DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1725373 - 2014-08-17 23:39:11 工作運勢這麼差!到底問題出在哪兒呢?
amei 離線
終日乾乾
文章數: 132
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
4.相關當事人基本資料:女性,1976年(龍女),身高159cm 體重54kg、體型微肉,
膚色黃,負責任、貼心、愛笑但愛自由不喜拘束。

5.職業:國營機構約聘員
6.現居地:台北市

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
工作運勢這麼差!到底問題出在哪兒呢?

8.對於現況的描述:
從小到大境遇坎坷不順、挫折不斷!
雖會出現負面思考,心情低落!
但我仍努力正面思考、告訴自己現在所面臨的是人生中第二段黑暗期,
只是提前把畢生所受的苦痛一起吃完!
然後在不斷的跌倒後努力站起來,試圖改變這不順遂的人生!
只是有時心真的很累、很累!
任憑我所做的努力、即使改變不同方向再繼續努力,仍不見成效!
而又或許…當初期盼國考考上,能讓我往後人生更加平順也是個錯誤的抉擇!
或許因這抉擇錯誤,而讓我耗費不少青春!
目前的我又想改變方向,而又重新找尋新工作,但又不太順利啊!
真好無奈啊!欲振乏力正是我目前的寫照啊!
到底何時才能一掃陰霾!尋求一份安穩的工作呢?

有勞各位大師幫忙解卦啦!小的感激不盡啊~ 灑花

西元2014年8月17日 22時10分45.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁庚壬甲  子 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘亥申申午  丑     未  
         巽木本宮卦:巽為風       坤土遊魂卦:水天需

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇        世兄弟▇▇▇辛卯木 ○──→戊子水 父母▇ ▇ 妻財
 勾陳         子孫▇▇▇辛巳火     戊戌土 妻財▇▇▇ 兄弟
 朱雀         妻財▇ ▇辛未土     戊申金 官鬼▇ ▇世子孫
 青龍        應官鬼▇▇▇辛酉金     甲辰土 妻財▇▇▇ 兄弟
 玄武         父母▇▇▇辛亥水     甲寅木 兄弟▇▇▇ 官鬼
 白虎         妻財▇ ▇辛丑土 ╳──→甲子水 父母▇▇▇應妻財
↑回到頂端↑
廣告
#1725390 - 2014-08-18 06:34:49 Re: 工作運勢這麼差!到底問題出在哪兒呢? [Re: amei]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
我跟你講,你的思維確實有問題!
其實現在的環境和你同處境的彼彼皆是!

讀書能改變一個人的際遇是你唯一能做的!
只是你沒有效率,又沒有持之以恆,又沒有經驗!
你努力錯了方向!

一命、二運、三風水、四讀書、五積德,這五者只有四和五你可以做,並且改變你的命運

你先節制你花錢的欲望,所謂無欲則剛!如果三餐花費少,不要太在意別人想法,不要去和同事比較
你會活著比較好!

不要喪志!
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1725392 - 2014-08-18 06:54:32 Re: 工作運勢這麼差!到底問題出在哪兒呢? [Re: amei]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,可以看一下私信!會一閃一閃的

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
#1725399 - 2014-08-18 08:27:39 Re: 工作運勢這麼差!到底問題出在哪兒呢? [Re: amei]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26789

也許蝴蝶是證明,當你通過一段漫長的黑暗期後,你可以變成美麗的東西。

↑回到頂端↑
#1725403 - 2014-08-18 09:29:10 Re: 工作運勢這麼差!到底問題出在哪兒呢? [Re: amei]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
甲. 照往例還是直言不諱,對你才有幫助,也請針對解卦內容審視自身情況,吻合程度。
乙. 首先妳的運勢真的是平平算是普通,但經過妳的努力後,同時有幫助及傷害到自己,這傷害是錐心之痛,讓自己漸陷入牛角尖失去自信,自處於迷宮找不到方向。
丙. 第二個問題是所住的地方應該也是有問題,目前住的看起來像住了幾年,陽宅本身應該不是旺宅,卦象你六沖,沖則對運勢雪上加霜,本來第乙項已不好,無端來了第丙項,只會更差不會更好。
丁. 一卦動出2爻,所賺的錢大部份都花掉,沒有存下來,所幸好心還是有好報,冥冥之間有些福報,在幫妳頂著,只是福報也有分很多種,賺錢的、享福的、戀愛的、小孩的、長輩的〜簡言之就是六親,依卦象看前三項應該是陽宅消耗些煞氣及福報。
戊. 不想找問題則無須理會。如果想將此問題分三項起卦,第一「我的2年內工作運勢如何?」,第二「陽宅對我的影響(先想以陽宅為主顯示)?」,第三「除了自己及陽宅二項問題外,還有什麼影響我的工作運勢?」。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1725475 - 2014-08-18 20:47:58 Re: 工作運勢這麼差!到底問題出在哪兒呢? [Re: 鬼谷子牙]
amei 離線
終日乾乾
張貼者: 鬼谷子牙
我跟你講,你的思維確實有問題!
其實現在的環境和你同處境的彼彼皆是!

讀書能改變一個人的際遇是你唯一能做的!
只是你沒有效率,又沒有持之以恆,又沒有經驗!
你努力錯了方向!

一命、二運、三風水、四讀書、五積德,這五者只有四和五你可以做,並且改變你的命運

你先節制你花錢的欲望,所謂無欲則剛!如果三餐花費少,不要太在意別人想法,不要去和同事比較
你會活著比較好!

不要喪志!

1、目前大環境的確不順遂者眾多!

2、近2年在養傷,沒在準備國考喲!
但97~101年間,我真的非常努力且持續性的準備國考!
且當時也檢討自我失敗原由,每星期都生病看醫生也是失敗原因之一。
所以,思考在認真努力但達不到目標後,即必須轉方向求職!

3、的確非常想買漂亮衣服 臉紅 ,但忍住並沒有付諸行動。
幾乎金錢是花在生活必須用品。
大多趁特價採買1星期的用量,自己煮…帶便當囉!

謝謝您的勉勵!我會加油的喔! 花痴
↑回到頂端↑
#1725502 - 2014-08-18 22:41:46 Re: 工作運勢這麼差!到底問題出在哪兒呢? [Re: LolitaGL]
amei 離線
終日乾乾
謝謝妳的好意哦! 灑花
↑回到頂端↑
#1725504 - 2014-08-18 22:50:47 Re: 工作運勢這麼差!到底問題出在哪兒呢? [Re: rblin]
amei 離線
終日乾乾
ya謝謝您的贈言勉勵哦!有開心到喲!
或許破繭而出的---是隻有鐵頭功的大頭娥也說不定哦!哈~ 偷笑
謝謝您了~ rose
↑回到頂端↑
#1725518 - 2014-08-18 23:56:28 Re: 工作運勢這麼差!到底問題出在哪兒呢? [Re: riddle14]
amei 離線
終日乾乾
張貼者: riddle14
甲. 照往例還是直言不諱,對你才有幫助,也請針對解卦內容審視自身情況,吻合程度。

沒關係的!因您是如此用心為我分析、給予建言尋求解套方法!
所以小的也必當老實回答,以回報您的善心!

乙. 首先妳的運勢真的是平平算是普通,但經過妳的努力後,同時有幫助及傷害到自己,這傷害是錐心之痛,讓自己漸陷入牛角尖失去自信,自處於迷宮找不到方向。

是的!前幾年很拼命,不論工作或國考,但如您所說的…
的確因為時間排太滿,而導致身體過度勞累!
使得先天體質不佳的我,狀況更加惡化,
這也讓自己氣自己沒能好好照顧身體,且因自信心不夠,而錯失良緣!
所以目前年事已高,很茫然吶~ crying

丙. 第二個問題是所住的地方應該也是有問題,目前住的看起來像住了幾年,陽宅本身應該不是旺宅,卦象你六沖,沖則對運勢雪上加霜,本來第乙項已不好,無端來了第丙項,只會更差不會更好。

哈~小的不是台北人,目前在外租屋!
看了一些風水書藉,發現目前所承租租屋的確不太好!
窗戶外離對戶牆璧較近且處於面壁狀態!也不太通風~房門斜對廁所馬桶等…。

丁. 一卦動出2爻,所賺的錢大部份都花掉,沒有存下來,所幸好心還是有好報,冥冥之間有些福報,在幫妳頂著,只是福報也有分很多種,賺錢的、享福的、戀愛的、小孩的、長輩的〜簡言之就是六親,依卦象看前三項應該是陽宅消耗些煞氣及福報。

哈~老師您這也看得出來呀!好準吶拍手 太強啦~
因身邊朋友有在做些TNR救援,所以朋友一吆喝時也會去幫忙!
平時也會捐錢或幫助人!並不是為私利而積陰德!
而是為了回報小時候曾幫助過我的慈善機構!
讓我能安全的回到我媽媽和兄長身邊!但我不清楚是那些慈善團體的協助…
也因他們在前幾年幫助過失聯的雙親之一!
雖然…我不知道這算不算福報!
但往後…我也會一直持續回報這社會所給予我的幫助…

戊. 不想找問題則無須理會。如果想將此問題分三項起卦,第一「我的2年內工作運勢如何?」,第二「陽宅對我的影響(先想以陽宅為主顯示)?」,第三「除了自己及陽宅二項問題外,還有什麼影響我的工作運勢?」。

1、怕2年變數太多,所以改日會再卜卦年底前是否找到適合的工作。
2&3、因為想搬家了,所以等日後搬家再上來問問哦!

-----------------------------------------------------------------------------
呼~~報告老師!小的報告完畢啦!(敬禮~ ya )
再次謝謝您用心的回答!還打了這麻多字~~真是辛苦您啦!
晚安囉~ rose
↑回到頂端↑
#1725525 - 2014-08-19 01:09:50 Re: 工作運勢這麼差!到底問題出在哪兒呢? [Re: amei]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
呵呵!真詳細!也辛苦妳了,祝事事順利!

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1726169 - 2014-08-23 15:22:22 Re: 工作運勢這麼差!到底問題出在哪兒呢? [Re: riddle14]
amei 離線
終日乾乾
哈~~
因為近2天突然有靈感,想說改投診所助理方面(剛出社會有做過3年!)
會不會有不一的出路!
所以…先前您的建議,小的想緩一湲! 尷尬 改卜問改找診所職缺是否可行?
不好意思~也謝謝您哦!
真的很想突破重圍…找出一線生機吶… 遠目
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 178
CHC 104
元利 83
kit13 82
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 52
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
hui 32
小休 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 29
最新議題
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
今天 at 01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
昨天 at 17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
昨天 at 17:02
問求職
by bhcqr
昨天 at 15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
昨天 at 11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
昨天 at 11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
昨天 at 07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
昨天 at 03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
誰在線上
0 線上使用者 (), 123 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220833 議題
2141449 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo