DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#133210 - 2002-08-21 22:56:08 會有孩子嗎?
PollyMa 離線
終日乾乾
文章數: 106
我男,壬子年己酉月壬寅日辛丑時
想大師為我用梅花易數占一掛
就用這時辰:壬午年戊申月辛酉日己亥時
想問我女友今年會有我孩子嗎?
↑回到頂端↑
廣告
#133211 - 2002-08-23 10:35:58 Re: 會有孩子嗎?
liao 離線
一元復始
文章數: 1172
以時間來占可得上卦為3(離)下卦為5(巽)動1

西元 2002 年 8 月 21 日 18 時 15 分  陰曆 91 年 7 月 13 日
┌─────────────────┐ 時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁辛戊壬   子 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘酉酉申午  丑     午
         離火二世卦:火風鼎       乾金歸魂卦:火天大有

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         兄弟———己巳火      己巳火 兄弟———應官鬼
 勾陳        應子孫— —己未土      己未土 子孫— — 父母
 朱雀         妻財———己酉金      己酉金 妻財——— 兄弟
 青龍         妻財———辛酉金      甲辰土 子孫———世父母
 玄武        世官鬼———辛亥水      甲寅木 父母——— 妻財
 白虎 父母 己卯木  子孫— —辛丑土 ╳ ——→甲子水 官鬼——— 子孫

有了!
↑回到頂端↑
#133212 - 2002-08-23 10:55:37 Re: 會有孩子嗎?
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
你女友的那個...身體,有沒有怎樣?
要不要給醫生檢查看看
可能沒有,如果有孩子的話可能也會小危險

↑回到頂端↑
#133213 - 2002-08-23 10:57:38 Re: 會有孩子嗎?
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
用梅花易應該用梅花易的方法來解吧??
本卦 離(火) 巽(木)
互卦 兌(金) 乾(金)
變卦 離(火) 乾(金)
體卦 用卦
我覺得體剋用 此事應可成
不知其他人看法如何??

一頁書 91.8.23. 11:04

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#133214 - 2002-08-23 19:35:18 Re: 會有孩子嗎?
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2668
灰暗人生:想問我女友今年會有我孩子嗎?
NC5 :不知其他人看法如何??
----------------------
致NC5
我的看法:不合禮義之事不占。
未婚而問能有孩子?公然宣揚先上車是不是太扯了?

↑回到頂端↑
#133215 - 2002-08-23 21:25:54 Re: 會有孩子嗎?
一頁書nc5 離線
三陽開泰
其實人在變 時代因而在變
或許這已經不是合不合禮義的範疇
就好比自己是醫生 面對惡人之病痛 救抑或不救 端看醫者之心
若以世俗之眼光 救之反而會害了更多人 當然不救
若是以醫者的角度 學醫所為何事??? 救人ㄚ

不如純以學術探討性質 不是更好

再者現代人的心態 也有父母反對其婚姻 而想用奉子成婚的理由來結婚的
那能否算是不合禮義呢??

近來更佩服所謂的"中庸"之道
"不偏不倚 謂之中 發而皆中節 謂之庸"

天醫兄 您認為呢???

一頁書 91.8.23. 21:31

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

↑回到頂端↑
#133216 - 2002-08-23 22:44:22 Re: 會有孩子嗎?
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301
大大 這是用梅花易 跟我們的六爻卦 是不同的

所以 不用擔心 化鬼的凶
不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#133217 - 2002-08-23 22:46:40 Re: 會有孩子嗎?
kuman 離線
四季平安
我想尼不是問這樣的問題吧

尼想問的 是否女朋友懷孕了是吧

如果尼只是問 女友今年是否會懷尼的小孩 這樣問 是沒有意義的

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#133218 - 2002-08-23 23:28:43 Re: 會有孩子嗎?
三陽開泰
火剋金...洩體之氣....火或可解為女性,解為女性身體過虛或有問題,如何?
(解卦還是不行@@)

↑回到頂端↑
#133219 - 2002-08-23 23:32:57 Re: 會有孩子嗎?
kuman 離線
四季平安
可 當然可以

只要準 什麼秘訣 都是最好的

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#133220 - 2002-08-23 23:50:07 Re: 會有孩子嗎?
三陽開泰
可惜時常踢鐵板說...很多東西我還搞不懂@@

↑回到頂端↑
#133221 - 2002-08-24 17:20:50 Re: 會有孩子嗎?
PollyMa 離線
終日乾乾
我想要孩子,因她要有孩子才嫁
↑回到頂端↑
#133222 - 2002-08-24 19:51:56 Re: 會有孩子嗎?
kuman 離線
四季平安
了解尼的用意了 不過 本站會梅花易的人 不多

不如 尼再起一個電腦卦 好嗎

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#133223 - 2002-08-25 07:59:50 Re: 會有孩子嗎?
一頁書nc5 離線
三陽開泰
這種事情 我是知道幾個原則 比較容易懷孕
但你只要去詢問醫師 或者讀醫學報導也應該會知道
不需要來問卜吧.....

一頁書 91.8.25. 08;05

~~ 一頁書 ~~

↑回到頂端↑
#133224 - 2002-08-25 09:01:44 Re: 會有孩子嗎?
liao 離線
一元復始
文章數: 1172
這卦是用生體,所以占者可以如願

編輯者: qwe789 (2002-08-25 09:04:43)
↑回到頂端↑
#133225 - 2002-08-26 19:42:35 Re: 會有孩子嗎?
PollyMa 離線
終日乾乾
那仔定女???
↑回到頂端↑
#133226 - 2002-08-26 19:53:02 Re: 會有孩子嗎?
goodgod 離線
終日乾乾
文章數: 149
有女難留
↑回到頂端↑
#133227 - 2002-08-26 19:54:46 Re: 會有孩子嗎?
PollyMa 離線
終日乾乾
何解?
↑回到頂端↑
#133228 - 2002-08-26 20:15:08 Re: 會有孩子嗎?
goodgod 離線
終日乾乾
文章數: 149
用變旺而侮體
動變交沖
若有
明年春謹慎之
↑回到頂端↑
#133229 - 2002-08-26 20:29:50 Re: 會有孩子嗎?
PollyMa 離線
終日乾乾
明年春才有孩子還是小產?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
今天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
今天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
昨天 at 10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
昨天 at 09:55
人生得意事十常七八
by rblin
昨天 at 03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142377 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo