DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1245484 - 2009-09-25 14:10:50 天姚煞
盛輕 離線
亢龍有悔
文章數: 752

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
太祿天八天孤天 |天天天鳳 | |紫天天台龍 |
|
陽存喜座空辰壽 |刑月廚閣 | |微府巫輔池 |
|旺廟廟
|廟陷 陷 |陷 |旺得得 |
| 20|
翡 21| 22| 23|
|83-92 丁巳|93-102
廉戊午|103-112 己未|113-122 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解封 | | |
|
使神誥 | 陽男國曆 77 年 11 月 29 日 寅 時生 | |
|廟陷廟
| |旺 |
| 19|
戊辰農曆 77 年 10 月 21 日 寅 時生 | 24|
|73-82 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
天天恩 | |天旬 |
|
官福光 | 木三局[石榴木] 生肖[龍] 重 3兩 7錢 |虛空 |
|平
| |廟 |
| 18|
流年 98 歲次己丑 大限壬戌 虛歲 22 |祿 13|
|63-72 乙卯| |13-22
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |左右空天身官|廉天 |巨紅|
|
傷哭 |輔弼亡貴 祿|貞相 |門鸞|
|廟
|旺 宮宮|平廟陷 |旺廟 |
| 17|
天破寡16| 15| 14|
|53-62 甲寅|43-52 才碎宿乙丑|33-42 甲子|23-32 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

之前有板上的大師說我這大限武曲化忌 引動天姚煞 我上網google了一下 好像找不到
有關天姚煞的說法 請問天姚煞是甚麼樣的情形呢?

依我自己的情況猜測 我看到打扮時髦 或是很會裝扮的人(不論男女) 心理就有股莫名自卑或不想接近交談 天姚煞是不是就是這樣作用的 還是只是武曲化忌的影響?

麻煩板上的大師替我指點一下
↑回到頂端↑
#1245500 - 2009-09-25 14:40:31 Re: 天姚煞 [Re: ]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
呵呵~~大限武曲化忌引動天姚煞?對這問題感到很好玩 上來虎爛一下

你已經入壬戌限到最一年啦 有沒有天姚煞?

這樣講其實沒啥大不了的 就是你大限命宮與本命父母重疊 戌宮發出的武忌

戌宮內的貪祿、天姚、天虛、旬空都是你關心的事 也與父母本宮位有密切的關係

你也可以講天虛煞 旬空煞 不過因為忌入對宮 會影響整體的運氣 及在外發展的受制

"看到打扮時髦 或是很會裝扮的人(不論男女) 心理就有股莫名自卑或不想接近交談" 這是你本命宮的反應 跟這煞沒啥關係的 換言之 就是不容易融入群體

還有半年 不知道有沒有煞? 一點見解.參考參考....
#1245506 - 2009-09-25 14:56:49 Re: 天姚煞 [Re: 土虱]
盛輕 離線
亢龍有悔
有一個吧 去年到現在還持續著.....

所以天姚煞 不是斗數的一個專有詞就是 原來我搞錯了 槌子

編輯者: 465033 (2009-09-25 15:05:38)
↑回到頂端↑
#1245518 - 2009-09-25 15:46:15 Re: 天姚煞 [Re: ]
馬丁尼 離線
或躍在淵
文章數: 267
"看到打扮時髦 或是很會裝扮的人(不論男女) 心理就有股莫名自卑或不想接近交談"

過幾年就不會了吧.......
↑回到頂端↑
#1245532 - 2009-09-25 16:17:33 Re: 天姚煞 [Re: 馬丁尼]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
明年就恢復正常了.....
#1245533 - 2009-09-25 16:18:19 Re: 天姚煞 [Re: 梧桐夜語]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
那的確不是斗數的專有名詞,而是新發明的名詞﹗
#1245562 - 2009-09-25 17:49:32 Re: 天姚煞 [Re: ]
土虱 離線
亢龍有悔
張貼者: 465033
有一個吧 去年到現在還持續著.....

所以天姚煞 不是斗數的一個專有詞就是 原來我搞錯了 槌子

你的有一個是什麼? 被女人煞到嗎?大笑

對厚 天姚不代表很姚喔..天姚是風趣 偏向詩文音樂的虎爛

如果天姚煞 可能不能吟詩作對 唱歌跳舞 所以應該是中風或顏面神經失調(開開小玩笑)笑翻

喔...你這近十年看到打扮時髦的人 才會不想接近交談?

明年或過幾年上來分享一下 是不是已經沒有這樣的心理唷大笑

不過 這盤是要靠人緣的..

編輯者: 土虱 (2009-09-25 18:04:05)
#1245569 - 2009-09-25 18:06:17 Re: 天姚煞 [Re: 土虱]
盛輕 離線
亢龍有悔
張貼者: 土虱

你的有一個是什麼? 被女人煞到嗎?大笑

喔...你這近十年看到打扮時髦的人 才會不想接近交談?

明年或過幾年上來分享一下 是不是已經沒有這樣的心理唷大笑

不過 這盤是要靠人緣的..

是阿 在07年 好像那年流年夫妻宮貪狼化祿 結果真的就認識了一個女生 只是那女生讓我很搞不懂他在想甚麼 放出一些訊息 但又好像不是那麼回事 然後想一想 我覺得我應該放下卻又放不下 就到現在 每天還是會去想 是先天妻宮化忌影響吧

好的到時我在上來分享

靠人緣?可以多說一些嗎 不太懂
↑回到頂端↑
#1245573 - 2009-09-25 18:14:39 Re: 天姚煞 [Re: ]
土虱 離線
亢龍有悔
那叫感情 叫桃花 不叫煞 如果用台語是叫煞啦.... 煞到啦
呵呵~不只人緣 還得要有子萬事都免驚啦....
#1245575 - 2009-09-25 18:16:05 Re: 天姚煞 [Re: 梧桐夜語]
盛輕 離線
亢龍有悔
張貼者: 梧桐夜語
明年就恢復正常了.....

希望能像馬丁尼大 梧桐大說的一樣 畢竟這樣心態好像不太好 我已經覺得我的人際圈
很窄了 很想改變這種情況..
↑回到頂端↑
#1245590 - 2009-09-25 19:14:07 Re: 天姚煞 [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
直覺 多見暗戀曖昧情 屬娘娘腔之類 ???

如是上述性向 再談
#1245592 - 2009-09-25 19:18:44 Re: 天姚煞 [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
再請教 2008 自己與六親 何人有出事故???[重大疾病或意外]
#1245595 - 2009-09-25 19:34:15 Re: 天姚煞 [Re: ]
盛輕 離線
亢龍有悔
張貼者: z2687039
直覺 多見暗戀曖昧情 屬娘娘腔之類 ???

如是上述性向 再談

多見暗戀曖昧情 是這樣沒錯

娘娘腔 不會耶 講話是有比較小聲一點就是
↑回到頂端↑
#1245596 - 2009-09-25 19:37:52 Re: 天姚煞 [Re: ]
盛輕 離線
亢龍有悔
再請教 2008 自己與六親 何人有出事故???[重大疾病或意外]

七月還八月我自己有出場車禍 四肢挫傷跟嚴重擦傷這樣程度吧 還破財修車這樣
↑回到頂端↑
#1245601 - 2009-09-25 19:55:43 Re: 天姚煞 [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
走壬運 武忌在大遷來沖 ..引發2008之災劫已過

試問當初論盤者可有預言此災 ???

主題 天姚 屬 肉欲桃花..說你悶騷 ..同意嗎 ??
#1245602 - 2009-09-25 20:04:07 Re: 天姚煞 [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
今年有一種可能性 請參考避免之

同學或同事 因性騷擾引發糾紛....

吾較主張 六親生腫瘤影響到健康...參考
#1245607 - 2009-09-25 20:23:29 Re: 天姚煞 [Re: ]
盛輕 離線
亢龍有悔
走壬運 武忌在大遷來沖 ..引發2008之災劫已過

試問當初論盤者可有預言此災 ???

主題 天姚 屬 肉欲桃花..說你悶騷 ..同意嗎 ??

今年有一種可能性 請參考避免之

同學或同事 因性騷擾引發糾紛....

吾較主張 六親生腫瘤影響到健康...參考

沒有提到

悶騷也是正確的 跟熟人相處會活潑很多

性騷擾應該不太可能 如果是別人騷擾我就不知道了 尷尬

父親今年檢察是有腦內有腫瘤沒錯 只是三歲父母就離異了 親緣不是很深

感謝z大提點~
↑回到頂端↑
#1245610 - 2009-09-25 20:31:43 Re: 天姚煞 [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
父親今年檢察是有腦內有腫瘤沒錯

感謝回饋 驗證屬實
#1245842 - 2009-09-26 14:56:46 Re: 天姚煞 [Re: ]
土虱 離線
亢龍有悔
父親今年檢察是有腦內有腫瘤沒錯

感謝回饋 驗證屬實

嘿嘿!說了z大是偶像嘛~讚

這裡這種問命法 才是真的有效率的

推斷過去發生的事 有準了 再問未來的事才有意義

不是隨便丟一句未來發生什麼事 這樣太不負責任了 因為 還沒發生的事要怎麼說都行

( 梧桐ㄟ 這不是特別說你喔 別再跳出來了 這是平心而論而已)大笑

還是給z大推崇一下拍手

編輯者: 土虱 (2009-09-26 16:36:30)
#1245968 - 2009-09-26 21:20:09 Re: 天姚煞 [Re: 土虱]
海入中天 離線
見龍在田
文章數: 33
劫空亡星唯一好處 就是斬桃花 你的桃花好像都被斬了
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 229
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 59
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141963 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo