DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1353363 - 2010-08-17 12:31:21 我夢到我在小學上課還出現包租婆跟我收錢
阿戒生 離線
見龍在田
文章數: 53
男 庚午年生 19歲 馬

夢的前面是回色地帶我已經很努力想但是還是很模糊...

(夢的中間開始)
我身在一個學校(格局是個正方形中間是操場的"小學")
我最在後排然後旁邊坐著一個女的(我覺得我對她有好感)
她長得有點像72租家客的女主角
然後好像到跳體操的時間
結果我的同學(約8位)下去跳(在操場的右邊中間)
只剩下我還有兩個女的在上面(其中有我有好感的女生)
在跳得過程中我好像手一直揮到人
跳到一半突然被別人重擊到鼻子
然後我就不太想跳所以就嗚著鼻子
結果就有個應該是老師的人走過來說叫我休息
然後應為另外兩外好想說了甚麼
老師又說了一句話:我覺得他(我)需要兩位美女照顧
所以我們就到了教室.........

(應該是隔天)
那位有好感的女生突然很生氣()手裡拿著鐵杯+了水
她問我:你有沒有亂說什麼?
我說:沒有啊(真的沒有)
她說:真的嗎妳沒有亂傳什麼?或和前女友說什麼?
我心想我又沒有什麼前女友怎麼會亂說呢?
於是我說:真的沒有
在以上的過程中
她好像故意把水灑在我白色的被子上(水杯是被被子蓋在下面的)
而我的手本來緊握著他的手要阻止她(但是還是薩了一點出來)
而後來我想說都灑出來了那我就乾脆把水都倒出來好了於是開始反方向用力
但是它好像聽了我的解釋後相信了我氣也消了所以也用力要阻止我
但最後因為我的力氣大所以還是全都把水倒出來了
於是我把被子掛在椅背上想說等它乾

(應該在回家的路上我們坐在大車裡)
再來不知道為什麼我突然有點不舒服
然後我有些忘記我說了甚麼話然後和那個女生交換手機輸入對方的號碼
而她好像還打了她自己的資料在我的手機裡
而被旁邊的喵到
旁邊的人說:喔~妳住在xxx(當時我有聽到但睡後就是想不起來)
女的說:你怎麼看到
另一個旁邊的人說:我也看到了啊是住在xxx喔!
...(模糊地段不過我記得就是我們好像都對對方有好感)

(下車後)
我走了進去一間房子裡
櫃台是功夫電影裡的包租婆而包租公站在和我同一轍(感覺我好像常常給她錢)
然後我的皮包裡有2張500和幾張100
我掏出了1張500給包租婆
結果她找給我的錢不是台幣(他們好像剛從國外回來應該是人民幣)
正當我面有難色想說什麼時
包租婆說:這次不用啦
於是就把500還我
這時我突然像到我的手機沒有拿
我很著急啊!!!
包租婆就開是幫我但是因為她沒有相關人事的電話所以無能為力
事後
我走上樓到房間開冷氣(好像還有其他人的樣子)
然後到另一個房間洗澡
本來一開始是很熱的水後來我把他調冷一點
但不知道為什麼我想到了一件事所以又把他調熱
回到房間我看到一個尼姑
因為我開冷氣但是我有一邊的窗後沒有關(紗窗是綠的)
(窗戶的格局是前後邊各一排)
然後她就說:外面很涼不用開冷氣吧
但是手去要把窗戶關起來
突然又不知道為什麼他又說:你是要等它涼了以後再關起來吧?
於事她就不見了

(夢的尾聲)
因為我有聽到我心儀的對象住哪
所以我騎車
但是不知道為什麼我開始跟蹤一台黑色的高級轎車而她在抹個轉停在路邊
我心裡想著你以為我沒看到啊
然後就裝做沒看到的其過去
之後我就開始要甩到他的反跟蹤
於是到了一個地方我看到警察在對面紅燈轉後面一堆車也是
於是我就違規左轉....

場景到了我住的大樓前的廣場
我看到那高級轎車下來了很多人為住了一個人(保鑣吧)
接著我看到有人要殺被圍起來的人
沒想到那些保鑣在那個人前面排成人牆幫她黨子彈
而有一個身穿白衣的女生腳被打到
(這時我站在旁邊開始友一種危機感和一種想反抗的感覺好像覺得那個女的會死而我好像為會幫那個有錢的人隱瞞)
最後有一個男的讓她坐下並說:子彈很淺
接著取出後開始要幫他止血但是頭頭說要用柔大腿的方式比較好(還示範了幾下)
於是那個男的就開始用柔的
絕果那個受傷的女生說:我在歐洲這樣都是用水療法... ...
頭頭說:(很多很多)我只記得一句>>>我們又沒有符合你的東西她用的器祝每個人都不一樣(當時我心裡浮現出一條很奇怪形狀的白繩子)

...我被我弟弟的鬧鈴吵醒...

不知道為什麼從小我就常常作夢
這幾天有幸開始用D網漁是心血來潮把剛剛夢到的東西趕快打下來
印為我怕晚一點又像以前一樣忘的7788

我最近除了想買機車但是我爸說7越步行但是她有意願要幫我買(我從6月開始等)
再來我有在學習八字等命理基礎
並當上社長要開始處理一些事務
並且開始找打工但是沒著落
如果說真的有一些些小煩惱
有可能是我對愛情友一些些的渴望吧?

希望各位前輩能幫我解夢^^在此先謝過了
謝謝!

ps.標題已改希望有符合板規
#1353378 - 2010-08-17 13:16:35 Re: 我夢到我在小學上課還出現包租婆跟我收錢 [Re: 阿戒生]
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
如乞兒聞:

記得如此清楚的夢,通常以預示夢為主體,但也可能夾雜其他類型的夢境。

第一段的夢境(小學),顯示你在過去較不懂得做人或與人應對,
所以容易在無意中傷人而不自知,結果常被人嗆或排擠。
直到長者的開導或是感情的開展,而有所改變。

第二段的夢境(撥水),看似連續。但連續的只有人物。
在此,很明顯的看到你在溝通上出了問題!
特別是對有好感的對象。
也有受不得激,和意氣用事的狀況。
這些現象,投射在未來的情境中,要注意:
不要太過緊張和求好心切,避免因患得患失而把事情弄僵。

第三段(大車裡)
通常,車子表示某種團體或場合。
在你目前的描述中,較可能是社團或是好朋友較多的團體中。
也就是在讓你放得開而朋友多些的地方,
你比較能放開自己的情感,自然的表達自己的感覺。

第四段(下車後)
你和包租公站在同邊,這就表示你們是同一類的人。
換言之,都是疼老婆的的類型。
但在這段故事中,你似乎是在做沒有回報的付出!
也就是你對感情的付出不得其法,也沒有弄清楚對象的身份和可能性。
房中坐著尼姑,這不是擺明在感情上沒有搞頭了嘛!
也有:
你愈是心急,愈是容易弄巧成拙的意思。

最後段(尾聲)
看得出你是個不容易放心的人,也就是你的關心太過,沒有顧及到對方的忍受限度,容易讓對方覺得嚕嗦和煩。
而你喜歡的對象,感該是那種被寵壞的女生,或是男人緣很好的~
這又加重了你的不安全感,所以不但容易累死自己,也不討人喜歡,難以長久。

基本上,我以感情為主要的解析方向。
因為這是潛意識最為不安定的部份。

其他的部份,就要從個性中去找跟環境中的關連性,不妨自己多想想。

祝好運了~

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#1353618 - 2010-08-18 01:10:23 Re: 我夢到我在小學上課還出現包租婆跟我收錢 [Re: 花爵百鍊生]
阿戒生 離線
見龍在田
文章數: 53
回 花爵百鍊生 老師

上訴的事情的確很準
老師的建言我已經聽進去了

再次感恩您花時間幫助我

板主:  百鍊生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 76
CHC 76
元利 70
rblin 59
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
今天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
今天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
今天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
昨天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
昨天 at 02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142058 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo