DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#984100 - 2007-12-13 21:39:05 請問我明年過年會跟她見面嗎?
星宇 離線
終日乾乾
文章數: 100

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:男(1983年 豬)

C外觀與個性:身高體重(164公分,56公斤)、
皮膚沒賽太陽是白、個性很急在自然狀況下是一點點捲
毛髮稀疏然狀況下
6.現居地:台灣(宜蘭)
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?明年過年可以見到面嗎?
8.對於現況的描述:
我的女朋友她11月去香港學美容了 但是2.3週會從香港打給我 我已經好久沒機會見到她
我很想念她
我想只有過年她有機會回台灣 想知道過年可以順利見到她嗎
9.對象女生 (1984 鼠)港 身高165 體重48 很瘦 皮膚非常白 個性很容易哭 在乎別人的眼光
自然狀態下是直的 現居地(香港)

謝謝

西元 2007 年 12 月 13 日 21 時 30 分  陰曆 96 年 11 月 4 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to己辛壬丁  申 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘亥巳子亥  酉     午
         乾金本宮卦:乾為天       巽木四世卦:天雷無妄

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        父母———戌土      戌土 父母——— 妻財
 勾陳         兄弟———申金      申金 兄弟——— 官鬼
 朱雀         官鬼———午火      午火 官鬼———子孫
 青龍        父母———辰土 ○ ——→辰土 父母— — 妻財
 玄武         妻財———寅木 ○ ——→寅木 妻財— — 兄弟
 白虎         子孫———子水      子水 子孫———父母
↑回到頂端↑
廣告
#984101 - 2007-12-13 22:20:48 Re: 請問我明年過年會跟她見面嗎?
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
如果以五宮射手座內的日()、木()相位論,太陽快速趨進木星,應該是有見面的可能。然五宮非強宮,且日焦傷木,可能還有點困難。

可如果以六宮水瓶月亮看,月坐陽宮陽度,有點受困,在六宮內入相位刑三宮主天蠍陷宮金星,又跟太陽無相位,這似乎也顯示她回臺灣的機率不會太高,即便回來,也比較難見面。

附加檔案

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#984102 - 2007-12-14 01:10:20 Re: 請問我明年過年會跟她見面嗎?
j07312001 離線
亢龍有悔
文章數: 881
西元 2007 年 12 月 13 日 21 時 30 分  陰曆 96 年 11 月 4 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己辛壬丁  申 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘亥巳子亥  酉     午
         乾金本宮卦:乾為天       巽木四世卦:天雷無妄

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        世父母———壬戌土      壬戌土 父母——— 妻財
 勾陳         兄弟———壬申金      壬申金 兄弟——— 官鬼
 朱雀         官鬼———壬午火      壬午火 官鬼———世子孫
 青龍        應父母———甲辰土 ○ ——→庚辰土 父母— — 妻財
 玄武         妻財———甲寅木 ○ ——→庚寅木 妻財— — 兄弟
 白虎         子孫———甲子水      庚子水 子孫———應父母
我認為..他想回來也會回來..我認為過年她會回來..但是能否見上一面..我看有阻礙..阻礙為何我認為是對方家長..他所學習的美髮也算小有成績..因為目前到年底還有一段時間我看要不到時後他確定回來再問可否見上一面
天雷無妄此掛有順其天道之意..我認為見面雖難..但是還有變數(就是時間)
掛主你到可以在這段時間內..多多獻殷情..加速他回來跟你見上一面的衝動
此事.. 謀事在人..成事在天
以上是我的看法..當作參考
#984103 - 2007-12-14 13:40:27 Re: 請問我明年過年會跟她見面嗎?
星宇 離線
終日乾乾
謝謝各位老師寶貴的意見
感激
↑回到頂端↑
#989526 - 2008-01-01 23:03:03 Re: 請問我明年過年會跟她見面嗎? [Re: 星宇]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
時空四柱:

己辛壬丁
亥巳子亥

1.首先印入眼簾的,您的工作特別的不穩定,您是否在當兵,或是待業中.

2.驛馬動,女友現在在外地,女友的個性很內向,也很善良,不多話,父母感情和睦.

3.您對女朋友很好,也很尊重她,您是有一點怕老婆的.

4.您本身算是蠻叛逆的,很有自己的想法與主見.

5.現任女友算是您的第二任女友.

6.您是在04甲申年認識女友,並且在05乙酉年交往.

7.您去年07年的工作運勢特別的不順,走的很辛苦.

8.女友很聰明,學習能力也很快,在那裡很有長輩緣,沒有人追求,所以您別太擔心.

9.寅亥合.甲寅月.女友會回來陪您過年的,您別擔心,會順利的見到她.

10.您比較要擔心的,反而是您的工作問題,自己要努力一點,才能給女友一個穩定的未來.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#989528 - 2008-01-01 23:10:17 Re: 請問我明年過年會跟她見面嗎? [Re: supc0218]
supc0218 離線
四季平安
卦象:

1.世持父母,臨騰蛇.您現在為了工作在煩惱,事業煩心.

2.應爻為女友,臨青龍,動化父母.辰戌沖.相隔兩地難以見面.

3.女友正專心學習中,長輩緣不錯,但是在那裡的朋友不多,有點孤單.

4.妻財為女友.動化妻財.寅月有動象.所以女友會回來過年.

5.寅木動剋應爻.女友在那裡的壓力大,腸胃有點不舒服的跡象.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#989573 - 2008-01-02 07:32:23 Re: 請問我明年過年會跟她見面嗎? [Re: supc0218]
星宇 離線
終日乾乾
時空四柱
1.剛退伍在一間公司上班 但是壓力很大 一近公司就要肩負很多責任 每天都要跟公司高層開會
感覺很不穩
2.是的她在外地個性內向不太說話跟爸媽感情好
3.是的
4.是的
5.正式的算她算第二任沒錯
6.忘了哪年認識她的 不過是2007開始交往
7.07犯太歲在當兵 工作運不好
8.9.10.那我放心多了 我會把心思放在工作上的

謝謝

編輯者: 星宇 (2008-01-02 07:37:50)
↑回到頂端↑
#989575 - 2008-01-02 07:36:57 Re: 請問我明年過年會跟她見面嗎? [Re: supc0218]
星宇 離線
終日乾乾
卦象
1.我正為了工作的事在心煩 感覺要學的很多 要負擔責任的很多
正在努力學習當中
2.對
3.4.5.待確定後回答

謝謝老師回覆
↑回到頂端↑
#989576 - 2008-01-02 07:43:46 Re: 請問我明年過年會跟她見面嗎? [Re: 星宇]
星宇 離線
終日乾乾
寅木動剋應爻.女友在那裡的壓力大,腸胃有點不舒服的跡象.

他以前開始腸胃就會痛的很厲害 一陣子就會這樣
所以因該還有這樣的現象
↑回到頂端↑
#989721 - 2008-01-02 18:39:57 Re: 請問我明年過年會跟她見面嗎? [Re: 星宇]
supc0218 離線
四季平安
謝謝您的回饋!

[私下論命收費]

↑回到頂端↑
#996933 - 2008-01-19 16:13:14 Re: 請問我明年過年會跟她見面嗎? [Re: supc0218]
星宇 離線
終日乾乾
3.女友正專心學習中,長輩緣不錯,但是在那裡的朋友不多,有點孤單.

4.妻財為女友.動化妻財.寅月有動象.所以女友會回來過年.

5.寅木動剋應爻.女友在那裡的壓力大,腸胃有點不舒服的跡象
---------------------------------------------
3.是的長輩緣好 但是朋友很少 很孤單
5.是的壓力很大 確實有住院十多天
↑回到頂端↑
#996950 - 2008-01-19 18:02:12 Re: 請問我明年過年會跟她見面嗎? [Re: 星宇]
supc0218 離線
四季平安
謝謝您的回饋!

[私下論命收費]

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 60
jcj 57
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220884 議題
2141966 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo