DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1702089 - 2014-04-15 13:55:49 問感情未來該怎麼辦
你好你好大家好 離線
潛龍勿用
文章數: 11
謝謝大大指點真的很感謝
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者本人資料:女/身高152/體重47/虛歲24歲/個性安靜慢熟/眼大雙眼皮深嬌小
4.相關當事人基本資料:男友/身高170/體重59/虛歲25歲/個性聰明開朗/眼內雙笑起來開朗
5.職業:女 待業/男 當兵
6.現居台灣台北市
7.起卦時心中念頭:我們的感情能順利走下去嗎
8.描述:因昨天跟家母去熟識多年一個蠻正派的堂參拜,那的神明下降告知我男女情先放一邊當普通朋友就好,但我跟我男友交往2年,因為這2年歷經大小波折難以言語,也很珍惜對方認定對方,突然聽到昨天消息整個很難過,還說我會有情關姻緣未到,我不知道怎麼辦,只知道不想放手不想傷害我愛的人,我們現在還是熱戀期,朋友也覺得他能拖付終身的那種人,真的無法改變嗎嗚嗚

西元2014年4月15日 13時16分8.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙丙戊甲  子 寅 酉 酉 午
└─────────────────┘未辰辰午  丑     亥  
         震木歸魂卦:澤雷隨       坎水三世卦:水火既濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        應妻財▇ ▇丁未土     戊子水 父母▇ ▇應兄弟
 玄武         官鬼▇▇▇丁酉金     戊戌土 妻財▇▇▇ 官鬼
 白虎 子  庚午火  父母▇▇▇丁亥水 ○──→戊申金 官鬼▇ ▇ 父母
 螣蛇        世妻財▇ ▇庚辰土 ╳──→己亥水 父母▇▇▇世兄弟
 勾陳         兄弟▇ ▇庚寅木     己丑土 妻財▇ ▇ 官鬼
 朱雀         父母▇▇▇庚子水     己卯木 兄弟▇▇▇ 子孫
↑回到頂端↑
廣告
#1702093 - 2014-04-15 14:35:45 Re: 問感情未來該怎麼辦 [Re: 你好你好大家好]
妙應堂 許宗禎 離線
或躍在淵
文章數: 280
下降大蓋是指乩童或扶鸞吧,如果法力那麼高強,請他像我們一樣論命,論個性,六親,財運,過去,有準頭論將來才準。神明附身了,想必準度一定高過我們,百分之百吧?

坦白講,童鸞我也見過不少,讓我能欽佩的一個也沒有,被乩童法師搞到破財、心神不寧前來求助的人的倒是不少。不信你可以再多問幾個乩童,保證同一神明附身,不同乩童講的一定有出入。

對方的話,參考參考就好啦。

↑回到頂端↑
#1702108 - 2014-04-15 15:27:11 Re: 問感情未來該怎麼辦 [Re: 你好你好大家好]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665
你好 請問這卦取卦時 人頭面取陰或取陽呢?
↑回到頂端↑
#1702118 - 2014-04-15 15:40:02 Re: 問感情未來該怎麼辦 [Re: 妙應堂 許宗禎]
你好你好大家好 離線
潛龍勿用
謝謝許老師,會在問問看其他意見,昨天問完後幾乎晚上都睡不著影響超大超擔心:-(

白玫瑰老師,人頭面取陽,字面取陰:-)
↑回到頂端↑
#1702123 - 2014-04-15 15:49:46 Re: 問感情未來該怎麼辦 [Re: 你好你好大家好]
白玫瑰 離線
一元復始
你好 人頭要取陰才對 以後建議都取陰 並將你這卦換過來如下:
西元2014年4月15日 13時16分8.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙丙戊甲      
└─────────────────┘未辰辰午         
         巽木歸魂卦:山風蠱       離火三世卦:火水未濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        兄弟▇▇▇丙寅木     己巳火 子孫▇▇▇兄弟
 玄武 子  辛巳火  父母▇ ▇丙子水     己未土 妻財▇ ▇ 子孫
 白虎         妻財▇ ▇丙戌土 ╳──→己酉金 官鬼▇▇▇ 妻財
 螣蛇        官鬼▇▇▇辛酉金 ○──→戊午火 子孫▇ ▇兄弟
 勾陳         父母▇▇▇辛亥水     戊辰土 妻財▇▇▇ 子孫
 朱雀         妻財▇ ▇辛丑土     戊寅木 兄弟▇ ▇ 父母
↑回到頂端↑
#1702127 - 2014-04-15 15:54:03 Re: 問感情未來該怎麼辦 [Re: 你好你好大家好]
白玫瑰 離線
一元復始
1.官鬼旺相你們感情真的不錯.他自身條件也很ok
2.不過看起來.他好像還有其他女性來往中
3.父母被剋.你們這兩年內是不會走入婚姻的.至少也得要2016或17.到時如果還在一起.才比較有希望論及婚嫁
4.官鬼臨騰蛇個性細心但思想複雜多變
5.男方之前分手過至少兩個女友.雖然過去的就過去了.但看來現在還是有其他人在.而且這卦看起來疑似元神過旺.恐怕因為身邊女人太多 最後不會走在一起.而且不約而同的是這卦和上面那一卦都是元神過旺.恐怕是真的了
6.但僅供參考一切你還是要繼續暗中觀察.才能知道是不是這樣.因此不要為了這次的結果還有神明轉述的而難過喔.但也不能都太相信男方.所以一半一半.任何事都信一半就好.等你觀察後再做出最後結論也不遲

編輯者: 白玫瑰 (2014-04-15 15:54:36)
↑回到頂端↑
#1702134 - 2014-04-15 16:43:16 Re: 問感情未來該怎麼辦 [Re: 你好你好大家好]
你好你好大家好 離線
潛龍勿用
好的謝謝老師提點,我會觀察看看的嗚嗚

但是有點疑問據我所知他只分手過一任女友耶:-S 現在在軍中目前應該身旁沒有別的女生,還是只是我不知道而已應該不太可能
這樣是我不夠誠心需要重新測掛嗎?
還是繼續觀察?:(

有點心煩意亂腦子都亂亂的嗚嗚
↑回到頂端↑
#1702138 - 2014-04-15 17:13:58 Re: 問感情未來該怎麼辦 [Re: 你好你好大家好]
白玫瑰 離線
一元復始
好的 你繼續觀察喔 不用再重起卦了 因為這兩卦看起來都差不多 所以必定是已經很有誠意的起卦 只好慢慢驗證看看是不是真的這樣了
↑回到頂端↑
#1702140 - 2014-04-15 17:16:32 Re: 問感情未來該怎麼辦 [Re: 你好你好大家好]
你好你好大家好 離線
潛龍勿用
好的謝謝白玫瑰老師的回答,辛苦了
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142490 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo