DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1242071 - 2009-09-14 23:09:06 問我醫生娘這次是否還能選舉當選?刻薄的人~
欣小靜 離線
見龍在田
文章數: 20
針對您的疑問「問我醫生娘這次是否還能選舉當選?」,您所輸入的數字是「777777」,所求得的諸葛神數籤詩是:

第177籤
籤詩:白玉蒙塵,黃金埋土,久久光輝,也須人舉。
解釋:雖有才華卻遭埋沒,須待有心人來提拔重用。

因我在那上班3年多了 覺得她根本就沒有很認真在為選民服務 就只因為婦女保障名額讓她穩做了好幾屆的 地方人士 看了真的很不舒服.!對待員工也很刻薄 只是指責別人 不會反省自己 自私自利 我實在很想先大概知道她這次到底還會不會當選 想說老天爺難道都沒有看到她在欺負人的時後嗎?怎還可以讓她做了好幾十年?
最普通ㄉ連大熱天在上班時間冷氣也不給吹 天底下竟有這種人!這還只是其中之一..
希望能在此籤看出一些端倪的人 跟我解釋一下ㄅ!謝謝~
↑回到頂端↑
廣告
#1242177 - 2009-09-15 12:10:45 Re: 問我醫生娘這次是否還能選舉當選?刻薄的人~ [Re: 欣小靜]
美到不是人 離線
亢龍有悔
文章數: 743
張貼者: 欣小靜
就只因為婦女保障名額讓她穩做了好幾屆的

應該會
↑回到頂端↑
#1242241 - 2009-09-15 15:50:58 Re: 問我醫生娘這次是否還能選舉當選?刻薄的人~ [Re: 美到不是人]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
<<美到不是人>>
我以為你生氣不來了呢!!!!!!!!!ccc
------------------
此籤還原成易卜如下:<<09/14/09 >
西元 2009 年 9 月 14 日 22 時 59 分  陰曆 98 年 7 月 26 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛壬癸己  子 申 卯 卯 子
└─────────────────┘亥戌酉丑  丑     巳
         離火本宮卦:離為火       巽木五世卦:火雷噬嗑

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎        世兄弟———己巳火      己巳火 兄弟——— 子孫
 螣蛇         子孫— —己未土      己未土 子孫— —世妻財
 勾陳         妻財———己酉金      己酉金 妻財——— 官鬼
 朱雀        應官鬼———己亥水 ○ ——→庚辰土 子孫— — 妻財
 青龍         子孫— —己丑土      庚寅木 父母— —應兄弟
 玄武         父母———己卯木      庚子水 官鬼——— 父母

-----------------------
我是不看好---
↑回到頂端↑
#1242252 - 2009-09-15 16:33:19 Re: 問我醫生娘這次是否還能選舉當選?刻薄的人~ [Re: 一日三]
美到不是人 離線
亢龍有悔
我的興趣跟你不一樣話不投機半句多
你那什麼卜卦根本是卜大頭卜個鳥
↑回到頂端↑
#1242303 - 2009-09-15 19:03:30 Re: 問我醫生娘這次是否還能選舉當選?刻薄的人~ [Re: 美到不是人]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
果然是個鬼---哈哈哈
氣呼泥屎
↑回到頂端↑
#1242556 - 2009-09-16 14:40:54 續~ 問我醫生娘這次是否還能選舉當選?可她60幾歲了 再做一屆就快70了耶= = [Re: 欣小靜]
欣小靜 離線
見龍在田
文章數: 20
她34年次的.!這次..真的..應該會中ㄇ?
可是這次有4個女生要參選!婦女保障名額是2位..
她還會再再當選嗎?
老天爺都不覺得她年紀已經很大了 該是學會放下的時後了嗎!
而且她真的做的很輕鬆!每天晚上都待在我們醫院裡看"娘家"八點檔
請問哪個 議 員 像她這樣閒的!?
像這次颱風 一點都不會苦民所苦 也沒看她出去慰問人民
只有一直問要怎麼申請補助!天ㄚ@@暈...
她們家已經是醫生世家!很有錢了..還在申請那些。
我覺得應該是讓年輕一輩的做做看的時代了吧!
請再幫我看仔細一點好嗎!?非常謝謝你~
因這對我非常重要.!
↑回到頂端↑
#1242584 - 2009-09-16 16:15:58 Re: 續~ 問我醫生娘這次是否還能選舉當選?可她60幾歲了 再做一屆就快70了耶= = [Re: 欣小靜]
美到不是人 離線
亢龍有悔
若是黨提名的,應該會當選.
若是自己參選,會很辛苦.
↑回到頂端↑
#1242586 - 2009-09-16 16:23:34 Re: 問我醫生娘這次是否還能選舉當選?刻薄的人~ [Re: 欣小靜]
美到不是人 離線
亢龍有悔
對待員工也很刻薄 只是指責別人 不會反省自己 自私自利 我實在很想先大概知道她這次到底還會不會當選 想說老天爺難道都沒有看到她在欺負人的時後嗎?怎還可以讓她做了好幾十年?

我公司也有一個這種人
我們只能解釋說他福報比較多..不然有什麼道理可言?
↑回到頂端↑
#1242587 - 2009-09-16 16:27:34 Re: 問我醫生娘這次是否還能選舉當選?刻薄的人~ [Re: 欣小靜]
美到不是人 離線
亢龍有悔

第177籤
籤詩:白玉蒙塵,黃金埋土,久久光輝,也須人舉。
解釋:雖有才華卻遭埋沒,須待有心人來提拔重用。

這支籤看似希望沉重
需要借助別人的一臂之力
靠自己很難成功
但另一方面來說也就是雖然勝出的條件看似沒有,比較缺乏客觀的有利因素支持,但是有人提攜就能成功.
因為他本身多少是有實力的

編輯者: 美到不是人 (2009-09-16 16:35:44)
↑回到頂端↑
#1242765 - 2009-09-17 07:33:14 Re: 問我醫生娘這次是否還能選舉當選?刻薄的人~ [Re: 欣小靜]
美到不是人 離線
亢龍有悔
這個問題由當事者本人或是換一個對這個問題善意關心的人問
得到的籤詩會比較明確
這和求籤方式有關
這支籤既是透過求籤者取數得之
就與求籤者的淺意識產生聯繫
如果求籤者對問題不能保持中立
那麼透過淺意識求得的籤詩即是顯意識的表達
以你這個問題來說
這支籤指出你的態度
你認為對方沒有實力,他的成就全靠別人給予
你無法肯定他的成就
因為你對他有看法
"白玉"和"黃金"都是貴重稀有的價值物
表示其人確實有本事
白玉和黃金蒙,
因為他的優點被埋沒了,因為別人看不見他的價值.
"久久光輝,也須人舉"指出一個心態
那就是認為他擁有的成就和成功,不過是別人賦予而來的這個想法.
但是玉和黃金本身就是價值物
↑回到頂端↑
#1246833 - 2009-09-29 01:20:46 敬告!! [Re: 美到不是人]
百鍊生 離線

一元復始
文章數: 1093
幾天沒來, 發現戰火四起~
回樣的, 跟一日三說過的話, 再重覆一遍...

每個人要如何解籤, 是個人的自由~

發表自己的看法或是解籤方式, 都是可以的!!

請勿於本版中進行人身攻擊或不當之評論或刻意打擊他人!!

有本事, 就認真服務每個來問籤的人, 讓大家心服口服, 而不是徒逞口舌之爭!!

"美到不是人"在版中長期為大家服務, 這是大家有目共睹的!!

在這裡, 要先謝謝美大的付出與努力!!

不過,

才能服人之口, 德能人服之心~

有緣來這裡, 不是好是壞, 總是一種因緣......

心靜下來, 才能看得更清楚, 而不受外在的是是非非影響

哪嘛嘶嘎 禱告

如果有人祈求耐心 你覺得老天爺會給他們耐心嘛? 還是給他們機會去掌握耐心?
如果有人祈求勇氣 你覺得老天爺會賜給他們勇氣? 還是給他們機會變得有勇氣?
如果有人祈求愛情 你覺得老天爺會給現成的溫情? 還是給他們機會去珍愛彼此?
如果有人來占卜 你覺得老天爺應給他們一個答案? 還是去發現自己真正的問題?

若能幫到人,不論什麼方法,都是好方法~
不能幫助人,不論如何神奇,都是爛東西!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 229
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 59
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141963 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo