DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1593777 - 2013-01-13 15:46:26 12/8 所舉辦的「福耕談紫微斗數」第七節 論小石頭命盤 文字稿 *****
osica 離線
見龍在田
文章數: 21
2012年12月08日
命理網教學平臺 福耕老師斗數開講

主講:福耕老師 主辦:DestinyNet命理網 文稿整理:Osica
視頻連結: youtube

第七節 論 小石頭 命盤

站長:是農曆75年11月3日,對不對?

小石頭:對。

站長:好,稍等一下。

《小石頭提供之命盤:國曆西元1986年12月4日,農曆民國75年11月3日、酉時、女。》

小石頭:可以請老師先幫我定一下盤嗎?

福耕老師:可以啊。妳是幾點幾分生的?

小石頭:六點五十,晚上六點五十。

福耕老師:六點五十,晚上六點五十那應該不會錯了。咦?怎麼又是太陰?

工作人員:對,她們兩個都太陰。

福耕老師:妳排行第幾?

小石頭:我排老二。

福耕老師:上面有沒有一個流產?

小石頭:沒有,我姐姐。

福耕老師:鐵定沒有。

小石頭:對,不是這個盤嗎?

福耕老師:就是妳媽媽沒有流產就對了?

小石頭:沒有聽說過應該是沒有。

福耕老師:但是妳要排第三,所以妳爸爸婚前,妳媽媽婚前,妳應該也不知道。

小石頭:這個不清楚。

福耕老師:婚前婚後的懷孕現象都是妳的排行。妳在下班以後,就是下午五點以後,妳精神會突然間很好,對不對?

福耕老師:那就對了。因為酉時出生的人,在酉時出生是它的生理時鐘,磁場最強的時候,所以妳一下班,妳精神就來了。那這個命盤就沒錯。那妳要問什麼?有沒有聽到?

《小石頭使用打字方式回答。白板字太小老師看不清楚,由站長指示》

站長:姻緣。

福耕老師:問姻緣。辛巨梁曲昌庚日武月同。

站長:她現在是保險業務員。小石頭。

福耕老師:妳這個工作什麼時候去做的?那一年開始做的。

小石頭:今年四月開始做的,今年四月。

福耕老師:今年?

福耕老師:今年四月去做的,妳今年業績並不好啊。

小石頭:嗯,對,還普通這樣子。

福耕老師:辛巨,丙同,對啦,算普通,但是是中間以下啦。然後明年癸破巨……

小石頭:那明年會好一點嗎?

福耕老師:明年會比較……辛巨..癸破,明年會比較好一點。因為明年你坐在大限祿跟生年祿的三方,所以財力會比較好,不過明年就是好的月份會比較好,壞的月份也不見得會比較好,所以就是好壞的月份會讓妳差很多,但是那個,因為妳事先知道了,所以妳也就是壞的月份去累積妳的人緣,好的月份財力就來了,妳跑業務是還不錯。

小石頭:哦,謝謝。

福耕老師:妳長得也還不錯啊,所以外緣都很好。

小石頭:就是我還蠻適合的。好,謝謝。

福耕老師:好,不客氣。

小石頭:嗯,再請問一下,就是我跟男性,也就是跟71年的男性相處的情況如何?

福耕老師:71年哦。

小石頭:嗯,會是一個怎麼樣的緣份。

福耕老師:71年,壬。這個人是對妳還蠻用心的。

站長:現在LAG,老師暫停。

《lag至影片07:36》

福耕老師:小石頭,妳聽到沒?

站長:喂~測試一下。老師等一下。喂~有人聽到的聲音嗎?好了現在可以繼續。

小石頭:喂,什麼,剛剛沒有聽到。

福耕老師:嗯,剛剛我說到那裏?

現場人員:71年次的對她還蠻用心的。

福耕耇師:我是說71年次的對她還蠻有心的。但是他的運,他本身的運,走的也並不怎麼好。然後到辛巨陽曲昌,庚日武,己武..壬梁,但是問題就是妳,妳好像非常不了解71年的個性。

小石頭:對,有這種感覺。

福耕老師:對啊,妳無法投其所好,就是說,妳完全不了解他就對了。

福耕老師:他對妳是很有心,但是問題,妳不了解他,所以妳沒有辦法掌控他,也不知道他在想什麼。這個也是一個很麻煩。

小石頭:嗯,對。

福耕老師:然後……

小石頭:那我的緣份會很長嗎?

福耕老師:我是覺得,辛巨庚日,妳可以給自己另外一個機會。

小石頭:另外的機會?

福耕老師:給妳自己另外一個機會,就是可以另外再找別人交往看看。因為他不是很適合妳,妳完全不了解他,妳根本就是,他對妳是有心,但是妳不了解他的時候,妳就沒有辦法掌控他,而且妳跟他互動的延續性,只要他跟妳說說好話,妳就會回頭,然後就會跟他交往。但是,這樣並不是一個很好的搭配。

小石頭:嗯,我了解。那我可以,就是比較傾向找怎樣的生肖會比較好?

福耕老師:生肖的話,辛巨庚日,未宮丑宮又化忌,子宮跟未宮聯合接近又不好,亥宮呢?真害,癸又沒有辦法一輩子,辛,辛酉化忌在夫妻,不行。庚已戊丁丙同辛壬癸甲乙丙,真的很難找,每一個跟妳接近的,都有一個這樣的現象。妳還是跟這個繼續交往好了。

站長:呵呵呵~

福耕老師:因為沒有更好的對象。這一個雖然個性難以捉摸,但是等到43歲以後,如果還有在交往,他是可以跟妳白首偕老的現象。

小石頭:嗯,好,謝謝老師。那請問一下就是我跟剛剛那個Tinaren的盤很像,那我們行運好像也是很像,對不對?

福耕老師:對啊對啊。但是妳的運有比她好一點啦。因為妳的巳宮沒有凶格,妳們兩個的命盤真的很像耶,怎麼會像到這個樣子?

小石頭:就覺得蠻……的

福耕老師:對啊。妳是感情運比較沒有那麼順,但是妳比較沒有那種,比較沒有那麼險惡的愛情。

小石頭:嗯,好那我的問題就差不多了。謝謝老師。

福耕老師:好,不客氣。

站長:好,我們再休息一下。

《本影片完》

本文為根劇影片逐字聽寫完成,影片及文字版權皆屬福耕老師及Destiny命理網所有。
如欲轉載請註明出處:Osica分享於Destiny命理網;
本文亦將同步分享於: 福耕基因紫微斗數論壇

特別感謝:福耕老師、DestinyNet命理網站長、Jay及其相關工作人員和所有參與此次視訊會的朋友。

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 135
CHC 102
元利 83
kit13 82
bluenwater 73
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 47
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
誰在線上
10 線上使用者 (hongrong51, braudel, bluenwater, jackso, 4 隱形), 252 Guests and 80 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220823 議題
2141319 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo