DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1601772 - 2013-02-17 20:52:00 身強身弱怎麼判斷呢?
憶佛念佛 離線
見龍在田
文章數: 22
八字的身強身弱要怎麼判斷呢?

我還有一個問題喔!

如果是身弱財旺的格,

是不是代表這個人得到財以後很容易破財 沒有那個福份承受財富?

亦或是得到財富之後很容易有災難?

我對這方面不太了解,希望有研究的大大可以告知,謝謝!
↑回到頂端↑
#1601812 - 2013-02-17 23:26:01 Re: 身強身弱怎麼判斷呢? [Re: 憶佛念佛]
dponkn 離線
或躍在淵
文章數: 397
財多身弱,要看怎樣身弱法,財又如何為害法,
財多,基本上與財事多有緣,
若有根欲剋財,卻財多不勝負荷,
則終日為財辛苦為財忙,
為何而忙,為親人,家人,子女等養\
家等,

若財又與官殺合夥,則又是另一問題,
財一有時,就開始出問題,..

等等,,要看全盤局勢而定
↑回到頂端↑
#1601819 - 2013-02-18 00:00:08 Re: 身強身弱怎麼判斷呢? [Re: 憶佛念佛]
憶佛念佛 離線
見龍在田
身極弱,財極旺,(對財跟名看得很淡薄,不愛賺錢,沒有金錢觀)

有正財 偏財 七殺 正官 沒有正印

財多時,糾紛跟著出現,人事煩惱不斷,小人出現圍繞身邊,

財多-->問題出現-->無法解決,破財-->連之前的財都賠上

會問這個問題只是想了解身弱財運是不是不堪財富?

如果是這樣,看開一點,學淨空老法師,有財就布施出去還比較安全一點...

時    日    月    年       
     柱    柱    柱    柱    
     :    :    :    :    
     正         食    偏    
     官         神    財    
     庚    乙    丁    己    
     辰    酉    丑    未  

編輯者: 憶佛念佛 (2013-02-18 00:07:30)
↑回到頂端↑
#1602130 - 2013-02-18 22:22:26 Re: 身強身弱怎麼判斷呢? [Re: 憶佛念佛]
visitor 離線
或躍在淵
文章數: 323
張貼者: 憶佛念佛

此造並非一般財多身弱格
日主弱極無依 財星勢眾旺極
反成棄命從強之「從財格」
喜火土 忌水木

這種奇格若得運助 則大富大貴
行印比劫運反為大忌 恐有敗業破財之禍
↑回到頂端↑
#1603257 - 2013-02-22 20:30:04 Re: 身強身弱怎麼判斷呢? [Re: visitor]
憶佛念佛 離線
見龍在田
我只求安穩低調度過 大富大貴我真的不敢想了!

人怕出名豬怕肥

我怕財色名利 也怕肥...

編輯者: 憶佛念佛 (2013-02-22 20:31:41)
↑回到頂端↑
#1605779 - 2013-03-06 00:36:48 Re: 身強身弱怎麼判斷呢? [Re: 憶佛念佛]
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
我都不怕 可是都沒有

只有很肥

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#1605841 - 2013-03-06 11:41:18 Re: 身強身弱怎麼判斷呢? [Re: 憶佛念佛]
八字妙算 離線
飛龍在天
文章數: 418
八字的身強身弱要怎麼判斷呢?

大道從簡:3D三衡法(令、地、勢)定身旺弱,足矣。
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#1605996 - 2013-03-07 00:58:19 Re: 身強身弱怎麼判斷呢? [Re: 憶佛念佛]
堯哥 離線
見龍在田
文章數: 45
男性論重財.
女性論重官.
除非格特別.
物只看字義.
↑回到頂端↑
#1605997 - 2013-03-07 00:58:59 Re: 身強身弱怎麼判斷呢? [Re: 憶佛念佛]
堯哥 離線
見龍在田
文章數: 45
勿只看字義(更正)
↑回到頂端↑
#1609223 - 2013-03-22 00:18:40 Re: 身強身弱怎麼判斷呢? [Re: visitor]
憶佛念佛 離線
見龍在田
去年6月離職,這次的離職把我害慘了!

99-100以為遇到好老闆,好缺,過著安穩的上班日子,薪水也不錯!

家人的關係也因此修補好了!

去年的離職,因為有合約,賠了錢,

連帶之前存的也因為保養身體,補習,在心很不安穩的情況下都流光了!

原本是快樂無憂無慮的念佛人,因為去年的離職,身心受創很嚴重,
(真的損失太嚴重了!)

原本的好老闆露出很不留情的面目,家人的關係也破裂了!再也回不去了!

如果知道是這個樣子,當初我不會答應去那個地方上班,

經過9個月的念佛,拜佛,淨空老法師講經光碟的佛力修補,

至少我還敢慢慢的在人力銀行找工作,不投緣的我就會拒絕,

我覺得身弱的人天生運氣很不好,無法掌握自己的命運,

從財格也是假從財格 因為我的家庭並不富裕沒有後台
↑回到頂端↑
#1609868 - 2013-03-25 01:06:21 Re: 身強身弱怎麼判斷呢? [Re: 憶佛念佛]
憶佛念佛 離線
見龍在田
http://new.amtb-aus.org/Category_69/Index.aspx

淨空法師的<無量壽經>講經影片,大經解演義有600集 大經科註有578集

如果現在沒有錢,身邊又遇到沒有辦法解決的事情時( 慘的不得了的人)

就上來聽經吧!反正煩惱也沒有辦法解決...

反正不用錢 + 每天念佛1萬聲 + 每天念一遍<無量壽經>

可以慢慢得清淨心,定生慧,佛就會慢慢引導我們往正確的路走~

反正好處多多就是啦!又不用花錢,又可以得到佛給我們的好處...
↑回到頂端↑
#1609883 - 2013-03-25 06:08:33 Re: 身強身弱怎麼判斷呢? [Re: 憶佛念佛]
小苦 離線

五福臨門
文章數: 5275
去年6月離職,這次的離職把我害慘了!

99-100以為遇到好老闆,好缺,過著安穩的上班日子,薪水也不錯!

家人的關係也因此修補好了!

去年的離職,因為有合約,賠了錢,

連帶之前存的也因為保養身體,補習,在心很不安穩的情況下都流光了!

原本是快樂無憂無慮的念佛人,因為去年的離職,身心受創很嚴重,
(真的損失太嚴重了!)

原本的好老闆露出很不留情的面目,家人的關係也破裂了!再也回不去了!

如果知道是這個樣子,當初我不會答應去那個地方上班,

經過9個月的念佛,拜佛,淨空老法師講經光碟的佛力修補,

至少我還敢慢慢的在人力銀行找工作,不投緣的我就會拒絕,

我覺得身弱的人天生運氣很不好,無法掌握自己的命運,

從財格也是假從財格 因為我的家庭並不富裕沒有後台

您好:來這裡是可以問命的..但這裡是研究版..所以盡可能的寫詳盡一點..

讓可以在這裡練功或是研究八字的網友..算的更清楚更仔細一些..

比如..你是從幾歲才開始信佛...幾歲又突然中斷..!?

您說家裡並不富有..?..其實這個很籠統..可以在清楚說明..是家道中落..

父母薪水..之類的...去年的離職是何時..是年初..還是年中..還是秋冬.?

越是清楚..大家越能抓的到軌跡...您說您是假從財..自己有無偏財的性格

等等~~
↑回到頂端↑
#1609990 - 2013-03-25 19:39:08 Re: 身強身弱怎麼判斷呢? [Re: 小苦]
憶佛念佛 離線
見龍在田
我不是來問命的

我只是想了解身弱財多的特性

因為我發現財多的時候 糾紛跟小人就會跟著來

排過八字的盤 這邊是寫真從財格

可是我有看過真的真從財格 是像郭台銘跟曾馨儀生的那個才是真從財格

那種含著金湯匙出生才是真從財格

我的家從小就窮 父母兄弟姐妹也不和樂

爸媽不是很親 兄弟姐妹也不熟(我有工作有錢的時候 他們會想辦法跟我變熟)

我從小就覺得我是路邊撿到的孩子 還是抱錯的孩子?

by the way 已經沒有關係了!

去年4/15 我跟我的家的關係就已經碎了!破裂了!
(以前就不好了!但這次是整個碎掉了!)

是佛力的加持讓我又可以恢復開朗樂觀!

佛念眾生 甚於父母 一直都是佛給我新生的力量

編輯者: 憶佛念佛 (2013-03-25 19:41:54)
↑回到頂端↑
#1609995 - 2013-03-25 19:54:09 Re: 身強身弱怎麼判斷呢? [Re: 小苦]
憶佛念佛 離線
見龍在田
如果真的要說是"真從財格"

我想"阿彌陀佛"就是我的爸爸吧?

(比郭台銘更有力的後台爸爸)

我的一切全靠他 要甚麼也跟他拜託

就會有我想要的東西送上來了!

要能念佛不簡單喔!

這個比中大樂透不知道幸運幾千倍以上!^ ^

(我不是來論命的..)

南無阿彌陀佛

編輯者: 憶佛念佛 (2013-03-25 20:14:59)
↑回到頂端↑
#1610023 - 2013-03-25 21:46:26 Re: 身強身弱怎麼判斷呢? [Re: 憶佛念佛]
小苦 離線

五福臨門
文章數: 5275
男女生.請註名讓大家知道..感謝..
↑回到頂端↑
#1610082 - 2013-03-26 00:45:22 Re: 身強身弱怎麼判斷呢? [Re: 小苦]
憶佛念佛 離線
見龍在田
是女生...(但是內在思考模式很像男生)

是那種異性緣很差 不討喜的那一種...

(都不敢寫自己是女生了 因為實在太不像了)
↑回到頂端↑
#1610085 - 2013-03-26 00:50:03 Re: 身強身弱怎麼判斷呢? [Re: visitor]
憶佛念佛 離線
見龍在田
張貼者: visitor

此造並非一般財多身弱格
日主弱極無依 財星勢眾旺極
反成棄命從強之「從財格」
喜火土 忌水木

這種奇格若得運助 則大富大貴
行印比劫運反為大忌 恐有敗業破財之禍

這真的不是甚麼奇格..我都懷疑古書是不是寫錯了?

出社會後就沒有順利過 還是讀書好 在學校好(我喜歡英文 國文)

錢存一下下 就都破財破光光了 又遇到很多扯後腿的人 真的太可怕了
↑回到頂端↑
#1610224 - 2013-03-26 14:04:48 Re: 身強身弱怎麼判斷呢? [Re: 憶佛念佛]
憶佛念佛 離線
見龍在田
就此打住了吧!

(八字可以依靠跟改變命運嗎?I don't think so

郭台銘又或是馬英九他們快樂嗎?I don't thinks so ! )

現在是末法 遇不到好人是正常的^ ^

父母不親愛子女也是正常的^ ^

只有"南無阿彌陀佛"是真的

只有"南無阿彌陀佛"可以依靠

能"持名念佛"是真的中大樂透了!

編輯者: 憶佛念佛 (2013-03-26 14:05:27)
↑回到頂端↑
#1610232 - 2013-03-26 14:29:34 Re: 身強身弱怎麼判斷呢? [Re: 憶佛念佛]
紅龍王 離線
見龍在田
文章數: 26
我也是真從土財格,四柱全財但我在嘉義農家子弟出生,父親無務農反倒是14歲學土木到18歲在高雄獨立買透天屋起家,然後成立營造業一直到今天已經超過一甲子.
由於父親只大我18歲所以我雖已45歲但父親仍在從事營造業建設.所以我不認為真從財格一定是出生富貴?還是要看運勢造化與個人修為. 我父親是三奇格也算是高雄知名營建業人士之一.想當初我父親不務農堅持學土木還被鄰居笑很快買來回票了,來高雄不到五年買房又有買車風光開回嘉義.當時連我大伯(台南教育局長)與三叔(現任XX金控總經理)都跌破眼鏡.
↑回到頂端↑
#1610682 - 2013-03-27 23:03:52 Re: 身強身弱怎麼判斷呢? [Re: 紅龍王]
憶佛念佛 離線
見龍在田
張貼者: 紅龍王
我也是真從土財格,四柱全財但我在嘉義農家子弟出生,父親無務農反倒是14歲學土木到18歲在高雄獨立買透天屋起家,然後成立營造業一直到今天已經超過一甲子.
由於父親只大我18歲所以我雖已45歲但父親仍在從事營造業建設.所以我不認為真從財格一定是出生富貴?還是要看運勢造化與個人修為. 我父親是三奇格也算是高雄知名營建業人士之一.想當初我父親不務農堅持學土木還被鄰居笑很快買來回票了,來高雄不到五年買房又有買車風光開回嘉義.當時連我大伯(台南教育局長)與三叔(現任XX金控總經理)都跌破眼鏡.

這種真從財格才值得討論~我的是很讓人喪氣的例子啦~

要念佛聽經可以找我

錢是真的沒有 格也不好 也沒有人脈 ...家庭關係也破裂了...

同學跟朋友關係也毀了 甚麼都扯進給來毀了

去年4月就碎了!碎的乾乾淨淨了!

(因為有我才挺得住 不要貪財啊!)

真從財格真的不是甚麼奇格 如果知道做那份工作會有這種後果

我一定不會去接這份工作

編輯者: 憶佛念佛 (2013-03-27 23:07:07)
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 261
cheng1969 78
元利 75
CHC 70
kit13 60
rblin 54
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
bluenwater 38
禾平 35
Quantacy 33
圓仔寶寶 30
魯夫 30
hongrong51 30
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142342 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo