DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#804818 - 2006-11-03 14:19:22 『潘氏八字命理』從頭學+實用手面相
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
前幾個月..和自己的弟弟一起在基隆市區合租一個辦公室
弟弟當是投資公司,我則當作命理研習的教室與研究室
總算有一個根據地了!

上個月
HG彭兄來我辦公室聊很久,談及學我的一柱論命心得感覺
希望能有個一貫系統的教學...
恰巧..我在基隆有幾個(占星)學生也希望我能教八字和手面相
...我想把他們組合起來..
於是
潘氏八字命理學就這麼誕生了!
為何要從頭教八字?
因為要教出自己的命理風格...
坊間許多八字學說似是而非..有人K幾十年還是搞不通
雖說..自己很懶..但總不忍有志於八字研究的初學者走錯路
然後學不到精髓..最後失望而改學其他術數(斗數、占星)
(雖說斗數與占星也是很重要,但總不希望是因為放棄八字而逼不得已才學斗數或占星)
為何要教手面相?
自己高中就喜歡研究手面相,退伍後從事業務工作近18年,每天與人接觸,
總覺得手面相在六親和家世背景的判斷上
往往比八字、斗數和占星等任何術數來的直接與快速

我想版上很多老朋友包括小苦、天醫兄、陳男兄等都聽過我的占星課和手面相

教學構想
八字分初級、進階和高級
手面相則是以『實用』為主

初階基礎課程預計四堂(8小時八字+4小時的手相學):
僅收教室清潔費與講義工本費:1800

分為:
第一堂:認識八字、排盤、時空與節氣的因果
第二堂:六親與十神的因果關係
第三堂:認識簡單的格局與喜用神判斷
第四堂:談喜用神與實際應用

搭配4小時的手相學入門:
1.手相的基本介紹
2.手型與指型的觀察和應用
3.掌丘與掌紋的觀察和應用
4.中西手相的應用和訣竅

進階則分為八堂(16小時八字+8小時的面相學):
學費:12000
第一堂:八字VS四柱的因果探討(面相:三停與結構)
第二堂:各派喜用神之探討(面相:耳相)
第三堂:大運和流年之探討(面相:額相)
第四堂:格局再研究(面相:眉、眼相)
第五堂:六親與十神再精進(面相:鼻&顴相)
第六堂:分類判斷:官、貴(面相:口唇&齒相)
第七堂:分類判斷:財、富(面相:身相)
第八堂:分類判斷:六親(面相:氣色研究)

初階與進階一起上僅收12000
夫妻同上,另一人僅收學費五折

高階課程10-12堂:(20小時八字+10小時的手面相學綜合應用):
學費:88000
第一堂:一柱論命的結構分析(面相:簡易面相12宮)
第二堂:以簡御繁、一式化千式--60日柱的演變(Ⅰ)!
(面相:面相的類風水結構研究(Ⅰ))
第三堂:以簡御繁、一式化千式--60日柱的演變(Ⅱ)!
(面相:面相的類風水結構研究(Ⅱ))

第四堂:以簡御繁、一式化千式--60日柱的演變(Ⅲ)!
(面相:手相的類風水結構研究)
第五堂:刑衝剋合的真正秘密!
(面相:手面相的氣色與流年研究(Ⅰ))
第六堂:『天干五合化氣』&『地支六合化氣』的秘密(Ⅰ)!
(面相:手面相的氣色與流年研究(Ⅰ))
第七堂:『天干五合化氣』&『地支六合化氣』的秘密(Ⅱ)!
(面相:手面相的氣色與流年研究(Ⅱ))
第八堂:桃花(Ⅰ):五子&五午桃花各不同!
(面相:手面相與疾病的研究(Ⅰ))
第九堂:桃花(Ⅱ):五卯&五酉桃花各不同!
(面相:手面相與疾病的研究(Ⅱ))
第十堂:反璞歸真、歸根復命:一柱觀象、四柱論命、時空八字卦!
(手面相綜合判斷)

(上完課一個月後)
再上第11-12堂:實力演練與觀摩和心得分享
另視狀況補上雍乾抄本不傳之密:一剪梅、三家店、五指傘的應用!

我想.這些課程大概很多人終其一生都無法得知的秘密...
我花了十幾年的功夫融會,金錢與精力所付出的成本可想而知
有鑑於過去不愉快經驗,高階班須有『拜師』與『起誓』儀式

從初階到高階拜師學費一樣僅收$88000
聽不懂的人,可以免費再聽,直到學會為止

從今爾後,『潘氏一柱觀象』與『潘氏八字命理學』正式定名

上課地點(基隆班)在基隆市區知名的『李鵠糕餅店』附近
時間:暫訂每週六下午2-5時
其他地區人數超過5人即開課(僅限高級班)

隨著公司大陸發展的計畫越來越加速
我待在台灣的日子可能也越來越少了!
真的希望可以把自己的八字、占星和其他學問根留在台灣!
↑回到頂端↑
廣告
#804819 - 2006-11-03 21:46:09 Re: 『潘氏八字命理』從頭學+實用手面相
hghg 離線
見龍在田
文章數: 33
認識潘兄也一段時日了!交流中覺得其對(地理.八字.占卜.....等).皆有相當的涵養及實務!如今願意有系統教授其心得!樂觀其成!
支持並推篤
↑回到頂端↑
#804820 - 2006-11-03 22:45:30 Re: 『潘氏八字命理』從頭學+實用手面相
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

超便宜啊

不過話又說回來

有錢的倫似乎不會去學這個吧

像辜氏家族應該沒人去學吧

學高爾夫球還好像比較符合他們的實際生活吧

↑回到頂端↑
#804821 - 2006-11-03 23:23:10 Re: 『潘氏八字命理』從頭學+實用手面相
小柳 離線
一元復始
文章數: 1151

這個好~~~

"錢"進大陸

重複說給你聽

就像那夜的你 安靜的 溫柔的 依戀的

在我懷裏
↑回到頂端↑
#804822 - 2006-12-10 22:03:36 Re: 『潘氏八字命理』從頭學+實用手面相
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
工作大概即將在月中忙完..告一段落
月中以後比較有空.....所以可以有時間教學

教學構想
八字分初級、進階和高級
手面相則是以『實用』為主

初階基礎課程預計四堂(8小時八字+4小時的手相學):
僅收教室清潔費與講義工本費:1800
時間暫訂12/30星期六下午2:00-6:00

分為:
第一堂:認識八字、排盤、時空與節氣的因果
第二堂:六親與十神的因果關係
第三堂:認識簡單的格局與喜用神判斷
第四堂:談喜用神與實際應用

搭配4小時的手相學入門:
1.手相的基本介紹
2.手型與指型的觀察和應用
3.掌丘與掌紋的觀察和應用
4.中西手相的應用和訣竅

進階則分為八堂(16小時八字+8小時的面相學):
學費:12000
第一堂:八字VS四柱的因果探討(面相:三停與結構)
第二堂:各派喜用神之探討(面相:耳相)
第三堂:大運和流年之探討(面相:額相)
第四堂:格局再研究(面相:眉、眼相)
第五堂:六親與十神再精進(面相:鼻&顴相)
第六堂:分類判斷:官、貴(面相:口唇&齒相)
第七堂:分類判斷:財、富(面相:身相)
第八堂:分類判斷:六親(面相:氣色研究)

初階與進階一起上僅收12000
夫妻同上,另一人僅收學費五折

為什麼要交手面相?
因為八字會遇到相同八字的可能
但每一個人的手面相絕不相同
八字、占星、斗數要判斷出生背景...有一定的難度
但是從手面相卻是非常容易可以判斷
因此...八字配合手面相...很增加臨場實戰的功力

我想版上很多老朋友包括小苦、天醫兄、陳男兄等都聽過我的占星課和手面相

有興趣的人也可以到手面相版去看我過去所留的案例
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 178
CHC 104
元利 83
kit13 81
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
小休 32
hui 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (坎離, 禾平, 哀鳳孬塞福, 3 隱形), 126 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220831 議題
2141443 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo