DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#971453 - 2007-11-09 00:59:13 學弟是正緣嗎?
NIVEA 離線
終日乾乾
文章數: 168
1.起卦者:貼卦者本人起掛
2.手動起卦
3.起卦者/問卦者:
71 狗
163 48 白膚 性急 細直髮
4.其他相關人資料:
72 豬
175 60 白膚 溫和黑直髮
5.職業免填
6.現居台北
7.起卦專注事項:他會是正緣嗎?
8.現況:他是我的直屬學弟,向來我對比我小的一點興趣也沒有,可是不斷有人跟我說,未來我的另一半會比我小,雖然我很不苟同.....,最近學弟常來找我,問事也好吃飯也好,直到今天我開始覺得怪怪的,學弟妹我都熟啊,中午怎麼不跟他們去吃,卻單獨約我去....好怪喔

輸出結果 西元 2007 年 11 月 9 日 0 時 38 分  陰曆 96 年 9 月 30 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│庚丁辛丁  寅 巳 子 酉 未
└─────────────────┘子未亥亥  卯     亥
         震木二世卦:雷水解       離火三世卦:火水未濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         妻財— —庚戌土 ╳ ——→己巳火 子孫———應兄弟
 玄武        應官鬼— —庚申金      己未土 妻財— — 子孫
 白虎         子孫———庚午火      己酉金 官鬼——— 妻財
 螣蛇         子孫— —戊午火      戊午火 子孫— —世兄弟
 勾陳        世妻財———戊辰土      戊辰土 妻財——— 子孫
 朱雀 父母 庚子水  兄弟— —戊寅木      戊寅木 兄弟— — 父母

這掛...怎麼土生金?
對他我一點也沒興趣啊
不過雙妻顯現
我非常確定他沒有女友

大大們,幫我瞧瞧
謝謝
↑回到頂端↑
廣告
#971454 - 2007-11-09 01:14:29 Re: 學弟是正緣嗎?
j07312001 離線
亢龍有悔
文章數: 881
ㄟㄟㄟ
人要面對自己內心的聲音
你是否有點對她心動阿
因為子孫案動
他的想法還看不出來喔
官星的人都想很多
心思細密
要再觀察
#971455 - 2007-11-09 01:18:35 Re: 學弟是正緣嗎?
NIVEA 離線
終日乾乾
喔,如果我面對自己內心的聲音
還真沒感覺耶
他濃眉大眼
可我比較中意單眼皮的
完全不是我的菜呀
只是他動作太頻繁
我不想讓他誤會
↑回到頂端↑
#971456 - 2007-11-09 01:24:49 Re: 學弟是正緣嗎?
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
7.起卦專注事項:他會是正緣嗎?
8.現況:他是我的直屬學弟,向來我對比我小的一點興趣也沒有,可是不斷有人跟我說,未來我的另一半會比我小,雖然我很不苟同.....,最近學弟常來找我,問事也好吃飯也好,直到今天我開始覺得怪怪的,學弟妹我都熟啊,中午怎麼不跟他們去吃,卻單獨約我去....好怪喔

輸出結果 西元 2007 年 11 月 9 日 0 時 38 分  陰曆 96 年 9 月 30 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│庚丁辛丁  寅 巳 子 酉 未
└─────────────────┘子未亥亥  卯     亥
         震木二世卦:雷水解       離火三世卦:火水未濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         妻財— —庚戌土 ╳ ——→己巳火 子孫———應兄弟
 玄武        應官鬼— —庚申金      己未土 妻財— — 子孫
 白虎         子孫———庚午火      己酉金 官鬼——— 妻財
 螣蛇         子孫— —戊午火      戊午火 子孫— —世兄弟
 勾陳        世妻財———戊辰土      戊辰土 妻財——— 子孫
 朱雀 父母 庚子水  兄弟— —戊寅木      戊寅木 兄弟— — 父母

雷水解 上震下坎 釋 : 解除困難。(困人出獄之象)
上六: 對邪惡應採取斷然手段。
火水未濟為變卦 釋 : 未完成。(憂中望喜之象)
動外卦他人有 (古鏡重明之象)

問他會是正緣嗎?
以應玄武官鬼申金為用神 月休日相 與玄武同宮愛情是位高手 妳小心為妙
戌土發動在外卦生應爻 另有人也喜歡他 世爻妳辰土生應是妳喜歡他
卦象父母子水為緣份未現也表示無緣啦 雖然暫時出伏 也是短暫的啦

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#971457 - 2007-11-09 01:27:20 Re: 學弟是正緣嗎?
NIVEA 離線
終日乾乾
無緣就好
嚇死我了
很怕我沒神經一直答應一起吃飯會出事
但~
冤枉啊大人
我真的不喜歡他耶
人家我喜歡的是別人.......
↑回到頂端↑
#971458 - 2007-11-09 01:40:30 Re: 學弟是正緣嗎?
xueking 離線
雙喜臨門
回應:

無緣就好
嚇死我了
很怕我沒神經一直答應一起吃飯會出事
但~
冤枉啊大人
我真的不喜歡他耶
人家我喜歡的是別人.......

哈哈妳不喜歡他哈哈幹嘛答應人家吃飯阿 還有也不用占卦阿 直接回絕就好嘛 外卦妻財青龍哈哈人家還是正宮娘娘ㄝ 妳勾陳雖然老實但對方較為有利啦 此卦象的意義是妳對他感覺還不錯啦

編輯者: xueking (2007-11-09 01:42:24)

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#971459 - 2007-11-09 01:47:48 Re: 學弟是正緣嗎?
NIVEA 離線
終日乾乾
因為他是我直屬學弟啊
我們指導老師同一個
他來問我論文的事我當然不會回絕
而且也沒有到惡言相向
所以吃吃飯應該OK
我覺得奇怪的是中午大家一起下課
竟然沒跟同學吃
卻跑來樓下找我
我只是覺得他是個負責的好小孩
不能因為這樣就給我個世生應嘛
↑回到頂端↑
#971460 - 2007-11-09 01:51:37 Re: 學弟是正緣嗎?
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
妳那學弟可以木星( 七宮主星,他人 )以及共同卜卦主星月亮( 正巧為11宮主星,如果他算妳朋友的話,可以列入其內 )代表。

四宮射手座木星與三宮頭天秤座水星( 命主星 )之間六合( 60°和諧相位 ),卻為出相位,關係佳但卻緣分薄;且金星( 戀愛自然主星 )、五宮主星土星( 主戀愛 )與木、水皆無產生相位( 然水土、水金皆有互容,因廟旺星相互定位。這顯示:即便妳想談戀愛,對象也不是他。因為金土皆無對木有相位 ),所以他不是妳的正緣。

月亮落3宮天蠍座喜樂,與11宮巨蟹座火星互容。月與命度( 也代表妳 )、水星皆出相位( 對命度則出相位六合;對水星則相離5° ),關係只有漸次冷淡而不會熱絡,如此一來,怎麼進一步談戀愛?

然月火互容在我眼裡總覺得就是不太對。火星代表慾望,且月亮並不喜火( 氣性不搭 ),所以我認為他對妳的喜愛有些不太健康,生理慾望似乎有點「過重」~

附加檔案

↑回到頂端↑
#971461 - 2007-11-09 01:54:05 Re: 學弟是正緣嗎?
亢龍有悔
好吧
那說上爻妻財化子孫
巳火剋申金
所以你不喜歡她
只是對這個人感覺還不錯
xueking 大大跟我也只是提供我們的看法
賣緊張啦
你自己的感覺咖重要啦
哈哈哈
#971462 - 2007-11-09 01:56:55 Re: 學弟是正緣嗎?
NIVEA 離線
終日乾乾
ㄜ~這學弟後....
一表人才原來心術不正
我要跟老師告狀
真開心
正緣不是他
哈哈哈.........
↑回到頂端↑
#971463 - 2007-11-09 01:58:31 Re: 學弟是正緣嗎?
NIVEA 離線
終日乾乾
呵呵~
謝謝各位大大啦
無私解卦....感激
卦這樣呈現
也不是您們的錯呀
重點是:兩人無望
這樣我就可以輕輕鬆鬆繼續吃我的雞腿飯了

編輯者: NIVEA (2007-11-09 02:01:09)
↑回到頂端↑
#971464 - 2007-11-09 02:02:12 Re: 學弟是正緣嗎?
xueking 離線
雙喜臨門
回應:

好吧
那說上爻妻財化子孫
巳火剋申金
所以你不喜歡她
只是對這個人感覺還不錯
xueking 大大跟我也只是提供我們的看法
賣緊張啦
你自己的感覺咖重要啦
哈哈哈

哈哈 j07312001
兄卦會說話 世爻勾陳的人會是什麼樣的個性 哈哈連西洋占星學都看出囉 卦主ㄚ我就卦論卦有不重聽還請包含喔

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#971465 - 2007-11-09 02:07:07 Re: 學弟是正緣嗎?
亢龍有悔
xueking大大
你客氣啦
哈哈哈哈
#971466 - 2007-11-09 02:08:11 Re: 學弟是正緣嗎?
NIVEA 離線
終日乾乾
啊?我的個性被看穿囉....害羞
解卦我都愛聽
哪有挑好的
跌倒前扶我一把最重要
↑回到頂端↑
#971467 - 2007-11-09 02:12:35 Re: 學弟是正緣嗎?
xueking 離線
雙喜臨門
回應:

啊?我的個性被看穿囉....害羞
解卦我都愛聽
哪有挑好的
跌倒前扶我一把最重要

卦主真拍謝啦 我原本不想挑起心事啦 不知怎麼回事今晚變成長舌男啦

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#971468 - 2007-11-09 02:16:44 Re: 學弟是正緣嗎?
NIVEA 離線
終日乾乾
回應:

卦主真拍謝啦 我原本不想挑起心事啦 不知怎麼回事今晚變成長舌男啦

因為我多嘴一直再回覆呀
好!睡覺去囉......
↑回到頂端↑
#971469 - 2007-11-09 02:19:23 Re: 學弟是正緣嗎?
xueking 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

因為我多嘴一直再回覆呀
好!睡覺去囉......

晚安 祝新想事成啦

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#971470 - 2007-11-09 02:23:13 Re: 學弟是正緣嗎?
micc 離線
亢龍有悔
文章數: 787
世為日扶月耗 無吉無兇 但6爻動來沖 這一點是你不喜歡它的因素
6爻生應...表示對方有女人緣
世為應之養地 表示對方覺得跟你相處很自在
所以不用想太多.....
若問是不是正緣....卦身不現...加上父母爻無生合....香閨也無生無合..怎麼看都不應是它.....

命運=<命格(自己種的因)+ 共業(別人種的因)> *運勢(機率 緣份)
===============================================

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑
#971471 - 2007-11-09 10:35:06 Re: 學弟是正緣嗎?
元利 離線
四季平安
文章數: 4201
不過雙妻顯現
我非常確定他沒有女友
--------------------------------------
雖然說沒有女友,不代表他心中並沒有心儀及欣賞的異性對象!
也不代表沒有其他女子對他有意思!
↑回到頂端↑
#994856 - 2008-01-14 11:21:48 Re: 學弟是正緣嗎? [Re: xueking]
NIVEA 離線
終日乾乾
 張貼者: xueking
問他會是正緣嗎?
以應玄武官鬼申金為用神 月休日相 與玄武同宮愛情是位高手 妳小心為妙
戌土發動在外卦生應爻 另有人也喜歡他 世爻妳辰土生應是妳喜歡他
卦象父母子水為緣份未現也表示無緣啦 雖然暫時出伏 也是短暫的啦

回看以前卜的卦
又在一次證明卦象的神妙

我跟學弟已經到了無話不談的地步
對他印象是真的不錯
當然僅限於朋友
倒是真的有女孩非常喜歡他
喜歡到他很困擾的地步
這卦是在11月初卜的
我知道有人強烈追求他的訊息是在12月中由學弟親口證實
很妙吧

卦不會騙人
只有人想要活在自己的世界
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 76
CHC 76
元利 71
rblin 60
jcj 56
cheng1969 52
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
一二三四,是個【澤】字
by golden621
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220901 議題
2142052 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo