DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1702063 - 2014-04-15 09:40:26 今年還有機會談戀愛嗎?
Linda♥ 離線
見龍在田
文章數: 88
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者本人基本資料:
A性別:女 B出生年次、生肖:1989 蛇
 C外觀與個性:身高體重:170公分,58公斤。膚色:一般膚色。
個性:較急躁。毛髮:細軟中長直髮
5.職業:商業
6.現居地:新北市

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
今年還有機會談戀愛嗎?

8.對於現況的描述:
小女子感情空白了一年半,好不容易今年國曆二月與異性交往不到兩個月卻分手,
因為對方的工作因素被迫分開,我對這段感情感到很無奈和惋惜。
我常在懷疑我是不是注定永遠都是單身一人,都很不順遂。
想試問我今年有機會再談感情嗎?

西元2014年4月15日 9時36分40.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸丙戊甲      
└─────────────────┘巳辰辰午         
         兌金三世卦:澤山咸       兌金遊魂卦:雷山小過

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        父母▇ ▇丁未土     庚戌土 父母▇ ▇ 父母
 玄武         兄弟▇▇▇丁酉金 ○──→庚申金 兄弟▇ ▇ 兄弟
 白虎         子孫▇▇▇丁亥水     庚午火 官鬼▇▇▇官鬼
 螣蛇        兄弟▇▇▇丙申金     丙申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳 妻  丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     丙午火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 朱雀         父母▇ ▇丙辰土     丙辰土 父母▇ ▇父母
↑回到頂端↑
廣告
#1702109 - 2014-04-15 15:28:01 Re: 今年還有機會談戀愛嗎? [Re: Linda♥]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665
你好 請問取這卦時 人頭你是取陰或取陽呢?
↑回到頂端↑
#1702137 - 2014-04-15 17:02:55 Re: 今年還有機會談戀愛嗎? [Re: 白玫瑰]
Linda♥ 離線
見龍在田
取陽的~
↑回到頂端↑
#1702139 - 2014-04-15 17:16:00 Re: 今年還有機會談戀愛嗎? [Re: Linda♥]
白玫瑰 離線
一元復始
你好 取陰才是正確的 建議以後都取陰 並且這次卦象幫你換過來之後如下:
西元2014年4月15日 9時36分48.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸丙戊甲      
└─────────────────┘巳辰辰午         
         艮土三世卦:山澤損       艮土遊魂卦:風澤中孚

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        官鬼▇▇▇丙寅木     辛卯木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 玄武         妻財▇ ▇丙子水 ╳──→辛巳火 父母▇▇▇ 父母
 白虎         兄弟▇ ▇丙戌土     辛未土 兄弟▇ ▇兄弟
 螣蛇 子  丙申金 兄弟▇ ▇丁丑土     丁丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 勾陳         官鬼▇▇▇丁卯木     丁卯木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 朱雀         父母▇▇▇丁巳火     丁巳火 父母▇▇▇父母
↑回到頂端↑
#1702141 - 2014-04-15 17:19:14 Re: 今年還有機會談戀愛嗎? [Re: Linda♥]
白玫瑰 離線
一元復始
1.不要問"永遠.終身"不然如果結果不好.你會很失望喔.而且也太早放棄了.以後改問半年內或一年內就好.較合適
2.這卦的官鬼休囚又無財星來扶.戀情確實都不長久.一定分手
3.官鬼剋世其實交往過的男生他們對你也不是很好
4.兄弟多現.其實你感情路上的競爭者也真的很多.而且可能是生活環境中同性別者本來就比較多了
5.建議如果情況允許.最好換個環境.換個較有異性的環境.或是換比較正面的環境.或許較能認識到對的人.不然這卦看起來.真的短時間內都不會有合適戀情的.就算有也會又分手

編輯者: 白玫瑰 (2014-04-15 17:19:38)
↑回到頂端↑
#1702158 - 2014-04-15 18:51:55 Re: 今年還有機會談戀愛嗎? [Re: 白玫瑰]
Linda♥ 離線
見龍在田
謝謝你的熱心回覆!
我只談過兩段戀愛但都撐不過半年,曾被第一任傷得很深過。
一段穩定至少超過兩年的感情似乎很困難,
我異性緣也不算太差就是無法很持久這樣,
幾乎都是過路桃花,也不知道是哪裡出了問題,
有心儀的好對象卻無法長久在一起,
這是我最感到無奈和煩惱的一件事。
也不知道該怎麼調適好自己的心態...唉...
有什麼可以改變的嗎
↑回到頂端↑
#1702172 - 2014-04-15 20:02:09 Re: 今年還有機會談戀愛嗎? [Re: Linda♥]
白玫瑰 離線
一元復始
1.用神剋世 所以是他們的問題 是他們不溫柔也很自私 所以對你不好 因此問題不見得在你 故你就不一定需要改變
2.你也不用特地想改變自己來迎合他們.沒必要.因為想離開的還是會離開的.想留下的自然會留下.而且每個人有個人自己的優點和特色.故而更不用改變什麼.如果一直改變成大家想要的甜美型女生.那就幾乎人人都一樣 但卻取代性高也更難令人有深刻印象.也委屈了自己
3.如果真的要換或改變什麼的話.倒可換個環境試試看.環境是很重要的
4.二爻勾陳為屋子臨官鬼剋世 所以家中風水可能不好.最好也改一下.家中東方看看有沒有什麼擺設不太適合的
5.最後是緣份問題.有時候條件很好的人一樣找不到對象的.因為感情是兩人的事.不一定條件好就會有合適的感情.也有很多人條件平常卻幸福美滿.所以有時也只能靜待有緣的人
↑回到頂端↑
#1702224 - 2014-04-15 23:19:14 Re: 今年還有機會談戀愛嗎? [Re: Linda♥]
kissimd 離線
飛龍在天
文章數: 518
●錢幣如何判定陰陽

卦分六爻,而各爻如何定陰陽,重點在於 “ 以少為尊 ” ,不是“以多取勝”!

─若以台灣錢幣為例─

人頭是陽、文字為陰 之故:

一個人頭、二個文字─少陽─陽 ○╳╳

一個文字、二個人頭─少陰─陰 ╳○○

三個人頭─老陽 ○○○

三個文字─老陰 ╳╳╳

(擲銅錢所呈現象僅四:人頭以 ○代表---文字以╳代表- -)

(若是使用清朝“乾隆通寶”錢敝則以古字代表陽、今字代表陰)
↑回到頂端↑
#1702885 - 2014-04-18 09:20:53 Re: 今年還有機會談戀愛嗎? [Re: 白玫瑰]
Linda♥ 離線
見龍在田
Dear白玫瑰
聽完你的回覆心情真的好很多了!還跟我說了很多讓我釋懷。
雖然對上一段感情時間點不對覺得很惋惜,
換個角度想對方再忙,也沒有打算全心全意對我付出維繫感情是看的出來,
我想也不應該這麼執著,人生有好多事情還要去面對例如工作壓力。

我也不太清楚自己家裡哪裡風水不好,
曾聽說是我臥房太亮有陽光會直射進來好像不好的樣子。
至於要不要換個環境現階段是不太可能的,
我都一直住在家裡面,也只能這樣囉!><
最後還是謝謝你!
↑回到頂端↑
#1702996 - 2014-04-18 17:57:10 Re: 今年還有機會談戀愛嗎? [Re: Linda♥]
瀰勒時空 離線
亢龍有悔
文章數: 774
今年還有異性緣現.但也是不了了之.
問題出在你的個性上.固執自我是原因.你有很多事不易溝通.
與人互動調整一下.會更好...

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 163
CHC 104
元利 83
kit13 81
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 49
yungshow 36
cheng1969 32
小休 32
hui 32
哀鳳孬塞福 30
圓仔寶寶 29
最新議題
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
今天 at 11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
今天 at 11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
今天 at 07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
今天 at 03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
昨天 at 13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
昨天 at 12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
昨天 at 10:34
面相行為相中六賤相
by yes
昨天 at 03:43
面相忍功
by yes
昨天 at 03:23
面相行為相
by yes
昨天 at 03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
昨天 at 03:15
面相望診、致中和
by yes
昨天 at 03:07
西方通靈人的預言
by yes
昨天 at 03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
昨天 at 03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
昨天 at 03:02
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
誰在線上
9 線上使用者 (愛因斯坦, fedroegrew, Jonnycw, polarbearking, evahui888, 4 隱形), 139 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220828 議題
2141397 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo