DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#992599 - 2008-01-09 11:24:25 問關於工作 謝謝
桃樂絲咖啡 離線
見龍在田
文章數: 37
.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料
A性別 女
B 民國69年次 屬猴
C 165公分 48公斤 皮膚白 毛髮細自然狀況下是直髮 個性 一般很有耐心
現居地 加拿大溫哥華
之前職業是 接待員
為之前工作的公司倒閉
所以失業2個月
待業中

起卦專注所想的念頭是 最近有遞履歷表到一些診所藥房飯店應徵櫃台和接待員 會有回應嗎?

謝謝

西元 2008 年 1 月 8 日 19 時 3 分  陰曆 96 年 12 月 1 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│庚丁癸丁  寅 巳 子 酉 未
└─────────────────┘戌未丑亥  卯     亥
         艮土遊魂卦:風澤中孚      艮土遊魂卦:風澤中孚

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         官鬼———辛卯木      辛卯木 官鬼——— 官鬼
 玄武 妻財 丙子水  父母———辛巳火      辛巳火 父母——— 父母
 白虎        世兄弟— —辛未土      辛未土 兄弟— —世兄弟
 螣蛇 子孫 丙申金  兄弟— —丁丑土      丁丑土 兄弟— — 兄弟
 勾陳         官鬼———丁卯木      丁卯木 官鬼——— 官鬼
 朱雀        應父母———丁巳火      丁巳火 父母———應父母
↑回到頂端↑
廣告
#992601 - 2008-01-09 11:33:04 Re: 問關於工作 謝謝 [Re: 桃樂絲咖啡]
山中猴 離線
一元復始
文章數: 1232
最近兩個月比較沒機會..等國曆三月看看
#992605 - 2008-01-09 11:56:00 Re: 問關於工作 謝謝 [Re: 桃樂絲咖啡]
OSEN 離線
雙喜臨門
文章數: 2260
沒有.
↑回到頂端↑
#992613 - 2008-01-09 12:19:44 Re: 問關於工作 謝謝 [Re: OSEN]
桃樂絲咖啡 離線
見龍在田
知道了

謝謝你們
↑回到頂端↑
#992946 - 2008-01-10 01:28:40 Re: 問關於工作 謝謝 [Re: 桃樂絲咖啡]
義勇武安王 離線
飛龍在天
文章數: 420
ㄟ..別著急
這個沒機會
或許下一個更好
加油唷
#992980 - 2008-01-10 06:49:45 Re: 問關於工作 謝謝 [Re: 義勇武安王]
桃樂絲咖啡 離線
見龍在田
 張貼者: 義勇武安王
ㄟ..別著急
這個沒機會
或許下一個更好
加油唷

謝謝你

會努力
↑回到頂端↑
#992985 - 2008-01-10 07:39:27 Re: 問關於工作 謝謝 [Re: 桃樂絲咖啡]
王嘉樂 離線
一元復始
文章數: 1343
師姐 您好:

嘉樂已針對您的問題,做了以下說明
希望對您有所幫助

占卦時間:陰曆 96-12-02 午時 / 冬天(依照您的占卦時間)
占卦方式:梅花易數 / 時間卦
上卦:兌
下卦:乾
動爻:3
占卜內容:最近找工作會有回應嗎?
體卦(您):上卦、用卦(事):下卦

Destiny 命理網  http://destiny.xfiles.to     時日月年        
梅花易數線上排盤 手動起卦            戊己癸丁        
西元 2008年01月10日 07時34分 24.00秒      辰酉丑亥        

【本 卦】   【互 卦】  【變 卦】  【錯 卦】  【綜 卦】 
   澤天夬     乾為天    兌為澤    山地剝    天風姤  
  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅ 
體卦▅▅▅▅▅兌  ▅▅▅▅▅乾 ▅▅▅▅▅兌 ▅▅ ▅▅艮 ▅▅▅▅▅乾
  ▅▅▅▅▅金  ▅▅▅▅▅金 ▅▅▅▅▅金 ▅▅ ▅▅土 ▅▅▅▅▅金
  ▅▅▅▅▅ ◎ ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅ 
用卦▅▅▅▅▅乾  ▅▅▅▅▅乾 ▅▅▅▅▅兌 ▅▅ ▅▅坤 ▅▅▅▅▅巽
  ▅▅▅▅▅金  ▅▅▅▅▅金 ▅▅▅▅▅金 ▅▅ ▅▅土 ▅▅ ▅▅木

以下僅用五行及體用斷之,並未包含卦辭與爻辭

第一卦本卦,體用相同、大吉
第二卦互卦,體用相同、大吉
第三卦變卦,體用相同、大吉

此三卦皆為大吉卦
要找到好工作最快農曆三月、最晚農曆五月

祝福您
↑回到頂端↑
#993013 - 2008-01-10 09:17:36 Re: 問關於工作 謝謝 [Re: 王嘉樂]
桃樂絲咖啡 離線
見龍在田
 張貼者: 王嘉樂
師姐 您好:

嘉樂已針對您的問題,做了以下說明
希望對您有所幫助

占卦時間:陰曆 96-12-02 午時 / 冬天(依照您的占卦時間)
占卦方式:梅花易數 / 時間卦
上卦:兌
下卦:乾
動爻:3
占卜內容:最近找工作會有回應嗎?
體卦(您):上卦、用卦(事):下卦

Destiny 命理網  http://destiny.xfiles.to     時日月年        
梅花易數線上排盤 手動起卦            戊己癸丁        
西元 2008年01月10日 07時34分 24.00秒      辰酉丑亥        

【本 卦】   【互 卦】  【變 卦】  【錯 卦】  【綜 卦】 
   澤天夬     乾為天    兌為澤    山地剝    天風姤  
  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅ 
體卦▅▅▅▅▅兌  ▅▅▅▅▅乾 ▅▅▅▅▅兌 ▅▅ ▅▅艮 ▅▅▅▅▅乾
  ▅▅▅▅▅金  ▅▅▅▅▅金 ▅▅▅▅▅金 ▅▅ ▅▅土 ▅▅▅▅▅金
  ▅▅▅▅▅ ◎ ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅ 
用卦▅▅▅▅▅乾  ▅▅▅▅▅乾 ▅▅▅▅▅兌 ▅▅ ▅▅坤 ▅▅▅▅▅巽
  ▅▅▅▅▅金  ▅▅▅▅▅金 ▅▅▅▅▅金 ▅▅ ▅▅土 ▅▅ ▅▅木

以下僅用五行及體用斷之,並未包含卦辭與爻辭

第一卦本卦,體用相同、大吉
第二卦互卦,體用相同、大吉
第三卦變卦,體用相同、大吉

此三卦皆為大吉卦
要找到好工作最快農曆三月、最晚農曆五月

祝福您

謝謝你
↑回到頂端↑
#995245 - 2008-01-15 06:43:27 Re: 問關於工作 謝謝 [Re: 桃樂絲咖啡]
桃樂絲咖啡 離線
見龍在田
我的工作回應了
其中一個公司請我了
真的很開心
雖然和占卜結果相反
不過真的很感謝各位老師的解答 \^_\^
↑回到頂端↑
#995297 - 2008-01-15 11:05:22 Re: 問關於工作 謝謝 [Re: 桃樂絲咖啡]
山中猴 離線
一元復始
拍謝啊..誤斷..此掛可以讓我轉貼在我的部落格嗎
#995315 - 2008-01-15 11:46:25 Re: 問關於工作 謝謝 [Re: 山中猴]
桃樂絲咖啡 離線
見龍在田
 張貼者: 山中猴
拍謝啊..誤斷..此掛可以讓我轉貼在我的部落格嗎

可以
沒問題
也謝謝你幫我解卦象
↑回到頂端↑
#995418 - 2008-01-15 18:17:26 Re: 問關於工作 謝謝 [Re: 桃樂絲咖啡]
山中猴 離線
一元復始
世爻月破..在下認為月破就沒機會了..結果卜卦時是在未日..剛好實破..反而破處逢實..未為官鬼庫..主收藏..主有工作..卯木出空即有工作

請問何時開始工作? 是不是星期三16日
#995580 - 2008-01-16 05:43:26 Re: 問關於工作 謝謝 [Re: 山中猴]
桃樂絲咖啡 離線
見龍在田
世爻月破..在下認為月破就沒機會了..結果卜卦時是在未日..剛好實破..反而破處逢實..未為官鬼庫..主收藏..主有工作..卯木出空即有工作

請問何時開始工作? 是不是星期三16日

星期四17日
不過本來應該是星期二15日就要上班
因為有事晚兩天
所以你解的算不錯 \^_\^
↑回到頂端↑
#996561 - 2008-01-18 12:15:08 Re: 問關於工作 謝謝 [Re: 桃樂絲咖啡]
山中猴 離線
一元復始
忘記加上時差..呵呵
#996577 - 2008-01-18 13:48:13 Re: 問關於工作 謝謝 [Re: 山中猴]
桃樂絲咖啡 離線
見龍在田
忘記加上時差..呵呵

Thank you~
你解的很好
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142373 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo