DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1701424 - 2014-04-12 17:31:31 我跟他有沒有緣份發展?
謝茜嘉 離線
飛龍在天
文章數: 474
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次: 西元紀年1987年、生肖: 虎
 C外觀與個性:身高體重(156公分,75公斤。)、膚色白、個性(與一般人相比較,您是比較『性急』)、毛髮粗細色澤(細,在自然狀況下,是直髮)
4.相關當事人基本資料:

D性別:男
 E出生年次: 西元紀年1985年、生肖: 牛
 F外觀與個性:身高體重(168~170公分)、膚色還是普通、個性有禮細心

6.現居地:香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我跟他有沒有緣份發展?
8.對於現況的描述: 由去年9月開始, 我跟他就開始曖曖昧昧的, 我是喜歡他, 我真的不知他是怎麼想的, 我朋友都說他是喜歡我的...所以麻煩老師幫忙看看我跟他有沒有機會發展?

西元2014年4月12日 17時28分0.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛癸戊甲  寅 亥 午 卯 丑
└─────────────────┘酉丑辰午  卯     巳  
         坎水歸魂卦:地水師       坎水歸魂卦:地水師

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        應父母▇ ▇癸酉金     癸酉金 父母▇ ▇應父母
 螣蛇         兄弟▇ ▇癸亥水     癸亥水 兄弟▇ ▇ 兄弟
 勾陳         官鬼▇ ▇癸丑土     癸丑土 官鬼▇ ▇ 官鬼
 朱雀        世妻財▇ ▇戊午火     戊午火 妻財▇ ▇世妻財
 青龍         官鬼▇▇▇戊辰土     戊辰土 官鬼▇▇▇ 官鬼
 玄武         子孫▇ ▇戊寅木     戊寅木 子孫▇ ▇ 子孫
↑回到頂端↑
廣告
#1701438 - 2014-04-12 18:36:32 Re: 我跟他有沒有緣份發展? [Re: 謝茜嘉]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665
官鬼旺相當然感情很不錯,對方條件也很好,可惜妻財休囚,恐怕支撐不久
↑回到頂端↑
#1701442 - 2014-04-12 18:41:25 Re: 我跟他有沒有緣份發展? [Re: 白玫瑰]
謝茜嘉 離線
飛龍在天
張貼者: 白玫瑰
官鬼旺相當然感情很不錯,對方條件也很好,可惜妻財休囚,恐怕支撐不久

謝謝白玫瑰老師的回覆, 但他其實對我有什麼感覺? 他也喜歡我嗎?
↑回到頂端↑
#1701445 - 2014-04-12 18:43:25 Re: 我跟他有沒有緣份發展? [Re: 謝茜嘉]
白玫瑰 離線
一元復始
世爻生用神 所以你喜歡他較多 至於他則不排斥你的感情 但不保證真的能在一起 因為像這樣搞曖昧的人其實有點不可靠 要是真愛你 怎麼會拖拖拉拉呢
↑回到頂端↑
#1701453 - 2014-04-12 18:56:53 Re: 我跟他有沒有緣份發展? [Re: 白玫瑰]
謝茜嘉 離線
飛龍在天
世爻生用神 所以你喜歡他較多 至於他則不排斥你的感情 但不保證真的能在一起 因為像這樣搞曖昧的人其實有點不可靠 要是真愛你 怎麼會拖拖拉拉呢

唉..我也覺得很煩, 拖拖拉拉的, 我進他退...他進我又退...
某程度上他應該誤會了我有其他對象了, 覺得我喜歡另外一個男生...
有次同事也忍不住問我是不是喜歡他, 想幫我一把...

編輯者: 謝茜嘉 (2014-04-12 19:38:44)
↑回到頂端↑
#1701459 - 2014-04-12 19:35:56 Re: 我跟他有沒有緣份發展? [Re: 謝茜嘉]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
親密罷了
↑回到頂端↑
#1701463 - 2014-04-12 19:37:59 Re: 我跟他有沒有緣份發展? [Re: leonardoe314a]
謝茜嘉 離線
飛龍在天
張貼者: leonardoe314a
親密罷了

??? 不明白。。。
↑回到頂端↑
#1701526 - 2014-04-12 22:46:56 Re: 我跟他有沒有緣份發展? [Re: 謝茜嘉]
謝茜嘉 離線
飛龍在天
其實今年能否遇到個合適的男生發展?
↑回到頂端↑
#1701529 - 2014-04-12 22:55:57 Re: 我跟他有沒有緣份發展? [Re: 謝茜嘉]
白玫瑰 離線
一元復始
官鬼旺相兩現 必然會至少有兩個對象 不過到底長不長久 必須看實際狀況或是分別卜卦
↑回到頂端↑
#1701539 - 2014-04-12 23:08:10 Re: 我跟他有沒有緣份發展? [Re: 白玫瑰]
謝茜嘉 離線
飛龍在天
官鬼旺相兩現 必然會至少有兩個對象 不過到底長不長久 必須看實際狀況或是分別卜卦

如果跟85年這個男生, 我做主動的, 可追到他嗎?

或者, 他會不會主動?

編輯者: 謝茜嘉 (2014-04-12 23:09:30)
↑回到頂端↑
#1701548 - 2014-04-12 23:20:47 Re: 我跟他有沒有緣份發展? [Re: 謝茜嘉]
白玫瑰 離線
一元復始
卦中全靜 所以短期內難以打破僵局 他也不會主動啦 而你主動也未必就能收到效果 因為他本身就有點拖拖拉拉的 所以你最好也別抱太大希望喔以免又失望 盡力就夠了
↑回到頂端↑
#1701816 - 2014-04-14 00:01:15 Re: 我跟他有沒有緣份發展? [Re: 白玫瑰]
謝茜嘉 離線
飛龍在天
卦中全靜 所以短期內難以打破僵局 他也不會主動啦 而你主動也未必就能收到效果 因為他本身就有點拖拖拉拉的 所以你最好也別抱太大希望喔以免又失望 盡力就夠了

明白了。。。
其實還想再問問其實這男生是否不想拍拖, 或對我沒意思?
其實他的性格是怎樣? 可看到他現在有對象嗎

謝謝幫忙~~~
↑回到頂端↑
#1701818 - 2014-04-14 00:09:38 Re: 我跟他有沒有緣份發展? [Re: 謝茜嘉]
白玫瑰 離線
一元復始
1.男生並不排斥你.也不像對感情沒興趣的人
2.官鬼臨青龍臨勾陳.其實你喜歡兩位男生.一位長得帥氣心軟有禮貌.另一位比較老實古意
3.以逢合的青龍辰土官鬼為用神.所以你這次問的男生應該是比較帥氣溫柔的那位
4.卦中只有世爻一財.所以目前沒有交其他人
5.看來好像不錯問題不大.所以問題恐怕就只出在他自己不果決.而且男生他心態上也比較奇怪.如果都沒問題卻也不追你.一直拖著.這樣恐怕也有問題
6.只好順其自然再過一段時間看看了
↑回到頂端↑
#1701821 - 2014-04-14 00:30:15 Re: 我跟他有沒有緣份發展? [Re: 白玫瑰]
謝茜嘉 離線
飛龍在天
1.男生並不排斥你.也不像對感情沒興趣的人
2.官鬼臨青龍臨勾陳.其實你喜歡兩位男生.一位長得帥氣心軟有禮貌.另一位比較老實古意
3.以逢合的青龍辰土官鬼為用神.所以你這次問的男生應該是比較帥氣溫柔的那位
4.卦中只有世爻一財.所以目前沒有交其他人
5.看來好像不錯問題不大.所以問題恐怕就只出在他自己不果決.而且男生他心態上也比較奇怪.如果都沒問題卻也不追你.一直拖著.這樣恐怕也有問題
6.只好順其自然再過一段時間看看了

其實是有另外一位男生。。
同樣是1985年的, 不過是鼠男。。。他是比較老實,人也不錯。。。
今次是問帥氣温柔那個牛男。。。
我是較喜歡牛男。。。但他常誤會我跟鼠男已開始了。。。所以煩得很。。。
其實可看到鼠男對我有意思嗎?
↑回到頂端↑
#1701822 - 2014-04-14 00:32:35 Re: 我跟他有沒有緣份發展? [Re: 白玫瑰]
謝茜嘉 離線
飛龍在天
白玫瑰老師真的很準呀~~~
↑回到頂端↑
#1701825 - 2014-04-14 00:42:24 Re: 我跟他有沒有緣份發展? [Re: 謝茜嘉]
白玫瑰 離線
一元復始
兩個都不排斥你喔 但因為卦中全靜 所以也是看不到他的追求 你若想問你跟另一位的發展也可以卜卦再問問看
↑回到頂端↑
#1701826 - 2014-04-14 00:54:17 Re: 我跟他有沒有緣份發展? [Re: 白玫瑰]
謝茜嘉 離線
飛龍在天
兩個都不排斥你喔 但因為卦中全靜 所以也是看不到他的追求 你若想問你跟另一位的發展也可以卜卦再問問看

那麻煩你幫看看跟另外一個的發展~~~THANKS~~~

西元2014年4月14日 0時49分24.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙乙戊甲  子 巳 子 子 辰
└─────────────────┘子卯辰午  丑     申  
         巽木三世卦:風雷益       巽木三世卦:風雷益

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        應兄弟▇▇▇辛卯木     辛卯木 兄弟▇▇▇應兄弟
 白虎         子孫▇▇▇辛巳火     辛巳火 子孫▇▇▇ 子孫
 螣蛇         妻財▇ ▇辛未土     辛未土 妻財▇ ▇ 妻財
 勾陳 官  辛酉金 世妻財▇ ▇庚辰土     庚辰土 妻財▇ ▇世妻財
 朱雀         兄弟▇ ▇庚寅木     庚寅木 兄弟▇ ▇ 兄弟
 青龍         父母▇▇▇庚子水     庚子水 父母▇▇▇ 父母
↑回到頂端↑
#1701827 - 2014-04-14 00:59:05 Re: 我跟他有沒有緣份發展? [Re: 謝茜嘉]
白玫瑰 離線
一元復始
1.官鬼旺相與世爻六合.你們感情很不錯
2.但月令辰土妻財其實恐怕他早有一個感情也很好的女友.就像你們那樣的好
3.應居兄弟為競爭者.所以也是一樣的意思.代表他正與別人交往中
4.妻財與兄弟均三見.他異性緣超好.因為老實的他跟人家不同.無形中自然會引起其他人注意
5.官鬼暗動合世爻.其實男生常常偷偷對你示好.也想跟你在一起
6.但因為他其實早有別人.故而無法讓你上檯面.恐怕等不到他的正式追求了.頂多就現在這樣不錯的互動而已
7.父母被剋恐怕以後會慢慢斷了連絡
↑回到頂端↑
#1701828 - 2014-04-14 01:02:04 Re: 我跟他有沒有緣份發展? [Re: 白玫瑰]
謝茜嘉 離線
飛龍在天
1.官鬼旺相與世爻六合.你們感情很不錯
2.但月令辰土妻財其實恐怕他早有一個感情也很好的女友.就像你們那樣的好
3.應居兄弟為競爭者.所以也是一樣的意思.代表他正與別人交往中
4.妻財與兄弟均三見.他異性緣超好.因為老實的他跟人家不同.無形中自然會引起其他人注意
5.官鬼暗動合世爻.其實男生常常偷偷對你示好.也想跟你在一起
6.但因為他其實早有別人.故而無法讓你上檯面.恐怕等不到他的正式追求了.頂多就現在這樣不錯的互動而已
7.父母被剋恐怕以後會慢慢斷了連絡

其實牛男跟鼠男哪個較好?
↑回到頂端↑
#1701829 - 2014-04-14 01:08:42 Re: 我跟他有沒有緣份發展? [Re: 謝茜嘉]
白玫瑰 離線
一元復始
1.牛男的卦明顯比鼠男的好.因為雖然這兩卦的感情好像都不錯.但鼠男的狀況顯然"已成定局".所以雖好卻完全又稱不上好
2.其實兩人也不能放在一起比較.因為每個人有每個人的好處和缺點喔
3.其實你可以繼續跟這兩人曖昧.尤其是鼠男.你跟他感情確實不錯.但僅限曖昧千萬別抱太大希望.因為已確定鼠男不會進入交往階段了.至於牛男一直不主動也心態可議.我也不敢說他就一定比較好
4.所以你就繼續喜歡他們.其實也沒甚麼壞處.就是不要有期望就好
5.兩卦都是世爻生用神.所以都是你喜歡他們較多

編輯者: 白玫瑰 (2014-04-14 01:08:59)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 134
CHC 105
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
#忍
by yes
面相行為相
by yes
木行人忌禿頭
by yes
#望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
18:24
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
10:05
路不會白走
by rblin
03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, kittyjilly), 187 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220817 議題
2141293 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo