DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#989352 - 2008-01-01 11:17:53 賣掉套房好嗎?
8856886 離線
或躍在淵
文章數: 292
西元 2008 年 1 月 1 日 10 時 35 分  陰曆 96 年 11 月 23 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to辛庚壬丁  辰 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘巳子子亥  巳     未
         離火三世卦:火水未濟      兌金一世卦:澤水困

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        兄弟———巳火 ○ ——→未土 子孫— — 父母
 勾陳         子孫— —未土 ╳ ——→酉金 妻財——— 兄弟
 朱雀         妻財———酉金      亥水 官鬼———子孫
 青龍 官鬼 己亥水 兄弟— —午火      午火 兄弟— — 官鬼
 玄武         子孫———辰土      辰土 子孫——— 父母
 白虎         父母— —寅木      寅木 父母— —妻財

本卦:
卦辭:未濟:亨,小狐汔濟,濡其尾,無攸利。
象曰:火在水上,未濟﹔君子以慎辨物居方。
彖曰:未濟,亨﹔柔得中也。 小狐汔濟,未出中也。濡其尾,無攸利;不續終也。 雖不當位,剛柔應也。

上九:有孚于飲酒,無咎,濡其首,有孚失是。
象曰:飲酒濡首,亦不知節也。
六五:貞吉,無悔,君子之光,有孚,吉。
象曰:君子之光,其暉吉也。
九四:貞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有賞于大國。
象曰:貞吉悔亡,志行也。
六三:勿用娶女,見金夫,不有躬,無攸利。
象曰:未濟征凶,位不當也。
九二:曳其輪,貞吉。
象曰:九二貞吉,中以行正也。
初六:濡其尾,吝。
象曰:濡其尾,亦不知極也。

變卦:
卦辭:困:亨,貞,大人吉,無咎,有言不信。
象曰:澤無水,困﹔君子以致命遂志。
彖曰:困,剛掩也。 險以說,困而不失其所,亨﹔其唯君子乎?貞大人吉,以剛中也。 有言不信,尚口乃窮也。

上九:困于葛藟,于臲卼,曰動悔。 有悔,征吉。
象曰:困于葛臲卼,未當也。 動悔,有悔吉,行也。
六五:劓刖,困于赤紱,乃徐有說,利用祭祀。
象曰:劓刖,志未得也。乃徐有說,以中直也。利用祭祀,受福也。
九四:來徐徐,困于金車,吝,有終。
象曰:來徐徐,志在下也。 雖不當位,有與也。
六三:困于石,據于蒺藜,入于其宮,不見其妻,凶。
象曰:據于蒺藜,乘剛也。 入于其宮,不見其妻,不祥也。
九二:困于酒食,朱紱方來,利用亨祀,征凶,無咎。
象曰:困于酒食,中有慶也。
初六:臀困于株木,入于幽谷,三歲不見。
象曰:入于幽谷,幽不明也。

狀況是 這套房買了快十年了 還在繳貸款 可是這兩年因家裡面的關係 所以讓家人免費暫住
但日子久了 好像是在害他而非幫他 更何況我自己的經濟狀況也不理想
賣了會順利嗎 應該拿不到什麼錢吧 還是會讓整個情況更遭呢

問卦與卜卦者為同一人
女生 1973年的牛
卜卦時所想的 套房賣掉好嗎
髮量多是直髮 一般正常膚色 身高153-156 體重52-55
個性容易胡思亂想 容易緊張憂心
↑回到頂端↑
廣告
#989471 - 2008-01-01 19:47:41 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: 8856886]
如雲 離線
八面春風
文章數: 8475

賣不到好價錢唷.或許你用出租的.對財務會好一些.
#989540 - 2008-01-01 23:49:02 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: 如雲]
8856886 離線
或躍在淵
想說如果用賣的就不用再付貸款費用了
這樣的話是不是也比較好把暫住沒付錢的家人
送回母親家裡住

之前有約定
給他住但要拿錢回母親家
但卻從沒能做到
時間久了發現好像是在害他
所以才回想這方法

此暫住人為1979年屬蛇
↑回到頂端↑
#989596 - 2008-01-02 09:26:16 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: 8856886]
OSEN 離線
雙喜臨門
文章數: 2260
借住人是你什麼人?
1979應該屬羊.
↑回到頂端↑
#989609 - 2008-01-02 10:06:51 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: 8856886]
如雲 離線
八面春風

你可以送走他.但心中要有起衝突的準備.對方似乎不想搬走.回家是他所不願的.因此用何種方式逼他.是你要思量的.
#989785 - 2008-01-02 22:38:37 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: OSEN]
8856886 離線
或躍在淵
暫住者是我親弟弟
生肖蛇為1977年生才對
↑回到頂端↑
#989816 - 2008-01-02 23:49:55 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: 如雲]
8856886 離線
或躍在淵
當初他會搬出家門是因為跟哥哥鬧的不愉快
後來就都不回家
本來是好心想讓他跟家人還能有所互動
每個月多少拿點錢給母親
但並沒有我想的簡單
他都有在工作但還回家拿錢出去
實在替他難過
所以才出此下策

我也不知道把他請回家後
會不會是對大家都好的方式
如果起了衝突
那麼最難過的還是我母親啊

要不然說我財務危機好了
就說都沒繳貸款
快被法拍了
這樣會不會好一些啊
↑回到頂端↑
#989817 - 2008-01-02 23:50:32 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: 8856886]
義勇武安王 離線
飛龍在天
文章數: 420
就算賣掉,價格也不會如你所願....
這房子住在這裡的人本身
賺錢都存不住....
#989820 - 2008-01-02 23:57:06 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: 義勇武安王]
8856886 離線
或躍在淵
之前交屋後自己有住過一段時間
那幾年的運勢都不太好
後來租了幾個房客
好像狀況也不太理想

那租給學生好了
學生不用賺錢
還是有其他解決辦法啊
↑回到頂端↑
#989825 - 2008-01-03 00:02:28 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: 8856886]
義勇武安王 離線
飛龍在天
文章數: 420
我只能說
這房子有點問題
至於怎麼解決
另請高人幫你吧....
小弟義務到此.陽宅要現場看才準
否則被說斂財不太好..
歹勢啦.....
#989828 - 2008-01-03 00:09:53 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: 義勇武安王]
8856886 離線
或躍在淵
您說的是房子的問題
不好意思
不過還是謝謝你
↑回到頂端↑
#989900 - 2008-01-03 09:41:21 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: 8856886]
如雲 離線
八面春風

合情理時.何種說詞都可以.但他的想法你是無法控制的.所以你做好心理準備即可.
#989961 - 2008-01-03 12:46:27 Re: 賣掉套房好嗎? [Re: 如雲]
8856886 離線
或躍在淵
這陣子很少跟他接觸
也不知道他到底忙些什麼
唉!

謝謝您!

編輯者: 8856886 (2008-01-03 12:48:39)
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo