DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#987179 - 2007-12-26 07:06:55 能否再重新振作.事業能否順利
小小嗆辣椒 離線
終日乾乾
文章數: 139
西元 2007 年 12 月 21 日 18 時 25 分  陰曆 96 年 11 月 12 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸己壬丁  午 亥 午 子 未
└─────────────────┘酉丑子亥  未     申
         乾金二世卦:天山遯       乾金二世卦:天山遯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳         父母———壬戌土      壬戌土 父母——— 父母
 朱雀        應兄弟———壬申金      壬申金 兄弟———應兄弟
 青龍         官鬼———壬午火      壬午火 官鬼——— 官鬼
 玄武         兄弟———丙申金      丙申金 兄弟——— 兄弟
 白虎 妻財 甲寅木 世官鬼— —丙午火      丙午火 官鬼— —世官鬼
 螣蛇 子孫 甲子水  父母— —丙辰土      丙辰土 父母— — 父母

A、性別:女(本人)
 B、出生年次、生肖:農曆60年,國曆60年,屬豬
 C、外觀與個性:膚色一般、性急、脾氣差、多愁善感、心情浮動大、毛髮粗,在自然狀況下,是直 髮,但現在燙捲髮

身高體重:160公分90公斤

4.相關當事人基本資料
D、性別:男(我先生)
 E、出生年次、生肖:農曆59年,國曆59年,屬狗
 F、外觀與個性:膚色一般、個性溫和、不善於交際、毛髮直不捲

身高體重:168公分80公斤

6.現居地:台灣/三重
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
我可否和我先生有東山再起的機會.事業能否順利?
8.對於現況的描述:因為營商失敗已重新整頓後目前重新再出發.不知前途是否看好(我們是作水電冷氣的).請各位大大幫忙詳解.謝謝

編輯者: 小小嗆辣椒 (2007-12-26 07:12:08)
↑回到頂端↑
廣告
#987269 - 2007-12-26 12:24:01 Re: 能否再重新振作.事業能否順利 [Re: 小小嗆辣椒]
孤隱者 離線
亢龍有悔
文章數: 890

請按照問卦格式提供相關基本資料,否則將於稍後移除。

版工 孤隱
↑回到頂端↑
#987282 - 2007-12-26 13:14:57 Re: 能否再重新振作.事業能否順利 [Re: 孤隱者]
山中猴 離線
一元復始
文章數: 1232
四爻官鬼月破空亡入墓於六爻..六爻主退縮..您先生雖有雄心壯志..但是目前意志消沉..
妻財不上卦..伏於二爻生官..而官不受生..您有心幫助先生但是目前使不上力
明年官鬼歲破..但是妻財有氣..事業狀況仍不太樂觀..但是還算有收入
丑年兄弟入墓..官鬼妻財也休囚..事業運氣平平
寅年為官鬼長生..事業會漸入佳境
總之..這子丑兩年事業宜保守經營.休生養息..留得青山在.不怕沒材燒..
#987634 - 2007-12-27 13:11:29 Re: 能否再重新振作.事業能否順利 [Re: 山中猴]
小小嗆辣椒 離線
終日乾乾
請問還有什麼該補充的..
我先生他真的是意志消沉天天用酗酒麻醉自己
水電冷氣一途又不是我一個女人家能作的工作.因此我也很無奈及無力感..
因為最近我們討論之後又重新開張了我們的店面只希望先生有鬥志能再重新站起來再打拼.
事業運氣平平.這樣很好了.我不奢求.也謝謝這位大大的解說.這樣給我很大的鼓勵了.
↑回到頂端↑
#987642 - 2007-12-27 13:36:19 Re: 能否再重新振作.事業能否順利 [Re: 小小嗆辣椒]
山中猴 離線
一元復始
您是否有頭暈症狀..說話會喘..心肺功能不是很好..多運動
mc不順或便秘情形應該也有..去找醫生調養吧
#987890 - 2007-12-28 00:20:52 Re: 能否再重新振作.事業能否順利 [Re: 山中猴]
小小嗆辣椒 離線
終日乾乾
 張貼者: 山中猴
您是否有頭暈症狀..說話會喘..心肺功能不是很好..多運動
mc不順或便秘情形應該也有..去找醫生調養吧

對..很準.我常常講話會講到沒氣.MC一直都不來找過醫生所有檢查都做了.但是都是正常的.(包括女性更年期)請問.能給我個方向找醫生嗎還是該做什麼樣的檢查呢?這個卦上有指示其他的嗎?
↑回到頂端↑
#987905 - 2007-12-28 00:46:08 Re: 能否再重新振作.事業能否順利 [Re: 小小嗆辣椒]
山中猴 離線
一元復始
子孫屬水為湯藥..妻財為木可扶官..找中醫..北方
#987935 - 2007-12-28 07:22:41 Re: 能否再重新振作.事業能否順利 [Re: 山中猴]
小小嗆辣椒 離線
終日乾乾
西元 2007 年 12 月 27 日 14 時 11 分  陰曆 96 年 11 月 18 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸乙壬丁  辰 巳 子 子 辰
└─────────────────┘未未子亥  巳     申
         震木五世卦:水風井       震木五世卦:水風井

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         父母— —戊子水      戊子水 父母— — 父母
 白虎        世妻財———戊戌土      戊戌土 妻財———世妻財
 螣蛇 子孫 庚午火  官鬼— —戊申金      戊申金 官鬼— — 官鬼
 勾陳         官鬼———辛酉金      辛酉金 官鬼——— 官鬼
 朱雀 兄弟 庚寅木 應父母———辛亥水      辛亥水 父母———應父母
 青龍         妻財— —辛丑土      辛丑土 妻財— — 妻財

其實昨天下午我有起了一個卦.要詢問我的月經為何不來?也許是因緣聚集機緣成熟.剛好你也提到我月經不順的問題.那我也不在另外設題目問了.也請你能幫我一並回答嗎?請問.在這個卦象上.能幫我看到是在子宮上出現了問題呢?還是有其他問題?或著我該從哪方面去做檢查?還有您是如何解出卦中所指示之爻象.可否能清楚說明.因為我剛開始學卦也能一起學習學習.謝謝!~

編輯者: 小小嗆辣椒 (2007-12-28 07:31:55)
↑回到頂端↑
#987936 - 2007-12-28 07:39:25 Re: 能否再重新振作.事業能否順利 [Re: 小小嗆辣椒]
毒菇賤賤 離線
或躍在淵
文章數: 203

可以請問妳是怎麼起卦的嗎?
第一卦容或起錯、也許還有個觸機法可講,
第二卦仍是這樣。

如果是自己擲錢幣,在輸入電腦盤的時候,
老陰老陽要分出來呀~

因為連續兩卦都沒動爻,是以有此問,
如果妳很確定起卦法,那就別管我了。
↑回到頂端↑
#987937 - 2007-12-28 07:59:25 Re: 能否再重新振作.事業能否順利 [Re: ]
小小嗆辣椒 離線
終日乾乾
我是用一個古錢幣丟卦的.因此沒有動跟變爻.因為....老師還沒交.呵呵~
↑回到頂端↑
#988005 - 2007-12-28 11:21:47 Re: 能否再重新振作.事業能否順利 [Re: 小小嗆辣椒]
山中猴 離線
一元復始
唉哟..這樣子也是可以啦..不過用三個古幣比較適當..更可以比較精確地描述現象
在下對靜掛的想法是..解析程度比較不足..越多動爻..解起來也比較有趣..雖然比較複雜

世持官鬼主病纏身.月破及入空亡就是有病了..妻財為屎尿或為月經..伏藏主閉塞..白虎也為月經..二爻在腹腿..那現象就可以歸納為月經閉塞不順

拍謝..今天比較忙..晚一點兒再跟您討論第二卦吧
#988017 - 2007-12-28 11:51:47 Re: 能否再重新振作.事業能否順利 [Re: 山中猴]
小小嗆辣椒 離線
終日乾乾
沒關係.你忙吧.我的不急.畢竟都拖了2-3年的老毛病了.需要我在重新起卦嗎?需要怎麼做.我能做的盡量配合OK的.倒是拍謝唷..害你那麼忙= = ...
↑回到頂端↑
#988195 - 2007-12-28 21:32:12 Re: 能否再重新振作.事業能否順利 [Re: 小小嗆辣椒]
山中猴 離線
一元復始
第二卦..在下認為可能是您用一個古幣占卦而是使得整卦訊息分散凌亂..如三刑..子孫午與未日合..官鬼酉金入於初爻丑墓..
其中您提出子宮的問題..子宮以子孫為用神跟未合絆..未為妻財為血液..子宮午火月破被未合破..血液流不出來
再來看子宮的原神..寅木..月扶旺入日墓而且伏藏..有可能是肝鬱?.(這中醫方面我是不懂..可能需要其他大大來解釋..)
總之..建議您從肝臟機能著手

還有..占卦還是以普遍流傳方式比較合適..http://www.china-iching.com/showtopic-3395.aspx
這裡有分析各種摇卦法的理論
#988257 - 2007-12-29 00:05:17 Re: 能否再重新振作.事業能否順利 [Re: 小小嗆辣椒]
小小嗆辣椒 離線
終日乾乾
西元 2007 年 12 月 28 日 23 時 50 分  陰曆 96 年 11 月 20 日
│Destiny.xfiles.to│壬丁壬丁  辰 亥 午 酉 未
└─────────────────┘子酉子亥  巳     亥
         坤土遊魂卦:水天需       坎水三世卦:水火既濟

青龍         妻財— —戊子水      戊子水 妻財— —應兄弟
 玄武         兄弟———戊戌土      戊戌土 兄弟——— 官鬼
 白虎        世子孫— —戊申金      戊申金 子孫— — 父母
 螣蛇         兄弟———甲辰土      己亥水 妻財———世兄弟
 勾陳 父母 乙巳火  官鬼———甲寅木 ○ ——→己丑土 兄弟— — 官鬼
 朱雀        應妻財———甲子水      己卯木 官鬼——— 子孫
這是我剛剛重新再起的卦.這次用3個錢幣起的.可以在麻煩你在幫我看看嗎?謝謝!

不過你前面說的子宮的原神..寅木..月扶旺入日墓而且伏藏..有可能是肝鬱?其實坦白說也不怕您見笑.我是個剛痊癒的憂鬱症患者.從患了病以後有四年了吧.我的月事一年來比一年少.到今年憂鬱症好了倒是月事完全不來了= = 我也很困擾因為畢竟女人嘛!月事不來等於宣判我老了吧.可是在怎檢查都是正常的.這倒是很神奇.至於你提到的肝鬱.會不會是因為憂鬱症.所以發的鬱症.還是鬱症引發憂鬱症的而導致身體有問題?勞煩你來幫幫忙傷傷腦筋嘍!

編輯者: 小小嗆辣椒 (2007-12-29 00:12:30)
↑回到頂端↑
#988268 - 2007-12-29 00:39:19 Re: 能否再重新振作.事業能否順利 [Re: 小小嗆辣椒]
山中猴 離線
一元復始
拍謝啦..肝鬱是中醫的名詞..憂鬱症是西醫的病狀..兩個有沒有互為因果..我是似懂非懂啦..
您又起這一卦來看..
官鬼寅木動化丑..丑為子孫墓..臨勾陳..有子宮肌瘤的現象..這方面是要檢查看看
還有官鬼與世爻互為絕地..肝確定是不好..這就找中醫調養吧

建議卦主還是要找專業醫師為您解決疑問..用卦問身體疾病..嗯...參考就好..
況且您接二連三問卦..再三瀆.瀆則不告..在下怕功力不足誤斷反而害你..
#988271 - 2007-12-29 01:00:18 Re: 能否再重新振作.事業能否順利 [Re: 山中猴]
小小嗆辣椒 離線
終日乾乾
我懂了.也謝謝你不厭其煩的解說.讓我收穫良多.我也是查無原因才會想要起卦問事的.卻忘了不可三瀆.真是不應該.不過也謝謝你的解答.讓我知道該從哪方向去尋醫以及其他解答感激不盡...感恩.
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 184
CHC 102
元利 84
kit13 84
bluenwater 77
Quantacy 60
rblin 58
紅兒 55
jcj 52
yungshow 41
哀鳳孬塞福 33
cheng1969 32
hui 32
小休 32
圓仔寶寶 30
最新議題
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
今天 at 13:55
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
今天 at 13:08
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
by bluenwater
今天 at 10:20
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
今天 at 03:57
不要跟自己過不去
by rblin
今天 at 03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
今天 at 01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
昨天 at 17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
昨天 at 17:02
問求職
by bhcqr
昨天 at 15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
昨天 at 11:40
Genesis 創世紀 2:7
昨天 at 11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
昨天 at 07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
昨天 at 03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
誰在線上
7 線上使用者 (Happy213, BB Monster, xiaoyung, 哀鳳孬塞福, 2 隱形), 104 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220838 議題
2141518 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo