DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1593785 - 2013-01-13 16:49:22 12/8 所舉辦的「福耕談紫微斗數」第八節 論man189命盤+結語 文字稿 *****
osica 離線
見龍在田
文章數: 21
2012年12月08日
命理網教學平臺 福耕老師斗數開講

主講:福耕老師 主辦:DestinyNet命理網 文稿整理:Osica
視頻連結: youtube

第八節 論 man189命盤+結語
《麥克風測試至影片00:18》
福耕老師:請問你要問什麼事?
《Man189提供之生日:國曆1986年10月21日,農曆民國75年9月18日、午時、男。》

Man189:就是我想問什麼時候找到新工作?因為我上個月辭了自己。

福耕老師:工作。你最後一句是什麼?

現場人員:上個月辭職。

站長:上個月辭職。老師現在網路好像有點不順。喂~OK,他說,我前兩個月辭職,什麼時候找到新工作?

福耕老師:哦,好。

站長:喂~測試測試。好,可以。
《無聲至影片03:40》

福耕老師:你辭職的那個工作是那一年做的?

Man189:我那個工作是電業的,做電力檢查。

福耕老師:不是,我是說你上一個工作是什麼時候做的?

Man189:嗯,在大概牛年的時候。

福耕老師:牛年?

Man189:是啊,牛年。

福耕老師:就2009?

Man189:我看看。對2009。

福耕老師:2009,好,甲廉破武陽,那對,這個樣子的話是大限官祿宮被今年忌引動變惡格,所以他就離職。奇怪耶,你這個離職並沒有受到打壓或怎麼樣啊?

站長:等一下老師,現在有雜訊,等一下。喂,好現在可以。

《停訊至影片05:40》

福耕老師:你為什麼那個工作會辭掉,為什麼離職呢?……就是做到….不見了?

Man189:因為那個人……沒有加……

《地方口音,聽不懂。》

福耕老師:沒有加薪哦?

Man189:是啊。

福耕老師:呵呵~好啦,沒有加薪辭掉也很正常,不過沒有加薪,你應該找到新工作再辭啊。

Man189:這個因為……

福耕老師:這個是那位?

站長:man189。

福耕老師:那個聲音有一點是,香港人。你可能要等到農曆的12月。

Man189:這樣。

福耕老師:對啊,你還要再熬一個多月。

Man189:那我想問問我那個婚姻。

福耕老師:你有沒有女朋友?

Man189:沒有。

福耕老師:好,我看一下。傷腦筋,哎呦,你在那裏?台灣或香港?

Man189:香港。

福耕老師:你可以找一個年紀比你大的,或者是外國人,或是跟你不同種族的人去結婚,因為你的本命夫妻宮是惡格。

Man189:如果說年紀比我小一歲可不可以?

福耕老師:比你小一歲,小一歲丁,丁陰同機巨甲廉破武陽,大限甲乙機丙同……這個人跟你見面的機會,目前來講,不多。

Man189:是的,是的。

福耕老師:這個是可以,但是在你31歲以前,交往過程會比較多波折,你今年27明年28,這四年內會比較有一些挫折,然後你如果過了32歲以後,這個感情就會比較順了,但是說比較順,也沒有很順,所以大家交往的時候,必須要互想牽就,要客觀的看待對方,不能太主觀不能吹毛求疵。這樣你應該做的到吧?

Man189:可以的,可以。那麼我以後財運如何?

福耕老師:財運,你結婚必須要聚少離多,長久膩在一起會比較不好,那財運來講,乙機……財運,你如果跟這個女生結婚,你最好把錢交給她處理,她比較有財庫。

Man189:就是交給老婆處理?

福耕老師:對,交給老婆處理,你比較留不住財啦,她的財庫比較旺,她的這個太陰化祿以後,這裏化祿,祿存在這裏,所以就她的田宅雙祿輔祿,她的官祿宮有祿,她的遷移宮也沒有很糟,所以她比較有財庫。那你的運來講,你的這一個大限的祿也是生年忌,下一個大限又坐忌,然後又下一個大限廉貞又化忌,所以每一個大限都不怎麼樣。那這個女生,不管怎麼樣吵架,不管怎麼樣的聚少離多,你都要堅持下去,她才會白首偕老,這樣你了解嗎?

Man189:了解,了解。

福耕老師:對啊。

Man189:謝謝。

福耕老師:不客氣。

Man189:謝謝老師,謝謝老師。

站長:那我們請福耕老師,做個結語吧。

福耕老師:紫微斗數是真的是很好玩啦,我就喜歡玩紫微斗數,但是我又不想被紫微斗數,被算命啦,被做什麼困住了,所以我一直都是在研究研究這樣,喜歡接受挑戰,所以,你們如果有什麼問題,盡量提出來問沒有關係,我不怕人家踢館,被踢了二十幾年了都沒事,都不會被踢倒。
然後,我已經把所有的命理都基因化了,就是表示說紫微斗數,紫微斗數命盤,是在研究一個人的基因結構體的運轉規則,也就是研究一個人的時光隧道,所以它是很科學的,在我的命理裏面,它完全沒有捲入宗教的概念。
那這個我的徒弟都能做證,我徒弟就坐在旁邊,他們這些畢業的,在上課的時間,任何一個命例提出來都是用科學的去解的,然後每一個命例,都是可以用我的公式,套進去以後,答案就在那裏了,所以這個絕對不會誤導別人。你們如果有興趣的人,你們可以去命理網,Destiny命理網買課程,然後再提出問題,在那一本書的問題,我都可以給你們最標準的答案。
這樣,那今天就到此為止。

站長:我們倒數時間。

福耕老師:哈哈,下次有緣再見。

站長:好,我們時間剛好到了。那謝謝老師。

《影片16:10至18:09老師與站長在做事後檢討改進》
站長:它為什麼會lag實在是很奇怪。

福耕老師:這個如果在我們那邊用,我根本就不會用。呵呵呵~

現場人員:不會啦,老師。

站長:如果要在你那邊,我可能要去幫你弄弄看,因為你需要一個webcam的東西,實際測試個一兩次,然後操緃看看。

福耕老師:我是怕遇到問題的時候,沒有辦法解決啊。那你們都可以解決,我就很難。呵呵呵~

現場人員:網路,網路問題。

站長:網路問題,有可能解析度,我這台的比較不夠力,因為這次是這台在轉播的,它可能比較不夠力,稍等一下,我請他……

《本影片完》

本文為根劇影片逐字聽寫完成,影片及文字版權皆屬福耕老師及Destiny命理網所有。
如欲轉載請註明出處:Osica分享於Destiny命理網;
本文亦將同步分享於: 福耕基因紫微斗數論壇

特別感謝:福耕老師、DestinyNet命理網站長、Jay及其相關工作人員和所有參與此次視訊會的朋友。
#1594038 - 2013-01-14 22:29:44 Re: 12/8 所舉辦的「福耕談紫微斗數」第八節 論man189命盤+結語 文字稿 [Re: osica]
man189 離線
或躍在淵
文章數: 228
我真的等到農曆的12月才找到工作。
福耕老師算得很厲害 鼓掌
↑回到頂端↑
#1595559 - 2013-01-21 19:04:14 Re: 12/8 所舉辦的「福耕談紫微斗數」第八節 論man189命盤+結語 文字稿 [Re: man189]
福耕 離線
見龍在田
文章數: 91
張貼者: man189
我真的等到農曆的12月才找到工作。
福耕老師算得很厲害 鼓掌

恭喜你找到工作 讚

謝謝你的回文 握手
↑回到頂端↑

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
CHC 84
kit13 84
元利 72
rblin 59
Quantacy 51
jcj 48
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 28
最新議題
如何刪除文章
by Rie
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
曾經的夢
by rblin
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
誰在線上
8 線上使用者 (愛因斯坦, braudel, lotus, 4 隱形), 173 Guests and 90 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81747 使用者
54 討論區
220874 議題
2141832 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo