DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#981089 - 2007-12-05 08:20:39 問貓咪還活這嘛?還能遇到牠嗎?
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
早上依照往常上班路線
在巷子口的小角落今早卻沒見小貓咪蹤影
他跑哪去了?
還是被人領養了?
還是在發財車上睡覺給載到別處?
昨天餵食完他心裡就有預感他會不見

以往不必我呼喚
只要到那裡他就會跑過來找我
今天叫他都沒見蹤影
只好把貓罐頭放在飼料盆裡等她吃
我特地把食物放在高處..那個他經常跑來跑去玩耍的盆栽上面

來到公司心裡還有些煩躁不安
便問諸葛神數
1.貓咪被人抓去養了嗎?我還會在那裡見到他嗎?
得籤↓
籤詩:不歸一,勞心力,貴人旁,宜借力。
========================

沒有人把他抓回去養..他也還不能自立..還需要別人給他食物

2.我心煩意亂..只想知道還能不能在見到他?又問
得籤↓
籤詩:一念上天堂,一念入地獄,地獄天堂,便分榮辱,自立念頭要真,不可隨人碌碌。
====================

真是生氣!還給我這種籤
這支籤是叫我要隨緣
不要執著於某個意念
不要被
剛才我看不下去
現在我懂了
回應:

自立念頭要真,不可隨人碌碌。

這不是說貓咪她要自立
因為他根本還不能
這說的是我
無論哪種緣份都不要刻意強求..要隨緣
我要學習如何是見山不是山..見林不是林
雖然身在其中卻要置身事外

4.畢竟我是凡夫俗子..我只想知道以後還能不能在那裡遇見牠?
得籤↓
籤詩:蟄龍已出世,頭角首生成,雲興雨澤,得濟蒼生。
=====================

看籤是會的
明早就知道能否應驗
或許這隻貓咪有他的使命
是來教我學習一些到道理的

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
廣告
#981090 - 2007-12-05 20:28:06 Re: 問貓咪還活這嘛?還能遇到牠嗎?
colorbone 離線
或躍在淵
文章數: 252
看到這篇文,想起替家裡的小犬占過一卦
卦中說,他是隻好命狗,活過的很快樂,有福報
但也有業,所以這輩子是畜牲,不過也不是因為全是這原因
似乎他自己選擇願意當隻家犬,有人說養狗就是欠他的所以要供給他生活
我到覺得他是來報恩的

從他眼睛開始睜開的那天起,是一段很長路
我陪他走過許久
希望以後在天堂可以再相遇,雖然這是一個不可能實現的事
至少我們曾經一起擁有過不少天堂般的時光
相遇是為了要分離才相遇,難得的是緣起緣滅間都快樂著
雖然快樂也是一種不該有的情緒,因為有快樂也得嘗分離的痛苦

祝福妳和妳的小貓咪
營業時間18:00開始,每週一公休,占一牌陣收費50元
電話:0982-492411
也可以預約,預約時間:15:00-17:00,預約的收費方式:每小時300元整

---------------------------------------------
去宜蘭玩,有緣分和Joyce聊了一下
她解牌的方式能真正對問卜者有些許幫助
因為我欣賞她的風格,承諾了要在網上幫她宣傳
所以簽名檔來打點小廣告^^
↑回到頂端↑
#981091 - 2007-12-06 08:23:25 Re: 問貓咪還活這嘛?還能遇到牠嗎?
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

籤詩:蟄龍已出世,頭角首生成,雲興雨澤,得濟蒼生。
=====================

看籤是會的
明早就知道能否應驗
或許這隻貓咪有他的使命
是來教我學習一些到道理的

ㄏㄏ有應驗耶!
唉..那隻小貓大概被人驚嚇到了昨天躲起來不出聲吧
今早我去看牠的飯盒空空的顯示有吃
但是不是他吃的?
我叫了牠3-4聲還是無消無息的
正當我蹲下來發呆的時候
竟然有一團小東西跑到我腳邊
嘿!是牠耶!
可他蠻怕我的歪著頭躲我的手
以前都不會這樣
哀...

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#981092 - 2007-12-07 08:42:08 Re: 問貓咪還活這嘛?還能遇到牠嗎?
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

看到這篇文,想起替家裡的小犬占過一卦
卦中說,他是隻好命狗,活過的很快樂,有福報
但也有業,所以這輩子是畜牲,不過也不是因為全是這原因
似乎他自己選擇願意當隻家犬,有人說養狗就是欠他的所以要供給他生活
我到覺得他是來報恩的

我是覺得投胎當作寵物的貓狗這輩子是來享福的
他們屬於較低等靈沒那麼多想法
想最多的應該就是要吃要玩
這些都有飼主滿足他們
貓狗就是靈較低等腦袋想的層面較少所以沒煩惱
吃飽有得玩有人疼愛就好了

回應:

從他眼睛開始睜開的那天起,是一段很長路
我陪他走過許久
希望以後在天堂可以再相遇,雖然這是一個不可能實現的事
至少我們曾經一起擁有過不少天堂般的時光
相遇是為了要分離才相遇,難得的是緣起緣滅間都快樂著
雖然快樂也是一種不該有的情緒,因為有快樂也得嘗分離的痛苦

祝福妳和妳的小貓咪

你才是真的有愛心
其實我不適合養寵物
以前我在外地工作時曾養過流浪貓
也是差不多3ˋ4個月大
雖然他是一隻黑貓
但我把牠養得圓滾滾黑金黑金的
我還特別看了好幾本書名類似"如何養貓"的書
就完全照書教的養
每個禮拜給牠吃化毛膏和補充營養膏
還待去獸醫院美容
醫生說他耳朵有什麼蟲..要打幾合一的針..要結紮..
只要是花在他身上的錢我都毫不吝惜
反正就是把野貓當百萬名貓養就對了

連我朋友看了都說他也想養貓
因為那次他來找我
我們聊天才沒多久
本來在一旁玩自己的貓突然跑過來依偎在我身上
我朋友很驚奇說..他來霸佔住你耶..他那樣好像說"這是我的"..他看見我跟你聊天就跑過來宣示主權..
我朋友很驚奇貓竟然會這樣
那隻貓是小弟弟我給他取名叫jackey

現想不起來為何我把牠丟掉過2次?
第一次我找了3天
在第三天深夜找到牠把牠抱回家
在這之前我曾去附近的土地公廟拜拜求籤..求土地公幫我找回牠
求的籤顯示會找回牠
原本不抱希望..在找了2天的時候
但那籤真是準..土地公果然有幫我..在第三天深夜一點多找到他了..土地公大概可憐我ㄧ把鼻涕一把眼淚的
還記得那時我誇張的模樣還引起廟方人員注意跑過來關心我
然後那位老先生以為我找的是狗
便對我說..有很多單身的小姐都養狗而且是大大隻的就跟狗..(暗喻人獸交)..真是ORZ

第二次我把牠丟掉就再也找不回來
去土地公廟求籤一看就知道沒希望..還真是準
為此我後悔好久
我曾為他跟當時的男友翻臉
他很奇怪會跟貓吃醋
趁我不在的時候欺負牠驚嚇牠
我回來看見她不似以往在門邊迎接我
很反常的躲在櫥櫃深處..一雙眼睛在黑暗中投射出警戒的毫光
或是大變沾附在便盆邊緣灑落一地貓沙
這很反常..牠一定是在便便的時候受到驚嚇倉皇逃開
後來在分手後那個賤男人跟我承認他的確趁我不在時嚇我的貓
他說他看牠不順眼..因為我只對貓好
他真是很糟糕的男人..人竟然跟貓計較

我兩次丟掉他都是心情不好
只記得第二次在總統大選後沒幾天
因為選舉結果那幾天我情緒盪到谷底
連吃飯聽到有人高聲慶賀都忍住想要過去摑他一巴掌的衝動
加上牠一直吵鬧..不然就是我要抱他牠跑開
氣得我失去理智又把牠丟出去
那次我跟他的緣分就沒了

我喜歡養貓是因為喜歡貓
還有我知道牠需要我

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#981093 - 2007-12-07 10:40:16 Re: 問貓咪還活這嘛?還能遇到牠嗎?
colorbone 離線
或躍在淵
文章數: 252
回應:

他們屬於較低等靈沒那麼多想法
想最多的應該就是要吃要玩

妳說的一點也沒錯
我占的那卦正是說
「他吃的好、玩的好,非常滿意又快樂,不過想再吃更多好吃的」

妳也是一位很有愛心的人,書上說寵物跟飼主間會有心電感應
或許他是因為感受到妳的心情不好,所以也有反常的行為

現在這隻小貓咪,不曉得妳有沒有幫牠拍一些相片?
如果還沒,記得照一些起來,那是紀念....
可以在很久很久以後,看著照片還能想起來牠的樣子
營業時間18:00開始,每週一公休,占一牌陣收費50元
電話:0982-492411
也可以預約,預約時間:15:00-17:00,預約的收費方式:每小時300元整

---------------------------------------------
去宜蘭玩,有緣分和Joyce聊了一下
她解牌的方式能真正對問卜者有些許幫助
因為我欣賞她的風格,承諾了要在網上幫她宣傳
所以簽名檔來打點小廣告^^
↑回到頂端↑
#981094 - 2007-12-10 14:44:49 Re: 問貓咪還活這嘛?還能遇到牠嗎?
真實自然 離線
雙喜臨門
我真是害~~我現在連週休二日不用上班早上還是要坐捷運轉公車來公司附近餵那隻小貓咪吃飯
貓和狗一樣很通人性
那隻小貓每天早上都會在巷口等我
然後一直繞著我的腳身體在我的雙腿磨蹭磨蹭的撒嬌
吃完飯還會仰躺露出肚子來懹我摸摸哩
今天我要走的時候
他就跟在我身後..牠要跟我走耶...可是我無法給牠一個家

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#981095 - 2007-12-11 11:01:10 Re: 問貓咪還活這嘛?還能遇到牠嗎?
真實自然 離線
雙喜臨門
全聯社的小姐講得真準
他說貓咪知道有吃的會一隻帶一隻來
以前他在木柵店的時候有個同事也愛養貓
都買飼料餵路上的貓咪
本來只有一隻
後來越來越多變成兩三隻
他說貓會介紹同伴來吃
他昨天晚上還跟我說
等過伊陣子我那隻貓咪就會帶別隻貓咪來吃
果不其然
今早果然出現另一隻跟牠一樣3-4個月大的虎斑貓跟他在車底下玩耍
是他手足吧
不過那隻小虎斑貓很怕人
一直躲在車底下看著這隻小貓咪吃飯
他很想吃但不敢過來..牠在害怕..
還好我今天不知哪根筋不對想說帶兩包妙鮮包出來
要走的時候開一包留在飼料盆內
我是不是該再買一個飼料盆ㄚ

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 226
CHC 78
kit13 75
元利 74
rblin 59
jcj 56
Quantacy 47
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141946 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo