買進是否有利可圖?占矽統股票11.1買進是否有利可得? [Re: xueking]
亢龍有悔
還真的是"小賺"也太小了吧..大大你可以叫他不要再問了..因為他都想"包贏"所以才來問卦..此風不可長
#990234 - 2008-01-04 00:58:56 Re: 占精英12.7股票買進是否有利可圖?占矽統股票11.1買進是否有利可得? [Re: j07312001]
xueking 離線
雙喜臨門
還真的是"小賺"也太小了吧..大大你可以叫他不要再問了..因為他都想"包贏"所以才來問卦..此風不可長

投資股票是正財 非不義之財 每個人都ㄚ想贏 不是透過分析師 就是透過什麼馬路消息 而有人就會透過占卦 了解此股是否財旺 由於我知道這兩支財不旺 因此懶得理他 在加上我沒玩股票 才放置網站讓板上諸位高手解卦 幸好你們諸位大德 解的精準 我朋友才逃的快 還是要感謝你們賜教喔

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142493 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo