DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1757925 - 2015-01-31 16:57:03 我總覺得每次去拜四面佛都好麻煩˙每一面都要一直重複的講同樣的˙
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
文章數: 173
我總覺得每次去拜四面佛都好麻煩˙每一面都要一直重複的講同樣的˙

嗨大家好 我很久又沒來了˙

我真不知道大家最常求的去拜的事哪一家四面佛喔?

我本人的問題的話我本人是常常去台北市長春路168號的全台灣最有名第一尊最靈驗的這家四面佛拜跟求就對了˙

我最近每天都有去就對了˙每天都很無聊做個捷運到松江南京站燒香拜拜的˙

有的時候一拜完一求完後...好像就會聽到也看到一堆莫名其妙的話就對了˙

如果你有博杯問擲筊(拔杯)並求他的話如果這個問題跟願望他有給了你一個聖杯或三個聖杯的話確實好像就已經很靈了˙

平常的小問題的話因該只要一個聖杯就好了也很靈了吧?

哈哈哈~

我真不知道有常常去拜去求四面佛的人是不是也有人跟我有一樣的想法?

步古有沒有幫到你都無所謂˙重點就是每一面都要求都要講同樣的類似的願望跟問題

就連買花還願有些人也都要買四盤花來在每一面都還願真浪費錢也麻煩˙

就像我本人我每次去的時候就是這樣子講久了˙就會嫌麻煩就會選擇固定在第一面主面講主面在第一面還願就好了˙

我聽說求四面佛的話最好都選擇在第一面主面求跟還願是最好的也比較好˙
↑回到頂端↑
廣告
#1758003 - 2015-01-31 22:16:52 Re: 我總覺得每次去拜四面佛都好麻煩˙每一面都要一直重複的講同樣的˙ [Re: 你幫我我就幫你]
Aventador LP700-4 離線
見龍在田
文章數: 37
你不是今年不po文了嗎? 怎麼還po文? what
↑回到頂端↑
#1758204 - 2015-02-01 15:27:15 Re: 我總覺得每次去拜四面佛都好麻煩˙每一面都要一直重複的講同樣的˙ [Re: Aventador LP700-4]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
張貼者: Aventador LP700-4

我去年的時候確實有說過我今年2015年是不想PO文了沒錯阿

可是我他媽的就是無聊也很不爽~我高興什麼時候PO文就什麼時候PO文你是不爽嗎?

不爽的話要不要約出來看一看本人的樣子啊?

我看你講的這付口氣好像看到我看的不爽也不順眼?還是有什麼意見?

如果你不爽想約出來見個面就請傳私人訊息到我信箱來跟我要個手機電話跟賴約出來阿~

編輯者: 你幫我我就幫你 (2015-02-01 15:32:21)
↑回到頂端↑
#1758206 - 2015-02-01 15:30:03 Re: 我總覺得每次去拜四面佛都好麻煩˙每一面都要一直重複的講同樣的˙ [Re: Aventador LP700-4]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾

只要是網路上的網友遇到了我的人好像都有很多人也都有很多話想講想嗆跟罵?想約出來又都不敢講話嗎?

不管事網友還是現實的人˙都一樣有話想直接約出來當面嗆直接罵的話就講阿~

我沒再怕你的˙反正無所謂阿~誰講的啊?

看到你這付口氣我也他媽的很想約妳出來看一看的˙

我越善良就越好欺負?越好惹?越不高興?
↑回到頂端↑
#1758239 - 2015-02-01 18:07:56 Re: 我總覺得每次去拜四面佛都好麻煩˙每一面都要一直重複的講同樣的˙ [Re: Aventador LP700-4]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾

節目上裡的藝人都是垃圾一個˙講四面佛講的如此誇張˙

我管你是什麼神什麼節目反正就是垃圾
遇到了我的人我就是要罵你三字經也汙辱你怎樣?

四面佛上的節目裡的這個阿民還在誇張的講說

有一個女孩子做生意失敗他就跑去買愛國獎卷進去跟四面佛講說如果你讓這張中獎什麼的我願意來跳舞還願結果真的中了˙

那麼我的問題許願跟還願我也求過這種願望為什麼四面佛沒幫我中獎?

不只是四面佛就連土地公也一樣

全台灣的神佛都一樣就是都沒幫我˙而我在廟裡看到的聽到的反而都有人在聊天也在講那你有中嗎?

有很多人都說有啦˙嗚啦˙都汙ㄉㄧㄡ啦˙<===台語發音獎的˙

所以我就覺得偏財運樂透彩的事情老天爺跟四面佛還有什麼土地公很不公平

現在我的處境大家都只願意聽我罵人都讓我罵就是禁止我中獎發財˙

人民犯賤犯錯˙開導錯誤又惡意針對我沒關係

神明上的問題也跟人民一樣都還不如˙

遇到了我的人我就也一定會扯底的汙辱他人生宮吉並徹底的破壞他名譽為止˙

想告我的鄰居跟當事人就請歡迎你去告˙

看你們自己對我做了什麼妳們自己心裡也有數˙

看是要告人還殺人都歡迎你來找我˙可是就是都沒有人來真是可惜

但是.我的偏財運樂透彩的事情從去年2014年一整年開始就已經有人對我下詛咒搶走了我的孕事也偷走了我的運氣˙

雖然我沒有直接的證據可以告他可以說他 反正我就是肯定有人這樣做˙

不管有沒有都無所謂了˙最重要的事不管我想什麼說什麼認定什麼就是什麼了˙

但是我敢百分之百的肯定我所蒐證到的影片中裡的那些當事人表明就是在針對我汙辱我激怒我逼迫我˙

我現在的慶況百分之百也早就已經確定無聊到已經瘋也被一堆人給針對到汙辱到我激怒到也瘋了˙

我倒想看看我的隔壁鄰居上的所有案件我倒想看看法院要怎麼處置好隔壁鄰居的問題˙

以下這幾隻重點的證據大概是以下這幾支

反正我希望各位網友點盡我的帳號裡並查詢以下這幾個關鍵字來看影片

1:樓梯上吵架
2:特殊也特別的案件警察開導錯誤
3:彩卷行311號
4:以前就只敢對者牆壁

反正很不公平就對了˙小小的壞事夜路走多了˙神明也不幫我沒保佑我就對了˙還是經常常常遇到警察˙

雖然都沒事就是常常遇到就對了˙所以我很不甘心˙感覺就像被監控一樣˙

所以我的這輩子的運勢跟運氣就是被搶被偷的˙

另外.根據我的調查結果也一樣我想要買的東西也太多了就是了˙

這種土地公跟四面佛也讓我看到了聽到了我想要用的想要買的想玩的這種東西就是不好之類的˙所以才死都不願讓我中獎˙

反正.沒關係跟我逗遇到了我的人也都必死無疑˙敢毀了我的興趣我的生活˙我也會毀掉他的名譽的˙

就看看誰的也路走多了誰才是受害者˙反正也無所謂了˙沒在怕的˙你以為我被那個叔叔下到怕要回去啦?

2014-2-5-彩卷行裡的事情-老闆娘有嗆我說被他嚇到要回去啦?
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=Kjj3smytzCw

在錄音檔裡的14分19秒這裡那個老闆娘有嗆我說被他嚇到要回去啦?~

然後.我自己也有回嗆他說我沒有被嚇到阿~本來就是這個樣子阿~

2014-10-8-HP-台北市北投市場裡的四面佛-(重要的錄音檔證據)
https://www.youtube.com/watch?v=pC6cRzkWbXk

在11分38秒這裡那個阿善也有嗆聲說我也都不怕誰的˙

然後.我自己也有回嗆他說我也是一樣阿~我也不怕他阿˙

在14分10秒這裡他有跟我講說四面佛會罵會講也會託夢跟他說˙

然後再14分30秒這裡我還是一樣繼續跟他講說我講話就是這樣子沒辦法阿
↑回到頂端↑
#1758241 - 2015-02-01 18:08:47 Re: 我總覺得每次去拜四面佛都好麻煩˙每一面都要一直重複的講同樣的˙ [Re: 你幫我我就幫你]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
我這次想直接問妳們為什麼就只聽我講?不處理?

我的心情上的問題真的一年比一年越來越不好

法律上的問題我不希望一輩子都沒有人願意要幫我

我更不希望自生自滅˙我不希望自己去死˙

我一直希望有人能夠幫我解脫而你們當地的鄰居卻都完全不理會?也無能?

我的問題情況是不是真的跟別人很不一樣?有特別的原因?所以我你們才都不處理?就只聽我講聽我罵又抱怨?

隔壁鄰居上的所有事情的問題...我真不知道有誰能夠來還我的金錢來還我冤望冤屈等等等全部還給我˙

有關於吃藥方面上的問題˙我真的很不爽˙吃了也一堆的藥物過了˙卻都得到副作用˙

以前你們建議我叫我去看醫生˙我也去看了˙叫我去廟裡也走一走我也去過了˙

而我卻還被廟方給趕出來...廟裡的人現在都不希望我去這麼多次...只要有講過一次就好˙

而.幫不幫我都是你們鬼神跟你們人民的身上得問題˙

我真的有很多冤屈跟冤望都一直在到處申冤了˙˙˙我也並不是無聊我也真的很冤望˙˙˙

就算真的是無聊也沒錯˙但是我本人確實很冤望可是就連鬼神跟人民沒有一個願意要幫我的˙

就連偏財運的樂透彩的事情也一樣˙我覺得就是已經有人對我下詛咒把我的財運都給搶走偷走了˙

而偏財運樂透彩的事情神佛上的問題我全部都認定以下這兩家幹的...

台北市北投公館路295號-福主宮-土地公廟-還有福主公廟的事情我根本就也都沒有在求通常都只是問事情而以˙樂透彩的事情我也早就放棄沒在求也絕望了˙
福主宮的電話是28956569

要求就只求法律上的問題幫幫我全都討回來˙另外.福主宮-土地公廟裡的事情全都是福主宮自己說要給我的也請我吃東西的˙

我從頭到尾都沒有當面主動跟別人要過東西˙卻有人說我都在要東西的嗎?

台北市北投公館路311號-彩卷行˙
電話是是28922610

編輯者: 你幫我我就幫你 (2015-02-01 18:10:26)
↑回到頂端↑
#1758242 - 2015-02-01 18:14:16 Re: 我總覺得每次去拜四面佛都好麻煩˙每一面都要一直重複的講同樣的˙ [Re: 你幫我我就幫你]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
另外.我的問題遇到了我的人如果你們在網路上或單面上只講這樣子就被我罵被我汙辱也被誤會的這個問題也是你們自找的活該~

另外.還有我的心情現在只要一聽到哪幾句話容易不高興得這個問題我也要你們自己負全部的責任OK?

誰叫從以前到現在反正隔壁鄰居上的事情就是妳們自己先惹起的˙

我的問題你們網路上的網友跟現實上的人隔壁鄰居上的事情沒有一個人感動我的事嗎?

如果不是不敢而就是沒種的雜狗...感動我一根毛見了光洩了底在法律上你們自己也必死無疑˙
↑回到頂端↑
#1758317 - 2015-02-01 22:08:08 Re: 我總覺得每次去拜四面佛都好麻煩˙每一面都要一直重複的講同樣的˙ [Re: 你幫我我就幫你]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
我今天早上9點多有自己去淡水捷運站那邊拍了幾張照片也錄了幾支影片回來看˙

台北捷運淡水站出口風景照一出來就是這樣-1

https://www.youtube.com/watch?v=1FpTQ5LENbw

台北捷運淡水站出口風景照一出來就是這樣-2

https://www.youtube.com/watch?v=-Q9cYFiQCoY

台北淡水捷運出口一出來就可清楚看到招牌

https://www.youtube.com/watch?v=W2qiocJyhg4

我在台北市捷運站淡水無聊時看者大海~1

https://www.youtube.com/watch?v=7C7WUs4HaSw

我在台北市捷運站淡水無聊時看者大海~2

https://www.youtube.com/watch?v=-wrW4n_vRpk

我在淡水捷運站門口外的711超商自己一個人吃早餐的樣子~

https://www.youtube.com/watch?v=FJLdWtqnpqw
↑回到頂端↑
#1758745 - 2015-02-03 11:30:43 Re: 我總覺得每次去拜四面佛都好麻煩˙每一面都要一直重複的講同樣的˙ [Re: 你幫我我就幫你]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
開運偏方_泰國四面佛有求必應
https://www.youtube.com/watch?v=tYIw3U-gviU

**四面佛大显神威**一袋女王精選集***本月最棒-網友必看﹗
https://www.youtube.com/watch?v=zrlvqIzwYCk

台灣愛喲我的媽精選集***泰國超靈四面佛-網友必拜﹗
https://www.youtube.com/watch?v=lqzeVjj4kDI

08/20新聞龍捲風part2 有求必應!不還願-倒大楣!泰國「四面佛」揭密!
https://www.youtube.com/watch?v=RtcJUihvibA

20130820新聞龍捲風 06 (四面佛)
https://www.youtube.com/watch?v=s7rstpKicfs
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
7 線上使用者 (Quantacy, vangelis, 5 隱形), 124 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141054 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo