DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1066135 - 2008-07-11 23:45:30 官司應該上訴嗎?
dry 離線
或躍在淵
文章數: 296
起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次1979、生肖羊
 C外觀與個性:長髮,戴眼鏡,膚色白黃,個性複雜
4.相關當事人基本資料(如果你占問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):我所問的是舅母告我外婆舅父的官司,是由於他們離婚而衍生出來的財產官司
5.職業:我舅父,無業,幫朋友炒股賺錢
6.現居地:廣州
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
請問這個官司我們應上訴嗎?會有利於我們嗎?
8.對於現況的描述:

舅母早前申请与我舅父离婚,但因财产分配问题对她不利,她最后撤诉了,最近又告我外婆,说我外婆的股票户囗里的钱是她们的婚姻财产,今天一審判決對我們很不利,法官非常偏坦舅母一方,很多证据都視而不見,我外婆年老,為此事精神受盡折磨,舅父資金周轉不靈,如上訴的話我可能要出資幫他,现时要决定是否上 诉,要尽快决定,請各位老師幫忙看看,應否上訴,能否扭轉局勢?

出生:1979 年 性别:女 占事:官司應該上訴嗎?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2008年7月11日23时41分 (在线摇卦)
农历:戊子年六月初九日子时
小暑:2008年07月07日02时35分
立秋:2008年08月07日12时18分
干支:戊子年 己未月 癸丑日 壬子时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:雷风恒         震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

編輯者: kimwang (2008-07-11 23:47:35)
↑回到頂端↑
廣告
#1066144 - 2008-07-12 00:07:27 Re: 官司應該上訴嗎? [Re: ]
禪易覺明 離線
一元復始
文章數: 1719
卦主你好,此卦來看
世持朱雀官鬼旺相,應持白虎財居六爻。
間爻螣蛇官鬼動化進,變卦又是遊魂卦。
基本上,對方獅子大開口就是要錢,還得裡不饒人!此官司,如果上訴就是纏訟,也非短時間可以處理。雙方沒有多大的共識,看來要私下和解也不大可能。而且卦主這邊因該也不是站不著腳!此問題也非卦主自己所願可以決定,上訴似乎也是唯一可以解決的辦法!

↑回到頂端↑
#1066145 - 2008-07-12 00:22:48 Re: 官司應該上訴嗎? [Re: 禪易覺明]
dry 離線
或躍在淵
是呀,我舅母就是反臉只認錢,之前離婚已經判了,她分的錢少,所以當天撤消了,她半年內不得主動提出離婚,而在向法院申請,認定我外婆戶口的錢是他們婚姻財產,好等將來離婚時她能多拿一些
她的手段是我們不能想像的,還欺負老人家,我外婆的棺材本也想拿走,我舅父想過不理不睬,叫外婆把錢轉走,看她怎樣,反正未離婚,她也不能要求分家,不過我覺得上訴還是有一點希望,但怕只怕她的律師和法官有關係,大陸打官司就是這樣,沒有公正
↑回到頂端↑
#1066170 - 2008-07-12 01:58:10 Re: 官司應該上訴嗎? [Re: ]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9291
完全沒有對抗對方的方法
再纏訟好像也沒有什麼用
防不勝防
↑回到頂端↑
#1066226 - 2008-07-12 10:05:33 Re: 官司應該上訴嗎? [Re: Zorro]
dry 離線
或躍在淵
這卦能否看出對方是否和法官有私下勾當?我們應否換一個律師呢?
↑回到頂端↑
#1066239 - 2008-07-12 10:38:06 Re: 官司應該上訴嗎? [Re: ]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9291
應該沒有勾結,不過對方小動作很多,你們只能等著挨打
你們的律師沒用,可以考慮換律師
↑回到頂端↑
#1066307 - 2008-07-12 16:02:25 Re: 官司應該上訴嗎? [Re: ]
或默或語 離線
潛龍勿用
文章數: 149
如果妳舅父反過來馬上要跟妳舅母離婚可行嗎?

由卦來看除了離婚不然沒有救!
官司再繼續打下去 只有二字送妳 --- 「必敗!」
↑回到頂端↑
#1066316 - 2008-07-12 16:33:27 Re: 官司應該上訴嗎? [Re: ]
鐵齒李 離線
或躍在淵
文章數: 379
既然是問長輩
用神當取父母爻
雖受日月剋
但卦現獨動官鬼化進神.
可也~

卦象確實顯示財旺來剋

但關鍵獨動來生
↑回到頂端↑
#1066319 - 2008-07-12 16:36:33 Re: 官司應該上訴嗎? [Re: 鐵齒李]
鐵齒李 離線
或躍在淵
文章數: 379
補充說明
進神:由此而前進也,如春木之榮,有源之水,久遠長久之象
也就是說會愈來愈好
↑回到頂端↑
#1066326 - 2008-07-12 16:58:03 Re: 官司應該上訴嗎? [Re: 鐵齒李]
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783
應來生世

對方虛張生勢 內虛外狠姿態高
表面要大錢 心中其實也沒把握

一爻獨發關鬼化進
官司必然再上訴
上訴後應該就有結果

目前對方佔上風
以年來看 拖久有機會反轉逆勢
卦主心思細膩宜多幫忙找出對方破綻

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#1066967 - 2008-07-14 10:45:18 Re: 官司應該上訴嗎? [Re: 醉是迷人]
dry 離線
或躍在淵
昨晚舅父來電說,他們雙方相約談了一下,舅母願意和解(她為這件事也弄得身體出毛病,需要休養),房子一人一半 (我媽也有份出錢買的,但她不承認),判決書中判歸她的那份她願意收少於一半(因為那堆股票現在市值跌了很多),我們家人都願意他們和解,但房子的問題還需要解決,如對方搬出去的話,舅父要付給對方一半房價的現金,如舅父和外婆搬走,舅母付一半房價,外婆不願搬走,但舅父手頭沒那麼多現金
↑回到頂端↑
#1067051 - 2008-07-14 14:10:48 Re: 官司應該上訴嗎? [Re: ]
e34116w 離線
潛龍勿用
文章數: 9
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2008年7月11日23时41分 (在线摇卦)
农历:戊子年六月初九日子时
小暑:2008年07月07日02时35分
立秋:2008年08月07日12时18分
干支:戊子年 己未月 癸丑日 壬子时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:雷风恒         震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

1.世持官鬼臨朱雀,目前有訴訟在身也很煩憂,日月同生世旺相,為吉.
2.官動化進臨腾蛇,說話不算話,又貪婪,五爻為官,官司會繼續打.
3.子孫臨勾陳生應剋世,目前法院對你是不利的.
4.父母休囚衰弱臨青龍,答辯狀子要加強,重新擬狀,才有勝訴機會.
5.妻財臨玄武月破,小心對方點子多,你被騙而損財!!
6.多花點金錢重新找個跟法院有一點關係的律師重新擬狀.
5.案子最終會和解.
↑回到頂端↑
#1067054 - 2008-07-14 14:19:19 Re: 官司應該上訴嗎? [Re: e34116w]
e34116w 離線
潛龍勿用
文章數: 9
2.官動化進臨腾蛇,說話不算話,又貪婪,五爻為官,為上一級法院,官司會繼續打.
↑回到頂端↑
#1067057 - 2008-07-14 14:49:19 Re: 官司應該上訴嗎? [Re: e34116w]
dry 離線
或躍在淵
 張貼者: e34116w

1.世持官鬼臨朱雀,目前有訴訟在身也很煩憂,日月同生世旺相,為吉.
2.官動化進臨腾蛇,說話不算話,又貪婪,五爻為官,官司會繼續打.
3.子孫臨勾陳生應剋世,目前法院對你是不利的.
4.父母休囚衰弱臨青龍,答辯狀子要加強,重新擬狀,才有勝訴機會.
5.妻財臨玄武月破,小心對方點子多,你被騙而損財!!
6.多花點金錢重新找個跟法院有一點關係的律師重新擬狀.
5.案子最終會和解.

我人在香港,這案子在大陸,我沒有人脈關係去找合適的律師,最希望他們能現階段和解,但舅父為人作事較慢,我也無能為力代勞
↑回到頂端↑
#1068484 - 2008-07-17 15:18:42 Re: 官司應該上訴嗎? [Re: ]
dry 離線
或躍在淵
剛剛聽到的消息是我舅父對他的新女朋友說他可能會和老婆復合,現暫不會主動提離婚,但一方面將戶口裡的錢提出來,先放到朋友的戶口裡

我真的氣死,舅母連我外婆的戶口主動鬧上法院,其間不擇手段地取證,引導我外婆回答問題然後偷偷錄音,到了這個地步怎能再講感情,這事沒完沒了的了
↑回到頂端↑
#1068496 - 2008-07-17 15:37:30 Re: 官司應該上訴嗎? [Re: ]
禪易覺明 離線
一元復始
文章數: 1719
卦主寬心,必進卦主也非真正的當事人!

↑回到頂端↑
#1068503 - 2008-07-17 15:50:37 Re: 官司應該上訴嗎? [Re: 禪易覺明]
dry 離線
或躍在淵
 張貼者: 禪易覺明
卦主寬心,必進卦主也非真正的當事人!

本來他們兩夫妻的事我不會那麼著緊,因為這次涉及我外婆的錢,她將近八十歲人,一輩子都慳儉得不得了,上茶樓也不捨得,辛苦省下的錢要被瓜分,她現在被官司困擾得睡不了覺,所以也影響了我
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 226
CHC 78
kit13 74
元利 74
rblin 59
jcj 57
cheng1969 47
Quantacy 46
bluenwater 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141953 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo