DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1724887 - 2014-08-14 14:01:00 感情困擾.....請大師幫我~~
小晴天 離線
見龍在田
文章數: 47
前幾天去行天宮求了籤
問與已經分手的男友 的姻緣

我67/1/27 蛇
他64/6/29 兔

(1)在求籤前我問恩主公:此人跟我是不是正緣?也就是適不適合結婚? 

答案是 三個聖杯。

(2)然後我跟恩主公要了隻簽。

再問,
   如果是好姻緣,因為誤會分手,那未來我們的緣份怎麼走,會不會在走在一起,
   時間什麼時候?要不要等?

三個聖杯得到第十二籤 (乙乙 中平)

營為期望在春前 誰料秋來又不然

直遇清江貴公子 一生活計始安全

(3)是否有對象:有。

(4 我目前狀況:他目前出差到上海。已經分開兩個月了。

(5)我的男友名字中有 「洋」現在出差在「上海」。

我的問題是:各位高手老師,恩主公真的這麼強,一算就知道了嗎?
      我知道姻緣不應該強求,本來打算放下跟接受命運之安排。
      但這籤又讓我燃起希望,男方自從分手後沒有主動聯絡過我,都是我主動求愛,
      自己覺得快要沒有自尊了,但男生脾氣強,雖然分手是我提出的,我已承認有錯,
      對方卻對我故意冷默,已經傷了好多心,不想再過不開心的日子,

如今,求得此籤讓我不知該等不該等,籤中好像也說不可以強求!
      各位老師,請幫我詳解!!這人是不是我要等的人,如果要等要等到何時?
↑回到頂端↑
廣告
#1724894 - 2014-08-14 14:42:58 Re: 感情困擾.....請大師幫我~~ [Re: 小晴天]
地獄來的國王 離線
見龍在田
文章數: 21
這首詩的意思是說:

本來妳認為的真命天子,

但其實非然,

妳會遇到更好的人,

他會比現在的這個人好,

而且是會讓妳衣食無缺,

幸福美滿的貴人!

簡單說就是妳該放棄了!

他不但不是妳的真命天子,

他也沒有妳想像中的好,

而妳命中會遇到更好的人,

趕快當機立斷吧!

別再浪費時間了。

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142352 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo