DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1571752 - 2012-10-09 13:12:43 問感情, 謝謝^^ (龍山寺 & 七王爺網籤)
吸蜜779 離線
終日乾乾
文章數: 111
女生 : 虛歲 39, 生肖老虎
男生 : 虛歲 50, 生肖兔

我是女生, 與一個男生往來約莫 2.3 個月, 雖然時間短, 不過我喜歡或說愛上對方了.但因為一些問題 (對方的經濟..等) 而分開, 心裏很難受......不過我應是不太可能主動跟對方聯絡的 (因為 9 月中.下旬時我有發出一封 mail 給對方, "交待" 清楚我的想法, 信末也請對方不要再給我回應. 並期望各自生活過得好就開心了.... )
[p.s] 其實心裏希望可以繼續下去, 但因為對方的情況讓我有點為難, 而最主要是因為不太確定對方是否真心對待, 所以我才寫不要回應,但真實情況是希望對方可以回應 - 當然, 就是希望男方能有一番思考, 自己清楚之後再作出聯絡的決定, 這樣日後若再有相處比較堅定些吧. 我是這樣的想法.

男生至今沒再有任何回應....
我則是每日思念對方.... 我這些天去求了幾首籤詩
可以請各位大大幫忙解籤嗎 ?!
謝謝 !

上星期五, 於龍山寺
(偏晚, 寺內準備休息的樣子了....因實在心煩雖時間短仍求求看, 結果第一首籤詩就是三個聖筊)
Q : 對方何時會聯絡 ? 還是有任何相關的後續發展可以指示. 告知 ?
觀音一百籤 第八十六籤 上籤。申宮
春來花發映陽臺
萬里舟行進寶來
躍過禹門三級浪
恰如平地一聲雷

上星期六, 七王爺網籤
(似乎第一首籤詩沒有提到明確的時間 ?! 因此忍不住在網路上再求籤)
Q : 對方何時跟我聯絡 ?
第十七籤 丙申 屬火利夏。宜其南方
舊恨重重未改為
家中禍患不臨身
當須謹防宜作福
龍蛇交會得和合

昨天中午, 七王爺網籤
(雖然自覺不太可能主動聯絡, 但很想念對方,也不知後面是否自己"把持"得住 ?! 總之試問看看若自己主動聯絡的好壞是如何)
Q : 若我與對方主動聯絡會比較好嗎 ?!
第廿五籤 戊子 屬火利夏 宜其南方
總是前途莫心勞
求神問聖枉是多
但看雞犬日過後
不須作福事如何

↑回到頂端↑
廣告
#1572041 - 2012-10-10 20:16:02 Re: 問感情, 謝謝^^ (龍山寺 & 七王爺網籤) [Re: 吸蜜779]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26788

對方不回應,對妳來說是好事,可以避免往後更多的傷害。得,不見得是好事。失,也不必然是壞事喔。
另外,請問一下,妳是不是不太閒得下來?

↑回到頂端↑
#1572047 - 2012-10-10 21:24:57 Re: 問感情, 謝謝^^ (龍山寺 & 七王爺網籤) [Re: 吸蜜779]
吸蜜779 離線
終日乾乾
rblin 大大您好,

工作時比較心急. 帶勁些
平時... 算懶散@@
所以應該算是閒得下來 (假日也較常一個人從事靜態活動... 動態的偶爾)

籤詩方面是說對方不太好的意思嗎 ?!
若可以, 請就籤詩多告知以了解些
先謝謝您 ~
↑回到頂端↑
#1572090 - 2012-10-11 08:44:06 Re: 問感情, 謝謝^^ (龍山寺 & 七王爺網籤) [Re: 吸蜜779]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26788

綜合三支籤詩聖意,我研判神明希望妳用悠閒的心態靜觀其變,急不得,不可以把在職場帶勁的精神用在談感情上,才不會有所散失喔。如果他一直沒回應,應該是福不是禍。妳參考看看。

↑回到頂端↑
#1572115 - 2012-10-11 12:31:24 Re: 問感情, 謝謝^^ (龍山寺 & 七王爺網籤) [Re: 吸蜜779]
吸蜜779 離線
終日乾乾
感情並不像工作上那麼衝 (其實工作也沒有很衝, 只是相較下就...), 以感情的"行動"而言,我一向比較消極@@

但心情三不五時會有起落而放不開
因此才求籤詩....

還以為第一首籤詩是不錯的
原來還是不太好 ?!

總之謝謝您 ~
↑回到頂端↑
#1572189 - 2012-10-11 21:11:48 Re: 問感情, 謝謝^^ (龍山寺 & 七王爺網籤) [Re: 吸蜜779]
吸蜜779 離線
終日乾乾
張貼者: 吸蜜779
感情並不像工作上那麼衝 (其實工作也沒有很衝, 只是相較下就...), 以感情的"行動"而言,我一向比較消極@@

但心情三不五時會有起落而放不開
因此才求籤詩....

還以為第一首籤詩是不錯的
原來還是不太好 ?!

總之謝謝您 ~

補充一下... 所謂閒不下來, 若就主觀意識我想應該沒有 (我人懶惰^^|||)
是否就客觀環境 ?! 目前生活是有點忙碌 - 主要是工作時間都滿忙, 事情.問題多@@
(前2.3 個月真的"清閒"些才有空談情....現在又開始忙起來了, 但不時會想到心中掛念的那個男生^^)
↑回到頂端↑
#1573325 - 2012-10-18 11:48:52 Re: 問感情, 謝謝^^ (龍山寺 & 七王爺網籤) [Re: 吸蜜779]
吸蜜779 離線
終日乾乾
既然放了真心... 收心沒那麼快 ><
昨天再去龍山寺拜請神明幫我若是良緣, 讓我倆能儘早在一起 ;
但若是不好的緣份, 也請神明幫忙我能儘早斷了思念
------ 也有告知神明, 我自己也一定會努力放手

問 : 對方會跟我聯絡嗎 ?! 還是跟對方的感情後續發展 ?!
(請示神明是否可以籤詩指示 (一個聖筊))

... 抽了幾首之後, 求得第 6 首 (三聖筊) :

龍山寺觀世音靈籤第6首 藺相如完璧歸趙 中平
投身巖下飼於菟 , 須是還他大丈夫
捨己也應難再得 , 通行天下此人無

... 再問有無後續的籤詩要指示 (一個聖筊), 隨即求得 第 55 首 (三聖筊) :

龍山寺觀世音靈籤第55首 郭暧尚公主 大吉
相傳罔替子孫賢 , 衣祿豐盈富在天
金馬玉堂人快樂 , 飢時吃飯困時眠

再請大大抽空幫忙解籤意, 感激不盡 !

補充] 不久前已求籤過, 但因為真的心煩, 所以昨天才又去
龍山寺.... 有先問是否要繼續等待對方, 得三個聖筊....
所以才又發問求籤的, 請大大們理解 ~
↑回到頂端↑
#1573538 - 2012-10-19 08:18:16 Re: 問感情, 謝謝^^ (龍山寺 & 七王爺網籤) [Re: 吸蜜779]
ariel_2009 離線
亢龍有悔
文章數: 771
飢時吃飯困時眠

何必把自己搞的那麼累

往往是找不到的

天下萬物的來和去

都有他的時間
↑回到頂端↑
#1573548 - 2012-10-19 09:07:58 Re: 問感情, 謝謝^^ (龍山寺 & 七王爺網籤) [Re: ariel_2009]
吸蜜779 離線
終日乾乾
感情的事可以立時說放就放 ?! 我好想哦, 但不行耶
... 也許哪個moment 就ok 了(但無法預料moment 是何時, 是吧~)

我一向吃好睡得也還可, 工作認真, 想笑還是大笑,
這事並不嚴重影響我 (我從來愛自己多, 也還是把自己照顧得不錯 ^^) .

但偶爾冒上來的掛念很糾結又有遺憾,或一直繞著腦海打轉... 嗯, 就是煩,
明白自己真的喜歡對方, 也才誠心去請示神明, 又悟性太低,
也才想來這個版請教 ~ 若可以, 請幫忙就籤意告知即可, 拜託了 ~
↑回到頂端↑
#1573865 - 2012-10-20 13:47:37 Re: 問感情, 謝謝^^ (龍山寺 & 七王爺網籤) [Re: 吸蜜779]
ariel_2009 離線
亢龍有悔
文章數: 771
意思就是該做什麼就做什麼

該是你的自然是你的

不用去想

往往是找不到的

天下萬物的來和去

都有他的時間
↑回到頂端↑
#1574379 - 2012-10-22 08:55:10 Re: 問感情, 謝謝^^ (龍山寺 & 七王爺網籤) [Re: ariel_2009]
吸蜜779 離線
終日乾乾
ok, 知道了.
謝謝您 ~
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 178
CHC 104
元利 83
kit13 81
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
小休 32
hui 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (Quantacy, 丁火似星光, jjj晴, 愛因斯坦, 4 隱形), 183 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220831 議題
2141443 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo